X



応援スレ】内田博幸【アンチお断り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fa6d-RV4p)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:44:59.62ID:W6K2N8g60
内田博幸騎手の応援&情報交換スレ

アンチお断り!
中村戸崎NGの人はもう1つのスレへどーぞ♪

G1いっぱい勝てますよーに(*^▽^)/★*☆♪
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9210-SCD/)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:42:33.04ID:BV1iA+QC0
キメテの無い難しい馬ダイワギャグニーおめでそう。

内田はNを甘やかしすぎたな。内田本人の責任もある。でもこれから
頑張って欲しい、少しでも。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 126d-pcmJ)
垢版 |
2019/10/22(火) 00:06:45.60ID:o+rrCwNm0
今日は凄かったですね

10月26日(土)東京
神奈川新聞杯
ココフィーユΔ

遅くなりすいません
今のところこれだけでした
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9207-Jsth)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:59:51.51ID:DXIYVWys0
昨日のウチパクは全盛期のようだった
足枷にしかならない中村は疫病神
0350こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9210-SCD/)
垢版 |
2019/10/22(火) 21:08:10.19ID:M3/xA/7h0
自分が結果出した馬を乗り替わりで他の騎手に取られるのは仕方ない
(内田だってやってきた事)としても、
馬主オーナーが内田に依頼したかったのに、
戸崎が乗ることになったとかとかは醜いよなw
それでも内田は今まで、「良いよ、良いよ」と我慢してきた。メイショウウタゲの
ゴール前の不可解な件あれも「万が一こういう時は引いてくれ」と
戸崎中村の要望だったかもしれん。
ここまで先輩なのに我慢、協力してきたが、スポットであっても
外人入れて内田追い出す考えに内田ついにプッツン激怒したのかな。
怒れば怖いぞウチパク
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff07-pRyN)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:51:41.87ID:TNI3ocjj0
なんやこのスカスカ、とくに重賞
アプリしね
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-Cs/R)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:20:02.13ID:rF25ZyhR0
堀井さんアプリで依頼したぽいな
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-p8gm)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:12:33.29ID:qO5P+6yX0
>>352
氏ねは奴に
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-94lk)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:54:54.73ID:F3j594uL0
こんにちわ!
アプリ?
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-yl5V)
垢版 |
2019/10/26(土) 08:38:13.61ID:OkGajQ2U0
良かったなあ、中村、内田のおかげでいっぱい稼いだでしょ
0361こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff6d-p2s8)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:56:51.46ID:Ie5llQlA0
11月2日(土)京都
近江特別
グロオルロージュΔ
貴船S
未定
ファンタジーS
エレナアヴァンティΔ

11月3日(日)東京
百日草特別
未定
錦秋S
ショートストーリー
アルゼンチン共和国杯
ウインテンダネス
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-yl5V)
垢版 |
2019/10/27(日) 20:56:27.18ID:SCRN5AaY0
急に馬質も数も激変したデムーロ見てると内田見てるようで…
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd1f-VUr9)
垢版 |
2019/10/28(月) 01:38:15.00ID:uXlymSWSd
ウインテンダネスのアルゼンチンが先約じゃないの?

一応は目黒記念勝たせたお手馬だしこれから中村と切れるならウインやマイネルとは親密なほうがいい
ワイドファラオは距離も長そうだしインディもいるし
ワイドファラオのとこではデムーロだから切れるって言われてるね

エレナのファンタジーは前がら決まってたみたいだけどグロオルロージュは先週決まったみたいだね
内田さんのお気に入りみたいだし斎藤先生と内田さんと話し合って決めたと予想

