X



【有料予想】競馬のレジまぐ 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9924-NJDf)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:19:19.47ID:yt8Fhg/n0
糞スイカだけは許さない
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW dd89-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 01:21:36.65ID:qYJd0WOk0
逆に上昇中教えてください!
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMb1-qUZC)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:38:49.71ID:ZODhOZWTM
継続は力なり
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e957-/X/E)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:07:20.45ID:7RK3woX50
【2019年9月版】1年間勝っている競馬予想メルマガを、ランキング形式で検証してみた
ttp://xn--phrs97a6msr1mine3nx.jp/mail-magazine-2-648
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd62-FzPd)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:40:14.01ID:KBQDnEqcd
単複の天は買う価値ないわ 人気馬の単勝ばかりじゃ意味ねーよ
0009こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8124-1NWm)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:52:27.21ID:HSwS4cNo0
>>7
>この計算から、的中率30%のメルマガを選べば、遅くとも6〜7レース目には当たる可能性が高くなります。

確率の概念の勉強やり直し 的中率30%が何レース連続で外しても、次のレースの的中率は30%                                          
0010こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5910-vn2e)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:24:07.90ID:jymiZaQX0
ちよwwwwwwたいら辞めてんじゃん。
あんだけ大口叩いて
ひつこくレジマグの一部の商品を叩いて
関係ない周りにあたり散らしてかますだけかまして
はい、さいならはねーよw
テンプレにマッチポンプたいらの出禁もつけたしな。
たいらはさっさと病院行け。
そんで二度とこのスレくんなボケカス。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 42bd-t3fw)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:50:57.84ID:nVLEhRE40
>>7
VIVA競馬とか懐かしいなおい
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f24-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:58:46.92ID:1CgZ39i70
緊張する中穴馬券 ジャンプまで購入し11連敗中

55万負け
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:37:30.47ID:/pMw9pj30
>>13
複勝すら外したの?あほだな
0015こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:41:26.33ID:/pMw9pj30
スイカは相変わらずの全敗。
もう30連敗はしてるよね?
絶対購入しないように。
絶対に許さない
すいか
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:33.65ID:/pMw9pj30
スイカさん天才ですね
本日も全敗
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbc-GowQ)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:00.70ID:W2oy81dM0
売れるだけ凄いよ!
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:57:51.53ID:ZJqc3InC0
スイカって何名読書いるの?
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f24-2f7X)
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:59.14ID:8IDpoG6W0
単複の天は負け続けて金が無くなり、自分で馬券がリアルに買えなくなった模様だ。

予想はだすが金なくてリアル馬券は買えないw
笑える
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fd7-3CcD)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:09:27.08ID:nmZhat8W0
カリスマさんのあんな予想で20万?さらにユーチューブで30万?
世の中オカシクなってるよね
それで彼はちゃんと確定申告してるのかね?
土方以外に数百万の収入があるのだから税金結構くるはず
以前から税務署に問い合わせしてるけどどうなんだろ?
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp73-ZXGa)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:45:40.88ID:qwwEZ6Vlp
いい予想屋は確実にいる
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:59:47.66ID:ZJqc3InC0
>>25
いねぇよレジマグだけは。たったの1人も
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:23:45.45ID:pXV0hy0RM
俺も中にはいい予想家はいると思う。
基本長期で結果出してるのは悪くないと思うし、そういうのは一時悪くても復活する
ただしスイカみたいな穴狙いで点数少ないのは再現性低い
レジまぐの宣伝も短期で回収高いのばっかり推すから悪いよね
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f24-2f7X)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:49:31.20ID:8IDpoG6W0
単複の天ついに1000円とかしか懸けてないやんwww

プギャああ外しすぎwww金ないのうwww
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f24-hM68)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:59:45.80ID:TdywP79w0
いる
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:52:14.64ID:pXV0hy0RM
中穴の紹介文の中の結果報告楽しみだね!多分笑ってしまうw
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:09:41.74ID:5h3LG9dM0
いるけどここで紹介すると必ず自演って言われるから別に紹介スレ作ればどんどん紹介出来るけどね。
ここは批判する事しかしないからダメだろ。
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:19.07ID:pXV0hy0RM
>>34
いいのは批判しないと思うよ
みんな優良に飢えてる
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:46.33ID:5h3LG9dM0
>35
正直俺が買いはじめると毎回外れまくるんだけど
今回3連休で買った記事はたまたまだと思うけど
全部当たった。
いつもここで名前が挙がった奴を後追いで買ってたけど
今回は自分でさがし当てからちょっと嬉しい。
初めて来週の土日が楽しみ。
ってのはあるけどあとは自分で探してね。
誰かが言ってたけど本当に上手いのは理論がしっかりしてるってのは本当だと思った。あと、目立ってないのな。
正直メジャーになって欲しくはない。という気持ちもある。
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:39:27.49ID:pXV0hy0RM
目立ってない方がいいのは確かにあるね。俺の買ってるのも普通に優秀
買い目はもちろんプラスだし1点だからアレンジも出来る
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd9f-GowQ)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:12:07.46ID:rOLYz4YPd
単勝で1倍〜2倍ぐらいだけど的中率9割ぐらいの人が居る
でもその人の記事は買わなくてOK
なぜならその人が記事を書いたレースは
本命が堅いことを透かすからね
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:52:42.00ID:phnBB2+F0
>>37
今見てきたら俺の所は今月8個予想して的中率50%の買い目の平均が49だな。たまたま三連休の良いところに当たっただけなのかも。3連系の馬券だから買ってて楽しいのは楽しいけど来週からが試金石ですかね。ここで話しても的中するなら本物なんだと思う。
004441です (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/17(火) 16:48:02.35ID:phnBB2+F0
今、休憩がてら先週の回顧見てたけど
改めてコイツの言ってる通りになってると思った。
しっかり分析する奴って初めてだから凄いなぁーと思う。ただ、その通りに買ってないからダメなんだなとも思ったw先週の重賞全部当てた記事は少ないからすぐバレるなこれw>37も差支えなければヒントくれ。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:04:06.27ID:BxTZJqUWM
>>44
逆神怖いからワイドがヒントで
普通に優秀だと思う
そちらさんは?
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9f-CRPg)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:28.98ID:R3ln65pwd
>>8
本当にそう思う!

天ってやつは、4番人気ぐらいの馬を穴馬って言ってるし、複勝2.5倍を当てて穴馬取れましたって言ってたけど、バカかよ
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f24-2f7X)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:11:06.93ID:6cwj2qbm0
>>46
単複の天カスは真性のあほだよ気にするな。自分ではリアルに馬券買えなくなってるwww

昔は数万張ってたが今はやっても数千円だ。それが全て
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f24-vTjc)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:42:51.04ID:Q48l+scK0
スイカの自分で自分のブログを買って順位を上げてる、大バカ野郎!騙されるなよ!
004941です (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:45:43.88ID:phnBB2+F0
>>45
こっちも同じ気持ちで笑った。
実は今まで自分が逆神だと思ってたけど
この三連休で自分でないとわかっだけ嬉しい^_^
ヒントはワイド。了解、ありがと
こっちは研究してるプロデューサーでわかるかと。
三連休当たったのもたまたまだと思って
週末ちびりちびり楽しむよ。お互い幸運を。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ff9-wk2B)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:42.98ID:sXJMoWk+0
ゴルカナって奴がユーチューブじゃよく勝ってるみたいだから
「累積払い戻し画面は貼らないの?」ってコメントしたら
消されたのか承認されないのか反映されてなかったわ
レジまぐを10月から開始だから必死に取り繕って購買意欲煽ってるんだな
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1fd7-3CcD)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:33:56.43ID:WploGOFS0
エライ負けたようなこと書いてたけど実際はそこまで負けてないでしょ
いつの画像載せたか知らないけど即効削除したもんね
悲劇を演じてるけどレジまぐもユーチューバーの収入も申告しとらんだろ?
素直に修正申告しなさいよ
摘発されたら追徴もかなりくるしホント吊ることになっちゃうぞ
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/18(水) 19:22:37.50ID:pAr2z/VB0
当たるか外れるかで資金配分がうまいってあんまりなんだけど。資金配分が適当だけど当たってるって奴の方が信用できるよ。資金配分でごまかすこと出来るからそーいうのここでは叩かれるな。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 20:29:19.38ID:MtWnDmXs0
スイカ
ツイッター大井予想も全くカスリもせず全敗
こいつ頭おかしいのかな?火に油注いでる
こんな下手な予想家初めて見たわ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbc-GowQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:23:45.42ID:J7lmUACV0
最近の一押しは馬連BOXで予想してる人
ガミがまあまああるけどけっこういい配当もある
なにより的中率50%ぐらいなのがいい
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7fbc-GowQ)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:31:32.65ID:J7lmUACV0
>>54
この人メルマガ満口でいま空き待ちの予約しかできない状況だよ
売れるってことは凄いって証し
下手な人は売れないよ!
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp73-75qg)
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:17.05ID:wrOdRPgyp
売れてる人の回収率ってどれぐらいなの?
150%ぐらいないと厳しいのか?
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f89-hM68)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:52.79ID:MtWnDmXs0
>>56
2ヶ月前に、もう新規募集しないって煽りに煽りまくって大量に入会させたんだよ。だからそれ以降購入出来ない。
尚それ以来ほぼ全敗
何処が良いの?
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:04.73ID:pAr2z/VB0
>>58
もう終わった奴の話してるとストレスたまるぜ。
これから伸びそうな奴の話してた方が楽しいよ。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f10-s0rj)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:47.89ID:pAr2z/VB0
>>55
そーいう奴。ヒントくれ。お願い。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2b-QANj)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:41:49.60ID:3LipdNJr0
>>60
たまにすごいのが当たる、1点のひと
今日は園田ラストで花火
ただ年間だとマイナスなんだよなまだ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-CRPg)
垢版 |
2019/09/18(水) 23:59:28.64ID:GpiXiaVVd
大井最終のやつすごいな
俺も当てたい(T-T)
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3910-E/PJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:09:19.05ID:PQnmXBTa0
これさ、お前に聞きたいのだけど無料で上がってる記事はここで晒しても大丈夫か?大丈夫なら商品名は言わないけど無料の記事ここで晒したいんだけど不味いかな…
レース前の寸秒とレース後の感想だけなんだけど、改めて読んでも完璧だからすげーなって思ってさ。
006441 (ワッチョイW 3910-E/PJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 01:19:27.34ID:PQnmXBTa0
上のも俺ね。
61の言う通りでこっちのオススメも回収率はマイナスなんだけど重賞だけの予想で的中率50%はすげーと思うのよ。
それと分析力が後出しでなく先出しでほぼその通りになってるからみんなに教えたい。すげーの来たってね。だから無料の記事ならここで晒しても問題ないかなと思うんだけどやっぱりまずいよな…
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3d89-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 02:05:45.08ID:xPFXPzGM0
さつまの中央競馬予想ってどんな感じ?先週が良かっただけなの?
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82bc-KcNG)
垢版 |
2019/09/19(木) 06:25:00.91ID:DusErqSh0
>>60
ヒント言うと月曜日の最終阪神で馬連的中してる
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp51-/3ZE)
垢版 |
2019/09/19(木) 08:10:13.68ID:yDa9oaQbp
ここで話題になると負け始めるジンクス
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 82bc-KcNG)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:37:35.55ID:DusErqSh0
メルマガは回収率が全てで的中率は見なくていい
もちろん全乗りが前提だけどね
全乗りができないならメルマガは絶対に買っちゃダメ

記事別課金は逆に的中率が全てで回収率は見なくていい
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6115-E/PJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:00:51.86ID:0+r0GMTz0
>>69
でたなwホンビーめ!
今週俺が儲かったらお前を混ぜてやるよw
それまでマテ。
いいか、絶対今週は余計なことすんなよ
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM16-/3Y1)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:16:07.94ID:umGj9SWcM
>>70
違うな
手広くかってれば、それこそ複勝なんかも混ぜておけば的中率自体は上がる
購入点数が関係ないので無意味
当たったかどうかだけなので、金額や種類は関係ない。
極端に言えば的中率100%でも回収率30%も普通にあり得る。
結局は回収率となるよ。
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp51-plXI)
垢版 |
2019/09/19(木) 15:24:41.82ID:Sskf9UePp
>>72
まあー
そうだろうね。
ただ的中率20% 回収率150%

みたいだと、どれだけ外れに耐えられるかの
体力勝負になる。早く結果を求める人には合わんだろ。

的中率50% 回収率130%ぐらいが理想じゃないかなぁ
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3910-E/PJ)
垢版 |
2019/09/19(木) 16:49:18.68ID:PQnmXBTa0
>>72
そもそもそんな奴いくら的中率が高くても買わんだろw
常識で物考えろよw
今話してるのはある程度少ない点数で理想言えば点数がある程度固定されてる奴とかで的中してるけど、買い方でガミってる惜しい商品の話してるんだからそーいう嘘で的中率上げてるみたいな奴の商品の話はしないでくれよ。どっかの国の奴らみたいに論点ずらしはやめてくれ
0075こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2921-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:12:43.15ID:zjJ8edOx0
ディール。のnote優秀だよ🎉
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM11-uUzF)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:53:14.33ID:DantQl2uM
長期や数こなしててプラス
少ない点数
的中は20%以上
これならいるよ。名前は出さない
新規開拓も大事だけど信頼なら実積しかないからね
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-/3Y1)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:34:43.55ID:g3tObDLk0
>>74
いやわかってるが、的中率は関係ないって書いてあるから反論しただけ
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 822b-/3Y1)
垢版 |
2019/09/19(木) 22:35:19.95ID:g3tObDLk0
ちがった、回収率な
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 223f-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:17:40.60ID:/ei+IT7X0
>>73
的中率50%とか頭湧いてるのか?w
夢を見すぎだろw
カッタイカッタイ複勝予想でも買っとけよw
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 223f-9GzD)
垢版 |
2019/09/19(木) 23:20:15.81ID:/ei+IT7X0
結局のところ1年くらいの長いスパンで一撃大穴的中で回収率を上げてるところじゃなく、
定期的に月間プラスを計上してるとこは信用できる。
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM11-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 00:42:15.16ID:1OgudXjVM
>>81
同感
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3910-E/PJ)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:20:16.07ID:2egyGDgf0
>>81
いやだから、それをここにかけっつんだよ。
文句ばかり言ったりクソみたいな商品の話するならそのよさそーな奴をかけよ。マジでダメな奴はみんな分かってんだからいい奴を共有しようぜ。
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3d89-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 02:12:20.61ID:+WnaLbk/0
みんなのおすすめ挙げちゃいけない理由であるの?
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 223f-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:23.10ID:UrKOMlKF0
>>83
>>84
お金を払って勝てる予想を見てるのに、わざわざ人を増やしてオッズを下げることを言うと思ってるの?
レジまぐなんか月1000円も払えば回収率丸見えなんだから自力で探せるだろw
それさえやらないのは自分たちの怠慢でしかないわ。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3910-E/PJ)
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:48.34ID:2egyGDgf0
>>85
だったらこのスレくんなや
ただ叩きたいだけなら、どっかよそいってやってろよ。
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c989-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 06:54:56.02ID:n/BwyYdM0
くそスイカtwitter消し過ぎ
貴様だけは許さない
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 07:13:21.73ID:8+4f78pkd
何度も言うが記事別課金は的中率が全て
平均点数20点以下で

いくら回収率がよくても的中率20%なら
その記事は80%外れる記事ってこと

回収率低くても的中率50%な50%の確率で当たる

記事別課金は年間成績とか1ヶ月間の成績とか関係ない
購入したその記事が当たる確率が高いか低いかが重要

メルマガは回収率が重要で的中率は関係ない
全乗りが前提だがな
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4a-/3Y1)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:01:41.71ID:4Ju68XsDM
>>88
的中率を買い目点数で割ったものが
真の的中率だよ
勘違いするな
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:12:06.98ID:8+4f78pkd
>>89
え!買い目の平均値は発表されてるけど
買い目の総合数なんてないよ

真ってなに?
馬券の種類で的中確率違うのに

説明頼む
参考になるならその真を参考にしたいから
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 10:47:54.39ID:aue2G7opa
ここで晒したくらいでオッズて影響でるか?
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:51.05ID:8+4f78pkd
>>89
真の的中率を教えてください

例題1
参加レース数
10
的中数
10
買い目の点数
100
全てのレース三連単予想でそれぞれ買い目は10点です

例題2
参加レース数
10
的中数
10
買い目の点数
10
全てのレース三連単予想でそれぞれの買い目は1点です

回収率は1も2も100%です
真回収率は何%ですか?
お答えお願いしました

勘違いするなよ!
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:31:29.60ID:8+4f78pkd
>>92
訂正します
回収率は1も2も100%です
これは間違いです

的中率は1も2も100%です
こちらに訂正します

失礼しましたw
0094こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 11:41:58.87ID:8+4f78pkd
1と2の真の的中率を教えてください
あと的中率は参考にならない理由と
真の的中率が参考になる理由
レジまぐで真の的中率の出し方

説明お願いいたします

勘違いするなよ!
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 12:22:57.82ID:85pgNFrKd
1の真の的中率
0.01%
2の真の的中率
0.1%
同じ100%でも真の的中率は差がでる
だから的中率は参考にならない!

勘違いするなよ!
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-uUzF)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:53:54.65ID:aue2G7opa
どうでもいいので流れカットさせていただきます!
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:57:24.68ID:85pgNFrKd
回収率が高い人は必ずおっきい当たりがある
コツコツ積み上げて高い回収率を保つのは無理
だからメルマガは回収率で記事別課金は的中率が重要になる
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd22-KcNG)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:01:00.96ID:85pgNFrKd
あと前にも書いたが
安いけど的中率が9割ぐらいの予想屋は記事を買わなくてOK
なぜならその人が書いた記事は本命が堅いことを透かすから

ノウハウを分け与えてみんなで儲けよう!
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp51-/3ZE)
垢版 |
2019/09/20(金) 15:54:28.12ID:Ohb2OE/Hp
>>91
オッズというより当たらなくなる笑
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa0a-JuAb)
垢版 |
2019/09/20(金) 19:20:04.71ID:nvkE8EQ4a
俺はJRA攻略馬券塾に入った途端に3連勝した。
1年色んなメルマガに入りまくってこんなのは初めてよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況