X



【有料予想】競馬のレジまぐ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0177こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:54:30.45ID:uypa+geXa
>>176
売れてるのでスイカ
中間で極秘馬券術
掘り出しものなら栄光
後は期間短いから様子見
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 12:58:35.93ID:uypa+geXa
結局長い期間やってて優秀じゃないと信頼性がない。
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:31:11.13ID:vHLdD47ta
お前らが言う期間ってどのくらいよ?
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:39:18.38ID:Q6BwuZKcM
俺は最低半年
それまでの収支のバランスとか金額とか見てからだな
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7389-+QMa)
垢版 |
2019/06/04(火) 16:44:29.84ID:S93xb9A/0
的中率7割!回収率180%継続中!中央競馬の厳選したレースのみを配信中!
て、長い名前の予想はどうなんでしょう?
ホントに回収率180%継続中なのかな?かなり怪しいと思うが。
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM73-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:15:42.27ID:Q6BwuZKcM
確かに。仮に本当でもいくらでも見せかけ出来るから
追い上げや有り得ない金額で何か当ててガチガチ複勝買っておけばいい
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:50:27.41ID:e/nxyRJKa
>>181
具体的にどのくらいの収支よ?
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 20:56:26.15ID:uypa+geXa
一点10000はいいけど1レース10万は無理
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Ekl2)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:23:34.58ID:uypa+geXa
10万無理
普通だろ?無理じゃない奴金持ちか後先考えないアホ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Ekl2)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:05:35.54ID:C71J6Dp3a
イヤ多分貧乏ではない
君のは一切文句は言わないからいちいち絡まなくていいよ
今後期待とか売れてるけどダメとかそういう話ししよう
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f89-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 01:06:52.98ID:e6f3r1zm0
こんな低レベルな会話をする人たちでは、期待のメルマガを見抜く目もないに違いない。
やはり5ch利用者に話を聞いて情報を集めるのは、まったくの無意味な時間だろうな。

傍観者はそう思った。
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2324-OU0w)
垢版 |
2019/06/05(水) 02:00:26.54ID:xm8GvNXg0
その通り、ゴールド会員になれば分かるよ。
天がいつも上位だが、回収率は安定して100超えないよw
短絡的に煽りのツイッターだけ見て記事買って負けてる方、ゴールド会員で数字見たら買わなくなるよ。
で、その方が損しないよ。
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケT Sra5-LM63)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:57.96ID:C0EB9FW3r
HARUKAは一体何があったんだろうな。
3連単の予想で6か月連続で圧勝し続けてたのになんでだ?
3月以降は大負けし続けてる。
累計でもマイナスに近づいてるし。

もう1人上げるとMajestic prismもだな。
8カ月も連続プラス収支だったのに4月以降は突然、大敗が続くようになった。

別人かと思うほど、いきなり勝てなくなってるのが怖いな。
俺が丸乗りしてる予想家は今の所は絶好調だけど、勝てなくなりそうで不安だわ。
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:40:09.05ID:NrSVyv/3M
やっぱり一年通してプラスで月の連敗ないのが1番いい
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-GJ0T)
垢版 |
2019/06/07(金) 12:16:43.70ID:Pf61pajad
ベンガルウマは不調とはいっても、今年の年間回収率は100超えてるんだろ?
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-ZVzI)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:42:32.84ID:NrSVyv/3M
>>204
結局プラスだけど記事購入あるからね
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c35f-k/ee)
垢版 |
2019/06/07(金) 23:11:35.59ID:E8TAOqlF0
やっぱしマックが最高よん
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr93-fHCU)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:35:30.44ID:PPGmG54Yr
>>206
黙れshin
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr93-fHCU)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:48:37.92ID:PPGmG54Yr
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1512354450/
↑のスレとここにshinが書く内容

