X



(▼▼メ)小牧太応援スレPart73

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srb3-1PLk)
垢版 |
2021/01/14(木) 20:35:49.14ID:H41W+wDgr
>>124
前回は乗る予定やったのに除外やったからね。和田がおったら、どうしてもとられるわね。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:27:00.14ID:uvFRTWcc0
>>125
ピッチングも穴っぽいけど、勝たんとアカンしね。
あとコパが小牧さん贔屓にしてるとは思えんかな、マーキュリー乗ったのも朝日杯のディール以来やったし。
風水で決めたりしたんかな?

>>126
そういうの多い印象やわ、カミノコ、キーフラッシュ、コパノマーキュリー、ラデツキー、フォーカード、乗り馬上手く噛み合って欲しいなぁ。


それにしてもセレッソフレイムの枠外過ぎw
真ん中くらいが欲しかった。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:01:46.71ID:0Huo+81D0
マジックランプと被ってメディシス乗れないのは痛いな、明らかにスタミナ不足で1800はバテバテやったけど普通にゲート出れるようになったのに。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:24.00ID:0Huo+81D0
ニホンピロマリブは勝味に遅くて相手なりに走れそうやから重賞で2着以内の賞金加算狙ったら良いと思うんやけどな。
中京の馬場はタフで力無いと厳しいから向かんとも思うけど、どうやろうか?
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:18:44.39ID:0Huo+81D0
勝ったキャノンバローズとキングレイスターの行き足が違い過ぎる
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:26:50.44ID:0Huo+81D0
マリブ京成杯で見たかったな、毎日杯目標にせえへんかな?

雅ステークスはグレースゼットの競馬が出来たね、中京逃げ切るのは難しいけど小倉で乗れたら面白い。
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK16-UXmG)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:52:44.99ID:kHVIJJE2K
京都が合ってるっぽい
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d6d-Nmtm)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:32:41.71ID:zeIWi1iT0
マリブの少頭数狙いは悪くないんだけど、逆にまぎれがないから勝つのはキツイんだよな。関東の重賞とかリステッド狙いもありかもな
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srd1-7MpM)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:38:58.15ID:tw2TQ3y4r
ソコソコの馬と好勝負出来てるし、最近の乗り馬の中で一番楽しめるんやけど、クラシックに行くにはちょっと足らんよな。服部厩舎でクラシック行けたらこんなに嬉しいことないんやけど
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-9Kws)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:42:15.00ID:JYnjJ0U1d
切れる脚が無いから、ロングスパート出来る京都が向いてるんだろうな
そういうときに限って改修だもんなぁ
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-Da2f)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:04:32.22ID:X+A1Izsmd
今週全部上位人気だし1個勝ちたいね
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a9bd-ekjK)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:45:54.01ID:WQuajknI0
乗り鞍全てに勝つチャンスはあるけど、強敵もいてるね。
ドルチェはスコルピウスとロンドンデリーエア、キクノクライフはスクウェアセイル、タガノウィリアムにはオーヴァーネクサスにマイネルエンカント。
今週勝てると良いなぁ〜
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:15.55ID:7gvcpuZl0
ドルチェリア勝つの厳しそうやな、開幕週で外過ぎるわ
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:22.55ID:TsFBe5620
ハンメルフェスト今日から復帰やん
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-SE2L)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:00:14.31ID:25BI9eevd
−14kg、もうピンかパーしかなさそうな仕上げだから、単勝や
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-i1Yc)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:24:41.26ID:nLby8u+Zr
>>157
ハンメルは戻ってこんやろね。コウイチも新馬戦以来一回も乗れてないし。庄野厩舎も最近は依頼くれんしね
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-i1Yc)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:35:23.71ID:nLby8u+Zr
完璧な競馬やったと思うけど…あの競馬で勝てんのか…
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:39:22.28ID:TsFBe5620
>>163
ドルチェリアだけ完璧な競馬しても仕方ないのよ、サトノゲイルが途中で捲って行ったぶん最後方近くの2頭が1、2着やっただけ。
勝ちパターンやっただけに残念やけど、あれはしゃあない。
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4789-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:00:33.54ID:SUv8F0cN0
小牧さんの馬質だと、完璧な内容でも勝つのは
至難の業
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/23(土) 20:16:42.22ID:TsFBe5620
タガノウィリアムの厩舎コメントで出来れば外枠が理想って書いてる&今まで見てきてもそうなんやろうなぁって思ってるけど、最内枠w
包まれたら終わりやし行くしかないやん、突っ掛かってくる馬いてなかったら良いけどどうなんやろ?
良いエージェント付いてる奴には競らへんのに、小牧さんには競って行くやつ多いもんなぁ。
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-i1Yc)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:58:22.77ID:EERBNFyCr
>>171
そうやね。内枠が欲しかったね。前止まらんし
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:57.81ID:dOiSf82c0
>>171
でしょうね。
タガノウィリアムも勝つまでは無さそう、勝って欲しいけど。
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:18.77ID:IS0KrGbn0
最後差は詰めてるし千七なら勝てそうだけど
今週の乗り馬は良馬場の我慢比べだと不安が残るから
タガノで初勝ちを決めてほしいね
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 872c-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:44:26.75ID:E1bopWNw0
      :::::i : |       ,ヘ ::::::,!
      :::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、
      ::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\
      :::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"
      ----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ
  ┏┓  ┏━━┓     ゙''ー-、,,   ,;. 、, f
┏┛┗┓┃┏┓┃         |  '" i ゙|             ┏━┓
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━  |,、   !, ! ━━━━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃        f,   ,y  |            ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━/´  ,ノ  ,!、.━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃      ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     i  i     ヽ ヽ、           ┗━┛
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-i1Yc)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:47:55.85ID:EERBNFyCr
今週は有力馬ばかりとは言え全部馬券に絡んだね。少ない中でも、こういった結果出してたら、信頼してくれるオーナーや厩舎も出てくるやろ。小牧太まだまだやれまっせー
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-UxXy)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:50:23.24ID:IS0KrGbn0
21年初勝利!
1分42秒台の走りやすい馬場も向いたな
この後はドルチェリアと被るからうまく使い分け出来れば
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c724-n4+Y)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:19.15ID:yrhcOqpj0
来週は想定無し
瀬戸Sのキーフラッシュが騎手未定
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/24(日) 21:11:14.61ID:dOiSf82c0
どうなってるかドキドキして結果見れんかったけど、勝ってるぅぅぅぅぅぅ〜。
馬券買って負けたら嫌やから買わんとAJCCと東海Sで勝負したらボロ負けしたw
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-UxXy)
垢版 |
2021/01/25(月) 01:31:49.87ID:+rSTDXM70
瀬戸Sはキーフラッシュ・キッズアガチャー・スペクターのどれか声掛かりそうだが
除外やハンデ次第か 小倉で数乗れそうならその方がいいような
あと去年夏に勝ったニホンピロランドが前に帰厩してるからそろそろ出ても
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:23:47.25ID:Fm1VxCxX0
ニホンピロヘイローは乗らんか別の競馬場で乗るって事で良いの?
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FF7f-n4+Y)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:17:37.29ID:yLnRX1KKF
gallopの想定、キーフラッシュ小牧になってる!
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-i1Yc)
垢版 |
2021/01/25(月) 20:18:19.54ID:H2AfsUsdr
>>191
ランドは一向に出てこんね。小倉の1000で勝ってるし、今週出て来てもエエのにマドンの登録しかないし。恐らく、キーフラッシュには乗せてもらえると思うけど…
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f2c-UxXy)
垢版 |
2021/01/25(月) 23:55:47.42ID:+rSTDXM70
>>194
前回強かったから使うなら平場の千四でと思うが今週は牝馬限定なんだな
勝ち時計は同日の2勝クラスの特別と0秒3しか違わないし、千四で差せれば
千六千七もこなせるだろうから選択肢が広がるね
ただ2勝とも夏だし寒い時期はよくないのかも
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 47bd-JXCt)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:29:53.82ID:PvV7Ezto0
>>193
今年2勝目あげて欲しいね

