X



萌えよ!グリーンチャンネル part19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:26:03.05ID:PZ9MN7ix0
>>120
前に出てたけどホリプロだから順番で
GCの仕事が回ってきた、ってパターン
でしょね。
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b515-gWUl)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:27.03ID:Hu0k7t4E0
札幌競馬場エリア特産品が届いたよ
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b515-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 13:22:52.24ID:Hu0k7t4E0
>>124 箱入りお菓子2種類とカレー1個
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1576-O4pS)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:17:00.24ID:d1fTfVFt0
函館特産物当たった。
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sab1-M7ff)
垢版 |
2020/11/14(土) 13:15:49.55ID:maFJwJ6fa
今日は綺麗というより可愛い方の玲子
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd03-pS5O)
垢版 |
2020/11/14(土) 14:30:22.90ID:rAMYoI5Fd
>>134
凄っ
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-Y0tO)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:38:00.50ID:vmfoD4L40
大江さん地味におっぱい
さすが空気読める
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Src1-796g)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:25:00.90ID:0Nh4zvJPr
コンシェルジュ観たら、ノームコアかラヴズ軸で間違いないなw
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc1-X6er)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:09:45.84ID:+j5IRZLop
いつも思ってたけどさみの横のおじさん目に生気が全くないな
若い頃どんだけ競馬でやられたんだって聞きたくなる顔してる
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d589-Of4M)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:50.39ID:IY3e11mV0
>>158
阪神内回り2200mのレースで
エリザベス女王杯
芝(外)2200m
じゃおかしいでしょ?
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 253c-xEoC)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:05:00.98ID:2aeyn2T00
アマギフ1000円当選
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-MxAc)
垢版 |
2020/11/19(木) 16:20:37.74ID:C50g0ni80
>>172
海外レースの実況が使えなくなったので、香港C
の映像・音声だけ編集するのより、新規に手持ちの
映像素材だけのに差し替えたんじゃないの?
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6d-eGfs)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:49:49.62ID:ZcL0L4Uf0
ルーシー:消息不明
まなか:熟女ランナー
tp://www.and-m.net/product/model/manaka_matsuyama/
森崎春菜:高級店マッサージ師?
青木秀加:書道家
黒澤佐知子:多分引退
tps://ameblo.jp/kurosawa-sachiko/
伊東さな:引退
tps://twitter.com/09223151
谷垣綾南:引退
tps://ameblo.jp/tanigaki-ayana/
麻生夏子:芸能活動続行(今年結婚したようです)
tps://twitter.com/natsukoaso0806
神美穂:芸能活動続行中
tp://jolly-unlimited.com/jin-miho/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e4a-n9sk)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:21:00.84ID:ZdDYiOZs0
グリーンチャンネル無料放送のお知らせ
【12 月 5 日(土曜)から 12 月 27 日(日曜)】
12 月 5 日(土)から 12 月 27 日(日)の期間、『中央競馬全レース中継』及び『中央競馬
パドック中継』の無料放送を下記の時間帯で実施いたします。

https://www.greenchannel.jp/wordpress/wp-content/uploads/2020/11/oshirase_20201119.pdf
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday! c64c-bQi2)
垢版 |
2020/11/20(金) 19:04:37.43ID:IzapFEGC0HAPPY
的中一色に染める?嘘つけ!
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c64c-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:12:59.20ID:E2wzgdif0
>>174
ルーシーはFMでレポーターしてる
芸名はルーシーインザスカイ
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ドコグロ MMab-ruTH)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:09:35.51ID:i4DgcmxHM
ハマグチさん
爆乳じゃないか!!
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srdf-A5bI)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:00:18.49ID:yGDWZsn7r
人気の馬番言ってるだけ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spdf-ly6Q)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:10:38.64ID:ML87numtp
ハマグチェのデカパイが気になって予想に集中出来ねぇwwww
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c64c-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:56:58.41ID:E2wzgdif0
いつも以上に歯切れの悪い解説だったな
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-X84c)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:57:17.42ID:5WKL6UDz0
浜◯はマスク外したら、、
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-HsxB)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:56.52ID:cIOo83SHa
照明なんか関係なく今日もとにかく可愛い玲子
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:57:24.35ID:GGz8rtcS0
べーやん袖長いよなにやってんの
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac7-HsxB)
垢版 |
2020/11/21(土) 16:59:33.89ID:muVQ5H8da
中継最後にトドメの愛子のおっぱい
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:01:51.43ID:GGz8rtcS0
まりなる肌色少ないよなにやってんの
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a39f-0jXX)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:44:26.90ID:+vR7xf990
来年正月から新メンバーが加入したりしないのかよ
そろそろ新しい子が見たいぞ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-DQYu)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:50:31.72ID:G45AAdVY0
>>205
矢作の娘が調教師と結婚したのでGC出演不可
になるし、その代わりは誰か入ってくるでしょ?
新人か再登場なのかは知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況