X



ウマブロep21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0b24-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:29:57.62ID:X0RXejyL0
函館でしか買えないメジログッズはじゅりさんのもあるんだねえ〜♪
マックイーンじいちゃんのぬいぐるみ欲しい〜〜
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:55:25.24ID:1H5mLHyU0
アウトデラックス見てたら入ってきた「いいちこ」のCM馬だらけじゃん!
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:56:02.80ID:eGWrZWSp0
さっきシブ5時でマヌルネコの赤ちゃんのニュース見たんだけど、2ヶ月ちょいで馬肉入りミルク
食べてた・・・でも?かわいいよ♪
https://www3.nhk.or.jp/lnews/utsunomiya/20190611/1090004490.html
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:55:38.16ID:eGWrZWSp0
それでは【今週のおるへー先輩っ仔は28頭!】
〈15日(土)〉
★東京2R[3歳未勝利] ウジラーサンちゃん
★東京3R[3歳未勝利] サトノジョニー
★東京6R[3歳未勝利] アスティ
★東京7R[3歳未勝利] アイコニックちゃん
★東京7R[3歳未勝利] テンペスタージ
★東京9R[稲城特別] オセアグレイト
★阪神4R[3歳未勝利] バトルウインリンクちゃん
★阪神6R[3歳未勝利] ハーバーコメットちゃん
★阪神6R[3歳未勝利] ペプチドアスカ
★阪神6R[3歳未勝利] メロディーレーンちゃん *がんばれ〜〜ヽ(^o^)丿
★阪神7R[3歳1勝] エスポワールちゃん
★阪神9R[鷹取特別] ダノンフォワード
★阪神12R[3歳1勝] ヘリオス
★函館2R[3歳未勝利] ファンタスティック
★函館2R[3歳未勝利] フッカツノジュモン
★函館4R[3歳未勝利] エクスプローシブ
★函館11R[HTB杯] リノワールドちゃん
★函館12R[遊楽部特別] ミモザイエローちゃん

〈16日(日)〉
★東京1R[3歳未勝利] ホットスタンプちゃん
★東京3R[3歳未勝利] ミエノオルフェちゃん
★東京4R[3歳未勝利] ルシェルドールちゃん(初出走)
★阪神5R[2歳新馬] ウインカムトゥルー
★阪神10R[灘S] ストーミーバローズ
★阪神12R[3歳1勝] クロンヌデトワールちゃん
★函館4R[3歳未勝利] アドマイヤビーナスちゃん
★函館9R[3歳1勝] ササノユキオルフェ
★函館10R[木古内特別] ダノンテアトロ
★函館12R北斗特別] ムーンレイカー
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/14(金) 21:57:43.17ID:eGWrZWSp0
続いて【今週のメノーっ仔は2頭デビュー!】
〈16日(日)〉
★東京6R[2歳新馬] ユラちゃん
★阪神5R[2歳新馬] レディオマジック
0118こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:09:17.18ID:4+QcySijd
>>116-117
おつおつ♪ありがとー(*^-^)ノ

ではでは、【今週のルーラーっ仔は26頭!】

〈15日(土)〉
*東京7R(3歳未勝利) ショウナンアオゾラ
*東京9R(稲城特別) キタサンバルカン
*東京9R(稲城特別) ルーラーキング
*阪神8R(1勝クラス) ナンヨープランタン
*阪神9R(鷹取特別) リュミエールドールちゃん
*阪神9R(鷹取特別) レッドゼノン
*阪神10R(小豆島特別) イダエンペラー
*阪神10R(小豆島特別) インヘリットデールちゃん
*函館2R(3歳未勝利) シンゼンストロング
*函館4R(3歳未勝利) プライムシスターちゃん
*函館6R(3歳未勝利) ドンキースタイル