これからは調教師と直接話すことが多くなるから惨敗した馬は仕方ないけど勝った馬や勝ち負けだった馬が戸崎になったり他に取られることは少なくなりそう

パレットの早見さんがエージェントになれればいいけど無理なのかなぁ
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ff10-yl5V)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:53:51.70ID:mLODp2k+0NIKU
インティもファラオも乗れないの
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8324-p7c5)
垢版 |
2019/10/30(水) 03:27:14.98ID:CNqMqmUR0
【古馬次走報】ダイワキャグニー、ジャパンC目指す - サンスポZBAT!競馬 http://race.sanspo.com/smp/keiba/news/20191024/ope19102405000006-s.html

ダイワはウチパクから乗り替わりだと思う。
おそらく、アルゼンチンとセットで、ウインテンダネスの先約あるだろう。
他のエージェントなら代打騎乗にしてもらえる様にしてもらうが、中村はなんせ仕事しない。
乗り替わりだと戻って来ないのがほとんどだからな。
主にブック軍団だけど
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa27-yl5V)
垢版 |
2019/10/30(水) 12:46:39.74ID:VYT6yBSwa
ファラオ、インティより今は強いよ
ダートは馬が消耗するから強弱入れ替わりが激しい
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff10-p8gm)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:56:08.79ID:GhgWJ8wd0
ダイワはキャピタルS出ろよwOP大将め
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止T Sa2f-GzCi)
垢版 |
2019/10/31(木) 08:55:22.49ID:TAeHaYB9aHLWN
大井の年末のレースとか内田で最後まで楽しめたけど今年の
内田の見納めは来週のG3福島記念だわw
でもその分期待してるよ
0373こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sp03-KnTx)
垢版 |
2019/10/31(木) 11:58:40.25ID:F/uCP/MApHLWN
日本語でOK
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sd8a-sbPu)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:38:51.32ID:RYvB7M5GdHLWN
http://www.jra.go.jp/datafile/meikan/agent.html


騎乗依頼仲介者一覧が 今日更新されたけどまだ中村になってる

土曜日の9レースで想定されてた グロオルロージュはミルコになってるしどういうこと?
レディグレイみたくまた中村の嫌がらせ?
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:32:26.34ID:cO1EbJOf0HLWN
デムーロに強奪されてんじゃん(笑)
あいつもなりふり構ってられないのだな
0376こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:34:34.30ID:cO1EbJOf0HLWN
中村外したな
アプリ内田爆誕
0377こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sdea-sbPu)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:49:39.56ID:BIBxMlXjdHLWN
うん、今見たら疫病神が外れてた

暫くは苦しいかもしれないけどさ
内田さんについてくよー

競馬ナンデではJCダイワキャグニーになってた
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/01(金) 22:40:13.61ID:5acaMZa90
前走で結果を出した、リンガスビンゴ、ヴァンクールシルクは外人が騎乗だけど、先約かエレナを選んだか知らないけど1レースの為に行くんだから勝算あんのかな?血統からして京都向きぽいし期待してもいいかも。リンガスビンゴ、ヴァンクールシルクは戻ってくればいいけどね。
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:25.50ID:rOPV+QGj0
リターンきたーとおもったけど、これ内田でも勝ってたな
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-qQ6b)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:47.32ID:zq41yAWO0
リンガスもシルクも惨敗じゃねーか
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-6BDJ)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:18:15.95ID:zq41yAWO0
しかし何のための遠征だったのやら
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-GzCi)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:29:01.03ID:kgDuNMAe0
マジで契約中村と解除してんだな、名前無かった。
遅すぎるだろ
しかし好きなように今まで中村と戸崎にやられたな
戸崎は後輩だけど勝負の世界だから仕方ない
しかし音を仇で返す中村、お前はちぃね
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/11/02(土) 23:49:53.32ID:rOPV+QGj0
不義理中村はそのうち没落するだろ
0393こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/03(日) 10:56:04.80ID:n3ma53eS0
>>392
そのスレ建てた奴バカだろ。
エージェントがいないと馬を集められないって
中村がエージェントの時から馬は集められない。
戸崎優先なのにな。
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:01:17.54ID:n3ma53eS0
内田から乗り替わりの外人二人が見事に糞騎乗したが、ネット競馬で内田から乗り替わりで勝ちとか、ルメールで勝ち、しかも5馬身違うってコメントしているバカ丸出し笑うわ

