競馬予想TV!〜272回目(´・_・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM62-M1Jf)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:57:02.68ID:QHgnfwbFM
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<競馬予想TV公式 Facebook>
https://www.facebook.com/%E7%AB%B6%E9%A6%AC%E4%BA%88%E6%83%B3tv-439346313541979/

<前スレ>
競馬予想TV!〜267回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1593701377/
競馬予想TV!〜268回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1595754727/
競馬予想TV!〜269回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1599973207/
競馬予想TV!〜270回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1602384651/
競馬予想TV!〜271回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1603608930/
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23f2-D0pj)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:28:38.54ID:Xur/QiDO0
16着と17着を当てる番組と聞いて
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bcf-c3C/)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:45:18.05ID:P9NrjFTa0
関西在住の予想家はずっとリモートでよくね?
番組的にも交通費浮くし予想家も移動がなければ拘束時間も少ないしさ。
0710こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ddef-4OiJ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:55:31.97ID:38U1MYG20
>>708
コンシェルジュの辻三蔵もだけど調教だけに拘るから的中率上がるわけがないw
同じ現場派でも津田とか大川とか吉岡とかはちゃんとレース内容とか馬の適性も見て予想してるから説得力あるし、的中率も高い
まあ、調教予想って名目で売り出してビギナー騙して知名度上げるしかないからな
これは血統予想家も似たようなもんだけど…
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1bcf-7G68)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:40:45.50ID:P9NrjFTa0
やっぱり馬券予想というのは能力比較がメインで、それを状態(調教)・展開・適性で上げ下げするものだから
調教や展開や適性のみで予想するのは無理があるよな。
だから能力比較+アルファで予想できる小林やキムラが成績良いのも当然といえば当然。
特にこの二人は注やプロファイリングポイントで臨機応変に今回重視すべきファクターを
自由に変えれるようにある意味予想理論縛りがない分さらに有利。
0715こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-znws)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:49:44.24ID:88tyT04Mp
>>703
一昨年が三冠王?
去年も2レースだけ当たったのを倍プッシュしててハマっただけだからなあ。
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-znws)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:03:55.41ID:2SkDkgRDp
印を打った京都で来なくて
軽視した阪神で来た
って予想理論が全くあってないってことだからなw
亀谷といい血統予想は時代遅れなんだよ。
0723こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-7oAr)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:09:06.17ID:eN7/9z380
血統予想が時代遅れ?
ちゃんちゃらおかしいね!
0725こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc1-znws)
垢版 |
2020/11/16(月) 12:14:46.67ID:2SkDkgRDp
亀谷はブービー当てさせたら右に出るものはいないよね
0730こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0H43-aL9g)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:05:23.39ID:7o9p+EtmH
>>729
ヒロシが絶好調だったな
エリ女でラッキーライラッククロコスミアdis
マイルCSでインディチャンプdis
JCでスワーヴリチャードカレンブーケドールdis
チャンピオンズカップでクリソベリルゴールドドリームインティdis
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2321-Pj7A)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:21:55.65ID:HutkgbHs0
. 
エリザベス女王杯的中サンクス
これで秋のG1レース5連勝は何気に凄いな
http://jissen.gger.jp/
 
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM49-kS8p)
垢版 |
2020/11/16(月) 15:26:54.29ID:r1EypE4nM
1軍選手は大変だな
AKBの渡辺麻友や乃木坂の白石麻衣もグループで貢献してたのに叩かれてたな
地下は何も言われないから安心だね
cas***** | 8時間前
やる気を買います。誰かみたいにロケに出たくないとかいってるようじゃダメ
yos***** | 9時間前
産後のパンパンな姿をためらいもなく見せてくれるのは気持ちがいい。
子供産んでも全く体形に変化ない人ばっかりだから、人ひとりを生み出してるんだから、変化あって当たり前だよなって思う。
tam***** | 1日前
この間テレビで見た時は顔がまん丸で、まだ戻ってないんだなぁって思ったけど、逆に好印象だったけどな。
芸能人は無理しすぎ。
人前に出る仕事だかは仕方ないけど、体は悲鳴あげてるよ。
自分は1年かけて元の体重よりマイナス2キロ落としたけど、すぐリバウンド(笑)
今は元よりプラス3キロで、再びダイエット中。
もう死ぬまでダイエットだ(笑)
kaz***** | 1日前
産後云々は置いといて、バラエティの菊地亜美は好きだな〜大阪在住なんだっけ?
