X



亀谷敬正34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2019/05/05(日) 23:42:18.19
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの風呂入ってるみたいな画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハンナマポ投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwwww
https://78.media.tumblr.com/de8303fa48f4dbabb7f5b615f78ef5c8/tumblr_p9hl7kT9md1qjbhg1o1_1280.jpg
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 295c-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:13:07.92ID:c0CUllrA0
久し振りに有料来た!

だがトータルで見ると亀谷予想はマイナスです
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 29a4-Mlyd)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:09:11.70ID:QkveZPvK0
どうでもいいこと呟いてたんだな
北九州記念に人気のディープ産が出てるわけでもないのに
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:42:39.93ID:CURQVg6m0
北九州ガチガチの予想やなw
信じていいのか?・・
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:43:49.19ID:CURQVg6m0
>>295
回収率
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:48:03.89ID:CURQVg6m0
>>295
あと、G1血統で当たったって言ってもw
東京2400はディープが強い!とか誰でも知ってる事!
それを血統予想家がいつまでも自慢してること自体ナンセンス

平場、ローカルでしこたま負けてますよ?
恥ずかしいから書き込み辞めてもらえます?w
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 39bc-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 23:53:14.91ID:J8lsnq6M0
今の小倉千二はディープ産駒にも向いてるよな
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 995b-Hz8B)
垢版 |
2019/08/18(日) 00:01:46.27ID:GXLc8OIV0
とりあえず
大前提として血統予想ではないよね
宝塚◎リスグラシューは完全に主観。
ここから俺はダメになりました。
クラシック向き✕ 非根幹○
いやいや普通にリスグラシューは
クラシック通用してますやん。

取ってつけたような解説。

馬券予想はうまいと思う。
単純に競馬が好きなんだろう そんな予想が多い
本が売れないと意味が無いのかもしれないが
もう新しさも無いし。
高速ダンチヒ 持続ボールド タフサドラー
瞬発サンデー

こんなんいつまで言い続けんの?
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:53.87ID:pvToxkZ20
よっしゃあああああ
亀信じないで良かった!

北九州帯3ゲットぉ!!!
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:30:56.76ID:pvToxkZ20
よっしゃあああああ
亀信じないで良かった!

北九州帯3ゲットぉ!!!
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6989-Yla1)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:49:33.05ID:pvToxkZ20
そして亀は今日もかすりもしない
人気馬選んでも着外に飛んでいく

厄病神か?笑
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d924-1M2/)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:01:04.28ID:MdfftJV50
なんて言ってるうちに
サロン閉鎖のお知らせがこっそりとHPに載るんだろ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13dd-oOWT)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:25:15.73ID:7ZtD9pWr0
競馬予想TV今週の結果w
亀谷 投資55100 回収0 収支-55100 回収率0%
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-SE6n)
垢版 |
2019/08/18(日) 17:35:33.92ID:TrJ2I9ZVd
早くバイト〜、とりあえずサロンで2、3レース当たった事にしとかな!めっ!
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4d-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:31:42.92ID:6tei4OqXH
ダノンスマッシュ タワーオブロンドン ハッピーアワー
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd5c-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 13:14:54.28ID:rdl2O9FQ0
インターナショナルSの予想を華麗に外してた。
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/22(木) 18:54:21.80ID:FyIDpM+80
>>321
俺も信じてキンコメから行ったら死んだわ・・
0324こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6524-cx4e)
垢版 |
2019/08/22(木) 19:45:14.92ID:XhbYT3BT0
なんで欧州では失敗したキンカメから行くんだよ
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15bc-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 00:46:08.42ID:BJ1uNqFE0
久しぶりに攻めた予想見れて良かったけどな
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:19:29.35ID:viwGLEij0
>>325
どこがやねん
2番人気だぞ!
あと、キンカメじゃなくて、キングオブコメディな!
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 08:21:13.26ID:viwGLEij0
>>326
教祖様の意見完全無視予想で草生える
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cd5c-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:16:10.87ID:t2CzFYyj0
サロンの事を自慢しようとしたらNARをNRA競馬と間違える失態w
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 19:58:31.86ID:viwGLEij0
ダンチヒの○×好きやなー全然当たらんけど
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp05-rPVV)
垢版 |
2019/08/23(金) 21:05:53.90ID:BovAtmeWp
ロジャーバローズをセールの時から注目してました。
酷い後出しを見たw
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:21.14ID:2MgTfP6ud
実際に帯とってるから後出しではない
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp05-rPVV)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:25:15.37ID:BovAtmeWp
そういうのを後出しって言うんだよw
2016のセール時に注目してたソース出せよw
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMc5-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:28:28.03ID:e5THOqQ2M
>>336
ブラストワンピースが盛大に破壊しました
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:37:43.59ID:pnDyAHRk0
>>335
それだったら俺もシルクの募集時にアーモンドアイに注目してたぞwww
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp05-rPVV)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:54:10.10ID:Skz9LblQp
◯◯ステークスは
終わってみれば
△△と××の血を持つ馬のワンツー!
1年以上前に書いた血統の教科書を読み返してれば取れる馬券でした!
だから血統は面白い!


