X



(´・ω・`)その16…タスケテ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 79ad-pTrw)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:15:15.75ID:NZ2aVuFK0
(´-ω-`)競馬したいお…タスケテ
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-8Tpk)
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:51.93ID:Q9+wB8o00
( ・ω・)ヤッホーヤッホッホー!お久しぶりですお、この度復活致しましたお!近況としては、侍JAPANのアメリカ戦と韓国戦見に行って来ましたお…タスケテ

アメリカ戦は唯一の負け試合で、韓国戦は土曜日で一塁側なのに、韓国人の集団が後ろにめっちゃいるという何ともついてない状況で試合を見ましたお…タスケテ

( ・ω・)これからまたよろしくお!そして誕生日おめでとうお!あと、頭痛治ったのかなお?…タスケテ
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-8Tpk)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:11:23.02ID:pEVeFFl00
( ・ω・)ベイスさん、顔削れてるお…タスケテ

( ・ω・)アメリカ戦外野で見たんだけど、もうみんな冬服で、激狭だったお。韓国戦は、後ろの韓国人じゃない欧米人がテーハミング(大韓民国)ってマジうるさかったお…タスケテ

( ・ω・)そっか、シーズンも早いのか。山口抜けるのは全く考えてなかったから、来年は菅野しっかりしろお!ハムさん、ビヤヌエバをよろしくですお…タスケテ
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-OMYO)
垢版 |
2019/12/22(日) 21:58:37.03ID:TC9j3jco0
( ・ω・)ほらね、アーモンドアイ来なかったでしょ?結局馬券買ってないお!そして買っててもなんやかんや外れてる自信があるお!…タスケテ

( ・ω・)馬連、リスグラシュー抑えておけば今ごろ今大ピンチのいきなりステーキ食べてたはずお…タスケテ

( ・ω・)競馬楽しいおね…タスケテ
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-BRgt)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:46:32.14ID:mV/jXmwO0
( ・ω・)力士マジでかいおね(笑)国技館行ったとき武器持ってても勝てないと思ったお…タスケテ

( ・ω・)競馬久々にやったら、2万持ってかれたお(笑)もうやらないお…キンパイデオアイシマショウ

( ・ω・)今年は来られなくて申し訳なかったですお。来年は大丈夫ですので皆さん野球と競馬とオリンピックよろしくおながいしますお…タスケテ

( ・ω・)それではよいお年お♪
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-W4ap)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:55:34.08ID:LB6L+4Wl0
( ・ω・)二週連続で、最初に買うレースしか当たらなかったお。最初は閃きで買うんだけど、その後は欲深くなって終わりお…タスケテ

( ・ω・)競馬、何年経ってもわからないお…タスケテ

( ・ω・)ところで最近YouTuberのストマックにはまってますお。アンチがたくさんいるお。オラはどちらでもないお…タスケテ
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-8l07)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:10:52.48ID:YKTwqn1H0
( ・ω・)今回は1諭吉1一葉返ってきましたお、それでも今年2万負けお…タスケテ

( ・ω・)波平が当たるときと当たらないときを判断するだけの簡単な作業お。あとストマックの逆神のおかげお…タスケテ

( ・ω・)菅野なんだそのフォームお…タスケテ
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-i4mG)
垢版 |
2020/02/06(木) 15:05:33.68ID:WW2BDywo0
( ・ω・)あぶねー閲覧消えて見つからなかったお、あぶねーあぶねー(笑)…タスケテ

( ・ω・)ストマックの方がクズおって言おうと思ったけど、あいつなんだかんだ金だけは稼いでるんだおね…タスケテ

( ・ω・)マスク買い漁ってるやつのほうがクズお
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-L1XZ)
垢版 |
2020/02/09(日) 01:59:24.95ID:TqVSx7CA0
( ・ω・)ももクロお疲れさまでしたお、中華なに食べたんだお?肉まんはもちろん食べたおねお…タスケテ

( ・ω・)競馬、ストマックと波平追いかけてれば儲かるのがわかりましたお。皆さんもやってみましょうお。自分の予想ではもう勝てないと、諦めましたお…タスケテ

( ・ω・)それが本当に楽しいのかは置いておくお…タスケテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況