X



日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e76d-fM3A)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:48:58.41ID:sAvBU4oF0
日刊スポーツの予想、MBSラジオを中心に、たまにフジやカンテレで活動している
佐藤哲三さんについて語りましょう。

前スレ
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について★10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1537012589/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1544916030/
日刊スポーツ等の佐藤哲三の予想について ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552915413/

by びんたん次スレ一発作成
0763こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-wnrN)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:33:00.77ID:XYI/X8h8a
アンチの捏造&ネガキャンここに極まれりって感じやな。

<先週の的中>
◆19日
東京9RアイビーS=馬単400円
京都12R=3連単7310円
新潟11R妙高特別=単勝180円
◆20日
京都11R菊花賞=3連複3070円←はい、見事に的中してますw
東京9R鷹巣山特別=3連単5810円、4590円
東京11RブラジルC=単勝220円
◆21日
東京11RオクトーバーS=3連複3450円

今までもこうやって事実をねじ曲げて哲三を下げまくってんだから見苦しいわ・・・
0764こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8324-EycK)
垢版 |
2019/10/26(土) 09:42:24.24ID:shEvxDP40
色々データ引っ張ってきてるけど
先週は22レース予想して5レース的中
収支は-117200円で馬券プレゼントで-20万が現実だよ
0765こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:06:14.18ID:Lo2f5ovT0
>>762
いい加減にしろ!!!
菊花賞的中してるよ笑
0766こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 12:10:34.79ID:wpc7u4SS0
単勝180円wwwwwwwwwwww
0767こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-np2W)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:31:13.01ID:kOWiQNTjd
今日も順調に外しとります(^o^)
0768こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8324-EycK)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:58.80ID:QAa7GtlX0
今日も酷いな
アルテミスSも6頭もヒモ選んで3着の5番が無印
壊滅的にセンスなさすぎるw
0770こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-wnrN)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:59:18.00ID:XYI/X8h8a
重賞無双の哲やな
0771こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:01:27.24ID:Lo2f5ovT0
哲三さん
アルテミスS 馬単300円笑 的中
クソワロタwwwwwwww
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:01:53.98ID:Lo2f5ovT0
重賞ハンター怪物哲三
0773こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:55:50.95ID:wpc7u4SS0
1R当たり2万円使う計算なのに
8000円当たった喜う哲三ファンwwwww
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f95-wnrN)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:58:28.96ID:EMOOa9nJ0
日本語が不自由なアンチが居ますね・・・あっ(察し)
0775こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-yw6U)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:39:22.77ID:EGTEPWz1d
頭の悪い信者(日刊スポーツのバイト君)がスレにしがみついてますね(笑)
0776こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-0PZ0)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:11:55.59ID:3sdxcj5o0
今日の哲三

京都9R ○▲☆
京都10R ○☆◎ 3連複 1,710円
京都11R ○◎△ 3連複 2,460円
京都12R ▲ - ○

東京9R ▲○◎ 3連複 520円
東京10R ○▲ -
東京11R ◎○ - 馬単 300円
東京12R ☆▲ -

新潟11R △ - △

投資額 53,200円
払戻額 15,680円
マイナス 37,520円
2019年トータルマイナス 1,790,040円

スワンSも3連単で計算してあるし
除外の分も反映してこの結果w
とにかく配当がショボすぎる
これでも明日は土曜4発!!で煽ってくれるからなw
0778こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 08:54:26.69ID:J9prilF80
3連複5点かよ…
ワイド1点の方がいいんじゃないか?
0779こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-wxGi)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:09:50.24ID:3FUkJEzAd
瀧川の予想は?
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-0PZ0)
垢版 |
2019/10/27(日) 09:10:53.45ID:uGelmicHp
ワイド1.8〜2.0もつくならその方がいい
アエロリット以外の有力馬に印が入ってるから当たるだろうけどw

それより自腹!の文字が7〜8回登場
◎がほぼ全レース1番人気なのが笑える
そりゃ配当無視なら何本かは当たるよw
0781こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-yw6U)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:08:21.67ID:2mVlU93Nd
ユーキャンがきたらまたガミじゃねえかwww
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-0PZ0)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:05:46.33ID:uGelmicHp
1.4倍のゴルトマイスターを10着に沈める哲三パワー凄いw
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:25:55.87ID:J9prilF80
ぶす
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:35:01.79ID:J9prilF80
メイン2場ともダメやな
0786こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:44:29.64ID:J9prilF80
哲三wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

また逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-np2W)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:26.48ID:yvb93ziMd
>>786
盛大に乙です!
哲三プレゼント失敗wwww
0788こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-yw6U)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:47:33.14ID:2mVlU93Nd
ギャハハハハハ m9(^д^)
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-yw6U)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:12.24ID:2mVlU93Nd
>>784
大正解(笑)
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:48:51.43ID:J9prilF80
自腹切ってまで
紙くずプレゼントwwwwwwwwwwww
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp47-0PZ0)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:53:44.27ID:uGelmicHp
上で書かれてだけ枠1-5にしとけばいいのにwww
0793こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/27(日) 15:59:25.16ID:GU84ZLWF0
神テツ
天皇賞
◎☆馬単的中!!!!
クソワロタwwwwwwww
0794こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd1f-np2W)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:10:13.41ID:yvb93ziMd
>>793
もうやめときなよ……
0795こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:14:42.45ID:J9prilF80
>>793
悲しいなぁ(笑)
0796こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfba-vu2g)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:26:11.43ID:0ypt6lFM0
馬券センスが皆無
本人はこれ見てるかな?
2と10を絡めるなら3連単で買わんと。
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-wnrN)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:15:06.50ID:ouUDc3u3a
スワンS、アルテミスS、天皇賞秋

今週の重賞三連勝凄すぎワロタwwwwww
0798こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa27-cy6q)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:22:09.44ID:oR1Rr13fa
>>724
神だな
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-0PZ0)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:20:37.28ID:xJRMjaul0
今日の哲三

京都9R ☆○◎ 3連複 2,480円
京都10R ○ - △
京都11R ☆ - ◎
京都12R △▲△

東京9R - ◎△
東京10R ◎△○ 3連単 2,200円
東京11R ◎☆ - 馬単 1,170円
東京12R ☆◎ - 馬連 2,180円

新潟11R ☆△ -

投資額 64,300円
払戻額 10,980円
マイナス 53,320円
2019年トータルマイナス 1,843,360円
馬券プレゼント マイナス 457,000円

土日でマイナス9万を叩き出し
馬券プレゼントでマイナス23万を計上し
人気馬から印を入れまくって当たるのは
ショボい配当ばかりw
0800こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f36d-mjLV)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:53:09.85ID:J9prilF80
>>799


酷すぎて笑いも出んわ…
0801こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:57:06.50ID:GU84ZLWF0
【哲三GI成績】
スプリンターズS 的中
秋華賞 的中
菊花賞 的中
天皇賞 的中

ホントさすがやね
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8324-EycK)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:43:40.95ID:5k1yXa/z0
この新手の信者は構って欲しいのか?
毎回ワンパターンなんだけど"(-""-)"
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-wnrN)
垢版 |
2019/10/27(日) 23:59:27.66ID:I//YIbRIa
今日の神哲WIN5惜しいな。
◎○▲☆の4頭なら見事的中やん、さすがの相馬眼やわ。
0805こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:21:44.61ID:VPEIDROp0
最近の哲三の成績が酷すぎるので10月分も集計してみた
(成績表の方の収支を参照)

10/5(土)+8,590円
10/6(日)−16,000円
10/12(土)+11,970円
10/13(日)−21,810円
10/14(月)−55,000円
10/15(火)−12,170円
10/19(土)−45,890円
10/20(日)−44,960円
10/21(月)−26,350円
10/26(土)−37,520円
10/27(日)−53,320円

10月TOTAL −292,460円(現在8連敗中)
0806こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6fd0-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:24:53.12ID:N1xVMllR0
開催日の翌日、前日の記者成績が表になって載るじゃん。
あれに哲三さんもいれればいいのにね。
0807こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:26:57.97ID:VPEIDROp0
馬券プレゼント(10月)

秋華賞 +280,000円(2.4倍×1万×20人)
菊花賞 −200,000円
天皇賞 −230,000円

10月TOTAL −150,000円

10月13日以降は通常収支と馬券プレ合わせると-72万(大笑い)
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:51:49.09ID:VPEIDROp0
>>806
それやっちゃうと今の数倍酷い事になるから
毎回最下位争い(笑)
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e36e-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 11:58:36.38ID:L0ifRbB60
>>805
酷すぎワロタww
まさに日刊予想陣の不良債権粗大ゴミ!!
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e36e-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:39:45.77ID:L0ifRbB60
あれだけ哲三押してた日刊もあまりの哲三の情けなさに
今日の紙面では哲三の“て”の字も出てなくてワロタwwww
0811こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 14:30:40.03ID:tL3nR2Jw0
週末になれば都合の悪いことは忘れて
先週重賞3発含む8発!!絶好調哲三塾!の見出しだよ('ω')
0812こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfb5-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 15:21:31.60ID:o8oV5jH00
天皇賞はアーモンドアイとサートゥルで堅そうやな
せや!3万円自腹追加してもっと目立ったろ



