X



単複の天アンチの会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 091f-V9Wt)
垢版 |
2019/11/29(金) 18:53:51.08ID:3DWIroCA0NIKU
コイツ、これだけ毎月毎月多くの人に大損させてちょっとは罪悪感みたいなもん感じてるんかね?
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 9e15-Sv7j)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:59:48.70ID:gMeOJ86a0NIKU
地方競馬 3日連続マイナス有料予想問屋はワイや!

もう めちゃくちゃ だ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-Sv7j)
垢版 |
2019/11/30(土) 08:26:45.95ID:9X04//3n0
単複の天ちゃん〜逃げこそ至高の会 初代会長‏ @yotenju · 12時間12時間前
気のせいじゃなければ昨日から400-500名 フォロワーさんが増えてる気がする。

それは、ここを覗いたワイや!シリーズに感銘を受けた方々です。

売り出し中 中山1R 人気馬です。  阪神2R  クッソ穴狙いだそうです。
外れれば、ハマらなかったで処理される商品です。
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-Jq6u)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:16:01.82ID:4gKE/wbn0
本命から、3頭も印付けて、その中の一頭でも馬券内なら対抗は来てるって言える厚かましさは何なんだろうな。
こいつ頭大丈夫か?
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-Sv7j)
垢版 |
2019/12/01(日) 09:51:44.90ID:Njczx2OU0
単複の天ちゃん〜逃げこそ至高の会 初代会長‏ @yotenju

今日もDMでG1の勝負挑んできたやつがいるぜ。
勝負する前から気合い入りしすぎちまって空回りしてるじゃねぇかよ。
でもそういうやつ嫌いじゃないぜ。
その勝負乗るぜ。

勝負て? 昨日JRA当ててないのに、おそらく自演だと思うが、こんな弱小と勝負しても
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5540-8b9h)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:06.25ID:cqgLHME/0
12/01阪神12R メイショウジーク ハズれるのは仕方がない..だが、
逃げ馬多数の中、逃げ馬でもない自身の軸馬が普通にゲート出て好位に控えて、
「スタート決まらず流れに乗れず〜うんたら〜」
こういう事実と微妙に異なる言い訳で、自身の予想が運が悪かっただけを強調する予想配信者はゼッタイ買いたくない。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d23c-TIoj)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:23:24.76ID:l+G9YQAp0
完全に障害者だな
何とかこういうクソ予想してるやつ破滅させれないか?
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 091f-V9Wt)
垢版 |
2019/12/01(日) 18:38:48.28ID:71FHgm7J0
単勝150円で大満足だとさwww
中央では1番人気に勝たれてこんな人気馬買えない〜とかほざいてるくせにwww
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ba-YC6P)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:12:05.39ID:Q8lHXMCy0
詐欺られてる方がバカ。
それだけ。
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d23c-TIoj)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:17.33ID:l+G9YQAp0
こいつの地方の予想なんてオッズ見てるだけでわかるのに買うバカがばっかり
破滅を望む
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-Sv7j)
垢版 |
2019/12/01(日) 20:53:34.06ID:Njczx2OU0
家族にはサービスするけど アホな購入者にサービスしないのはワイや!

明日からもワイの馬券代と家族に食べさせる餃子代の為に がんばりや
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9e15-Sv7j)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:05:25.45ID:H6hKxITt0
いいねも リプも 運も無いのはワイや!

近づくな
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d23c-TIoj)
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:17.98ID:3YthOXqS0
それ4とか所詮ハズレだろ
ハズレてるのに騒いでるのはワイやー
死ねや
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f5c5-8b9h)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:03:06.66ID:NfwmbVEN0
おまえが大井メイン、最終を笠松1Rと同じ1万で我慢できてるはずはない。
ホンマ陰湿な回収率詐欺師やでw
0359こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp79-Jq6u)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:05:15.31ID:GMvxb3+qp
>>357
間違いないよ。
彼のパットの収支は、恥ずかしい数字だと思うぞww
0360こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:46.64
>>357

> おまえが大井メイン、最終を笠松1Rと同じ1万で我慢できてるはずはない。
> ホンマ陰湿な回収率詐欺師やでw

ここにいる馬鹿全員、嫌なら見なくていいわ〜
別にお前らに見せるためツイートしてないし
何言われても痛くもないからな(大爆笑)
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr79-za4K)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:16.17ID:/klluvvZr
>>357
そういや、前にストちゃんのツイートでも
単複の天の回収率詐欺指摘されとったなw〜
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-Jq6u)
垢版 |
2019/12/03(火) 20:56:12.62ID:qPcI9XV+0
競馬予想力が低いのはワイや!
0365こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8124-gJLm)
垢版 |
2019/12/04(水) 08:24:53.84ID:lX5Mcr9k0
noteとレジマグの回収率がマイナスの言い訳予想で月100万会員から騙してるのはわいヤ!
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b154-QMvE)
垢版 |
2019/12/04(水) 10:07:19.08ID:Oh8MFwLO0
回収率はワイのさじ加減だ 
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d2ba-YC6P)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:01:47.96ID:MLmg+MfW0
コイツはゴミ
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 091f-V9Wt)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:56:51.26ID:BX0pvgSJ0
穴ワイド チュドーン!
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1554-5Vaq)
垢版 |
2019/12/05(木) 09:54:22.48ID:RURy+sKn0
なんでワイが回収率にこだわるか分かるか?、購入者の目を欺くためヤ

