X



ゴールドシップ part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bf5e-fVbL)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:26:58.99ID:80t7MYXk0
主な勝ち鞍
2012年 共同通信杯(GIII)
2012年 皐月賞(GI)
2012年 神戸新聞杯(GII)
2012年 菊花賞(GI)
2012年 有馬記念(GI)
2013年 阪神大賞典(GII)
2013年 宝塚記念(GI)
2014年 阪神大賞典(GII)
2014年 宝塚記念(GI)
2015年 阪神大賞典(GII)
2015年 天皇賞春(GI)

重賞 11勝、GI 6勝

前スレ
ゴールドシップ part89
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1584766143/
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dff2-CIgh)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:54:03.98ID:80t7nUcW0
>>749
ダート組だとキメラヴェリテ(北海道2歳優駿、皐月賞17着)が出走表明しているが、収得賞金は1650万
これより上の収得賞金なテイエムサウスダンは明日の京都10R端午ステークス(ダ1400)出走。距離の問題からまず出てこない

あとはデイリー杯2歳S優勝のレッドベルジュール(2300万)だが、朝日杯以降未だ放牧中なのでダービーには間に合わない

変なのがくる心配はないでしょう
0756こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-7gyE)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:46:01.50ID:dUizv7ILa
ツインシップ ダート1100なんて
あるのか。明日の福島組は楽しみだ。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf94-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:25:17.29ID:mmGRcXVl0
こうなったら出口牧場のシップ初年度産駒4頭、みんな勝ち上がれー!
もちろん、初年度産駒み〜んなの勝ち上がり祈願
0758こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27f2-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:31.82ID:5xKb3qL80
>>746
この中で8位タイのクリスタルブラックは屈腱炎で長期離脱だから除外していいよね
0760こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df52-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:13:45.25ID:EOMRlagZ0
クリスタルブラックは一年くらい出てこないかもね。かわいそうに。
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df52-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 23:33:24.57ID:EOMRlagZ0
>>763
かなり長いね。
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf94-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:22.09ID:TvHuPypV0
>>767
放牧のままやね
心配を抱えてるから身体が大丈夫だといいね
いい走りをしてたもん
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:06.75ID:7Bs18EPB0
ツインシップ442キロ(+2)
エケベリア440キロ(-8)

エケベリアは久々に速めの追い切りした反動か?
ツインシップは久々なのに増えてないのが気になる
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:14.95ID:7Bs18EPB0
いきなり不安面が出てるツインシップ
追い切りもいまいちだったし復帰、転厩初戦は怖い船出になってしまった
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:42.15ID:7Bs18EPB0
ゴールドゴールデン458キロ(0)
マイネルシエル498キロ(-2)

ゴールドゴールデンは帰厩してから時計がずっといまいちで
ダート替わりだがそれまで毎度出遅れてたから不安要素だらけ
マイネルシエルは戻ってきてから追い切りの時計はずっと良い
前走と同じくらいのスタートが決められたらもしかするかも知れない
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:12.90ID:7Bs18EPB0
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!!
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-h7z4)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:21.95ID:NEpPfOhl0
まさかのダート短距離勝利きた!
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:02.45ID:7Bs18EPB0
1番人気の馬が前に居たから届かないかとヒヤヒヤした
スタートも上手くいったし横山武騎手絶好調だね
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 27f2-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:01.05ID:nseJOXZp0
うぉーよっしゃ未勝利脱出おめでとうツインシップ
石栗先生も今年未勝利脱出おめでとうございます
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df52-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:29.95ID:qiLu/MJT0
おめでとう!
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa3b-xkDe)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:05.13ID:WQgIRzWfa
>>793
パドックでは静かだったけどなシップは
3歳頃の馬場入りならわかるが
とにかくツインシップおめでとう!
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:46.21ID:7Bs18EPB0
エケベリアスタート決めたのにズルズル下がってヤバイと思ったら直線持ち直して8着
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:34.42ID:7Bs18EPB0
>>801
騎手は押しまくってたから馬が勝手に減速した感じ
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fef-h7z4)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:23.41ID:NEpPfOhl0
マイネルシエルおしいなあ
もう少し前でレースできていれば…
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:58.97ID:7Bs18EPB0
マイネルシエル4着か5着
前が速かったので後方待機は正解だったけどいつも通り追い上げでモタモタして伸びきれない
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df52-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:34.57ID:qiLu/MJT0
マイネルシエルは距離延長した方がいいかな
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:48.79ID:7Bs18EPB0
ゴールドゴールデン後方から追い込むが8着
これだと芝もダートもあまり変わらなさそう
そういう意味では適性があるとは言えるのかな?
相変わらずスタートに難がある感じ(周りもいまいちだったが)
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:45:28.30ID:7Bs18EPB0
>>816
悪いか悪くないかで言えば悪いと思う
後ろからでこの脚だとダートでも芝でも勝ちからは遠い
もうツーパンチ成長が欲しい
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:39:03.33ID:7Bs18EPB0
マイネルホイッスル476キロ(+2)
スプリッツァー468キロ(+4)
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df52-4AVG)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:43:00.08ID:qiLu/MJT0
マイネルホイッスルがこんなに人気するとは思ってなかったわ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:14:19.22ID:7Bs18EPB0
マイネルホイッスルパドック推奨2番手
スプリッツァーパドック推奨2番手

スプリッツァーは条件的にはものすごいチャンスだが気性が悪くまともな競馬をしたことが無い
気性面が成長していることを祈る
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:28:19.05ID:7Bs18EPB0
やっぱだめか
追い切りいまいちだったからなあ
何であんなに人気したのか
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a7d6-vCMq)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:40:59.70ID:7Bs18EPB0
ペースを考えたらあの位置でも良かったけど直線内にモタれ加減で伸びきらなかった
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf94-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:43:23.09ID:TvHuPypV0
二頭ともお疲れさま。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況