〈16日(日)〉
*東京3R(3歳未勝利) デルマガルニエ
*東京10R(町田特別) クアトレフォイル
*東京10R(町田特別) ラボーナ〈セン〉
*東京11R(ユニコーンS) エルモンストロ
*東京11R(ユニコーンS) ダンツキャッスル
*阪神1R(3歳未勝利) エスカルラータちゃん
*阪神3R(3歳未勝利) ブラウンマカン〈セン〉
*阪神5R[2歳新馬] ハッピールーラ(母姉アストンマーチャン)
*阪神6R(3歳未勝利) スイートミーティアちゃん
*阪神8R(1勝クラス) ドラウプニル
*函館6R(3歳未勝利) マテラサンオウ
*函館8R(1勝クラス) タガノスカイハイ
*函館8R(1勝クラス) ヒシゲッコウ
*函館10R(木古内特別) レッドオールデン〈セン〉
*函館12R(北斗特別) シスターフラッグちゃん
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:10:44.54ID:4+QcySijd
そして、【今週のフラッシュくん産駒は23頭!】

〈15日(土)〉
★東京2R(3歳未勝利) サニーフラッシュちゃん
★東京6R(3歳未勝利) ソルダートダズル
★東京7R(3歳未勝利) ダイゴリュウ
★東京8R(1勝クラス) グラデュエイト
★阪神1R[2歳未勝利] ダイヤモンドライフ
★阪神2R(3歳未勝利) ゴールデンランちゃん
★阪神4R(3歳未勝利) マテンロウカフェ
★阪神6R(3歳未勝利) サンマルフラッシュ
★阪神10R(小豆島特別) サイモンサーマル〈セン〉
★阪神11R(水無月S) ミトノレインボーちゃん
★函館1R(3歳未勝利) ビッケ
★函館4R(3歳未勝利) キングリキュール
★函館4R(3歳未勝利) グランジェット
★函館7R(1勝クラス) ペイシャディアちゃん
★函館11R(HTB杯) モンファロン

〈16日(日)〉
★東京3R(3歳未勝利) ファウラー
★東京7R(1勝クラス) コンスタンティナちゃん
★東京12R(1勝クラス) イルルーメ
★阪神8R(1勝クラス) アルファライズちゃん
★阪神11R(米子S) コスモイグナーツ
★函館3R(3歳未勝利) フラッシュノワール
★函館5R[2歳新馬] ソルトクリスタル(近親スイープトウショウ)
★函館7R(1勝クラス) ポップスフラッシュちゃん
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/14(金) 22:12:13.48ID:4+QcySijd
さらに、【今週のキズナくん産駒は5頭!】

〈15日(土)〉
◆東京5R[2歳新馬] キメラヴェリテ
◆阪神1R[2歳未勝利] ペプチドサクラちゃん
◆阪神1R[2歳未勝利] レジェーロちゃん

〈16日(日)〉
◆東京6R[2歳新馬] ネイチャークイーンちゃん
◆函館5R[2歳新馬] ビアンフェ(母ルシュクル)

みんなみんなガンバレー!(^_^)/
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:57:42.55ID:ecOL9gjbd
おはようございます。
朝起きたら禁止薬物で除外ラッシュになってた…orz

とりあえず今日〈15日(土)〉のウマブロっ仔の競走除外該当分。

*ルーラーっ仔…レッドゼノン・インヘリットデールちゃん
★フラッシュくん産駒…ゴールデンランちゃん・サンマルフラッシュ・グランジェット・ペイシャディアちゃん
☆おるへー先輩っ仔…サトノジョニー

明日の分はまたわかったら書き込みます〜(-_-;)
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:55:18.40ID:aUZgAGdO0
メロディレーンちゃん、ついに勝った〜〜(*´▽`*)
おめでとー(^^)/
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 12:59:13.01ID:aUZgAGdO0
今さっき参戦なんだけど、何この除外ラッシュ?お薬なの?
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:08:00.79ID:ecOL9gjbd
さて、明日〈16日(日)〉のウマブロっ仔の競走除外該当分。