購入レース数 購入金額が全てバラバラだから、見栄えが良いんヤ

1万買って回収率150% プラス5000円  回収率80% マイナス2000円
10万買って 回収率80% マイナス20000円

買った金額は教えてないだろ、特に負けた日 昨日は回収率66%
昨日のメインは重賞なので8万購入 -27200円ヤ 
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spc1-QxG/)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:25:50.18ID:ECvTmeCop
まあ、その負けも会員が負担してるんだがなw
どうや!このシステム!
ワイは猿や!
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb15-RhI0)
垢版 |
2019/12/06(金) 21:12:24.08ID:HgZkjalL0
>>379
にいちゃん 何か
すべってるか
場違いだから
直接 ペ天のツイッターに行け
レッツ ゴー
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb15-RhI0)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:26:11.24ID:c5sF2kCM0
総合的に判断して理解出来ない
ワイがアホか?

JAROってなんじゃろ?
0386こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Spc1-QxG/)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:24:17.24ID:So2Hq1M2p
あたり馬券だけ晒すのはワイや!
0391こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-QxG/)
垢版 |
2019/12/11(水) 01:54:08.69ID:QENuLu3C0
配信してから、一度もトータルプラスになってないからなw
年間回収率70パーセントぐらいか?
まあ、一般競馬ファン以下やな。
0394こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7524-dX9f)
垢版 |
2019/12/11(水) 22:42:07.47ID:ViIaPUpf0
騙してるのはワイや
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ef54-GfJk)
垢版 |
2019/12/12(木) 10:29:54.12ID:78fK374r0
この方、当ててるのか?儲かってるのか?わからない
全然、反響ないね

生ごみはワイや!
0404こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-x8Lu)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:24.54ID:zBfVIMjT0
読者から回収率マイナスなのに講読料で月百万稼ぐのはワイや
0405こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-x8Lu)
垢版 |
2019/12/15(日) 11:57:35.88ID:zBfVIMjT0
読者から回収率マイナスなのに講読料で月百万稼ぐのはワイや
0407こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-Vawb)
垢版 |
2019/12/15(日) 19:48:10.84ID:Y0z0YVcv0
シンプルに競馬が下手くそなんだよな。
彼は、非常にレベルが低い。
ただ、その低レベルの商品を売る事には長けている。
その能力だけは、素晴らしいと思うよ。
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウオー Sa7a-Dy+R)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:08:40.89ID:AA5r+ooYa
ハゲ天オフ会に写メ撮りにいって公開しようかな
0414こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5f24-x8Lu)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:11:57.61ID:a4hBrP++0
今日も川崎の地方交流は当たらないが講読料で稼ぐのはワイや!
0416こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c615-9jdg)
垢版 |
2019/12/18(水) 21:55:40.04ID:ESvZ+KxW0
うん 100%負けてる
あれだけ回収率大好き動物が一切触れなくなったからね
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-Bq02)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:22:55.91ID:+nc1DTlw0
まじゴミ
ひとつも当たってねえしww
死ねよ
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d71f-M3rQ)
垢版 |
2019/12/19(木) 20:59:38.65ID:/EWqHstr0
はい5連敗
これを取り戻すにはお得意の120%くらいの回収率のあたりでは25戦連続的中が必要
どう考えても不可能です、本当にありがとうございました。
0424こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-nN+a)
垢版 |
2019/12/19(木) 23:54:04.07ID:wJUMWtnI0
だから言ってるじゃないですか。
ずっと買い続けて、コンスタントに資金減り続けて100万負けた私が言うんだから間違いないですよ。
本当にコンスタントに負けます。
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spcb-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 12:58:47.68ID:TYkbcxdcp
有料予想の回収率マイナスなのにプラスと言ってるのはワイや
0429こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:25:27.93ID:IP1UNwMF0
回収率に関するコメントをすぐブロックするのは?ワイや!
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5724-WY45)
垢版 |
2019/12/20(金) 22:29:08.01ID:IP1UNwMF0
ダート短距離と言えばワイや!と意味不明な事言ってるくせに年末年始で金欲しいから当たらない有馬記念の講読料で詐欺ろうとしてるのは?ワイや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況