X



新宿租界とかいうところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 419f-VaRO)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:48:36.90ID:AvsTRgxJ0
入会してみたら予想してるやつで回収率100%超えてるやつほとんどいないんだけど
あと、Z李なんか毎月50%とか
で、破産して退会する人が相次いでいる
騙されたんだけどなんなん?
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6910-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:35:07.32ID:Fi+Nqxct0
珍宿祖珍の乙季は最強
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 316d-RI9r)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:30:42.05ID:4OpxyxD10
競馬より競輪のほうがひどい
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b8a-C2pq)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:56:53.92ID:Mno3Ujg10
李は買う点数が多すぎるな。
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6910-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:31:44.10ID:JU2ZyeWU0
季は買い目は絞ってるぜ
単複一点買いだ
ちなRK軍団はインチキ
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6910-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:44:44.16ID:SOTlZipG0
珍宿祖珍の乙季
今日は当たってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況