★フラッシュくん産駒…ポップスフラッシュちゃん
☆おるへー先輩っ仔…アドマイヤビーナスちゃん・ムーンレイカー
▼まめちんっ仔は何と2頭とも…ユラちゃん・レディオマジック
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:19:26.84ID:aUZgAGdO0
カカオの成分のテオブロミンね、あれカフェインだったのか
犬猫には毒なんだけど・・・
自分チョコ好きだし、毎日豆乳ココア飲んでるわ(*^▽^*)
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:38:30.81ID:aUZgAGdO0
エスポワールちゃん、おめでとー(^^)/
おるへー先輩って嵐馬場好きだったけ?
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 13:41:58.58ID:aUZgAGdO0
ショウナンアオゾラくん、おめでとー(^^)/
nekeibaの掲示板で母父タイキシャトルさんの血が道悪上手いって見たよん
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:43.11ID:ecOL9gjbd
さっきから雷がゴロゴロ雨がザーザーなんで、NHKつけてデータ放送の気象レーダー見たら、
小豆島の東のあたりが真っ赤になってる(((・・;)
東から西には来ないと思うけど、コワイよ〜(ノД`)

で、NHK本体は土曜スタジオパークをやってて、千鳥ノブが麒麟川島と一緒にいた時のこと、
「あの時のあのレースは凄かった」と延々話してくれるんだけど、声が低くてよくわからんかったそうな(^◇^;)
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 14:38:57.38ID:aUZgAGdO0
>>138
こっちもだんだん雨降って来てるよ〜

川島って夏空に出てたっけ?全く気付いてない(*^▽^*)

あ、じゅりさんが早速メロディレーンちゃんのイラスト書いてくれたよ!
ちっちゃいのに強気なあの目つきがたまらんなあ(^^♪
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:02:23.80ID:aUZgAGdO0
今日はおるへー先輩っ仔が活躍してるなあ〜、下手な鉄砲もなんやらかんたらか?
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:26.42ID:aUZgAGdO0
>>137
タイキシャトルさん見てきたよー、すごい泥んこ馬場だったね(*´Д`)
てかエイシンガイモンくんが一緒に走ってて(@_@)
現在26歳まだまだ元気です
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 15:49:08.57ID:aUZgAGdO0
ジナンボーくん、おめでとー(^^)/
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:59:44.76ID:aUZgAGdO0
>>145
とてもまじめで勉強熱心な青年だとどっかで見たけど長男なのかー、納得w
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:20.84ID:aUZgAGdO0
今浪さんが馳星周さんのTwitterに「いいね」してた(@_@)
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:42:30.35ID:U1iXkSMod
おはようございまーす。

じゅりさんトコのメイクアップくんもかわいかったねぇ(*^▽^*)
タイヘイ牧場さんには一度訪問させていただいたんだけど、急な坂を登った上にあって、
稜線越しに海が見える素晴らしいロケーションなんだよ。牧場の皆様もすごく親切だった。
またハデなお顔であの故郷に生まれ変わってこれるといいね〜。

今日もみんなケガなく元気に頑張りましょー!(^_^)/
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:08:21.09ID:rH9GEzyX0
>>151
へぇ〜、いいなあ♪オレマテさんの代表産駒って調べたらハナズゴールちゃんとメイクアップくん
くらいなんだよね〜、ダイナカール一族としてちょっと淋しいかな
ハナちゃんのルーラーっ仔ミモザゴールちゃんは23日にデビューするみたいよ
うわ〜、一族の血がつながってるねえ〜
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:10:34.83ID:rH9GEzyX0
禁止薬物の件、今朝の地元新聞でも大きく取り上げられてたなあ
金沢競馬でもグリーンカルを使ってた厩舎がいて出走取消になった馬がいたせいかも
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:20:17.04ID:rH9GEzyX0
>>154-155
おめでとー!

