X



【新MC】BSイレブン競馬中継59【皆藤愛子】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2553-1ukZ)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:42:17.05ID:8mMs0GNR0
高田と皆藤が並ぶと、高田の顔が大きいのが目立つな
皆藤が小さいのもあるけど、高田はでかいからな
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイモマー MM22-53KD)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:57:08.63ID:CtJHYssvM
言い方悪いけど、あの皆藤愛子が細江純子と見分けつかないくらい老けたよ。
本当に昔は天使だったのに何があったんだ。
あの枠立ち位置は天使枠なので皆藤愛子さんにはコンディションを上げて欲しい。
何か干からびてんだよ、潤いが足りない
年齢だけの事じゃないと思う。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-Od1c)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:48:55.32ID:eaq2H2/Od
皆藤さんは天使の中の天使ですね。育ちのよさ
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-Od1c)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:54:18.35ID:eaq2H2/Od
皆藤さんは天使の中の天使ですね。育ちの良さと気品を感じる凄く素敵な女性です。ファッションセンスも抜群ですし着物も凄く似合う知的美女ですね。美貌と人を惹き付ける魅力をもった完璧な女性です。無論、性格も良いでしょう。
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:02:24.57ID:QjdeQjm/a
「やっべ途中で送信押しちゃった」
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16d-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:09.21ID:qFDaqPG80
高見「ざまあああ」
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16d-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:18:45.00ID:qFDaqPG80
高田「やれやれ」
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd39-pHg/)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:56:42.02ID:PpWP3m3D0
ボキャブラリーの貧困なアホ女が使う単語
「すごーい」「可愛い」「やばーい」「鳥肌」
皆藤は、出だしですでに大半を駆使している
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ef8-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:21:04.89ID:DaYvrsBN0
>>423
天使枠じゃないわ
司会の仕切り枠だわ
天使なのがお仕事なら横に座ってニコニコしてればいいんだから高田秋と位置を交換すべき

皆藤さん、喋り方が最後が変にかわいこぶってるのか気弱なのか、気持ち悪く甘ったるい伸ばし方をするところがあり
現時点ではほんと悪い意味で高見さんとよく似てる
もっとちゃんと喋って欲しい
たぶん喋る基礎能力自体は高見さんほど低くないと思うんで、ちゃんと司会としてきっちりと番組を取り仕切って欲しい
0434こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 925a-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:05:18.64ID:5nH7ErH60
>>420みたいに知性なし・不愛想・ヴスアツ愛>競馬愛の三拍子が揃った
ヴスアツ厨は奇跡的な絶滅危惧種であり、究極の劣等種だったのねん(*^^)v
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a110-0hUg)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:09:53.39ID:hXAD3zXK0
のどなりがひどくて降板しそうだな
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f924-mzut)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:11:25.53ID:KclNHNuj0
やっぱり日曜は安定だな
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 925a-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:50:34.15ID:5nH7ErH60
翼の折れたエンジェルを歌え咲良
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa49-Ato5)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:53:47.66ID:pOW3O4Sna
風邪?酒焼け?
0440こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 296d-6zBS)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:37.32ID:Y2Hky+R70
>>424
地方から東京出てきたりすると参加自体が難しいよ
大学にもよるけど1月15日に帰省したら語学とか後期科目の
試験とかと被ることも多いから

あと住民票本来なら移さないと違法なんだけど移すと案内自体が来ない
東京の式出たって意味全くないしな、市とか区とか自治体主催だけど
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 022f-Sfrr)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:26:17.34ID:O+frE6rM0
秋ちゃんぺろぺろしたい
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 925a-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:01:31.63ID:5nH7ErH60
南井が1988年にタマモクロスでGT3勝したのは覚えていたけど
幸のスティルインラブのことはすっかり忘れていた。
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd22-xB8T)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:11:56.15ID:t9g/Uqj1d
>>452
そしたら正解は二人で、答えが間違っている
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fe02-Sfrr)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:12:47.94ID:eqZ1Au390
現役騎手やぞ
0457こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:32:18.91ID:D5zy1Sqip
しかし幹久は平場の解説者が言う馬もしっかり覚えててトーク出来るのは凄いところだね
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 925a-4vOW)
垢版 |
2020/01/19(日) 19:41:52.38ID:5nH7ErH60
>>453の投稿の意味がサッパリわからないw
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 026d-8bN2)
垢版 |
2020/01/19(日) 20:40:32.08ID:OQ8f3jq10
日曜は誰が来ても大丈夫そう
東スポの藤井さんとか来ないかなぁ
咲良のイジリが面白そうw
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:03:58.00ID:D5zy1Sqip
さくらは幹久だから存在してるかと
競馬成長してない
キャラだよ
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:30:36.73ID:QjdeQjm/a
成長ってのはどこを指してるの?
知識マッサラ状態から
豆券であれ身銭切って平場の穴馬の複勝を買ってるとか
成長著しすぎて心配になるレベルに見えるけど
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:43:35.88ID:D5zy1Sqip
馬券じゃないよ
番組広がる知識
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:50:10.57ID:QjdeQjm/a
具体的にどうぞ
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:53:39.39ID:D5zy1Sqip
多分幹久がキャラとして扱ってるが本質の競馬の世界一度もふってない
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4989-otum)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:09:13.10ID:Bgy72rsx0
ゴーゴーマッソー!
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:15:46.17ID:QjdeQjm/a
>>466
なんとなくだけど
そういうのはグリチャに任せとけばいいんでないの?
幹久だって調教師と話してる時もそこまで突っ込んでないわけだし
あくまでもレース情報、馬券予想の番組でしょ
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9220-muX5)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:36:19.43ID:etEqobDX0
宮島が声帯炎って話だけど、それじゃ声を休ませないとダメなんじゃ?
昨日も咳き込む声が頻繁聞こえてたし。皆藤はまだ代打できないのかね。

