X



キズナ産駒応援スレPart15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8bef-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:37:03.55ID:UBYgQ1QO0HLWN
ヴェルザスカ苦しい位置から最後まで伸びたな
アマービレもスピードある
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8bef-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:10.52ID:UBYgQ1QO0HLWN
周りみんなバテた中よく頑張ったけどな
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:09:30.59ID:RAgOKsBSdHLWN
ヤシャマル2着残念
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8bef-jLYC)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:29:30.12ID:UBYgQ1QO0HLWN
やっぱ新潟2歳はなかなかの面子だったんだな
0863こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 8b50-H+EU)
垢版 |
2020/10/31(土) 14:48:27.42ID:MEv/RoFo0HLWN
佐々木厩舎ドリアード、入厩
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/31(土) 15:23:59.70ID:vP8qmo1qpHLWN
『このまま無事に行けば来年、再来年はもっと走ってくる馬です。まだ後肢の入りが浅いぶん、首の振り切りが不完全であのパフォーマンスですから、しっかりとしてくればラストの脚はあんなものではないはずです。現状はこれくらいの距離が合っていそうですね』福永騎手
ステラリア期待出来る。
0870こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 13e0-7qcJ)
垢版 |
2020/10/31(土) 17:34:03.31ID:vpHGf7Xn0HLWN
残念だけど、キズナの成長曲線はディープよりも遅い感じがする
3歳より4歳の方がいいが、それではクラッシクがなぁ・・・・
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/10/31(土) 18:37:07.49ID:C4eQeqkJpHLWN
皆さん勘違いされているのか、福永騎手はステラリアに対し来年、再来年と言ってるんですよ。
つまりクロノジェネシスを意識してると言う事。
クラシックはおろか、その先があると言ってるのです。
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W a910-Q2xD)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:34:50.76ID:q+f8pufh0HLWN
みやこステークス
ウェスタールンド 藤岡佑介
エアアルマス 松山弘平
エイコーン 高倉稜
クリンチャー 川田将雅
スワーヴアラミス 藤岡康太
テーオーエナジー 古川吉洋
ナムラカメタロー 石川裕紀人
ハギノアレグリアス 岩田望来
ヒストリーメイカー 北村友一
ベストタッチダウン 武豊
マグナレガーロ 浜中俊
ワイドファラオ 福永祐一
12頭中10頭が重賞馬券内orOP勝ち経験ありとか芝重賞も見習わんといかんのちゃうか?
0876こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 1924-MO94)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:45:16.26ID:xHy4An8z0HLWN
>>875
ハギノアグレリアスはこのメンバーだと掲示板に乗れれば上出来だね
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 d93c-Jz5G)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:50:25.11ID:zdFbP9C20HLWN
日曜
東京 なし

京都 4R メイクデビュー ダ1400 7枠13番 初サステナブル 坂井瑠 2人
   5R メイクデビュー 芝1400 1枠2番 初サイキユイコウル 松山 2人

福島 6R 3歳以上1勝 ダ2400 7枠9番 ラレーヌデュバル ◇藤田菜 5人
   8R 3歳以上1勝 芝1200 2枠2番 イザラ ☆斎藤新 1人

人気は土曜よる10時ごろ
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:03:35.20ID:RAgOKsBSdHLWN
新馬戦のサステナブル、サイキユイコウル連勝してほしいなぁ
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f189-L1Xi)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:23:19.64ID:SyFSI+Bf0
やっと坂井くん勝ってくれたか。
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:24:41.42ID:525P1bFkd
サステナブル おめ!
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1901-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:26:47.41ID:1cSugetM0
>>887
黙れキチガイゴミクズ。お前は早くしね
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1901-Id2C)
垢版 |
2020/11/01(日) 11:44:03.75ID:1cSugetM0
>>894
黙れキチガイゴミクズ、はよしね
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:14:49.68ID:sJiNbe2up
松山何やってんねん!
なんで最内つくかな。
外走ってたら行けたやろ。
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-lfZK)
垢版 |
2020/11/01(日) 12:35:58.38ID:cfV8d2CR0
1番枠ならこの競馬しかないですよ
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:19.96ID:sJiNbe2up
岩田息子降着でハギノアレグリアス乗り替わりだな。
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1924-lfZK)
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:32.41ID:cfV8d2CR0
1番枠ならこの競馬しかないですよ
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc5-wmRz)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:41:23.31ID:sJiNbe2up
ハギノアレグリアスがみやこ回避の一報。
グリーンで米満氏より残念なるコメントあり。
0932こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/11/01(日) 16:57:40.12ID:525P1bFkd
これは残念
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9305-pvoV)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:32:59.24ID:i6Uq0v9e0
ロードリスペクト、今の時計のかかる坂路で2週連続日曜猛時計叩き出してるけど、才能開花したかな?
来週距離短縮芝1400で行くみたいだけど
ダート馬説もあるが
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a957-D1pe)
垢版 |
2020/11/02(月) 13:46:51.66ID:J5R880b/0
2020年度の繁殖一覧
重賞勝ち馬まで含めるとえらい量になるので自身か産駒がG1馬のみ抜粋

フォルト
ウィルパワー
サマーソワレ
シユーマ
ソラリア
スターダムバウンド
カンビーナ
ナスティア
シャンパンルーム
キトゥンズダンプリングス
フィンレイズラッキーチャーム
マーゴットディド
シアードラマ
カルティカ
ロードクロサイト
シンハリーズ
キャンディネバダ
ホエールキャプチャ
ウェイヴェルアベニュー
イルミナント
ライフフォーセール
フリアアステカ
スターアイル
ヘアキティー
フリーティングスピリット
カヴァートラブ
ティロレスカ
ザズー
フィオドラ
サボールアトリウンフォ
パーシステントリー
ブラックエンブレム
ブラインドラック
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spc5-lfZK)
垢版 |
2020/11/02(月) 14:44:24.44ID:dVRKau3mp
>>947
屈腱炎を覚悟
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況