ユニコーンSに出走するダンツキャッスルくんはメイクアップくんのお隣の馬房で
同じ馬運車で府中に来たらしいよ
担当の厩務員さんも同じ方だそうで、頑張るんだぞ〜〜ヽ(^o^)丿
https://twitter.com/mikan_no_orange/status/1139905673586593792
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:16.55ID:rH9GEzyX0
ダンツキャッスルくん3着か〜、よくがんばったね♪
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:16:27.05ID:rH9GEzyX0
馳星周さんってステゴっ仔(と息子たちの仔)の馬券全部買ってるのかなあww
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 18:49:41.36ID:rH9GEzyX0
テレ朝の「路線バスの旅」でマツコさん錦糸町ウィンズへ行こうとするも平日でお休み
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:01.29ID:coZalRYz0
小倉の誘導を引退したカイドウさん小倉で乗馬の先生になるって聞いてたけど
お馬の温泉にいたのね〜♪
トウカイテイオーさんやハイジお母さまもここで治療してたんだ〜
https://twitter.com/sugimotty_nova/status/1140260458667974656
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/18(火) 02:20:15.01ID:JFGdeOyU0
ふふふ、明日の「徹子の部屋」のゲストは藤田菜七子ちゃんですよ♪
ああっ、今日ですね(^^♪
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdba-t+My)
垢版 |
2019/06/19(水) 07:57:24.90ID:H+04A453d
おはようございます〜。

昨夜の地震、新潟や山形は大変だったね(ノД`)
ちょうど「こころ旅」が山形県に入ってて、イイところだなぁと見てたからビックリしたよ。
で、さっき今日の朝版を見ようと思ったら、正平さんがゾウに差し替えられていた…(;^_^A
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 16:55:46.06ID:Xr4VAZKA0
>>170
ゾウ?
こっち震度1だったみたいけど全く気付かんかったわ・・・(-_-メ)
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 19:58:30.71ID:Xr4VAZKA0
>>172
的場さんちの馬役の馬かわいい〜〜

>>173
そうそう、ベルモントステークスでしょ
なんで?って思ったけど一応ダービージョッキーだった(^-^;
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6324-LWbF)
垢版 |
2019/06/19(水) 20:09:33.50ID:Xr4VAZKA0
ダンツキャッスルくん、この前のレース後に左前脚の種子骨を骨折してたんだって(@_@)
年内復帰は無理だそう(*ノωノ)
まあゆっくり直してね
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:01:38.86ID:ebBvZXgV0
クリンチャーくんとノーブルマーズくん、馬房も枠番もお隣じゃん( ゚Д゚)
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:35:26.88ID:ebBvZXgV0
>>177
ちっさー(@_@)これから当歳のセールにママと行くのー♪ってくらい
夏休みもらえなくて来月13か14日に中京で走らせる予定なんだって!
せめて涼しい函館にしてほしいねえ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:11:00.53ID:ebBvZXgV0
ビッグゴールドさんって覚えてる?タキオンさんの同期みたいだけど
今は静内坂本牧場でちびっこたちのリードホースのお仕事してるんだって〜♪
https://twitter.com/BIGGOLDSC2010
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/21(金) 06:39:08.10ID:CtiSQaysd
おはようございまーす。

>>181
最初ビッグさんちの本家本流を思い浮かべたんだけど(クラフティワイフ系)、
しばらく考えて「そうだ、金杯!」と思い出したよ〜(*^-^)ノ
あの頃は金杯には「金」に関連した馬がよく来てたんだわ(^^ゞ
元気に暮らしてるんだね♪ちびっこたちもカワイイなぁ〜(*^▽^*)
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b121-0ZDL)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:10:50.05ID:g0BkC1xt0
 
PATの買い目を先に公開して、800万円勝ちは凄いな。
宝塚記念も期待してます

http://baken-shi.blog.jp/
 
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:39:25.31ID:CtiSQaysd
ではでは、【今週のルーラーっ仔は28頭!】