まさかのハズレで自腹分も紙切れプレゼントに…
0813こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-Tlcr)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:19:18.49ID:tL3nR2Jw0
>>812
哲三
「自腹3万それなりに宣伝効果はあったよな」
「編集部の〇〇さん後で3万返してな」
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff50-wnrN)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:33:37.90ID:z/anqYTX0
秋のG1でスプリンターズS、秋華賞、菊花賞、天皇賞秋と4連続的中してる神哲w

これで文句言われるんだからアンチの異常性が分かる・・・
0815こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/28(月) 17:55:22.47ID:VPEIDROp0
10月は収支が8連敗含む-30万
馬券プレゼントも連敗中で-15万
今年のTOTALは言わずもがな壊滅状態
7〜8頭立て1倍台前半の馬からほぼ総流しをして
無印の馬に馬券内に入られる事多数

これを擁護できる信者の信仰心には恐れ入る・・・
0816こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfd0-Tlcr)
垢版 |
2019/10/29(火) 10:41:38.52ID:Yxfw1pyv0
あの馬券プレゼントハズレ馬券でも 書留で
来るんだよね。
書留代がもったいない。
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW e324-0PZ0)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:19:11.18ID:xiWS59sv0NIKU
>>816
ただの嫌がらせだなw
クオカードくらい付けろよ
0818こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cfb5-mjLV)
垢版 |
2019/10/29(火) 12:20:36.55ID:eBKputHI0NIKU
それこそ自腹で500円くらい付ければいいのに…
0819こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 17:50:09.24ID:/DTjPXSI0NIKU
哲三のツイッターも見ると人間性がよく分かる

パチスロ・ボートの当たった時だけの後出しは日常的だが
間違って買ったレースが当たった自慢をしたかと思えば
予想して外れたレースや意気込んで東京競馬場からツイをアップ
したはいいけど結果が散々のため結果はスルー

日刊のコラムみても調子がいい時(ほとんどないが)だけドヤって
後は言い訳ばかり・・・
0820こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MM9f-L1kr)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:06:22.66ID:wlg6Qg7ZMNIKU
天皇賞
◎☆馬単1170円的中で文句を言う
アンチ


神テツ大変やなwwwwwwww
0821こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b310-94lk)
垢版 |
2019/10/29(火) 18:22:02.04ID:/DTjPXSI0NIKU
G1だけが対象レースだと思ってる信者(笑)
しかも馬券プレゼント思いっきり外してるのに・・・

>>776>>799>>805の結果をよく見てから書き込もうな
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW ff13-8YvR)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:12:18.27ID:LB71MSmj0NIKU
哲三ファンは壊れたスピーカー
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cfba-vu2g)
垢版 |
2019/10/29(火) 22:50:38.31ID:zQbkELUp0NIKU
ほんとに自腹で買ったのかな?
なんで自腹で買うことになったのか気になる。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp47-0PZ0)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:01:12.56ID:nSwHjPmnpNIKU
>>821
この信者は同じ事しか言わないからスルー推奨

>>823
>>813が割と真面目に真実な気がする
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa87-wnrN)
垢版 |
2019/10/30(水) 10:43:06.25ID:XOwe3OYXa
重賞ハンターの哲を必死に下げるアンチww

今週は中央&交流で重賞無双してアンチ涙目敗走不可避やなww
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cfba-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:33.62ID:cWwddex/0
下がるだけ下がっているのであとは上昇するだけなんだけど。
この人は上昇しないね。
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4389-L1kr)
垢版 |
2019/10/30(水) 21:28:28.37ID:u9K6Cn/A0
秋GI完全的中の哲三凄いよな
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止WW af6d-rmVH)
垢版 |
2019/10/31(木) 02:11:08.23ID:Ev6//YTh0HLWN
まーた捏造はじめたか
アエロリットに印なかっただろ
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:47:58.09ID:Xose6X0s0HLWN
そろそろ1週間が経過しようとしているのに
未だに天皇賞のネタを出してくる信者
しかも馬券プレは外して印上でも◎☆-で1,170円なのに・・・