>>462
この番組もラジオもうまくツッコミできる年上の男性が居るのがデカイと思う。
居なかったら、完全にじゃじゃ馬だし。
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e96d-HLSl)
垢版 |
2020/01/20(月) 10:40:39.90ID:7dFU0APJ0
【1月25日(土)】
出演者:皆藤 愛子、高田 秋、舩山 陽司
アシスタントアナウンサー:小林 雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:細江 純子(ホースコラボレーター)
パドック解説:京増 真臣(研究ニュース)、青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

中山5R〜8R
京都5R〜8R、9R「睦月賞」

【展望】
中山『アレキサンドライトステークス』 

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

小倉12R「背振山特別」
京都12R
中山12R

【特集】
「イレブン・ケイバ・トピックス」
GU「アメリカジョッキークラブカップ」
GU「東海ステークス」

【1月26日(日)】
出演者:東 幹久、宮島 咲良
アシスタントアナウンサー:小林 雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:刀根 善郎(デイリースポーツ)
パドック解説:吉岡 哲哉(競馬ブック)、日比野 正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後3時00分

中山5R〜8R、9R「若竹賞」
京都5R〜8R、9R「祇園特別」

【展望】
GU「アメリカジョッキークラブカップ」
GU「東海ステークス」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

小倉12R「八幡特別」
京都12R
中山12R

【特集】 もしもし!突然ですが、東です!
おうまのQ
クラシック一番星

※番組内容は変更になる場合があります。
0478こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a110-0hUg)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:20:29.06ID:gvYCvDpz0
T海ステークスはG1にすべき
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-Od1c)
垢版 |
2020/01/20(月) 20:20:14.80ID:nB0uR0nTd
うまナビの吉岡氏、凄く楽しそうでしたね。皆藤さんの事を気に入ったみたいですね。皆藤さんを見ていると人を惹き付ける魅力があふれた女性なんでしょう。皆藤さんは人格者だと思います。
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:43:47.79ID:tCnTn5h7a
高見はめざましで死んだような顔をしていたが
もう全く気にはならないステキな性格してるな
0481こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-AmZj)
垢版 |
2020/01/20(月) 21:52:09.05ID:gCRv9HKUp
幹久さんの日曜日が面白い
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ef8-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 01:11:43.14ID:MLlIDw870
これまでの皆藤さんだとただ無難にかわい子ぶった弱々しい喋りで細江に媚びるだけにしかならないんじゃないの?
正直ここまでの皆藤さんのパフォーマンスにはかなりガッカリしてる
はやく咲良みたいに自分をどんどん出して番組を切り盛りしていけるようになってもらわないと
皆藤さんに求められてるのは咲良レベルじゃなくて幹久と同じ役割をやってもらわないといけないのに、あのカスみたいな高見さんのパフォと今のところ大差無い
もっともっと頑張ってもらわないと
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8215-mzut)
垢版 |
2020/01/21(火) 07:55:05.08ID:OMAbsnuj0
まだ入ったばかりやん
相当経ってるのにカスの宮脇の方がヤバいやろ
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16d-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 09:36:50.25ID:y0BdImhv0
デビュー以来おっぱいの谷間たった一度だけの見せ場のヤツもクビになったわけで楽しくやりましょう
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-Od1c)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:51:08.85ID:bvy1L8bOd
高見さんはカスではありませんし誰が見ても素晴らしいMCでした。皆藤さんも視聴者は凄く期待しています。現状では誰が見ても合格点でしょう。高見さんも皆藤さんもセントの稼ぎ頭であり人気実力ともトップアナウンサーです。
0490こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 20:56:08.81ID:eAwgexyQa
高田秋「テメーの都合よく動く舌、切ってやろうか?」
0493こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-9xZB)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:33:03.41ID:eAwgexyQa
迷惑ならNGにするが遊ばれてるただのバカだからなあ

