X



【orz】オッズパーク20【orz】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-rnqo)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:19:46.31ID:4BfNPUzJd
今月も白い封筒きそうもない。来月もこなければ解約だな。
0011こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Saab-V2ei)
垢版 |
2019/05/28(火) 00:16:58.59ID:BHmDG3EGa
俺は先月ほとんどやれなかったから3万だ
1レースで無くなる〜
0018こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-rnqo)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:01:56.63ID:2sw4T6j9d
>>15
いくら買いましたか?
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e71a-d7ea)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:48.73ID:FKFqWf0k0
>>18
30000円以上買うと30000円抽選権が得られたので、それを少し上回る程度。
期間中に非開催日が1日あって対象金額クリアできなくなりそうだった。
0020こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7f-rnqo)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:34:44.54ID:2sw4T6j9d
>>19
そうなんですか。当選おめでとうございます。そして、質問に答えていただきありがとうございました。
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 8715-Ps9a)
垢版 |
2019/05/29(水) 13:29:33.53ID:eh3k1F2Z0NIKU
 
ダービーは外したけど目黒記念で170万利益はやっぱり凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd8a-T2aK)
垢版 |
2019/05/31(金) 12:46:39.19ID:lL+jX9/gd
俺も最近は全く当たらなくなったわ。
最近はいろんな面でセコくなった気がするわ。
0028こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-uaUL)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:25:13.06ID:9nUu/0d9d
明日から奈良のミッドナイトキャンペーン第3弾。応募しても当たらないけど応募した。また金なくなるよ。あーあ。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d389-uKQX)
垢版 |
2019/06/04(火) 19:40:53.93ID:WjFxRlht0
函館キャンペーン 当選 きたあああああああああああ
5000円 だけど 10日振込される
オッズパークさん ありがとう
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd8a-uaUL)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:35:57.70ID:MDlRQiJdd
>>29
おめでとう。当選人数10名でしょ。すごいなあー。俺は当選人数少ないから応募してないけど。来週辺りにゴールデンウイークのキャンペーンの通知くるかな?
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d389-uKQX)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:27:40.90ID:WjFxRlht0
>>30
ありがとう
見たら 10人しか 当たってなかったね
贅沢かもしれないけど 1万とか
もっと 高いの当たって欲しかった
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-772d)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:31:17.05ID:jcVEsPgZa
ガールズケイリンインターナショナル1万当選

これで個人的に今年の当選額は10万超えたかも、記録とってるわけじゃないから違うかもだけど

とにかく応募だけはする、当たるかどうかは考えない、でやってる

小さいので当たって大きいので当たらなかったらもったいないとか考えない方がいいと思う
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a3d-Q6Mf)
垢版 |
2019/06/05(水) 12:49:15.71ID:gx3QpISj0
3000円しか買ってないのに伊東一万当選来たからラッキー@大阪
0034こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eaad-15Dw)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:12:22.03ID:FFH4KGGP0
かきつばた記念5000円
めちゃ久しぶりに当たったのにこれじゃない感
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/06(木) 13:45:25.11ID:tjb4psrad0606
>>34
>>33当選おめでとうございます。ゴールデンウィークのキャンペーンの当選通知届き始めましたね。俺も1つでもいいからキャンペーン通知こないかな。今年はまだ2回、計1万2千円しか当たってません。
>>32
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/08(土) 00:13:05.56ID:JKBr/FRFd
オッズパークよ、いつになったらBIGモトロト当選でるんだよ。いいかげんにしろよ。こんな当たらないやつもう発売すんな。バカタレが。
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/08(土) 22:55:27.59ID:JKBr/FRFd
今日のモトロトビッグ対象レース、川口の9レースから12レースまでだったが、4レースとも8ー7で決まってる。一番順当な力通りの結果でも当選者なし。おかしくないか?オズパよ。モトロトビッグひどすぎるね。90万も売れてるのにいい加減当選者だせよ。インチキオズパ。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:00.07ID:gf3h5tpkd
>>40
インチキ呼ばわりすんじゃねえぞ。このハゲ坊主。アホ。マヌケ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:18:38.25ID:jD5F/A9Cd
ゴールデンウィークのキャンペーン全く当たる気配がない。1つぐらい当たると思ってたが今週こないと全敗だな。オズパ会員増えすぎ。
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:26:20.97ID:ADVll39Xd
0042のものです。
ようやく兵庫チャンピオンチャンピオンシップ5000円当たりました。地方競馬キャンペーンの当選は初めてです。全敗はまぬがれました。
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-3+Z0)
垢版 |
2019/06/11(火) 13:29:00.42ID:ADVll39Xd
>>44
チャンピオンが1つ多かったです。ごめんなさい。
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-Zez9)
垢版 |
2019/06/13(木) 02:58:42.67ID:glXGnDFod
今日から岸和田で高松宮記念杯。また4日間で5000円以上投票しなければ。
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c751-ythg)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:59.94ID:zpj4jzsR0
やたらめんどくさい懸賞条件が増えたな

皆さん頑張ってください
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdba-L47M)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:58.24ID:XNdfVkGpd
公営競技の払戻金を受けた方へ
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0315-hDtd)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:04.34ID:3Y3O9Bt20
>>51
税金払うほど儲けてる奴0人説w
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa92-h/HF)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:31:39.24ID:tTmqgCIaa
黄金週間きました。今年3通目かな?オート絡みしか応募してないけど。
0061こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0He7-nQaC)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:23:22.88ID:3Zc+4b+yH
黄金週間当たった。久しぶりだわ。何千人レベルじゃないと当たらないな。10口だったし。
0063こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbb-rXDx)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:49:02.70ID:hqxKyt4Gr
黄金週間の振り込みいつなの?
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3391-LWcw)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:52:52.63ID:7VMnzBD70
俺競馬もオートも基準以上買ったのに外れたみたいだな
地方競馬さよならです
いやオッズパークさようなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況