X



【十勝】ばんえい競馬35【帯広】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー Sdea-Kb87)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:34:46.17ID:7YO6lp9Gd0202
≪公式≫
ばんえい十勝
http://www.banei-keiba.or.jp/

≪前スレ≫
【十勝】ばんえい競馬32【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1534457227/
【十勝】ばんえい競馬33【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1551052885/
【十勝】ばんえい競馬34【帯広】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1562255502/
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9a8-yr/J)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:55:40.93ID:prr1Aq6Q0
実質1人気が最低人気になるまで突っ込むのがばんえいなんですね
知りませんでした
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a9a8-yr/J)
垢版 |
2020/03/23(月) 22:02:17.97ID:prr1Aq6Q0
しかし3飛べばどれが来ても儲かるからって広く抑えすぎだろ
9→最低人気→ブービー人気の組み合わせが一通り300倍にしてるのに
9→最低人気、ブービー人気→3は3000倍とか
こんな露骨な事していいの????しかもリーディングジョッキーがさ
ふざけんなよといいたいわ
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae3-srAY)
垢版 |
2020/03/23(月) 23:55:49.45ID:+cb+JwiYa
俺ボロクソに叩かれててわろたw
まぁ確かに遠吠えだわな
でも飼い慣らされて遠吠えもしないワンちゃんばかりではまずくないか?
俺みたいなもんでも少しはいたほうがいいと思うぞ
お前らは嫌うだろうけど
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-W3Fp)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:04:41.12ID:ReRqK8SQd
長澤は以前のスレで書き込んでいた人が言っていたのが真実だよ。
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae3-srAY)
垢版 |
2020/03/24(火) 00:27:01.65ID:CbRDQbdJa
>>532
ここは負け犬たちが吠え合う場所だから
お前みたいなゴキブリは巣に帰ってね
0541こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b10-uz6q)
垢版 |
2020/03/24(火) 12:00:30.21ID:lzfbWFvT0
田中亜紀ちゃんに子供がいるとは思わなかった。
だとすればあの若さでまだ遊べたのにデキ婚かしら?
0542こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/24(火) 16:54:33.65ID:KeoOUjvcp
全くの素人だけど今日初めて1万でネットでやってみて全然ダメだったわ。自分のセンスの無さを思い知らされたw
馬がのっそのっそ動いてるのは可愛いけどな
たった1日だけど1万負けで引退してレースだけ見るよw
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae3-ZTg3)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:14:44.37ID:CbRDQbdJa
ばんえいは飴と鞭にすべき
体重より重い物をしばかれながら運ぶとか鞭だけやん
3位までにゴールしたらめちゃくちゃ可愛い牝馬と交尾
4位5位はブス牝馬と交尾
6.7.8.9位は厩務員が手でやってくれる
10位はゴリゴリの牡馬と交尾
これなら頑張れるだろ
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-lbMX)
垢版 |
2020/03/24(火) 20:32:22.15ID:hvqNPv1o0
ばんえい競馬 年度売り上げ

過去最高
1991年度 約 323億円

ばんえい競馬 年度売り上げ推移 (1998年度以降)
年 度 売り上げ 入場者数 日 数
1998年度 233億6877万5100円 219,751人 150日
1999年度 211億6315万4900円 193,277人 150日
2000年度 207億1706万8000円 191,411人 150日
2001年度 196億0162万7800円 197,984人 148日
2002年度 184億9486万1200円 181,817人 148日
2003年度 169億1026万0100円 167,542人 153日
2004年度 144億4738万8100円 150,629人 152日
2005年度 154億1660万8400円 165,963人 162日
2006年度 145億2413万9100円 177,295人 162日

帯広ばんえい競馬 年度売り上げ推移
年 度 売り上げ 入場者数 日 数
2007年度 129億3397万1600円 237,165人 150日
2008年度 115億5535万8700円 214,808人 150日
2009年度 107億3613万7400円 200,176人 150日
2010年度 105億6831万2900円 247,416人 151日
2011年度 103億6442万1300円 245,782人 154日
2012年度 104億9458万0600円 254,081人 153日
2013年度 116億6264万2800円 268,693人 153日
2014年度 132億1835万2600円 278,263人 153日
2015年度 145億7931万5600円 282,932人 152日
2016年度 161億5409万3000円 267,997人 152日
2017年度 219億9264万1500円 281,632人 150日
2018年度 244億2919万3700円 289,457人 151日
2019年度 310億8567万8100円 298,624人 151日
* 2019年度・・・4月27日〜翌年3月24日まで

