X



ジャングルポケット産駒応援スレ Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd9-ezOv)
垢版 |
2020/01/16(木) 02:45:00.91ID:q7KAoyI2K
【News | 競馬実況web | ラジオNIKKEI】
http://keiba.radionikkei.jp/keiba/news/

JBIS
https://www.jbis.or.jp/horse/0000325200/

競走馬のふるさと案内所
https://uma-furusato.com/i_search/detail_horse/_id_0000325200

共同通信杯
http://www.keibado.com/keibabook/010205/images/pp01.jpg

皐月賞
http://www.keibado.com/keibabook/010416/images/pp03.jpg

日本ダービー
http://www.keibado.com/keibabook/010528/images/pp03.jpg

札幌記念
http://www.keibado.com/keibabook/010820/images/pp01.jpg

菊花賞
http://www.keibado.com/keibabook/011022/images/pp01.jpg

ジャパンカップ
http://www.keibado.com/keibabook/011126/images/pp12.jpg

阪神大賞典
http://www.keibado.com/keibabook/020318/images/pp01.jpg

天皇賞・春
http://www.keibado.com/keibabook/020429/images/pp04.jpg

ジャパンカップ
http://www.keibado.com/keibabook/021125/images/pp02.jpg

有馬記念
http://www.keibado.com/keibabook/021223/images/pp01.jpg

現在
https://www.jbis.or.jp/horse/images/0000325200/

種付け動画
http://www.youtube.com/watch?v=OGt0KZ5hTc8
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd10-A78j)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:55:07.84ID:S81SDOhl0
今週の出馬表(木曜夕方更新) / レース結果(随時)
https://www.keibalab.jp/db/breed/11201914/
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5fda-LXEV)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:03:44.93ID:CwpHpGN70
AJCC、ミッキースワローが2番人気とな?
母父ジャンポケ
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5b-zMd4)
垢版 |
2020/01/26(日) 16:16:22.19ID:Iqh0u4dra
東海S
モズアトラクション、8着
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fda-GZTk)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:05:51.17ID:oadVsZVZ0
きさらぎ賞
母父ジャンポケのコルテジアが勝利!
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffda-zqjy)
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:34.99ID:xdKwXKdx0
ノーブルマーズ京都記念4着
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fda-QBSI)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:10:36.12ID:gtMTekdg0
サンレイポケットってそんな潜在能力あるの?
期待したい所だけど
つか、デビューが3歳3月と遅いのね
体が出来上がってきたのか?
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c2da-p+1T)
垢版 |
2020/03/16(月) 12:04:14.97ID:oOiBuxqw0
>>17
へぇ〜、ホウオーやトールポピー・アヴェンチュラたちの親戚か
楽しみやね
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 93da-AZsn)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:22:48.39ID:hOha2FoO0
驚いたなぁ
アブレイズ
父キズナ 母父ジャンポケ 12番人気
穴空けていくねぇ
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW d2da-4jyG)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:37:37.93ID:FrnL9ZTN0NIKU
日経賞
ミッキースワロー勝利
母父ジャンポケ
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW bfbc-j1yK)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:04:42.78ID:vpsnUDJj0
母父ポケいいね!
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9fda-9DAL)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:53:41.24ID:+uWN7s7O0
昨日は何か出てたっけ?
モズアスコットがアンタレスSに出てたけども
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df0d-9a5A)
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:10.51ID:Fgr978/U0
ミッキースワロー、春天で3着に突っ込んできやがった
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペペ MM17-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:18:38.47ID:rokq2fFOM
やっとオープン入りかぁ。エプソムカップ勝って欲しいな
あと再来週のサンレイポケットの目黒記念も期待
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1d-75F1)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:35:05.05ID:p2wgVHHiK
同期のクロフネが種牡馬引退

2020.07.14(Tue)

 短距離女王カレンチャンなどを送り出したクロフネ(牡22歳)が13日、種牡馬を引退することが明らかになった。

 ノーザンファームの吉田勝己代表は「今年も去年も種付けをしていなかったからね。いい子をたくさん出してくれた。
この前、勝ったソダシ(牝2歳、栗東・須貝)は最後の大物になるんじゃないか」と語った。今後は功労馬として余生を送る。

https://www.daily.co.jp/horse/2020/07/14/0013506912.shtml
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxf1-68fl)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:27:37.45ID:l2yb2w8xx
孫のゴールデンプルーフが半端ない調教時計を叩き出してるらしい。来週の小倉でデビューとのこと
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f0d-LWJ/)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:00:09.41ID:pBVgO1et0
サンレイポケット、惜しかった!
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f0d-GdxH)
垢版 |
2020/09/22(火) 21:32:09.78ID:R2ptjS2P0
オーバルスプリントG3
母父ジャンポケのサクセスエナジー勝利!
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff0d-hnv4)
垢版 |
2020/10/05(月) 16:27:38.47ID:Y/8phMvy0
ピースワンパラディ、惜しかった
2着
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK27-RDBC)
垢版 |
2020/10/12(月) 03:50:46.82ID:WtaHHSYoK
サンレイポケット毎日王冠3着
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d20d-LrpT)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:42:48.18ID:7Lv5uPX60
荻野極、なぜあんな荒れてる内に入った?
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a0d-QBhM)
垢版 |
2020/12/20(日) 13:55:58.50ID:BXjPZXtv0
競走中の異常歩様
調教再審査