つーか、見えてないのによくコイツだとわかるねw
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd22-z/LY)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:00:22.20ID:4y0feL1Nd
>>494
結局本人すら悲しんでなかったという(笑)
0496こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e16d-6zBS)
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:55.85ID:y0BdImhv0
高見はカスではなくスケジュールがスカスカなだけだろおじさん
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff8-Uzhn)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:48:45.92ID:YNFqmV/00
高見さんは妊活に入りますので・・・
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 09:57:12.78ID:SgjrrfyP0
閉経でも妊活?
0500こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-SdbO)
垢版 |
2020/01/22(水) 20:49:37.54ID:d3EdInAqd
高見さんはカスではありませんしスケジュールがスカスカでもありません。むしろ、売れっ子なので休みが無いほど忙しいかと思います。11競馬を卒業後、すぐにラジオ番組のオファーがあったのが証拠ですね。高見さんも皆藤さんもトップアナウンサーですよ。
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa1f-9VUD)
垢版 |
2020/01/22(水) 21:27:55.22ID:St1+ZGzFa
>>500
どうでもいいけど
PINK板に同じ内容を書き込むのは誤爆なのか?
以前からしょっちゅう見かけるが
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7b-IJ7F)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:36:10.11ID:5f2CEXt1p
500投稿もうバレてる人なのに
悲しい人負け組
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876d-9rwV)
垢版 |
2020/01/22(水) 23:15:44.01ID:SgjrrfyP0
クビになったヤツのことですまんが高見はテレビからラジオへ都堕ち
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-coWl)
垢版 |
2020/01/23(木) 15:58:41.99ID:e4wMNbU7d
>>503
オワコンか(笑)
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd7f-SdbO)
垢版 |
2020/01/23(木) 20:57:45.87ID:ZMyCorFEd
高見さん卒業であってクビではありません。高見さんの涙は見ていた人も感動していたでしょうし色々な事がこみ上げてきたのでしょう。高見さんは卒業してからも競馬と関わると言っていました。高見さんの競馬に対する熱い想いは皆藤さん・高田さんにも伝わっていますね。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa1f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:03:08.59ID:UT9kuUT5a
>>506
だからPINK板への書き込みの件に答えろハゲ
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa1f-9VUD)
垢版 |
2020/01/23(木) 21:45:12.06ID:UT9kuUT5a
俺は深田えいみの奇乳スレとかマニュアル車のシフトレバーオナニースレとか駅弁100メートル走決勝スレとかで見た
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-coWl)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:58:59.39ID:e4wMNbU7d
>>506
クビやんけ(笑)しかも10月頭には決まってた
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd7f-coWl)
垢版 |
2020/01/24(金) 16:56:07.24ID:jaTb3Zt4d
まぁたかみとかオワコンはどうでもいい
心底どうでもいい
0515こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 476d-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:24:03.87ID:Eiozn1l+0
【1月25日(土)】
出演者:皆藤愛子、 高田秋、 舩山陽司、小林雅巳(ラジオNIKKEI)
スタジオ解説者:細江純子(ホースコラボレーター)
パドック解説:京増真臣(研究ニュース)、 青木行雄(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分
【京都】5R〜8R、9R「睦月賞」
【中山】5R〜8R    

中山6R芝2000mの新馬戦には、「阪神ジュベナイルF」を勝ったショウナアデラを姉に持つキタノブルー(牡・父ディープインパクト)や、
おじに「ジャパンC」を勝ったローズキングダムがいるブラウローゼン(牝・父ロードカナロア)、
母がフランスのG1「ヴェルメイユ賞」2着の関西馬マグニフィクス(牡・父オルフェーヴル)、そして「ユニコーンS」を勝ったストローハットを兄に持つイマジナリーライン(牡・父スクリーンヒーロー)など素質馬がズラリ揃いました、
見逃せない新馬戦です。

JRAで発売されている8種類の馬券を選んで勝負する
愛ちゃん・秋ちゃんの『今日のメインはこれで買う!』では、中山のメイン「アレキサンドライトS」を予想します。皆さんお楽しみに。

