X



【淀】 京都競馬場 47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本渡楓
垢版 |
2019/08/11(日) 10:03:47.35
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯さんの腋画像で抜きまくってる精神障害者(ワッチョイ ff46-mVFY [61.245.36.100])
https://i.imgur.com/9w6ucOH.jpg
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f6d-KlfP)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:57:53.68ID:0fTeowmK0
ポイントだけやりにくる人はいるかね?
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-UxIc)
垢版 |
2019/10/12(土) 15:07:33.93ID:4s5pAOTRd
>>102
オマエ、ヒョロハゲ西尾に憧れてんのか?
奴は出禁やけど
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-Xlp4)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:28:25.65ID:PaYVEC/Wd
明日の開門時間は何時だ?
例年8時30分だったかな
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d7fd-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 16:36:25.88ID:mdUlHuo70
UMACA連動の食券1000円やった
連れも1000円やったし以前みたいな不正できんかわり当たりは多いようや
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/13(日) 00:00:02.77ID:H98DREYbK
第4回京都競馬4日目
秋華賞当日の天気
明日の京都は晴れ時々雨予報
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b7f0-2QD7)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:00:44.67ID:kzexSZR10
銭ゲバJRA
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1715-1wBF)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:17:41.82ID:HPOj98NX0
朝一で芝重。
昼過ぎには稍重に回復してほしい。
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフW FF5b-mIcB)
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:01.77ID:Qv8UfEksF
マジで人いねえw
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/13(日) 18:29:05.46ID:H98DREYbK
第4回京都競馬5日目
明日の京都は雨時々くもり予報
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:13:32.12ID:H98DREYbK
第4回京都競馬5日目
明日の京都は雨時々くもり予報
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sadf-QRZx)
垢版 |
2019/10/13(日) 23:51:21.92ID:enz9SgdNa
今日は3万人くらいかな?
2時くらいに行っても全然混雑感なかったな
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/15(火) 00:00:00.89ID:lJW1U1nUK000000
第4回京都競馬3週目の京都の天気
土曜日はくもり一時雨
日曜日は晴れ時々くもり予報
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f4c-CZkD)
垢版 |
2019/10/15(火) 20:35:17.18ID:ZJn9GqTJ0
菊花賞はレーティングが無い馬が4着以内に入っても一時的にそれなりの数字が付くけど
そのあと全馬が凡走続きというのが数年続けばレースレーティングが下がりG2の危機。

というのも考えられるけど、さすがにそこまではひどくならないか。
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:59:59.07ID:lJW1U1nUK
第4回京都競馬3週目の京都の天気
土曜日はくもり一時雨
日曜日は晴れ時々くもり予報
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 00:23:29.49ID:Blde2Xe90
>>130
その二人の右は周りを恫喝しまくって我先に一人で何枚もサイン貰ってるクズw
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1715-pefh)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:45:42.52ID:iP8nrJ+G0
>>120
秋華賞当日の観客は35,344人でした。昨年比79.3%。
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-a7UK)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:02.45ID:zwNgnNGO0
>>134 昔よくウイサーにいたんやけど、この前ウイサー久しぶりに行ったけど最近のウイサー人大分変わった感じするww
0137こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-a7UK)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:58:03.09ID:zwNgnNGO0
>>134>>136 今は左側にいるレインコート着てる奴、金髪女とか雑誌の切り抜き青年、自称?イケメン、西田敏行、タモリじいさん、ユタカの帽子かぶった眼鏡と豚が誰でも声かける眼鏡かけたおっさん、ねっとり髪の眼鏡おっさんなどなどキモいの大集合
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-a7UK)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:01:39.71ID:zwNgnNGO0
連投すまんwただよくここに出てくる西田敏行は見た時すぐわかってワロタwお前らあだ名センス良すぎw
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-zuf7)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:42.80ID:zwNgnNGO0
今年の菊花賞はメンバー微妙だな
0140こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:00:48.96ID:Blde2Xe90
園田でもイケメンが居てたら騎手が逃げるからサインもらえないらしい。
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f21-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:53:11.99ID:oMQTxA3y0
今週は、五万、入るかな?
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:05:01.76ID:YKcBdQTdK
第4回京都競馬3週目の京都の天気
土曜日はくもり時々雨
日曜日は晴れ時々くもり予報
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:22:44.48ID:Blde2Xe90
イケメンは義の店の周りもうウロつくと思うで
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7c9-i1P6)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:45:04.27ID:Blde2Xe90
30歳無職自称大学生のイケメンと切り抜き大学生くんは親友らしい
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK6b-yHYF)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:59:59.29ID:YKcBdQTdK
第4回京都競馬3週目の京都の天気
土曜日はくもり時々雨
日曜日は晴れ時々くもり予報
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f21-BwMf)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:50:38.62ID:hJdr9ZJd0
>>137
いろんな奴おるんやなw
サインはヤフオクやらの転売目的か
そら騎手もサインしななるわ
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f15-kMlt)
垢版 |
2019/10/17(木) 03:12:26.24ID:s5GyGO5I0
今週は菊花賞。
先週の秋華賞に続き、京都市消防音楽隊の生ファンファーレ。
0150こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-LIyx)
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:59.51ID:XRO+hLXhK
第4回京都競馬3週目の京都の天気
土曜日は雨のちくもり
日曜日は晴れ時々くもり予報
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 00:13:23.34ID:1SDoOQl60
イケメンが中央も園田も荒らしまくってるから
みんなサイン貰えなくて迷惑。
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f7fd-Brk+)
垢版 |
2019/10/18(金) 01:24:40.70ID:t3L6WlvX0
数年前から京都阪神最前列に100%いる金ブタ女とアンガールズのコンビのせいでほとんどの騎手がサインしない
そりゃあのツラがいつも同じ場所におるんやでw
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 07:36:58.14ID:1SDoOQl60
ウィナー常連の基地はみんな
「自分は好かれてて他の奴が騎手から嫌われてるからサイン貰えない」って言ってるんやで
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 08:02:25.00ID:1SDoOQl60
特にイケメンは自分が一番騎手から好かれてると本気で思ってるでw
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 16:55:52.69ID:1SDoOQl60
イケメンの気に入らない奴の悪口言いふらしてウィナーに来れないようにしたり
割り込みしたり、園田で裏門に路駐したりマナーの悪さは異常。
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 163b-CrIu)
垢版 |
2019/10/18(金) 17:04:54.51ID:0OWjyNQ50
特A指定席の1〜20番って、どうなってるの?
普通の人は買えないよね?
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 18:01:17.68ID:1SDoOQl60
イケメンは駅、空港、家まで追っかけ回してサインねだるストーカー
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/18(金) 21:42:31.17ID:1SDoOQl60
イケメンはさんまにも何枚もサイン書かせるので有名らしい。
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-LIyx)
垢版 |
2019/10/18(金) 23:59:58.16ID:7rKvSUinK
第4回京都競馬3週目の京都の天気
明日は雨のちくもり予報
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b1d-S3Tg)
垢版 |
2019/10/19(土) 02:08:47.62ID:Ji8duYKJ0
特AとAの間のガラスのつなぎ目(中山にも同じようなものがあるが)
あんなのものが視界に入る席なら悲しいよね
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 163b-CrIu)
垢版 |
2019/10/19(土) 09:32:34.49ID:Am6iq7uB0
技術が進歩したらガラスの継ぎ目はなくせるのかねぇ
立て替えたらどうなるんだろう