>>196
コラム出てから後出しドヤ顔されてもなぁ、193の書き込みは昨日に書き込まれたもんなんやから。
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 75b2-JxbY)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:42:32.16ID:JKx+SXF00
あちゃー
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK2e-mC0g)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:38:48.31ID:S5MDsAiQK
お前らアホやろ
最初からくるわないやろ
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ea3b-IZeX)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:53:27.89ID:FIDvy+sZ0
いっちゃなんだけど橋口息子に捨てられたあたりで潮時だったよな
調教師なれる頭もツテもないからみじめに現役にしがみつくしかないけどさ
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5bd-F1KU)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:43:58.06ID:t2Zf02HN0
なんか分かってないアホが多いけど、キーフラッシュは被せて行って差したい馬やから包まれる内ではなかなか勝てん。
それが分かってるから関係者も内枠より外枠が良いってコメント出してるんやで。
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5bd-F1KU)
垢版 |
2021/01/31(日) 08:57:40.08ID:7cfwfDik0
今日のフレッシュステージなんかでも8〜12番くらいが良いのに内やし、買うんやったら来ぇへんやろうなぁくらいで買っときゃええのよ。
豊さんでも今年重賞なんかぶっ飛ばしまくりやねんから。
馬券は自己責任でやればいい、で小牧さんが来たら嬉しいやん。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-JxbY)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:08:29.41ID:bLaXPt1v0
来週想定なし
0217こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eada-2IrM)
垢版 |
2021/01/31(日) 19:20:29.12ID:lRZ3xADA0
スクーロだめなん?
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-JxbY)
垢版 |
2021/01/31(日) 21:04:31.00ID:bLaXPt1v0
>>217
国分恭になってる
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-UqQf)
垢版 |
2021/02/04(木) 15:57:26.17ID:VkklFEr+r
土日で1鞍…しかも全く勝負にならん馬。挙げ句服部厩舎も殆ど他の騎手にシフト替え。いよいよヤバイなと。辛いね…
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5bd-F1KU)
垢版 |
2021/02/04(木) 17:31:55.18ID:EF1MRyN20
>>219
服部厩舎が中京使うの2レースだけやん、小倉行かんかったらそら乗らんやろ。
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 662c-IZeX)
垢版 |
2021/02/04(木) 20:15:22.88ID:iTEiFuVQ0
少し前まで騎乗依頼もらってた田所・西橋厩舎も解散だし
宮厩舎あたりで騎乗を増やすかいっそのこと調教助手兼ねて
新規厩舎にでも所属したらどうだ
笹田さんとこも走る馬は福永武でその下に坂井鮫島といるから
ほとんど回って来んし
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d2c-6WVI)
垢版 |
2021/02/04(木) 21:01:47.34ID:bk0dKgYh0
小牧太

06(土)|中京12|ニホンピロマドン|牡6|小牧太

服部厩舎

06(土)|中京12|ニホンピロマドン| 小牧太 
07(日)|中京06|ニホンピロケープ| 田中健 
07(日)|中京06|ロマンスタイム  | 加藤祥太
07(日)|小倉01|ジョウショーキウン| 国分恭介
07(日)|小倉02|ボラーレヴィーア | 国分恭介
07(日)|小倉10|ニホンピロスクーロ|国分恭介
07(日)|小倉12|ジョウショーリード| 国分恭介
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況