X



武豊叱咤スレPart 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-sGB2)
垢版 |
2019/11/10(日) 11:46:17.10ID:oYoiKTWGd
オーマイダーリン
「少しイレ込んでいたが、競馬では落ち着いて走ってくれた。前半はゆっくり運んだが、馬場が乾いていた分、しまいは切れたね」(武豊)
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:03:23.25ID:TIr8tPPa0
スマート2着。
スタート出遅れたけど、その後は流れに乗ってスムーズなレース、展開も向いて直線向いたときは
差し切れると思ったけど、残念。
今回は決して楽に逃げてたわけではないのに直線あれだけ粘る勝った馬が強かった。
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-eMSE)
垢版 |
2019/11/10(日) 14:13:17.33ID:ctTwFgWa0
年間100勝まであと4なんだけどな
なかなか一つ勝つことが大変だよな頑張って欲しい
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:06:41.66ID:TIr8tPPa0
ゴータイミング2着。
エスポワール強いな、さすが秋華賞3番人気9着馬。
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b24-OQ0I)
垢版 |
2019/11/10(日) 15:48:20.02ID:TIr8tPPa0
アルメリア8着。
G1でよくやったよ。
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-sGB2)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:24:47.73ID:oYoiKTWGd
ゴータイミング
「外枠で壁がなかったけど、こういう形があまり得意ではなかったので成長は感じた。ただ、きょうは勝ち馬が強かったね」(武豊)
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4bdf-X7U1)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:31:02.76ID:hZGu41Ql0
コメントとか情報書いてくれる人サンクス
本スレがアホみたいに福永叩きばかりでクソだから
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-sGB2)
垢版 |
2019/11/10(日) 16:43:59.24ID:oYoiKTWGd
ここにしか書かないんで大丈夫です(笑)
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-eMjT)
垢版 |
2019/11/10(日) 17:52:16.95ID:Cmk67WXdr
溜めが利けば2000でも行けそうなんだろうけど、基本はマイラーかな?
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-sGB2)
垢版 |
2019/11/10(日) 18:37:52.25ID:oYoiKTWGd
まぁ兄弟みんな似たようなもんなんで1600がベストでしょうね
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bbd-sGB2)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:43:01.08ID:q1zuybzC0
マイラプソディ
CW 良 武豊 仕掛
83.9 68.2 52.9 38.7 12.1 位置8 好調子B
外トリコロールブルー一杯を6F0.4追走5F併せで0.1先着

エブリワンブラック
CW 良 師 馬也
84.7 68.6 54.1 40.3 12.9 位置8 多少良化C
内ルベルアージ馬也と6F併せで併入

ルベルアージ
CW 良 助手 馬也
84.7 68.6 54.1 40.3 12.9 位置7 多少良化C
外エブリワンブラック馬也と6F併せで併入

リメンバーメモリー
CW 良 助手 一杯
83.4 67.2 52.0 38.3 12.3 位置7 出来良B
内ショウリュウハル一杯と6F併せで0.2先着

ヴォルスト
CW 良 助手 一杯
51.5 38.8 12.9 位置7 仕上上々B

スマートルシア
坂 良 武豊 強め
53.8 39.5 25.6 12.8 位置1 気配上々B
外サンライズオネストG強と併せで0.1先着
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2bbd-sGB2)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:04.48ID:q1zuybzC0
サンデーミラージュ
CW 良 助手 強め
86.6 71.0 55.8 40.9 13.3 位置8 出来安定B

ナイトオブレディ
CW 良 加藤 馬也
84.7 67.2 52.2 38.4 13.0 位置9 順調C
内アルテヴェルト一杯に6F0.4先行4F併せで0.2先着
外メイショウテムズ一杯と6F併せで0.2先着

サウザンドスマイル
坂 良 助手 馬也
53.7 38.9 25.7 13.2 位置2 動き軽快B
内ニコブリランテ馬也と併せで併入

ロードベイリーフ
坂 良 助手 一杯
54.5 39.8 25.7 13.1 位置1 伸び一息C
外ダイメイティアラG強と併せで0.4遅れ

アサシン
坂 良 助手 一杯
57.1 41.7 27.1 13.4 反応平凡C
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-eMjT)
垢版 |
2019/11/13(水) 17:53:48.43ID:VdyuZ5W/r
武さんのサイトの日記でレッドベルジュールは朝日杯乗れないってあった。まぁデットーリの代打だったし仕方ないっちゃ仕方ないが。
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-eMSE)
垢版 |
2019/11/13(水) 18:35:07.69ID:kd5szqY30
レッドベルジュールはまだ乗れるかどうか未定だろう
武さんの日記見てたらデットーリが来るからて感じだし
朝日杯の日はもういないよな、武さんて情報把握してない人だしな
基本は平林に近いし
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0f-eMjT)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:07:13.37ID:VdyuZ5W/r
>>397