見る機会減っちゃうのかな?残念。朝日奈央は何やっても下品にならない菊地亜美は何やっても下品にならない横山ルリカは何やっても下品にならない
0736こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 23cf-D0pj)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:52:56.39ID:8lIf1n9J0
>>712
能力の比較を予想に取り入れてるのは風・キム・市丸だけだもんな
他の予想家は縦の比較しかしてない
0737こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-7oAr)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:55:35.09ID:eN7/9z380
???「競走馬の能力は一定ではない」
0744こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c54c-Scn0)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:29.92ID:c5bIDLzt0
>>742
いらね
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1d6d-DNS8)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:38:36.62ID:48vKw//l0
やっと小林さん出るジャーン
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b4c-tE7G)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:38:24.11ID:aLUax0GR0
コロナ渦で確定したけど
女性アシスタントっていらないよな
0753こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b4c-tE7G)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:21:12.50ID:aLUax0GR0
この番組でおっぱい見る必要なくね?w
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-2rID)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:44:48.27ID:4lWPR/iTa
アラフォーのこどおじなんだろ
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:45.99
女性アシスタントがいらないんじゃない
ネルカがいらない
それだけだ
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-Uv2i)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:55:06.97ID:DHHDcqJ60
>>741
高柳と夏目の出演が激増してるな
井内11高柳8夏目7
他4以下
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-7oAr)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:27.59ID:2ZhVSyV70
小林復帰は安心した
JCもたぶん出るだろ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4b2c-7oAr)
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:50.05ID:2ZhVSyV70
牛と夏目は来週はいらんからなw
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-/vBe)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:09:41.18ID:KbZVPeMpa
見栄晴さん
「今週も井内推し予想TVでお送りします」
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b4c-tE7G)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:57:12.73ID:aLUax0GR0
今週のエリ女のレース回顧楽しみだな
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saa9-Uv2i)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:43:04.65ID:qfVRZoyoa
JCは亀谷とキムラは出演って言ってる
あとはレギュラーの井内とプロデューサーから気に入られて準レギュラーになってる高柳夏目が有力
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-/vBe)
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:59.02ID:lwsdLHG3a
言うわけないでしょう(苦笑)。
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM93-kS8p)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:11:35.22ID:V3Jgd7BvM
314 名無し募集中。。。 2020/11/17(火) 19:40:23.03 0
親しみやすい女優(女性タレント)ランキング タレントパワーランキング
朝日3位、菊地14位
1位 指原莉乃 58.9
2位 磯山さやか 58.3
3位 朝日奈央 57.5
4位 久本雅美 57.3
5位 佐藤栞里 55.7
6位 磯野貴理子 54
7位 渡辺満里奈 53.9
8位 田中美佐子 53.7
9位 山口もえ 53.3
10位 藤本美貴 52.2
11位 川栄李奈 49.7
12位 陣内貴美子 48.7
13位 有村藍里 48.2
14位 菊池亜美 48.1
15位 辻希美 47.8
16位 足立梨花 47.5
17位 鈴木紗理奈 46.3
18位 北斗晶 46.2
19位 前田敦子 46.1
20位 大島優子 46
https://tpranking.com/approachable-female-talent
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MM93-kS8p)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:15.19ID:V3Jgd7BvM
それなりに生き残ってる横山 朝日 菊地とかならその気になればのやってる事なんて即実行出来るやろ
あえてやらんだけでw
逆に横山 朝日 菊地のやってる事で外岡がやりたくても出来ないことのが多いやろ
雑誌に掲載されるとか
床に置いたパイに顔こすりつける
親の仇の様にコレばっか言うが、あと10円玉か
べつにそれだけやってる訳では無いやん
数多くあるTV仕事のほんの一瞬 、一部やろ
床パイ 目十円玉流石にこれだけやと情けないが
他にはが羨む様な華やかな仕事もさせてもろてるやろ
朝日や菊地はメジャーだからテレビなどに出演し各番組のスポンサーからテレビ局を通じてお金が支払われる
地下はヲタからの搾取
>>336何でもその二人が上位に来るとは限らないよじいさんは頭が固すぎる
例えばカッコイイ女優(女性タレント)や結婚したい女優(女性タレント)などで必ず上位にはならないと思う
彼女にしたいとか妹だったらとかだったら入りそうだけど
>>336
じいさん発狂し過ぎ親しみやすい女優(女性タレント)ランキングだよアイドリング時代は女優ぶりと他のメンバーとは違うんだよ感出してた人が
卒業後5年経つと誰よりもヲタ頼りでヲタからの搾取以での収入がほぼゼロって現実は残酷
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e4c-CQsL)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:42.70ID:Lt29B0F50
小林が見れたらそれでいい
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e4c-CQsL)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:18:46.44ID:Lt29B0F50
斉藤雅似のイケメンだからな
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd22-5iLV)
垢版 |
2020/11/18(水) 19:38:28.06ID:TjKRIJMBd
>>768
水上の次回は12月以降
11月10日に胆石摘出手術、今週末から
ラジオは復帰
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-adZX)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:19:37.29ID:88KQgp++a
水上と高柳はいつ病院で長期離脱するかわからんから早く補充しないと
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa3b-adZX)
垢版 |
2020/11/18(水) 20:20:15.52ID:88KQgp++a
高柳は再手術で離脱決まってるから今出まくってるのか
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffa6-1DiT)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:25:53.69ID:Rs+ar+D80
小林はアドマイヤマーズあたり本命にしそう
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-b6az)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:31.55ID:vNAcAW7k0
アシスタントは割れポンみたいに意味なく水着で立っていればいいと思うの
0803こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa3a-m8PK)
垢版 |
2020/11/19(木) 09:23:02.53ID:7Qz+lIhya
ヒロシ外して予想家一人増やせ
ヒロシなんてどこに需要あんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況