他のネタで擁護してやれよ(笑)
0832こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 c3d0-DOEl)
垢版 |
2019/10/31(木) 10:32:14.32ID:hbI5JZE70HLWN
哲三さんの馬券買って
郵便局で書留扱いで郵送している
日刊スポーツの人
虚しい思いをしているんだろうなぁ。
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp03-NUEF)
垢版 |
2019/10/31(木) 14:51:02.63ID:BwRXZNMtpHLWN
懲りもせず今日も門別の2歳交流予想してるけど
当たったら絶賛
(買目を晒して外れても◎が3着以内なら的中とする)
外れたらノーカン
この流れだろうなw
0836こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/10/31(木) 17:27:01.05ID:Xose6X0s0HLWN
名古屋でも佐賀でも当たれば哲三スゲー!!
大井でも川崎でも外れたら地方の草競馬はノーカン←コレ
0837こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdea-+/Er)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:31:08.89ID:YYOzbgYBdHLWN
哲三wwww平日も逝った〜wwwwwwww
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sacb-3bHM)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:35:11.35ID:662n8xI4aHLWN
門別みたいな僻地の草競馬はノーカンやろ
0839こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdea-+/Er)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:44:45.92ID:YYOzbgYBdHLWN
>>838
来るの早っw
俺が逝った〜って書き込むの待ってたのか?wwww
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp03-NUEF)
垢版 |
2019/10/31(木) 22:11:44.31ID:BwRXZNMtpHLWN
地方交流で無双する計画が初日で頓挫して笑える
門別も草競馬に加えられ
JBC浦和も草競馬待った無しだなw
0841こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6d-qV4/)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:59:19.13ID:FSSK1FTA0
哲三まーた逝ったんかw
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:48:03.77ID:NeLKCGYn0
昨日の門別は◎が7着
最近の地方交流は掲示板にすら載らなくなったな(笑)
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ de89-DOEl)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:03:25.27ID:r9lXd1aZ0
哲三「地方なんて知らん馬ばかりだからノーカンやろ」
「明日からの中央ではええとこ見せたるよ」
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp03-NUEF)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:27:07.68ID:vuCluF4wp
先週は通常収支と馬券プレゼント合計で−32万
明日の日刊の煽り記事に注目w
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6389-BNID)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:31:56.65ID:YRnx6TXl0
天皇賞
馬単的中

みやこS、
アルゼンチン共和国杯
も的中しますように!
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:00:10.57ID:y/dSA0lQ0
>>844
先週7発!!土曜重賞W的中!
日刊の打たれ強さには関心するよ(失笑)

>>846
ボートは勝負勘を磨くための大事なツール
馬券にも約立ってるらしい(笑)

あれ?馬券で結果出てますかね?
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-3bHM)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:32:15.91ID:fMhOiAlFa
>>約立ってるらしい(笑)


日本語の不自由なアンチが張り付いてますね・・・あっ(察し)
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ af6d-qV4/)
垢版 |
2019/11/02(土) 10:56:04.10ID:Hy/Lx3BR0
揚げ足しか取れないキチガイ哲三ファンwww
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/11/02(土) 11:11:26.63ID:y/dSA0lQ0
誤字に突っ込むしかない信者・・・
あまりに擁護するネタが無いから書き込みの一字一句チェックしてるんだな(笑)
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-0B+f)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:34:35.72ID:DJ9Apv4j0
福島メイン、3連単当たってる…
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-+/Er)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:36:04.36ID:y5bgSuTDd
重い印で的中しとるな……
悔しいがこれは凄い
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-+/Er)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:07:04.45ID:y5bgSuTDd
哲三オタは哲三の印など買ってもいないし
見てもいないのがバレたなw

大的中しても現れもしない
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f10-pfj8)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:22:14.76ID:y/dSA0lQ0
哲三はボートの営業行ってるし
信者も見向きもしてないし
裏開催の福島だしノーカンでいいよな(笑)
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a50-3bHM)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:35:41.88ID:MHRkLzYx0
アンチの強がりワロタ
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM3a-BNID)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:49.46ID:e/73qsmtM
アンチ人間的に終わってる。
悲しいなあ
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-NUEF)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:14:59.09ID:zAJCAH1I0
今日の哲三

京都9R ○◎ - 馬連 1,210円
京都10R - △ -
京都11R △☆△
京都12R ○☆ -

東京9R ☆▲△
東京10R ◎▲○ 3連単 4,590円
東京11R ○◎△ 3連複 990円
東京12R ▲◎○ 3連複 820円

福島 11R ◎▲☆ 3連単 116,460円

投資額 54,800円
払戻額 204,710円
プラス 149,910円
2019年トータルマイナス 1,693,450円

今日もダメダメと思ってたら
福島で意味不明な馬に印が入っていて
10万馬券を当てて驚いたわw

まだトータルマイナスが170万あるから
明日も頑張ってくれ
今日は負けを認めるよ
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW af6d-rmVH)
垢版 |
2019/11/02(土) 22:31:20.66ID:Hy/Lx3BR0
>>857
福島のマグレ当たり以外死んでてワロタw
哲三ファンは信じてなくて買ってないみたいだけど(笑)
明日も死ぬんやろなぁ(笑)
0859こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-3bHM)
垢版 |
2019/11/03(日) 00:14:54.06ID:K/WU5gM4a
アンチwwww今週も逝った〜wwwwwwww



ワロタw
0860こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a50-3bHM)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:37:04.75ID:ltJ2YI2+0
アンチが虫の息で草

普段の威勢の良さはどこに行った?w
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ deba-0B+f)
垢版 |
2019/11/03(日) 12:41:02.81ID:9KOQ/rTM0
虫の息で威勢の良いことを言う信者に笑ってしまった。
現実を直視できなくてかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況