仮にデットーリがいなかったとしても、外国人騎手はたくさんいるから藤原も武さんに拘ることはしないのでは?武さん的にもレッドベルジュールがいなくても何か乗れるだろうし。
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5b15-eMSE)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:51:24.59ID:g+uivQZb0
>>399
朝日杯はラインベックが福永にはいるだろう
要らないなら優秀なエージェント豊沢が取るよ!
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa8f-AvQX)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:56:48.59ID:X9vUiCtFa
>>397
日記の書き方を見るとデットーリ云々なしに1戦限定と伝えられていたのが自然かと
個人的な話やけど藤原さんの馬に乗るのは未だに怖い
1枠で最後ラチ沿いから突っ込んできた時は怪我しないかハラハラドキドキしましたわ
豊さんは朝日杯継続で乗りたそうやけどね
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr11-moZ8)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:21:50.56ID:+nsNt4ICr
デットーリがトラブったおかげでチャンスが来てそれを生かした。その事実だけでも今後に繋がるわけだしね。
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:14:35.29ID:c08I9tNz0
今週は土10、日10で計20鞍に騎乗。
2日で20鞍以上乗るなんて結構久しぶり。
だんだん寒くなってくるし、ケガだけには気を付けて、今週で100勝を一気に決めてほしい。
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:21:33.97ID:rhD2Wvc3d
期待しましょう!
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8115-81kz)
垢版 |
2019/11/15(金) 15:14:36.88ID:dL9yHXqG0
ナイトオブレディ結構良さげなんだな
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 12:37:53.30ID:6AXLmcFSd
リメンバーメモリー
「ようやく馬がしっかりしてきたね。心身ともに成長して、能力を発揮できるようになったと思う」(武豊)
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8115-Te2m)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:38:45.20ID:oybeFxWU0
リメンバーメモリーまだまだこれからぽいけど
なんか可能性秘めてそうで楽しみだよな
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:22:32.73ID:6AXLmcFSd
順調に2つ勝ちましたね♪
更に積み上げたいところ!
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:02:55.23ID:6AXLmcFSd
コントレイル、マイラプソディに強敵現れる、、、ですね
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:26:41.63ID:xpHkcCxT0
ウィズ2着。直線半ばでは勝ったと思ったけど大外から何か1頭飛んできた。
空馬の影響からか直線向いても後続が全然来ないから展開向いたと思ったけど惜しかった。

本日10戦2勝。
明日はぜひ100勝を決めてほしい。
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:36:00.08ID:6AXLmcFSd
明日馬共々頑張って頂きましょう!
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:46:53.52ID:xpHkcCxT0
コントレイル強いな。ムーアあんなに最後まで必死に追わなくてもと思ったけど。

マイラプソディと同厩舎のラインベックが全然だめだったのはちょっと残念。
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-jOKX)
垢版 |
2019/11/16(土) 17:02:20.42ID:6AXLmcFSd
ラインベックはまだポリトラックで追い切りしてるのがねぇ
その点、マイラプソディはCWでやれてるし頼もしい
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0515-Te2m)
垢版 |
2019/11/16(土) 20:53:46.37ID:Y+KdWg3h0
マイラプと戦うその前にホープフルでワーケアに普通に負けるよ
コントレイル!暮れの中山の馬場考えたらワーケアかなり強いだろう
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0515-Te2m)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:22:25.66ID:m3nPvGnM0
マイラプソディは京都2歳S勝てば放牧でいいね
ホープフル勝っても負けても使った反動がハンパない
マエコウさん否定じゃないど
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bd-jOKX)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:47:17.45ID:ro6YqWo/0
今日はもどかしいですね
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:18:37.81ID:eizSXIP50
カテドラル全然人気ないな。

今日未勝利は避けたい、何とか一つ。
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bd-jOKX)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:31:36.49ID:ro6YqWo/0
最終勝てたらいいですけどねー
0444こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:45:28.71ID:eizSXIP50
カテドラル結構がんばった。
最後直線前がもう少しあけばもっと伸びそうな勢いがあった。
0446こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bd-jOKX)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:47:15.95ID:ro6YqWo/0
突き抜ける感じではなかったので精一杯やったですね
0450こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa45-XtOL)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:43.80ID:EI70ytUea
>>205
神だな
これで秋のG1レース9戦7勝はマジで凄いわ
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:15:26.68ID:eizSXIP50
カテドラル大健闘だけど、欲を言えば掲示板載りたかった。

