X



一行ずつ感動的な競馬小説を書き上げるスレ part6
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ df87-P6nE)
垢版 |
2024/04/29(月) 17:30:35.41ID:FagcRtNP0NIKU
入札者の大谷翔平も孫悟空も鼻をつまんで逃げ出す中、T.M.Revolution西川貴教が
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df87-P6nE)
垢版 |
2024/04/30(火) 19:31:46.62ID:MEkvcxwY0
100億円を入札している北島三郎に「あんた本気で落札する気があるのか〜いショ〜シュ〜リキ〜ィ!♪」
0874こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df87-P6nE)
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:19.54ID:2MB/VlC40
金子の仕掛けたウンコ臭を大きな鼻の穴で胸いっぱいに吸い込んだ北島は
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df87-P6nE)
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:55.98ID:TXvRaj5E0
トイレから戻ってきた金子にドブの臭いの鼻息を直撃させ
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df87-P6nE)
垢版 |
2024/05/03(金) 22:26:21.73ID:5Vk03L440
セリ会場は清らかな空気に包まれ、北島三郎vs金子真人、フェスティバルの25をめぐる最終決戦の火蓋が切られたのだった
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7b8d-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 09:08:17.74ID:CURnzZoD0
即却下された。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況