内田アンチの自称プロ馬券師の鬼眉毛なんか悔しくて、わざわざエレナ板で騎手乗り替わりとかあるし。
俺が返り討ちにしてやったわ
0396こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-GzCi)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:26:13.56ID:PUkE6T+B0
ファラオも内田だったら先頭切って雪崩れ込んだのになw
デムーロじゃ見せ場すら無し 

それとスレはアンチが立てればアンチ主流のスレになるし気にする事は無い
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a10-GzCi)
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:15.45ID:PUkE6T+B0
そういえばいよいよ福島記念だな
0398こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sacb-9sf6)
垢版 |
2019/11/03(日) 18:11:44.32ID:d1egGJYma
ウチパクと戸崎ってなんかあったの?
0399こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:23:52.73ID:Y4mDX97G0
福島記念→有馬記念がみたいねクレッシェンドラヴ
0400こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca6d-/zev)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:57:51.21ID:U9c6u4wn0
11月9日(土)東京
オキザリス
未定
三鷹特別
未定
武蔵野S
マジカルスペルΔ

11月10日(日)福島
福島2歳S
未定
福島記念
クレッシェンドラヴ▲
福島放送賞
カフェアトラスΔ
0401こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca10-qQ6b)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:15:34.20ID:VgeTVuom0
ナニモノ乗れねえのか
0403こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:10:24.99ID:LF/j3Chs0
福島でロイヤルアフェア騎乗するよ。
0406こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a07-KnTx)
垢版 |
2019/11/04(月) 08:13:25.26ID:LJFHt61E0
オヌシナニモノ乗れねえ(笑)
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 03d6-PtRP)
垢版 |
2019/11/04(月) 14:17:43.04ID:GagSNECw0
戸崎落馬きたね
中村の不義理が招いた結果
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:10:30.18ID:eAX44q/J0
見ている人は見ているんたな。
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/05(火) 03:40:45.46ID:eAX44q/J0
>>401
オヌシはムーアだからな。新馬戦勝ったのにな。
あとは、内田で勝ったハルプモントがルメールあたりにならなきゃいいが。
オヌシよりハルプモントの方が強いと思うから。
0415こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-CSc5)
垢版 |
2019/11/05(火) 04:16:23.36ID:Nhi+6voTd
>>414
ブックだとハルプモントは田辺
ニシノミンクスは○○
0418こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:00:56.29ID:eAX44q/J0
結果を出した馬を豪腕されるのは痛い。
せめて結果が出なかったら違う騎手にってしてもらえればな。
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-CSc5)
垢版 |
2019/11/05(火) 23:46:28.37ID:Nhi+6voTd
まだ手探り状態だろうししゃーない
エージェント見つけるのが一番なんだけど無理なら早見さんで
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:03.85ID:0m9Ai21v0
人気薄で内田が2着にもって来たグロワールシチーはムーアで決定だと。
人気馬で2着ならまだしも、人気薄を2着なんだから次も内田でいいだろ。
内田はそうやって騎乗している馬で頑張って勝っているんだから。
0421こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-RW9j)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:05:03.98ID:0m9Ai21v0
人気薄で内田が2着にもって来たグロワールシチーはムーアで決定だと。
人気馬で2着ならまだしも、人気薄を2着なんだから次も内田でいいだろ。
内田はそうやって騎乗している馬で頑張って勝っているんだから。
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd8a-CSc5)
垢版 |
2019/11/06(水) 02:36:37.85ID:f+1Qgdj7d
グロワールシチーは京都でしょ?
内田さん今週は東京福島で来週も福島と東京みたいだよ
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca6d-/zev)
垢版 |
2019/11/06(水) 16:18:51.92ID:kzKsQecX0
オキザリスのオヌシはムーアのドタキャン?で福永さんになりました