〈22日(土)〉
*東京2R(3歳未勝利) ジュエルインザサンちゃん
*東京3R(3歳未勝利) ランドルーラー
*東京8R(東京JS) ラピッドシップ
*東京9R(日野特別) サラーブちゃん
*東京10R(八ヶ岳特別) キングズラッシュ
*阪神1R[2歳未勝利] ハッピールーラ
*阪神4R(3歳未勝利) マテラカミング
*阪神8R(1勝クラス) アオイテソーロちゃん
*阪神8R(1勝クラス) ワインレッドローズちゃん
*阪神12R(1勝クラス) アトレヴィードちゃん
*函館1R(3歳未勝利) エンジェルハートちゃん
*函館1R(3歳未勝利) カッシーニ〈セン〉
*函館3R(3歳未勝利) プライムシスターちゃん
*函館4R(3歳未勝利) オウケンスターマン
*函館10R(湯川特別) リバプールタウン

〈23日(日)〉
*東京3R(3歳未勝利) カラミンサちゃん
*東京3R(3歳未勝利) ボニーソックスちゃん
*東京5R[2歳新馬] レインカルナティオ(全姉テトラドラクマ)
*東京11R(パラダイスS) テトラドラクマちゃん
*阪神1R(3歳未勝利) アルポルトちゃん
*阪神3R(3歳未勝利) ナリタムソウ
*阪神4R(3歳未勝利) ミヤビパーフェクト〈セン〉
*阪神7R(1勝クラス) ウォーターパルフェ
*阪神11R(宝塚記念) 1番 キセキ
*阪神12R(リボン賞) レッドゼノン
*函館1R(3歳未勝利) ブールバールちゃん
*函館3R(3歳未勝利) サトノダイナスティ
*函館4R(3歳未勝利) ブラックモリオンちゃん
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:42:36.71ID:CtiSQaysd
そして、【今週のフラッシュくん産駒は19頭!】

〈22日(土)〉
★東京3R(3歳未勝利) ホーリーラインちゃん
★東京7R(1勝クラス) サミットプッシュ
★東京7R(1勝クラス) フィールオーケー
★阪神6R(3歳未勝利) サンマルフラッシュ
★阪神6R(3歳未勝利) バトルフリーダム
★阪神8R(1勝クラス) ディアアルムちゃん
★阪神10R(京橋特別) サイモンサーマル〈セン〉
★函館4R(3歳未勝利) トゥールナージュちゃん
★函館7R(3歳未勝利) レイヴンキング

〈23日(日)〉
★東京3R(3歳未勝利) レジーナスミスちゃん
★東京4R(3歳未勝利) ジェイケイブラック
★東京6R(3歳未勝利) アケル
★東京6R(3歳未勝利) サバイバルルージュちゃん
★阪神1R(3歳未勝利) ゴールデンランちゃん
★阪神4R(3歳未勝利) バトルアグレッシブ
★函館6R(3歳未勝利) グランジェット
★函館7R(1勝クラス) ペイシャディアちゃん
★函館7R(1勝クラス) ポップスフラッシュちゃん
★函館11R(UHB杯) モンファロン
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/21(金) 19:44:02.40ID:CtiSQaysd
さらに、【今週のキズナくん産駒は3頭がデビュー!】

〈22日(土)〉
◆函館5R[2歳新馬] ダンツシルビアちゃん

〈23日(日)〉
◆阪神5R[2歳新馬] ハギノエスペラント
◆阪神5R[2歳新馬] リメンバーメモリー

そして、【今週のデッつぁん仔は1頭!】

〈22日(土)〉
◇阪神1R[2歳未勝利] ラルゲッツァちゃん
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:03.40ID:qOCEjzY00
>>184-186
おつでーす♪
それでは、【今週のおるへー先輩っ仔は25頭!】
〈22日(土)〉
★東京3R[3歳未勝利] アムールリンクスちゃん(初出走)
★東京6R[3歳未勝利] サトノジョニー
★東京6R[3歳未勝利] ハルシオンデイズ
★東京7R[3歳1勝] サルーテ
★東京12R[3歳1勝] ブルーグローブちゃん
★阪神1R[2歳未勝利] ウインカムトゥルー
★阪神4R[3歳未勝利] ヴァンダレイ
★阪神4R[3歳未勝利] レイジングブレイズ
★阪神10R[京橋特別] バイオスパーク
★函館1R[3歳未勝利] ルフランエトワールちゃん
★函館3R[3歳未勝利] アラスカちゃん
★函館12R[長万部特別] ササノユキオルフェ