「shinってうまい?どう?」
自演を隠すために疑問形

「マックorディールが一番」
自分しか褒めない、と言われたのを崩すためにどうでもいい奴を褒める

「単複の天カス」or「ED師匠」
いずれも余所の有料潰し。
後者はパドック師匠の蔑称としてshinが作った造語で、ほぼshinしか使っていない

当然、今後は上に挙げた法則を崩すために内容を変えてくるが、
「自分を持ち上げて他の有料を貶すという」目的がある以上カモフラージュは不可能。
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bb24-ms+B)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:06:14.57ID:tjHSVd0b0
やっぱりマックが1番
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr93-fHCU)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:57:15.58ID:jYavzDzVr
前回指摘したのにまた書いてるんだからわざとだろ。
喧嘩売ってる
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd03-XhrL)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:25:43.11ID:MnxORE9td
っていうかshinは当ててる時は、ツイートが多くなるから
何も見なくても、ツイートの数で調子がわかるな
当たらないと、放置状態になるからな
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df6a-K3Ee)
垢版 |
2019/06/10(月) 02:25:00.22ID:obQtrd6C0
久しぶりにshinの収支でも行きますか
今週の収支 約マイナス17万
今年の収支 約マイナス10420000円
まだ折り返し地点まで来てないのにマイナス1000万超えました
shinの予想にまともに乗ってたら、絶対儲からないわ
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-ZVzI)
垢版 |
2019/06/10(月) 16:10:12.09ID:kiu6LuJmM
>>219
ちなみにどれ?
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sad3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/11(火) 02:23:43.07ID:quVGHtUSa
スイカ一強でしょ、今のレジまぐは。
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-w1uz)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:25.45ID:g26bagVld
>>220
上にもあるけどおすすめランキング?売り上げランキング?上位30位までぐらいの。
人数制限でたまに出てくるけどすぐ完売してるから結構人気ありそうな奴でないの?ってのを聞きたかったけどこのスレの雰囲気変わってて、スレの流れからは名前出したらまずいっぽいから自分で探してチョンマゲ。
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:58:09.39ID:2HYEFglDa
おススメランキングはあてにならないよ
的中良くしてるとなれる
後いいねの数とかも関係ある
めちゃくちゃな買い方でもマイナスでも大丈夫
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:44:12.58ID:2HYEFglDa
ドーナツはまだ上がる可能性ある
特大ぶっ込みが悪いとそれが流れるかも
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 072a-S+UU)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:53:02.49ID:YROgeHEu0
ここで名前が出ているのに誰も反応していない予想家が本物だってこと
誰だって本当に儲かる予想を広げたくない
ゴールド会員ならニセ回収率かどうかなんて一目瞭然なんだから
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:15:56.74ID:2HYEFglDa
>>226
みんなそれぞれだし教えて
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-w1uz)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:15:23.46ID:g26bagVld
無料で読める記事とか、説明を見てなるほどって納得出来る奴がいいよ。とにかく外れても納得できる奴。ダメなのは話し方が乱暴とかなんかピントずれてる奴はだめだね。だいたいここで自演とか当たらねーよとか一時期騒がれるけど名前消えてるのはいいと思うよ。
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa93-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:36:01.52ID:2HYEFglDa
話しそれるけど外しても納得というか仕方ないかと思うのはレース前にある程度の根拠や説明ある奴
これだけ自称予想家いるから成績は勿論だけどマグレでないかはそこでしか判断出来ない。
例出して悪いが特大ぶっ込みみたいな的中して後出しコメントみたいのが先としては1番信用出来ない
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd2f-w1uz)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:43:04.34ID:g26bagVld
>>229
本当にそれだよな!わかってくれる奴がいると嬉しい!
俺のお気に入りはレース前にたまに見解書くんだけどそれがすげーのなんのって。レース終わるとはぇーってなるな。特に新馬の話は凄いんだわこれが、本当にその通りになんの。こればかりはまじで買った奴だけの特権。人も増えてきてるって言ってたからわかるんでないのかな?
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:48:00.52ID:T041KcnkM
昭和は良かった
令和は期待
平成はクソだった
夏から何購読するかな
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:49.14ID:T041KcnkM
さっさと元号の名前出して次の話題に行こうよ
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2789-okRp)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:03:43.66ID:xSyyfZsJ0
レジまぐ以外のところへ逃げようとしてる奴は信じないほうがいい
スイカもだいぶ怪しくなってきた
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:39:37.79ID:y3mpLFjDa
スイカとドーナツって一緒?
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e1f-ythg)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:23:23.91ID:SA5xQeI90
>>245
やっぱそう思う?
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMfb-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:28:14.29ID:J0m7b63pM
>>246
うん
何か似てるんだよね。一緒でもレース違って成績良ければ問題ないけど
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9abd-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:20.13ID:LflCttC90
レジまぐ以外に逃げても、一瞬収入は良くなるかもしれないが、後から悔やむことになる。いくら成績が良いからと言って、勘違いや慢心は良くない。