上がりあれで最速なら、スムーズならもっと速かったということか。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e9bd-jOKX)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:23:04.28ID:ro6YqWo/0
残念、全くでしたね。
今日1つは勝って欲しかったが仕方ない。
来週マイラプソディに期待します!
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3924-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 16:26:12.77ID:eizSXIP50
今日は結局未勝利か。

カテドラル続けて乗れるならぜひ乗りたい、この馬とても良い。
0454こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6db4-wiwb)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:37:45.78ID:PMdHE7w10
カテドラル惜しかったね

パトロールビデオ見たら
直前むいて追い出しにかかってから外に寄られて一瞬フラリ
いい脚使って抜きかけた所でゴール前ゴチャついてフラリ

このフラリ分がなければ馬券内はあったかも
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!WW e9bd-jOKX)
垢版 |
2019/11/20(水) 15:58:02.93ID:iupcCAlD0HAPPY
インティ
CW 良 助手 一杯
83.4 68.2 53.1 38.7 12.3 位置7 力強いB

マイラプソディ
CW 良 助手 脚色G一
84.2 67.9 52.9 38.7 12.8 位置3 仕上良好B

グリンデルヴァルト
CW 良 武豊 強め
81.3 67.1 52.2 38.3 12.2 位置8 動き上々B
外ゼンノワスレガタミ一杯を6F1.6追走1F併せでクビ差先着

エブリワンブラック
CW 良 師 馬也
52.8 38.2 12.3 位置8 叩き良化B
内エターナルバディ馬也と4F併せで併入
中ワールドウインズ馬也と4F併せで併入

レジェモー
CW 良 岩崎 馬也
52.4 37.8 12.6 位置9 仕上がるC
内カルトレガーメ馬也と4F併せで併入

ラブアンバサダー
坂 良 助手 馬也
57.6 42.4 28.1 14.0 位置1 順調C
外ディキシーグロウ馬也と併せで0.1先着

クレアーレ
DP 良 助手 一杯
84.2 68.0 52.5 38.8 11.3 位置9 動き上々B
内サンラモンバレー馬也に6F0.6先行1F併せで併入
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 022a-0ZGB)
垢版 |
2019/11/20(水) 22:51:16.24ID:m5B2dA0y0HAPPY
いやーいい記事ですね
来年秋まで楽しみ保てるにはまずは今週ですね
0460こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb15-c86F)
垢版 |
2019/11/21(木) 10:43:33.19ID:3zQlzYKw0
マイラプソディ過信じゃなければ良いですけどね
ロールが逃げてミヤマにマークされると最後差されますよ
あえて最後方ならミヤマに先に出し抜かれる予感

武さんディープ以外結構取りこぼしてますからね
スペシャルウィークにダンスインザダークは仕方ないにしても
ブラックタイド、リーチザクラウンの時はガックリしました
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/21(木) 11:19:19.32ID:bjDXV6By0
マイラプソディは調教動画みたら躍動感が凄いですね、ワクワクします
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/21(木) 13:17:27.59ID:bjDXV6By0
タイミングハート
CW 良 助手 馬也
55.2 40.9 13.3 位置8 多少良化C
内スコルピウス仕掛と4F併せで0.1先着

スマートクラージュ
ゲート 14.4 14.1
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-u7Yf)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:39:09.16ID:HLLafw1yd
スマートクラージュ
ゲート 12.6 14.3
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:07:20.54ID:77clleea0
正直ここ1つ期待してたから嬉しい

グリンデルヴァルト
「距離短縮、軽い馬場と、きょうは条件がそろっていたからね。メンコ着用も効いていたと思う」(武豊
0467こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:38.75ID:77clleea0
レジェモー
「スタートが良くていい感じだったが、追ってからもうひとつ伸び切れなかった。ダートの方がいいかもしれないね」(武豊)
0469こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:57:54.41ID:77clleea0
100勝おめでとうございます!
上手い!
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c115-1Noq)
垢版 |
2019/11/23(土) 14:02:45.08ID:HRGNQAX70
年間100勝達成したね
本当凄い、これからも怪我無く頑張って欲しい
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:31:30.30ID:77clleea0
豊さんはやれる事はやってるってことですね
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 69bd-u7Yf)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:14.41ID:77clleea0
緊張しますね、、、笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています