X



【府中】JRA 東京競馬場 58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-FPxw)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:53:42.16ID:2u+RyFe1d
いよいよ最終節 開幕週は半袖姿の人もチラホラいたが、すっかり寒くなってきた
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-MZwV)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:21:19.65ID:sieyHhQWd
新横浜から溝の口直行バスは座れるし便利だな
0904こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-+F4F)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:46:47.47ID:InZzMHRbd
明日も寒そうだな
ダウン必須かな?
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-hiGk)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:37:47.62ID:Q9Rt+BtRa
>>902 てか入場人数増やしたからでしょ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b71d-HfRa)
垢版 |
2021/11/27(土) 11:54:18.26ID:eHLmFa930
正門前の駐車場 引退式終わるまで停めといて大丈夫だよな
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-WoYj)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:00:32.89ID:5+bdbKOLp
駐車場は引退式を知らない
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:15:33.96ID:HaE3rmCm0
エスパーへ田辺
チンカス元気
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:31:47.67ID:sg42nGfsM
パドックはかなり寒い
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9724-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:09:49.47ID:HaE3rmCm0
ブサイクナルシスト石川
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:25:27.26ID:0g2eSmPad
寒かったです。6Aだったけどダウンジャケット着てくればよかった... 2月はS指定オンリーにします。
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:46:20.82ID:sg42nGfsM
あー寒かった
こりゃ2月のABCは地獄だな
0917こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-MZwV)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:25:09.22ID:sieyHhQWd
この開催最後に食べたい昼飯はみなさんなんですか?ミート、そば、西海、鳥千は食べたんだよな…
0919こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-hiGk)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:37.54ID:Q9Rt+BtRa
>>917 大体いつもその4択だわ、明日は馬そば食べて当たったらとり千かな。
カスうどんってうまいのかな?一回も食べたことないや
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:14:15.64ID:0g2eSmPad
ドマーニと鳥千は中山でも食べれるので、かすうどん&西海&馬そばの3連複でどうでしょう?麺類ばかりですが...
0921こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-4Dvo)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:18:25.35ID:I8fIOAtPd
カスうどん、味はまあ良いが600円であの量は物足りない
麺は倍は欲しい
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-hiGk)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:36:46.36ID:Q9Rt+BtRa
そうそうあの量みると馬そばにしよって思っちゃうんだよね〜
明日は朝から行くから3連複乗って朝ご飯でカスうどんチャレンジしてみますわ
0923こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17b3-MZwV)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:17.64ID:3o/YRlH20
丼ものって当たりないんですかねw
私も何だかんだ麺類を選んじゃうなあ
0924こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-hiGk)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:33:12.13ID:Q9Rt+BtRa
麻婆丼前は辛くて美味しかった覚えがあるな〜、ご飯もの食べたいと多摩川行って牛炊食べてから競馬行ったりする
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:34:37.02ID:0g2eSmPad
かすうどん隣りの丼ぶり屋さん食べようと思うのだが、かすうどんに行ってしまいます。
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f02-sjoc)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:21:31.18ID:tMLuV3tT0
明日の開門何時ですか?
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:26:59.09ID:0g2eSmPad
明日1R9時30分だから開門も30分前倒し?今日は8時50分でした。
0928こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b71d-HfRa)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:28:08.84ID:eHLmFa930
天皇賞が8:30
明日は1レースが9:30だから 8:20くらいかなぁ?
コロナ前は7:50頃だったな
0929こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d789-tjzK)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:41.12ID:0J3fJ6O10
遅くても8:30開門でしょ
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-FPxw)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:55:05.66ID:lIBLEct8d
いよいよ最終日
次節から舞台は師走の中山開催、餅つき競馬
競馬場近辺の方ダメもとでジャパンカップ後入場試みないかな?無責任な発言で恐縮ですが
0933こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7710-+F4F)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:29:40.74ID:BFw+vN0Z0
指定席当選者は現地で競馬新聞は貰えるの?
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-kQHb)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:45:31.44ID:4yJfaK8Md
>>933
今開催から新聞アンケートやってないよ。
0935こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-FPxw)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:46:51.07ID:Yvk8IV9od
駅直結 一階共に開門待ち今季一番の多さ
年代感じさせるJAPAN CUPジャンパー着た人もチラホラ
0937こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf5d-ZQOw)
垢版 |
2021/11/28(日) 08:36:38.41ID:yJSs/wuu0
8:30開門しました
0938こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-fC6Q)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:31:09.92ID:SRDV8672d
アップデートしたら当たった
黄色いエコバックもろた
たぶん防水で丈夫そうで使えるやつ
0939こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-yrGT)
垢版 |
2021/11/28(日) 09:51:45.61ID:4oRzUIckd
開門の時の発券に時間がかかって3列目の人にも先越されてクーポンも割引クジも入ってないし。コントレイルの単勝は10万買うけど当たるだろ。
0940こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-kQHb)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:35:03.52ID:XUXb3Igjd
今年最後の昼食は馬そばのかき揚げ&ゲソ&鳥肉で決定!回転早いから並んでるけど思いのほかスムース。
0942こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF5b-MZwV)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:54:06.09ID:xn1or/rpF
グレートエクウス聴くとダービー行きたくなるなあw
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-fC6Q)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:02:25.34ID:SRDV8672d
馬そば汁は不味いが具と麺がしっかりしてるのが人気なんだろな
汁は梅屋の方が好きだがソフト麺みたいだし
0945こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f94-lov3)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:43:57.68ID:uKEt1ajG0
>>939
時間かかるってどんな状況だったの?
QRコードと免許証渡して40秒くらいで終わるよねぇ
0946こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spcb-a/xu)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:56:11.51ID:Kj1bQ/hsp
今ですら窓口のところで「入れねえのか」って文句言ってるヤカラがいるからなぁ
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロロ Spcb-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 13:24:56.08ID:zNhORhS/p
老害ヨシトミは辞めないの?
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF5b-tIb7)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:55:48.35ID:CIId/u3KF
>>947
おじさん構文
0952こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spcb-a/xu)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:11:06.71ID:mo8ee4LYp
モカソフトも食い収めか
0954こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-cwbs)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:56:17.24ID:MhC3lDIga
馬術は見てるのはつまらん
オリンピックで痛感した
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf6d-uF9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 17:56:56.92ID:Xv3UlzYP0
抽選外れた。ジャパンカップ行けた人うらやましい。
天皇賞が46,000人だから今回も同じくらいかな?
0956こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM4f-kQHb)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:06:03.31ID:TrAmqlAlM
馬そばもしばらく食えないな
0957こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-eWLc)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:08:19.33ID:73MkhWF10
帰りに正門1階付近でPASMO拾ったので職員に届けておきました
心当たりある人いれば
0960こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-MSQA)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:55:28.31ID:73MkhWF10
知能が、とかいってるやつの知能、というまた別の問題
0962こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-MZwV)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:41:12.55ID:4iKthbhDd
>>953
司会のおばちゃんも引退式のおかげでこんなに人が集まった的な話してたなw
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d789-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:36.45ID:8Iz5G1BH0
233055111
0966こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f5d-uF9W)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:38:11.34ID:WHRIP1yn0
北野あづささん、久しぶりに見たな
今こそ中央競馬ワイド中継復活させるべき
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:10:37.94ID:pN5z4H6Ja
>>966
それでは関東の独立局エリアに住む人間しか視聴出来ないから、全国でも視聴可能なBS11の中継にJRA本社の意向で移行したんだよ。
しかもBS11の第二部なら第三場のレースも視聴出来るから、BS11のままで構わんのだが。
可能ならば第一部でも第三場の中継をしてほしいところだけど。
0970こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7789-MSQA)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:19:12.88ID:73MkhWF10
今日、行きの京王線で目の前の席が鈴木淑子さんだった
隣のお連れさんが北野さんだったかもなあ
特急なのに調布で一旦降りなかったけど、大丈夫だっただろうか
0971こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b71d-HfRa)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:32:57.49ID:8TwemgNo0
ターフビジョンで JC表彰式→福永インタビュー→京阪杯録画放映かとおもったらターフビジョンに京阪杯の払戻金が表示されてしまい
レースを見ないで馬券を払戻した
なんだかなぁ
0972こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:40:32.28ID:CBGE5cpE0
>>970
府中からタクったのかな
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:45:26.42ID:CBGE5cpE0
>>970
府中からタクったのかな
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 971b-uE1u)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:46:52.23ID:CBGE5cpE0
>>970
みやじまちかことか目黒貴子とか
もうみんな妙齢のお姉さんになっちったな
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Spcb-f0AE)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:59.03ID:netw86BnpNIKU
ジジイが多そうだな〜
かく言う自分は鈴木淑子さんが夕やけロンちゃんに
初めて出演した時の記憶がある
0976こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 9f7e-Y0DH)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:21:14.94ID:PZe0hEg70NIKU
>>975
ジジイやん
0978こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 161d-cP/Y)
垢版 |
2021/12/04(土) 23:17:23.76ID:mv64s2Hy0
東側のターフビジョン近くに仮囲いが
建替え工事はあるみたいだが別な工事か?
0984こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d92c-oWHg)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:10:32.22ID:PUJDjYvc0
>>978
東京競馬場の内馬場に「国際厩舎」、外国馬の参戦促す環境を整備へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/60ac8dd72ca5ff08a7b82fa34ddbe404694ea8b2

東京競馬場の国際厩舎は「安田記念の頃に完成、秋季競馬頃に運用開始予定」
0985こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de46-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:16.38ID:Qia58xXw0
結局、「国際」ってつければ予算がつくんだろうな
昭和体質継続中か
0989こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 371d-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:20:28.86ID:mzSLjhEb0
場内のATM 来年1回開催終了後に撤去
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JPW 0Ha6-H1nv)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:15:04.38ID:nWRpttk9H
Paypayで馬券買えるのはいい
0993 【大吉】 【18円】 (ワッチョイW 9924-/S3T)
垢版 |
2022/01/01(土) 10:40:51.18ID:WNKWrIrE0
ことよろ

「HERO IS COMING.」
60秒 JRA公式
https://youtu.be/BuUSaZvGg64
0994 【あたり】 【409円】 (アウアウエーT Sa4a-TJkF)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:55:57.17ID:x8Syiey3a
今年はコロナが収まって、競馬場に行けますように!
0995こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spf1-ka8l)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:24:46.38ID:JIS7c0Mfp
このままでいいよ
0996 【大吉】 (ワッチョイW c615-MYyk)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:25:32.58ID:YNvLDzDt0
今年は思いっきり叫べますように!
0998 【大吉】 【519円】 (ワッチョイW 9924-/S3T)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:36:59.68ID:WNKWrIrE0
丁度 1月1日に新スレかぁ
0999 【鶏】 【367円】 (ワッチョイW 9924-/S3T)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:15.54ID:WNKWrIrE0
埋めますね
1000 【狐】 【710円】 (ワッチョイW 9924-/S3T)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:37:52.91ID:WNKWrIrE0
🐅🐯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況