固定客がついてるレジまぐ様に感謝して、せっせと頑張るべき

これ、100パー善意のみで俺は買いてるぜ
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:00:34.25ID:y3mpLFjDa
予想サイト?としてはレジまぐがどう考えても1番だよね
ゴールド会員なら成績もはっきり分かるし、プラスでも変な買い方ならすぐ見抜けるし問題は長期プラスでいいのが少ない事
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e6a-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:36:31.13ID:cOYBYsH20
今更だが、shinのなが〜いプロフィール読んだけど、的中率が68.47%もあるのに
今年だけで1000万以上のマイナスって逆に凄いな
人気馬の単複買ってるだけだし、ほとんど複勝しか当たらないし
こんな予想じゃ儲かる訳ないな、
っていうか、素人でも人気馬の複勝買ってれば、70%くらい的中するだろ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e6a-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:29:51.16ID:cOYBYsH20
shinは有料撲滅運動やってて有料にいったり
この前はツイッターで、競馬を盛り上げ純粋に楽しみましょ。とか言ってるし、
噂の山口で競馬をバカにしたり、やってることがふざけすぎてるから
叩かれるんだろ
ツイッターから有料に移ったのだって、アンチが増えてきたので、仕方なく
レジマグに移動しますとか言ってたし、今では、noteも有料だし、
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9abd-NV5V)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:44:43.71ID:1SllryKo0
>>254
熱狂的ファンがいるから。外野には最早関係ない話になってる
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-r6Jh)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:03:14.78ID:xmEldF2ra
さつまてどうなの?
netkeibaの時もイマイチだったけど
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-B+Ts)
垢版 |
2019/06/19(水) 12:21:52.40ID:vN7yuBwqd
スイカも大口叩き出してもうダメだろうな。 連敗を凌ぐ多額の軍資金が必要
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-r6Jh)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:34:07.29ID:U4kcgHKEa
パドック師匠のサロンって予想くれんのかな?
レジマグ買うならとか書いてあるからどうなんだ?
というかサロンって予想してよいの?
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b62-F2Fz)
垢版 |
2019/06/20(木) 02:03:17.25ID:6r+FWrCi0
転覆の単、6/19舟橋最終で憤死。
大き目の額で負け取り返そうとして大失敗。明日以降の意欲消沈ww
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5154-NqkZ)
垢版 |
2019/06/20(木) 10:36:22.12ID:guyACz/d0
うーん、もらったと思ったけどハナ差2着。

狙うべきポイントはあってると思うけど明らかに流れがないな。

明日は久々にお休みします❗️

↑これ 単複の天のツイート ポイントがずれてるから当たらないの 分かるかな
永遠に休んでくれ 世の為に
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b1f-br4T)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:59:53.23ID:z1WZGCk20
天下っす
>ソルプレーサ、タガノカピートは爆裂適正ないとみて。

この2頭はしっかり1着3着、コイツの本命はしっかり4着
なんというセンスのなさwww
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5b62-F2Fz)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:14:02.96ID:6r+FWrCi0
単複は競馬の姿勢が素人。
たまたま1日収支がプラスに転じた時点でその後予定で狙ったレースを回避する。
犬の散歩や家族の用などで適当な理由つけて。まあこれはまだマシとして、
負けこんで消化不良などの理由で本来狙ってないレースまで手を
拡げて傷を広げる。典型的な競馬でお金減らしていく人。
上でもあるが、出遅れといえない程度の出負けを大げさに出遅れといい立てて
自分のレースの見立ての甘さに霧をかける。はっきりいって子供やねww。
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac5-O74m)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:43:49.16ID:gML+6zLka
明日は園田のこれ以外はやりません!キリッ

どんだけ船橋やるねんwwww
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f124-jTOb)
垢版 |
2019/06/20(木) 21:52:24.76ID:s3sALIfw0
単複かうやつぁあほやwww
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3303-afSy)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:00:49.86ID:bNMgTUKw0
じんべいクンはどうなん?
その日の結果みてもフワッとしててよくわからん
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 936d-e42E)
垢版 |
2019/06/21(金) 01:00:34.89ID:fHZJWb6p0
>>267
こいつ暇さえあればエロ動画でしこってるやつだぞ
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-XIMT)
垢版 |
2019/06/21(金) 02:26:27.39ID:1f7sBpyM0
>>267
詐欺師の交渉に、ありがちなパターン。
自分の非を認めずに、100回同じ事を言えば相手を抑え込めると思っている。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5154-NqkZ)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:18:00.81ID:uIbLOQRs0
>>267
いい事、言ってる 
ズバリそれな
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b121-0ZDL)
垢版 |
2019/06/21(金) 11:06:58.71ID:g0BkC1xt0
 
PATの買い目を先に公開して、800万円勝ちは凄いな。
宝塚記念も期待してます

http://baken-shi.blog.jp/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況