X



ステイゴールド産駒応援スレッド part121

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a4c-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:49:17.90ID:hkfB9HYN0
ゴルシ産駒 コスモジェミラ キタ〜〜!!
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9189-lNOb)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:00.21ID:DFDwlvR00
コウキチョウサンおめでとう最後の障害は危なかったけどまず脚元が無事な事を祈ります
兄のオジュウチョウサンも強敵サナシオンに勝った16年の中山GJで大竹柵に頭から突っ込むという危険な飛越だったのでコウキもこれで学んでくれるといいな
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 056e-MAm6)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:10:22.25ID:Lt4jzEvi0
ゴルシ第2の波が来るか
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ee9-YsWi)
垢版 |
2020/07/20(月) 18:15:45.30ID:FFIVNJ5Z0
先週の結果(2.1.0.5)
7/18(土) 福島 4R コウキチョウサン   牡7 障害OP      障3380 石神深 60.0 1着/12頭(3人気)
7/18(土) 福島 4R マイネルヴァッサー 牡7 障害OP      障3380 山本康 60.0 2着/12頭(6人気)
7/18(土) 阪神 8R シェアザモーメント 牡6 1勝クラス     ダ2000 福永祐 57.0 8着/16頭(10人気)
7/18(土) 福島11R マイネルカレッツァ 牡8 阿武隈S     芝2000 木幡巧 54.0 15着/16頭(13人気)
7/18(土) 函館12R レッドフィオナ     牝5 かもめ島特別 芝1800 岩田康 55.0 1着/14頭(11人気)
7/19(日) 福島 9R ロゼフェニックス   牡5 信夫山特別   芝2600 丸山元 54.0 13着/16頭(15人気)
7/19(日) 函館11R マイネルファンロン 牡5 函館記念     芝2000 丹内祐 55.0 14着/16頭(10人気)
7/19(日) 阪神11R ソーグリッタリング  牡6 中京記念     芝1600 川田将 57.0 7着/18頭(2人気)

NAR
7/18(土) 佐賀 マイネルプラヌール (10勝目)

競走馬抹消
7/16 テイエムジョウネツ 牝8 3勝クラス (3.2.2.40)

7/19(日)現在のリーディングは8位を維持しています。
7位ダイワメジャーとの差は約21,800万円、9位キズナとの差は2,930万円。
EIは2.45から2.51に上昇、勝ち馬率は0.250を維持。
JRA24勝(通算1,119勝)、NAR47勝(通算2,355勝)です
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 294c-Iwdt)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:56:53.78ID:9W1M5PQx0
ライオンボス良い所入ったな
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:20:46.76ID:3k8JJV1C0
シップもオルフェもステゴ系みんな頑張って
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況