X



JRA福島競馬場 Part15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田中美海
垢版 |
2019/11/08(金) 10:51:59.48
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUG兼声優の吉岡茉祐ちゃんの海岸で太もも出してる嫌らしい画像で抜きまくってる哀れな虚カス基地外ニートの(ワッチョイ dfb6-hooH [122.31.127.104])wwwwwwwwww
https://i.imgur.com/jdOoQO2.jpg
0745こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/18(水) 16:41:30.38ID:ZLhkoEop0
JRAもいい加減、競馬入場事前購入やめれ。
G1の日以外は、客が入らん。
殆ど即PATで馬券購入してる。
JRAの殿様商売はやめれ!
0751こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saaf-ixXN)
垢版 |
2022/05/19(木) 13:27:26.18ID:Bl1MjIxda
>>750
まるで自分に作る権限があるかのように語ってて草
せこせこ小銭稼いでろよ日雇い労働者w
0752こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:42.36ID:hDSt5IDY0
巨大地震がきたら、福島競馬場は壊滅確実。
補修工事で金を使うなら、新しい競馬場を建設した方がいい。
アメリカ式の競馬場や!
外ダート・内芝。ナイター競馬希望や!
福島競馬場の利点は、ノーザンファーム天栄が近いからだろうな。
0757こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f89-eyWa)
垢版 |
2022/05/20(金) 23:55:37.46ID:BOQgVzsN0
巨大地震が発生したら、福島競馬嬢の馬場は壊滅やろ。
毎年福島の馬場は悪いしな。馬場がいいのは夏だけやろ。
新しく競馬場を建設した方がいい。
0761こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:25.32ID:mdm0XAr50
福島競馬嬢は諦めたら。
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2789-0PGH)
垢版 |
2022/05/24(火) 22:45:21.74ID:mdm0XAr50
福島競馬嬢は諦めたら。巨大地震が来るやろ。
中山競馬場で、代替開催だな。
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-5DsK)
垢版 |
2022/06/05(日) 05:52:21.83ID:Tz89kMsX0
七月の開催も無しですか?
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:33:23.59ID:fFJLxmf3p
行く気マンマンなのにやらないとかやめろや
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:07:08.53ID:iulkjEqU0
もう宿がない週末は
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d989-fGYN)
垢版 |
2022/06/10(金) 20:19:57.99ID:HGQirfhc0
巨人地震が来たら福島競馬孃は壊滅。
中山競馬場で代替開催。
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp87-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:27.80ID:cavhz3FVp
客入れるとしてアルコールは売るんかな?
内馬場の地ビール飲みたいぞ
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/12(日) 14:00:05.80ID:npCMOfj70
巨大地震が来たら今度こそ福島競馬孃は壊滅やで。
夏の開催は中山競馬孃で代替開催だろwww
補修工事で無駄金を使うなよ。
いい加減アメリカ式の競馬場を建設した方がええやん。滞在競馬もすればええやん。
外ダート内芝。ダートフル16頭。芝フル16頭。
ナイナー競馬希望や!
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3389-Jxr9)
垢版 |
2022/06/13(月) 15:43:44.61ID:uqomYNpN0
巨大地震に勝つんだ!
福島競馬嬢!
0777こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-bFL4)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:22:34.72ID:XMlc4m9rr
こんなことになる前に行っておけばよかった。
ずっと前福島遠征計画立ててたのに親にバレて連れて行って郡山でクリームボックス食べたり、八重の桜大河ドラマ館行ったり吾妻小富士登ったりした。
競馬ファンなのはバレなくて、まあ告白しとけばよかったんだが、その旅行で競馬場行けなかったわ。
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/14(火) 11:28:15.92ID:/H2wQXS4p
親にバレてって笑
何か悪いことしているように感じてるのか?
スポーツだよスポーツ!
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a322-jsIr)
垢版 |
2022/06/15(水) 10:06:56.22ID:j/ZOpooY0
キッズかよ
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロリ Sp87-gZpb)
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:11.33ID:C2XWAnu9p
ヤッター!
指定席予約開始の案内出た!
0784こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MMff-jzoI)
垢版 |
2022/06/17(金) 23:51:51.54ID:lt0UciCDM
また地震きた
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ db2c-aSTH)
垢版 |
2022/06/18(土) 21:59:26.26ID:eLvz9XJ90
第2回福島競馬のお客様のご入場
https://www.jra.go.jp/news/202206/061607.html

【1日当たりの発売数】
福島競馬場 3,440席 (指1302 ス2138) 、20,000枚(入場券)
※スマートシートの一部(屋外B・C、2階C、3階C)を⼀般席(⾃由席)としており、
どなたでもご利⽤いただけます。