皆さん気になると思うがのでとりあえず継続騎乗馬
土曜日
武蔵野 マジカルスペル
オキザリス ニシノミンクス
7R アオイシンゴ
4R フェアリーシップ
3R ザンセツ
日曜日
福島放送杯 カフェアトラス
福島記念 クレッシェンドラヴ
8R ロジポルカ
6R アイアムピッカピカ


今のところ土曜日8日曜日7の騎乗予定
0425こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-RW9j)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:47:15.71ID:SRS+IDdKr
>>423

ニシノミンクス
0426こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr03-RW9j)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:20.66ID:SRS+IDdKr
>>423
やっぱりオキザリス賞ニシノミンクスだったか。
他に内田か騎乗して結果を出した馬もあったが、お世話になってる西山さんの馬を選んだって事かな。
西山さんの新年会とか内田毎年出てるしね。
下手くそな騎乗しない限り続けて騎乗できるだろうし。
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp03-PtRP)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:36.19ID:n23f7Oxqp
駄馬しか以来のないアプリでは中村以下じゃねーの
0428こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca6d-I2XR)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:02.58ID:kzKsQecX0
>>427
9頭も継続騎乗できれば中村さんより優秀では?
スカスカ覚悟で恐る恐るnetkeiba見たら
継続騎乗ばかりで良かったです
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-j4d+)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:30.40ID:gPD5TTCi0
浦和競馬で10月にデビューした女性騎手の中島良美騎手。
憧れの騎手は内田博幸。
http://nankandamasii.jugem.jp/?eid=13775

そして5日浦和競馬の8レースで見事初勝利。
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-j4d+)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:33:46.97ID:gPD5TTCi0
参考までに成績。
デビュー3戦目で初勝利。
https://www.nankankeiba.com/kis_info/031290.do
交流レースでウチパクと一緒になった時どう反応するか楽しみだな。
ウチパクも自分が憧れの騎手だと知っているだろうし。言葉はかわすだろうな。
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-j4d+)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:25:00.11ID:gPD5TTCi0
>>428
中村いたらよそに回していたよね。

関係者がウチパクに直接依頼しようとしたら、中村が自分を通せとか怒ったとか話があるみたいだし。
なんかこんたんがあるからなんだろうな。

お荷物エージェント解消で、いらいらがなくなったのは救いだね。
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-udt9)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:52:27.06ID:4UzQ4IvId
>>427
中村こそ駄馬のオンパレードだったじゃない
先週なんか何あれ
最後だっていうのにお手馬と言えるのはウインテンダネスとエレナだけって酷い
断ってんじゃないの?てレベル

それに比べてアプリ素晴らしい
0435こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-Izla)
垢版 |
2019/11/07(木) 19:35:12.51ID:ZQl93wgg0
外人短期で来ている間に内田ポイ捨てしようと思ってだはずだから、その外人が
他の厩舎に引き取られ、戸崎が怪我じゃ、中村ほぼ無収入じゃね?

内田さーん、戻ってきて、
の電撃和解あるな、これ。
0436こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b24-j4d+)
垢版 |
2019/11/08(金) 00:24:59.82ID:j4cs2kbc0
>>435
和解なんでするの?
さんざん中村に酷い扱いされて。
戸崎が戻って来たら、また酷い扱いされるの1000%。
戸崎のエージェントは一切しませんって契約書を書けば別だか。
0438こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f10-Izla)
垢版 |
2019/11/09(土) 03:12:00.14ID:ZU4j9Vol0
東スポ見た?
クレちゃん1番人気になるんじゃないってくらい印ついてるわ
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f07-MhSS)
垢版 |
2019/11/09(土) 13:47:58.65ID:uYjGQ2K50
きたーアオイシンゴ外枠だし来ると思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況