〈23日(日)〉
★東京3R[3歳未勝利] オルピメントちゃん
★東京3R[3歳未勝利] ビジュティエちゃん(初出走)
★東京3R[3歳未勝利] メイオールちゃん
★東京4R[3歳未勝利] シュテルンシチー
★東京12R[3歳1勝] ホーカスポーカス
★阪神6[3歳1勝] ゴールドパッキャオ
★阪神8R[出石特別] クリノクーニング
★阪神12R[リボン賞] シンハラージャ
★函館3R[3歳未勝利] アドマイヤビーナスちゃん
★函館3R[3歳未勝利] コルネットちゃん
★函館3R[3歳未勝利] コンステレーションちゃん
★函館10R[奥尻特別] プリメラビスタちゃん
★函館12R[津軽海峡特別] ボードウォークちゃん
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:36:58.95ID:qOCEjzY00
続いて、【今週のゴルシくんっ仔は1頭】
〈22日(土)〉
★東京1R[3歳未勝利] ラシカルガイブちゃん

そして、【今週のメノーっ仔は2頭】
〈22日(土)〉
★阪神1R[3歳未勝利] スリリングドリーム

〈23日(日)〉
★東京5R[2歳新馬] ユラちゃん(先週除外のため改めてデビュー)
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-HQ34)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:50:11.92ID:qOCEjzY00
>>189
馳星周さんもつぶやいてるね〜(*^^*)
レース見れないけど応援してるよ(^^♪
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:16:27.27ID:Fa9jYRCId
おはようございまーす♪

まめちんっ仔スリリングドリームちゃんが差し切り勝ち!
おめでとー!!\(^_^)/
なお、逃げていて差し切られた2着がデッつぁん仔のラルゲッツァちゃん、
のっしのっし追い上げたハッピールーラくんが3着、ウインカムトゥルーくんが4着でした。
ウマブロっ仔だらけやん(^◇^;)

あっ、東京ではラシカルガイブちゃん5着だった♪パドックではまだまだとか言われてたのに(;^_^A
勝ったのはアニメイトバイオたんの娘ビッグクインバイオちゃんでした(*^▽^*)
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdb3-xJsx)
垢版 |
2019/06/22(土) 10:58:53.98ID:Fa9jYRCId
アラスカちゃん差し切って勝ち上がり!
おめでとー!\(^_^)/
プライムシスターちゃんはパドックでぼんやりしてるなんて言われたけど、のっしのっし追い上げて3着。
ハルノナゴリちゃんはいつの間にか下がっちゃったなぁ。またガンバロー(*^-^)ノ
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:36:27.05ID:pjt3zaky0
わ〜い、みんなおめでと〜(^^)/

午前中は近くの老人ホームに遊びに来てたポニーちゃんに会ってきたよ
お鼻ムニムニは苦手だということで身体ナデナデだけー、(。>&#65103;<。)
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:54:57.67ID:pjt3zaky0
アオイテソーロちゃん、おめでとー(^^)/
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:54:05.23ID:UwjIOhLA0
>>201
おめでとー(^^)/
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:33:30.46ID:UwjIOhLA0
>>203
名演技?てかこのツイートすごいバズってるよ( ゚Д゚)
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:05:19.36ID:UwjIOhLA0
キセキくん、ついに一番人気に(*´ω`)
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:29:03.83ID:UwjIOhLA0
アンカツさんに「ゲートだけ気を付けて」と言われたキセキくん(^-^;
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:46:26.85ID:UwjIOhLA0
キセキくんが負けるならリスグラシューちゃんが勝てばいいなあと思ってたらその通りじゃん( ゚Д゚)
今日のキセキくんのレースは前に見たような気が・・・
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:46.49ID:UwjIOhLA0
そうか、ジャパンカップだ!TVで川島も言ってたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況