X



【玄海灘】小倉競馬場 Part5

0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a72c-ce+f)
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:16.48ID:TEqBKt800
春のイベント開催【パークウインズ小倉競馬場】
https://www.jra.go.jp/news/202404/041201.html
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 09:44:42.26ID:ThKsyi8Hd
風が多少吹いてたらそこまでって気はする。
ぶっちゃけ真夏はどこぞの盆地エリアよりは全然過ごしやすいけどね。
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-hQFC)
垢版 |
2024/06/15(土) 16:52:30.28ID:fl61BfJid
イベント情報確認。
まさか、あの甘利田先生がいらっしゃるとは!
あと、ひまわり賞の賞品がショボい。馬主協会主導だったときのほうが全然良かった!
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bf3-ijLP)
垢版 |
2024/06/16(日) 06:46:57.16ID:RS+61aih0
第回小倉競⾺(6月29日 - 7月21日)指定席・スマートシート 料金表
https://www.jra.go.jp/card/priceandmap/pdf/20240613_kokura_pricelist.pdf
5,135席 (指1,216 ス3,919)

今年は一足早く開幕!第3回小倉競馬イベント
https://jra-fun.jp/event/kokura/202403/

小倉競馬開催日のご入場方法
https://www.jra.go.jp/facilities/race/kokura/news/nyujou.html
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a7b-VroD)
垢版 |
2024/06/16(日) 07:15:55.21ID:UmOE2H+S0
あとプロキオンSのときは混みそうですね。
フリーパスの日で、夏では久しぶりに武豊が騎乗。
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f15-Ahqm)
垢版 |
2024/06/19(水) 19:21:08.38ID:kdgbUSs10
8月に九州行くから一日小倉行くかと思って予定立ててたら
今さら今年中京なの知ったわ、しょうもないことするなよJRA…
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 339d-qZa+)
垢版 |
2024/06/20(木) 19:46:02.77ID:BlfpdGj60
小倉イベントだらけですごいぢゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況