2019年度1日平均
2億0586万5400円 1,978人

ばんえい十勝 令和元年度 終了報告
https://banei-keiba.or.jp/tp_detail.php?id=4622
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-aA/I)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:54.03ID:VLZz0OrBd
全ての開催が終わり、騎乗回数と勝ち星に比べて連対率の低い騎手は怪しいよね
その中でもあいつは
八百長を露呈してるかのように(笑)
0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4924-ED79)
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:29.27ID:V2Uo25bS0
一番盛り上がる時期が無観客になって大変だったな。
ばんえい記念が無観客じゃなきゃすごく盛り上がってただろうに。自衛隊のファンファーレも最高だった。

協賛レースはばんえい好きならみんなやった方がいい。想像してる以上にいい思いが出来る。
高額な金や商品が貰えるわけじゃないけど、また行きたいしまた協賛したい気持ちになれる。

あと、鈴木恵とか渡来心とか、騎手がパッと見ご当地アイドルみたいなのも良い。
0548こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-ogpV)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:22:07.23ID:G/9wkiAKa
>>544
堀越くんってポンコツの象徴で良いキャラしてたから残念だな
最初の頃あまりにもグダグダすぎて木本に怒られたり定政には塩対応されたりしてすぐ辞めるんじゃないかと思ってたけど勉強して徐々に進行も上手くなってったよな

今後はJRAか お疲れ様
0549こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e10-m3pd)
垢版 |
2020/03/25(水) 14:48:57.53ID:0AMUQp3W0
田中亜紀ちゃん写真集だせばいいのにね
もしくはばんえいのカレンダーでもいいからさ
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-Q0kF)
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:38.65ID:p82KVa5Oa
小原正伸(2016年)園田競馬の厩務員が、八百長で逮捕。
園田競馬、地方競馬の八百疑惑報告掲示板からの案件や馬主の関係者が語り事件が発覚した
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6ee-1Esg)
垢版 |
2020/03/26(木) 00:42:24.07ID:nZ3v5fWF0
開幕帯広行こうかと思ったけど
また無観客ならやめとくわ
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd12-BKd9)
垢版 |
2020/03/27(金) 19:39:08.94ID:fyhw7nP/d
センゴクは恵介に乗り変わればここから3連覇は狙えそう
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-y1YS)
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:34.83ID:133dIZ1rd
菊地が福永や善臣みたいなポジになってるなぁ
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e10-m3pd)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:45:18.90ID:WIS8lBfF0
田中亜紀ちゃんが何Cupなのかわかる方いますか?
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6ee-1Esg)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:18:07.09ID:qMyacX8i0
そうだねぇ

松本さんとか館澤さんとか勝手に若手だと思っていたけど、おっさんだと知ってビビったなぁ
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e10-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:58.51ID:KOBW+Yep0
>>556
F寄りのEってところじゃないかな?
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e10-m3pd)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:08:23.59ID:KOBW+Yep0
>>560
いや、G寄りのFだろう〜
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb2-0SuX)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:56.89ID:g4cBAhpwd
長澤と島津の決定的な違いはやらないシーンの多さ。島津は馬場が合うといかなる時も完璧にぼっていくのに対し、長澤はスタートから素人目なら騙せるであろう演出をかます。

だから今後島津は擁護できるが、長澤は今後いくらしっかりやっても擁護することない。みんな同様ミスターやおと呼んで構わない。

ミツボシ、キタノテンカ、ブラックテーオーは通報済み。

恵介さん(服部厩舎)が手綱とったのと因果関係があるのかはわからないが、結局二頭とも勝ち鞍をあげらたことは喜ばしく思う。あれが普通なのだよ。
0567こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sacd-Q0kF)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:30:28.23ID:SUBoETtFa
一人の騎手がここまで注目を得てしまっているばんえい競馬。うーん、ちょっともうやばいかもねこれは
0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b592-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:19.06ID:DJK21An60NIKU
いい年した奴が未だにこんなことやってる時点で何言っても無駄
今更学習も成長もしないよ
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f6ee-1Esg)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:19:40.78ID:+/aUzJtu0
能検ニコ生でやるの?
放送予定に見当たらないんだけど
YouTubeだけ?
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb10-trDy)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:35:07.04ID:pSu8Msh40
色んなもの自粛中止無観客でダメージ受けるけどさ、
考えてみたら競馬って客から入場料取ってないし、購入もネット多いし、
ダメージの小さいのが救いだよねぇ
0582こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e26d-jz5X)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:49:32.21ID:XDK9tnjX0
Youtubeで能検の特別番組やるって出てたけど、
能検より桜花賞のほうを楽しみにしているであろう出演者では醒めるだけ…
中央が一番好きでーす、でも地方も付け焼き刃で小遣い稼いでまーす♪