事前予約なしでご入場いただける「当日現金発売入場券」(各開催日一名様につき100円)も
発売いたします(9時20分から)。
なお、「JRA競馬場共通入場回数券」もご利用いただけます。
新型コロナウイルス感染症対策のため、ご来場時に「入場者情報記入券」へのご記入が必要となります。
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-f3lV)
垢版 |
2022/06/19(日) 06:11:05.27ID:Yt+PlBC30
>>785
最大2万人入場出来るなら土曜日は予約なしでも大丈夫そうですね
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b32c-Veex)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:09:17.80ID:XNqzQSUo0
>>790
コロナ前普通に客入れてた頃ですらもつ煮なんか売り切れたことないだろ
0792こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8322-nfTj)
垢版 |
2022/06/22(水) 21:46:06.83ID:UPzTxe1Q0
食った事ねぇわ
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e324-hz8K)
垢版 |
2022/06/23(木) 07:07:42.67ID:P+nuSsSQ0
>>793
仙台空港からバス
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp3b-RW72)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:24:31.25ID:wogzauYrp
3日の指定席普通に買えたけど結構余ってんのかな?
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-WaTF)
垢版 |
2022/06/24(金) 17:45:57.32ID:UXvJUP1W0
買えるのは買えるけど、やっぱ夏は良い席がすぐ埋まる
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b74d-tWzV)
垢版 |
2022/06/24(金) 22:45:40.72ID:8vY6mVI60
そんなイベントは発表されてない
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fb7-59Pd)
垢版 |
2022/06/26(日) 08:55:53.62ID:3DPW37m30
臨時バスも詳細が出てたから貼っとく

令和4年 夏の福島競馬開催に伴う臨時バスを運行いたします。
(令和4年7月2日(土)~7月24日(日) 期間中土日のみ計8日間)
いつも福島交通のバスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
令和4年 夏の福島競馬開催に伴い、福島駅東口から競馬場前停留所まで、競馬場南口第2駐輪場から福島駅東口まで直通の臨時バスを運行致します。

実施日:令和4年7月2日(土)~7月24日(日)※期間中土日のみ計8日間
運行区間:福島駅東口 ⇒ 競馬場前(停)
競馬場南口 ⇒ 福島駅東口

時刻:福島駅東口発 8:30
          9:00
          9:30 計3便

競馬場南口発 15:50
       16:00
       16:10
       16:20
       16:30
       16:40
       16:50 計7便

運賃:大人 230円 小児 120円
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8fef-dGyl)
垢版 |
2022/06/26(日) 19:27:26.62ID:O+Zmar/r0
12レース終わってからのバスを増やせや
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-QtPX)
垢版 |
2022/06/27(月) 15:09:37.82ID:hn3IeCmcp
>>785
俺の記憶が正しければオジュウチョウサンが来たときは15000人くらいだったから上限20000人だったら普通に入れるんじゃ無いの?

20000人来られても食い物無くなって困るけどw
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-QtPX)
垢版 |
2022/06/27(月) 19:35:22.71ID:hn3IeCmcp
>>821
さーぁ、どうかなw
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-QtPX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:34:22.04ID:hn3IeCmcp
>>826
現在¥500
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-QtPX)
垢版 |
2022/06/27(月) 21:36:54.74ID:hn3IeCmcp
予約当たったけどガチガチに固いわw

おれのせきに座ってたらスリッパでぶっ叩いていいよな?
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/28(火) 02:32:17.49ID:g6fCaXQip
>>825
七夕ビールはなんか違うの?
地ビールも飲みたいけど七夕ビールは100限定だから気になる
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra3-MkZX)
垢版 |
2022/06/28(火) 04:09:35.02ID:CtnfdEfjr
ビール買ったら手握ってくれる美熟女まだいるかな?
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf15-BYhf)
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:29.42ID:Hfv3PWtq0
今週から福島夏競馬が3年ぶりに有観客で行われます。
前半に行われる2重賞、ラジオNIKKEI賞と七夕賞は
3年ぶりの生ファンファーレとなる模様。
いずれも福島競馬の名物となった福島大学吹奏楽団による生演奏。
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-QtPX)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:30:55.09ID:KyY5ZmGYp
土日の福島市の気温35℃
時々曇なのが助かるが…
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:31:15.65ID:oaMLEnRfpNIKU
>>839
これ
A指定ペア席で4200円とかボッタクリ
ダービーの入場よりは安いけど
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cf15-BYhf)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:47:00.71ID:PtLDgN1S0NIKU
>>838
本州の梅雨明けは記録的に早いね。
福島競馬開催日に観測史上初の40℃越えなんてことがなければいいのだが・・・。
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spa3-u0tS)
垢版 |
2022/07/01(金) 17:07:08.95ID:Q08uUvVWp
七夕賞Aペア外した
結構申し込みいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況