こりゃクセ馬すぎるな
大事に至らなかったのはよかったけどw
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 820d-LsAn)
垢版 |
2021/01/05(火) 15:50:01.77ID:nhhqVLe40
あけましておめでとうございます🌅
今年もよろしく
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f0d-yJkX)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:39:31.78ID:38+QjVig0
ミッキースワロー引退か
ジャンポケの血をついでた馬として、G1や重賞戦線に長く活躍してくれたなぁ…
どこかでG1を1つでも勝てたらよかつたけど残念
種牡馬としていい子が生まれるといいな

https://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=182363&rf=top_news
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKd9-ezOv)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:18:25.14ID:DC5fJDwPK
同世代のライバルがいなくなった

クロフネが死亡

2001年にNHKマイルカップとジャパンカップダートを優勝し2001年度JRA賞最優秀ダートホースを受賞。
現役引退後は種牡馬として北海道勇払郡安平町の社台スタリオンステーションに繋養され、
種牡馬引退後も同所にて繋養されていたクロフネ(牡・23歳)は、1月17日(日曜)に死亡したとの
連絡がありましたのでお知らせいたします。

社台スタリオンステーション 事務局 徳武 英介氏のコメント
当スタリオンで功労馬として繋養しておりましたクロフネが、老衰のため死亡いたしました。
夏の間はとても元気に過ごしていたのですが、ここ2ヶ月ほど体調が優れず1月17日の午後2時に
息を引き取りました。
現役時には芝・ダート問わず優秀な成績を残し、種牡馬としても人気が高く2018年まで
17シーズンの間、休みなく頑張ってくれました。
とてもフレンドリーな馬でスタッフからもよく可愛がられており大きなショックを受けておりますが、
クロフネには感謝の気持ちで一杯です。心からご冥福をお祈りいたします。

https://www.jra.go.jp/news/202101/011801.html
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-yjIm)
垢版 |
2021/02/01(月) 00:45:23.62ID:0vTs0AEG0
ポケ種牡馬引退か、、、゜(゜´Д`゜)゜。
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2a0d-mh+Y)
垢版 |
2021/02/01(月) 23:51:24.59ID:CkCe4DFo0
去年の12月には種牡馬引退してたみたいやね

この年まで本当よくやってくれたと思うわ
どうかゆっくり余生を過ごしてほしい
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6389-DFeu)
垢版 |
2021/03/02(火) 14:17:46.76ID:EX/T+PLc0
ご冥福を

競馬ブック
@keiba_book
北海道沙流郡日高町のブリーダーズスタリオンステーションで種牡馬として供用され、
種牡馬引退後も同所で繋養されていたジャングルポケット(牡23歳)が本日死亡した。
https://twitter.com/keiba_book/status/1366614543057653760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKbb-ZP9Y)
垢版 |
2021/03/02(火) 17:08:15.76ID:rIy6S58/K
ジャングルポケットが死亡

2001年に東京優駿とジャパンカップを制し、同年のJRA賞年度代表馬・最優秀3歳牡馬を受賞、
現役引退後は北海道沙流郡日高町のブリーダーズスタリオンステーションにおいて種牡馬として
供用され、種牡馬引退後も同所にて繋養されていたジャングルポケット(牡・23歳)は、
本日(3月2日(火曜))死亡したとの連絡がありましたのでお知らせいたします。


株式会社サラブレッドブリーダーズクラブ 事務局 遠藤 幹氏のコメント

昨年秋から体調を崩し治療にあたっておりましたが、残念ながら力尽き今朝死亡しました。
昨年暮れに種牡馬を引退しましたが、現場スタッフからもかわいがられておりましたので、
もう少し長生きしてほしかったというのが正直な気持ちです。現役時代の活躍も、種牡馬として
数多くの名馬を輩出した実績も、本当に素晴らしいものでした。安らかに眠ってほしいと思います。

https://www.jra.go.jp/news/202103/030202.html
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a4c-G2Tw)
垢版 |
2021/05/09(日) 15:24:53.25ID:2jrM7WwD0
サンレイポケットどうだ?
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロW ca4c-7ie1)
垢版 |
2021/10/10(日) 16:28:18.58ID:QGAzHnl301010
毎日王冠、サンレイポケット
けっこう伸びてたけど6着
直線で前が壁になったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況