テンプレ
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2510-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:22:43.03ID:3aTkSNOC0
>>340
亀谷敬正のバイトの教科書に載ってるヤツやん
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2510-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 13:24:49.40ID:3aTkSNOC0
>>339
それって後出してなんとでも言えるよね?
育成に慣れてきた、種牡馬の癖が分かってきたetc
亀谷の得意技やん
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM35-O4uV)
垢版 |
2019/08/24(土) 18:00:45.47ID:v4rPlXsJM
しかし安いの当てるの上手くなったなぁ。
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7a15-a65f)
垢版 |
2019/08/24(土) 19:23:15.98ID:HuX7QU0W0
新潟11Rシニミニ産駒&牝馬ワンツー
マジサンクス
0345こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMc5-oZtw)
垢版 |
2019/08/24(土) 21:10:19.31ID:3CsQjgm1M
マジでハービンジャー産駒スプリント重賞で本命にするのか?!
信じて良いのか亀谷様・・
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:40:37.57ID:lBvjNIv80
ハッピーアワー
案の定追走出来ずに惨敗
もぅお金無いよ・・
自殺します。皆さまさようなら
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd9a-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 20:42:42.62ID:riC5SrkBd
馬場はキーンランド的中してるのにな
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM35-O4uV)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:15:18.64ID:pr8m40QJM
双馬はライトオンキュー、水上もお宝扱い
同じ外すならこういう馬で惜っしーってなる方がマシだね。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp05-a65f)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:08:36.62ID:szGX5ok0p
新潟ダート1800はシニミニ産駒
3連単1000円買ってたので帯取りました
亀谷マジサンクス
0352こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp05-rPVV)
垢版 |
2019/08/26(月) 10:44:18.82ID:2z3D2enJp
>>344
>>351
同一人物ってバレバレw
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ba3b-/0U5)
垢版 |
2019/08/26(月) 11:40:06.46ID:OHDl/4Do0
>>351
虚しくねーのお前www
0354こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:48:50.32ID:Y/+y8DZb0
シスミニマンうぜーw
0355こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ed89-oZtw)
垢版 |
2019/08/26(月) 15:52:45.88ID:Y/+y8DZb0
亀谷ってシスミニ産駒なの?
何が亀谷のおかげなの?w
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM35-O4uV)
垢版 |
2019/08/26(月) 20:00:01.86ID:dwrtYXstM
まあでもエーピーインディとかサウスヴィグラスは亀のおかげでって人はそこそこいそうだけどね。
0357こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hf1-lNpu)
垢版 |
2019/08/27(火) 09:19:25.13ID:zFfqFI0DH
欧州型 トリプルエース
0358こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 15bc-oZtw)
垢版 |
2019/08/27(火) 18:20:03.80ID:7AnCPiUB0
スマート出馬表が便利すぎてこれだけでいくらでも勝ててしまう
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp5d-YAGs)
垢版 |
2019/08/29(木) 12:05:18.26ID:Z8pHQzf4pNIKU
アフター5スター
サウスヴィグラス2、3着で大爆発
マジサンクス
0364こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5110-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:19:25.57ID:3d++PW0Z0
3連単70倍で大爆発