https://i.imgur.com/HFeKhCQ.jpg
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e3c9-V+wO)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:13:59.61ID:A+bOkohv0
イケメン京都駅でスミヨンを待ち伏せストーカーするんやろなぁ
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-LIyx)
垢版 |
2019/10/19(土) 23:59:59.74ID:o2fc9+n0K
第4回京都競馬3週目
菊花賞当日の京都の天気
明日はくもりのち晴れ予報
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウウィフWW FF43-c9a8)
垢版 |
2019/10/20(日) 10:48:30.22ID:PlzxmKPFF
額縁ゼッケンって今日2000円だったけど前と値段違うよね。値上げ?値下げ?前いくらだったっけ?
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saef-Brk+)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:13:25.54ID:b2xjoWdza
ウイナの金ブタ髪を黒く染めるもブタはブタ
タモリ、スーツバッタも勢揃い
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-e7lp)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:20:58.56ID:8tXPQeNPd
ヒョロハゲの相方の小太りのメガネ
歯並び悪い奴。

朝8時過ぎに、いきなりディープインパクトのメモリアルカードで2回目ループ失敗w
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-4yvB)
垢版 |
2019/10/20(日) 14:22:40.47ID:FPQuYgZpr
>>185
去年は1900円
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-c9a8)
垢版 |
2019/10/20(日) 15:26:58.25ID:ez42qAVCa
>>189
ありがとー(^-^)
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7fd-V+wO)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:43:16.15ID:AonC2O480
UMACAの機械の前で固まってる爺さんいたら絶望的な気分になる
今日はこんなに人来る日やのに係員が少なかった
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-BwMf)
垢版 |
2019/10/20(日) 21:48:02.76ID:04y8IruRd
>>188
すごい顔の女となw
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-kP1w)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:11:45.13ID:iUjMhX9Ca
10/21ってパークウインズですか?
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd32-wXRk)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:11.96ID:Kr749gtRd
>>194
そうだよ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa43-kP1w)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:41:15.78ID:iUjMhX9Ca
>>195
ありがとうございます
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1f-LIyx)
垢版 |
2019/10/20(日) 23:59:58.47ID:Osqe7I+mK
第4回京都競馬最終週の京都の天気
土曜日日曜日ともにくもり時々晴れ予報
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2724-5TrY)
垢版 |
2019/10/21(月) 04:54:22.11ID:TbqEZ1bt0
>>188
それって2回目ですよって止められたってこと?
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6f15-kMlt)
垢版 |
2019/10/21(月) 14:13:53.22ID:0vxLeU+20
>>155
菊花賞当日の京都競馬場の観客は55,452人でした。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1eac-HrRI)
垢版 |
2019/10/21(月) 17:33:18.30ID:KIm0hFKi0
>>199
ゴールドと普通のと1回で同時には貰えんみたいだったから2回ループしてたけど
先週も昨日も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況