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
【小倉】12R「背振山特別」
【京都】12R
【中山】12R

先週から始まった競馬を始めたばかりのMC愛ちゃんに
“過去の衝撃のレース”を見てもらい、より一層競馬にのめり込んでもらう『愛ちゃん、コレを見て!』。
今週はいよいよ視聴者の皆さんから募集した“大接戦”レースをご紹介します。

そして、先週の日曜日に京都競馬場で行われた“リスグラシューの引退式“をリスグラシュー大好きの秋ちゃんがリポート。
GT4勝を挙げた名馬との”感動のお別れシーン“…皆さんお見逃しなく。

明日の京都のメインはGT「フェブラリーS」の前哨戦GU「東海S」。
昨年の勝ち馬インティを筆頭にエアアルマス、ヴェンジェンス、アングライフェン、キングズガード、スマハマなど好メンバーが揃いました。
この「東海S」に出走する“有力馬のパドックの見方”を細江純子が解説。元ジョッキーだからできるオリジナリティー溢れた解説は見逃せません。

さらに中山のメインGU「アメリカJCC」もレース展望します、こちらもお見逃しなく!
0516こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 476d-m6Yn)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:25:10.26ID:Eiozn1l+0
【1月26日(日)】
出演者:東幹久、 宮島咲良、小林雅巳(ラジオNIKKEI)
スタジオ解説者:刀根善郎(デイリースポーツ)
パドック解説:吉岡哲哉(競馬ブック)、 日比野正吾(研究ニュース)

【京都】5R〜8R、9R「祇園特別」
【中山】5R〜9R「若竹賞」  

今日の解説はデイリースポーツの刀根善郎記者。
過去に育成牧場で馬に乗っていたキャリアを活かした状態診断や、豊富なトレセン情報にご期待ください。

中山9Rは芝1800mの3歳1勝クラス「若竹賞」。
3年前はウインブライトが勝ってその後の活躍に繋げています。
今年は2戦1勝2着1回の関西馬、キングサーガを筆頭に「葉牡丹賞」4着のサペラヴィ、
ディープインパクト産駒のペルラネーラなど、将来有望な馬たちが出走予定、白熱した1戦になりそうです。

京都のメインGU「東海S」と中山のメインGU「アメリカJCC」をデイリースポーツの刀根善郎記者がレース展望。
そして、どちらのレースを選択するか!?東幹久の『咲良コレを買え!』での注目馬にもご注目下さい!

第2部 午後4時00分〜午後5時30分
【小倉】12R「八幡特別」
【京都】12R
【中山】12R

大好評のTwitter企画『最終レースあなたの見解!』。
今週も最終レースである、中山12Rのあなたの見解を番組Twitterで募集します。
ご投稿いただいたツイートを番組内でご紹介させていただきます!

今日の特集は『先取り!クラシック候補』。
デイリースポーツの刀根記者がこれから行われるクラシックに向け“まだあまり取り上げられていない素質馬”を大公開します。
果たして刀根記者が先取りしたクラシック候補とは…

そして来週からの開催替わりに向けてお送りする『東京で買うならこの騎手』
過去のデータを調べてみると、あの4年目の若手騎手が2ケタ人気で穴を開けている!?など
意外な情報をお届けします、お楽しみに。

※番組内容が変更になる可能性があります
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr7b-vERt)
垢版 |
2020/01/24(金) 18:07:58.31ID:LqlBLgrqr
>>514
高見さんの人の肩を持つ訳ではないけど土曜日の真ん中の席がニコニコ枠なのなら高見侑里の方が皆藤愛子よりいいのだが
そりゃ3年やった人とまだ1ヶ月もやってない人とはくらべられんけど
でも噂された柴田阿弥じゃなかった事だけは本当に良かった事だ
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7ff8-9rwV)
垢版 |
2020/01/25(土) 01:27:08.67ID:eRt/P6Jg0
真ん中がニコニコ枠のわけないだろう
真ん中は司会としてしっかりと番組を進行する枠だよ
その枠にニコニコしておっさんを見つめるだけしか芸のないおばさんを配したのが間違い
高見さんを真ん中に起用したプロデューサーは左遷した方が良いレベル

ニコニコ枠は横に座るものだよ
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa5b-inyn)
垢版 |
2020/01/25(土) 07:51:53.89ID:iz9J1+Una
競馬素人でこれからだからまだわからないが、今のところ、皆藤愛子の起用はまぁこれならというところ。
柴田はともかく、田中歩だったら全然盛りあがらなかっただろうな。

グリーンチャンネルを見ている人以外はまったく知らない人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況