X



競馬予想TV!〜2210回目(´・_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a7f9-TG91)
垢版 |
2019/05/26(日) 10:59:16.94ID:wloy/Wo70
※<実況>
http://hayabusa7.2ch.net/liveskyp/

<フジテレビ On Demand>
http://fod.fujitv.co.jp/s/genre/sports/ser1101/

<前スレ>
競馬予想TV!〜224回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1553841908/
競馬予想TV!〜225回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1554713319/
競馬予想TV!〜226回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1555774488/
競馬予想TV!〜227回目(´・_・`)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1556459464/
競馬予想TV!〜228回目(´・_・`)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1557574252/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1558195923/
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7f-AH6c)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:34:53.58ID:ztiCARD9d
戸崎のミスだね
相手はレーンと見て直線思いっきり外に持ち出してる
普通にバローズに寄せてれば負ける事はなかった
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:35:51.17ID:raFYTPfJp
>>356
あんだけ飛ばした
リオンリオンにすら秒差で負けるってなかなかだよな
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff63-7bM5)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:40:23.50ID:0QXwPej90
キムラのロジャー本命の理由知り合い系
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a76d-XsMl)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:47:16.54ID:DIS/ATSl0
小林の指数は、さすがだし、
3連複のデータも良かった

たくみ、今後ダービーは出禁でお願いしますw
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-ySry)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:48:54.12ID:wLURWr760
>>332
ああいう4ポイント以内云々みたいな中途半端な数字を境界線にしてるデータは
それがブレイクしても翌年からその数字をいじって8ポイント以内とかにするだけだろうなw
カッパや夏目もよく24.9以内みたいな中途半端な数字を設定して来る来ない言ってるけど同じだわな。
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp5b-V2ei)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:50:30.10ID:raFYTPfJp
戸崎も
前を捕まえるんじゃなくて後ろに差されないって気持ちが仕掛けのタイミングに影響したぽいなあ
仕方ない事とはいえサートゥルが出遅れないで、直線でキングリーと競る形になってたらどうだったか
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 87cf-ySry)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:51:58.72ID:wLURWr760
小林がダノンについて話してる最中、執拗にキレ気味に絡んでいって
散々番組の進行を妨害したキチガイはもう出さないでほしい。
ほんと時間が勿体無い。
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:01:31.09ID:SkAtJVmB0
タクミはここ数年の高速馬場とCコース代わりでの展開予想しなきゃ。
内伸びのフリップ出しているのに、意味ないよ。
0402こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c756-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:12:46.08ID:NIuBgE2r0
買うつもりなかったのに仕事前にこれみたせいでムダ金使ったわ
皐月で内通ったからダノン弱いとかとんちんかんなこというから
完全にフラグだろうとダノン頭の馬単と3単
それはおいといても酷すぎる発言連発だったのでマジで自主降板していただきたい…
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 679f-Pl+G)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:13:20.38ID:6XLo2IWt0
ノーザンファームは散々だな
来週アーモンドアイも怪しい
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-A5sn)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:28:24.13ID:jjG7gOmTa
>>365
キムラツイッター
いや〜予想理論に則した予想を求められてしまう競馬予想TVに出演してたら、同じ予想になっていたから分かりませんからね…ブログで当てたのも十分嬉しいコトです!
0412こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 876b-EOUB)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:33:14.37ID:GBwiIZVY0
>>406
謙虚でいいじゃないか
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:35:31.23ID:SkAtJVmB0
>>407
前走の内容と高速馬場で前が止まらないのに、この人気ならってことじゃないかな。
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c756-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:52:25.01ID:NIuBgE2r0
マジで皐月で内通ったから弱いって理論がわからん
上位3頭の中で一番恵まれたから3頭の中で劣るというのならまだしも
まあそれも不正解だったけれども…
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f69-jz67)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:53:16.48ID:W3fT6eG/0
ロジャーバローズは普通に考えたら買えなかったけど、この番組見たから買えた
こういうことたまに起こるからプロ予想家()は侮れない
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:01:38.25ID:SkAtJVmB0
>>428
上がり最速(3F)実際無意味だと思う。
どこからペースが上がったとか、ラスト1Fの減速度合を見なきゃね。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr5b-Ht/J)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:15:59.50ID:4oyC4SbBr
水上や井内はロジャーバローズの粘り腰は相当強いって力説してたのになぁ

馬券とったのは小林だけか
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-20N7)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:20:30.52ID:Hnwl9DtG0
タクミの謎理論のサートゥルナーリア頭なしは何故かあたってた
来年も出せばいいけど、きっと忘れてるんだろうな
そんなタクミに対して後先やりたいわーとか言ってた水上は本命全く馬券圏外だたけどマウント取りに行くんだろうか
0441こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c756-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:23:22.14ID:NIuBgE2r0
>>438
弱い!来るわけないだろこんな馬!からの本命アドマイヤジャスタだから
そういう感じじゃなかった
内通ったから弱い!アドマイヤジャスタより弱いという感じで
解釈したからわけわかめという流れ
0442こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df6d-t+nR)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:24:15.40ID:lzs1q6Mq0
糞予想の太組じゃなくて、亀谷かキムラ呼んどけよ。
0452こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-THjO)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:48:17.71ID:SkAtJVmB0
そういえば、タクミはペースはある程度流れてスローにならないと予想してて、
アドマイヤが直線残り300mで先頭の位置にいる競馬をしてほしいって、
いくら本人がスタミナがあると言っても、枠から考えても無理があるんじゃないか?。
0453こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bf5d-9b2Z)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:50:58.13ID:g3IWdo1a0
そんな馬来るわけねーだろ!→ダノンキングリー2着
推してたアドマイヤジャスタが最下位

うーんこの
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c756-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:55:58.92ID:NIuBgE2r0
>>453
しかも理由が皐月賞で内通っただけでだもん
ずっと見てきたけど今回はさすがにもう降板してほしいって思ったよ
内が有利だったというVTRも用意してたし3強で見劣りする要素があるというのを
番組サイドに大袈裟に煽ってくれとでも言われたのかな?
そうなら番組制作会社を変えてくれに要求を変更するが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況