それが今の亀谷の実力
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a189-x+Pl)
垢版 |
2019/08/30(金) 22:51:46.07ID:71Rd6DMP0
>>365
ダメじゃんw
期待値低いやんw
0367こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfd-G/N/)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:44:47.67ID:FurmnkF8M
本日配信1レース目
小倉4レース1〜3番人気決着で勿論外れ
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfd-G/N/)
垢版 |
2019/08/31(土) 13:47:33.52ID:FurmnkF8M
2レース目(SPより)
新潟7レース
1.3.5番人気決着で外れ
尚、2頭挙げるも掲示板にのらず
0369こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/08/31(土) 14:02:00.08ID:JdwPufPz
     ,-‐───z__
    /          \
   (               |
    )            /
  /    j⌒l   /|     \
  (   _) 廴_( (__   /
   \ 〈 =ー-、  ,-‐=  ) 〈
   厶/  ヒァ l l ヒァ  |_ノ
    (_|     d_.b     |_)
     \   rzzタ  /
       > __ <
     /\|    |/\
    /   〈l 血 l〉   \   ドン!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|彡
 | 1頭でも印馬が3着以内なら |
 | 3連単は当たった事になる . |
 |____________|
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfd-G/N/)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:28:06.80ID:FurmnkF8M
札幌2歳はヨハネスも外れ
小倉最終はきましたね。
ただ、人気2頭が一緒。3単買われた方はいい目してるかな。
さて残り1鞍
0371こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfd-G/N/)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:44:39.95ID:FurmnkF8M
新潟最終もきましたね
これで、芝は全く読めてないけど砂なら当たることが判りました。
地方競馬予想にシフトすべきですねw
0372こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-xhCt)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:37.87ID:so8VkVlCd
小倉11レース内から父米国型を順番に買ったら1点目で簡単に当たった
マジサンクス
0374こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a189-x+Pl)
垢版 |
2019/08/31(土) 18:38:48.61ID:WNDV8Ecl0
>>371
今日調子いいやん
0375こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1315-YAGs)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:06:50.08ID:XtRKf7Pk0
新潟8Rシンボリクリスエス産駒のダート替わりで大爆発
85000円ゲットマジサンクス
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a189-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:05:03.44ID:KKHLJphV0
サマーシリーズ回収率0パーセントのメソッドと見る気しないんだけど
0379こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMfd-G/N/)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:17:40.32ID:bnoMGLpqM
>>378
とりあえず今のところ今日の回収率も0です
0380こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-GX87)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:43:25.41ID:LwFBHepo0
本当にクソ下手ですなぁ
0381こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6b15-uKoM)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:45:42.20ID:nyjtJ85l0
札幌メイン1頭の種牡馬ハーツクライで3連単16万馬券的中出来ました
勿論サロンでも的中者続出です
0382こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 615c-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:49:06.98ID:kNMajiNW0
本命馬2着で外すあたりさすがやな
0383こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d124-GX87)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:52:10.32ID:LwFBHepo0
競馬TV、伝説の回収率0%達成しそうだな
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 615c-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:05:06.06ID:kNMajiNW0
狙い目の本命馬は人気だからこれで外すとちょっとねw
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13dd-vErN)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:31:17.72ID:72xodbFZ0
競馬予想TVで約10万負けマジサンクスw
でもサロンは爆発かな?w
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61a4-Eafm)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:57.97ID:W5I7e0Xd0
なら信者とサロンだけに籠もってろ
0388こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMdd-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:43.87ID:v65Ve/bdM
>>387
時給800円貰えなくなるやん
0389こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMdd-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:27.64ID:v65Ve/bdM
>>386
じゃあそんな不確定な予想売るなボケ!
ふざけるのも大概にしろよ?
0390こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MMdd-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:52.64ID:v65Ve/bdM
バイト雇うんだったらせめて高校出てる奴にしとけよ・・
馬鹿すぎて話にならない
0392こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 13dd-vErN)
垢版 |
2019/09/01(日) 20:31:13.56ID:72xodbFZ0
クソみたいな言い訳だな
競馬予想TVで小林はコンスタントに当ててるし水上先生はサマーシリーズで爆発してるぞ
亀谷が下手くそなだけ
0395こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-xhCt)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:52:05.13ID:NGCaFfIqd
小倉6Rのイルマタルの勝ちは夏の小倉を象徴する結果になったね
父ロベルト系、トニービン持ち、前走人気馬の芝替わり、内枠、テンP50以内と買い要素しかないのに単勝200倍
きっちり抜かせていただきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況