…スタンド2階で蘊蓄たれてるオヤジどものほうがよっぽどばんえい知ってるわ
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2a5-Yozr)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:31:44.94ID:Qvef4m1d0
ライデンロック産駒全滅
普通、母系次第で強いの出るんだけどね
ここまで負の遺伝力強いのは珍しい
体もない・競争能力もない
肉値段でしか買い手つかないな
0590こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2a5-Yozr)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:18:28.79ID:Qvef4m1d0
>>589
ゴメン1頭合格してた。
去年からライデンロックは弱いって噂になってたから先入観が強過ぎた
0591こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e2a5-Yozr)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:20:40.13ID:Qvef4m1d0
>>588
全体的に去年よりかなりレベルが低い気がする
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-2+0J)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:28:31.05ID:5YSC89Eza
今年は走路も解放して少し慣らしてからだったし、雪の影響で少し軽くなってたはずだから合格率あがると思ったけどね
去年より5%しか増えてないのは予想外
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5f-4xs+)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:15:31.54ID:lyajRZhIp
馬主や生産者が密になって映ってたのはいいのか
0596こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c610-ITXX)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:48:12.40ID:qhaWqIL70
コロナのお陰でむしろ黒字なばんえい十勝!
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-LTQi)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:19:44.61ID:Rpu6gkn3d
道営競馬で解説の隣になるまでになったね
まあ、おじさんキラーだからねあき姉は
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-VVsS)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:46:26.64ID:LqjoVWzma
相変わらず同じことばっかりやってて笑った
今さら性根は変わらんし成長するわけないわな
また実況板で笑われてるよ
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ da10-hR2K)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:20:12.85ID:iXVH5OC70
>>599
亜紀ちゃんは、おじさんや男にめっちゃ愛されても
同性には絶対に愛されないタイプだよね。
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW aeee-JB04)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:59:03.24ID:Jt1MW5j80
あきちゃんは可愛いからな
0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-VVsS)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:25:15.07ID:LofqllY0a
マサルさんスタートからもうおかしかったな
スタートちょっと遅れる時あったけど、これは異常、取り返すために脚使わされたしどうしたんだろ
0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-LTQi)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:07:24.49ID:Al1iubE+d
太田はほんと小枝といっしょだな。オッズの読み上げを間違えるなんて致命的過ぎる。馬の名前も頻繁に間違えるし。辞めさせる人がいないなら自ら身を引いて欲しい。ガンバレガンバレとか次はちゃんとしろよとかという次元ではないので。あの実況を許す回りもまわりだが。
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d8a5-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:11:46.39ID:TcpX9Epd0
ホクショウマサルはばんえい記念使って
完全に昔の悪いマサルに戻った
障害の止まり方、返事のしなさはかなり重症
ホクショウムゲン化する可能性まである
逆にズルいところ出さないよう騙し騙し使ってきた坂本厩舎は凄い
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa6a-UzKh)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:18:13.75ID:Qvcruxsua
>>613
ほんとにそう思う、間違いなく種牡馬になれるしよかったと思う。
ばんえい記念でなければ勝ってたと思うけど、それでは逃げた馬になる。
でも、これが普通なんだよセンゴクエースもそうだった。
オレノココロとコウシュハウンカイの二頭が異常なんだよ。
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b15-XHy3)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:46.40ID:kaqwst8r0
スピード勝負の斤量ならまだまだウンカイ強いね笑
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-/0Ed)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:05:03.65ID:kVOdx2Ygd
ばんえい5億って
まさにコロナ特需w
0625こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa0a-VVsS)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:34.51ID:jw3Gd9WBa
ゴールドハンターの気性相変わらずでアベタケ大変そうやなw
1コースは問題なさそうだし、次10コースでちゃんと走れるか見てみたいね
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d8a5-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 21:58:03.00ID:jaVrpFEX0
>>625
一頭だけまだ細い馬体で年上の馬に挑んで
ヨレながら重い馬場を克服して勝つんだから
ポテンシャルは凄いんだろうね
精神的に落ち着いて、馬体ができてきたら
キョウエイリュウも危ないじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況