X



武豊叱咤スレ Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9815-fh8t)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:57:37.02ID:3wNCBw370
>>257
楽しみな馬が来たね目黒記念勝たせて
お手馬に出来たら最高だけど
0261こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d967-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:38.15ID:mu/2IZc40
武さんがG1で乗った単勝1倍台のレース成績まとめ(ディープインパクト除く)

1989 優駿牝馬 シャダイカグラ  1.8倍 2着
1990 マイルCS バンブーメモリー 1.6倍 2着
1991 安田記念 バンブーメモリー 1.8倍 3着
1991 宝塚記念 メジロマックイーン 1.4倍 2着
1991 ジャパンC メジロマックイーン 1.9倍 4着
1991 有馬記念 メジロマックイーン 1.7倍 2着
1993 天皇賞春 メジロマックイーン 1.6倍 2着
1996 秋華賞    エアグルーヴ  1.7倍 10着
1996 阪神3歳 シーキングザパール 1.5倍 4着
1998 皐月賞   スペシャルウィーク 1.8倍 3着
1998 天皇賞秋 サイレンススズカ 1.2倍 中止
1998 菊花賞   スペシャルウィーク 1.5倍 2着
1999 宝塚記念 スペシャルウィーク 1.5倍 2着
2002 NHKマイルC タニノギムレット 1.5倍 3着
2003 優駿牝馬 アドマイヤグルーヴ 1.7倍 7着
2004 優駿牝馬 ダンスインザムード 1.4倍 4着
2004 秋華賞  ダンスインザムード 1.7倍 4着
2006 阪神JF  アストンマーチャン 1.6倍 2着
2007 ジャパンC メイショウサムソン 1.8倍 3着
2014 天皇賞春    キズナ     1.7倍 4着
2015 朝日杯FS   エアスピネル    1.5倍 2着
2017 宝塚記念  キタサンブラック 1.4倍 9着
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd94-M56D)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:03.41ID:lUw1Tsbxd
明日は1つ勝てれば御の字って感じですねぇ。
後2つ上乗せ出来たら来週楽になるんやけどなぁ、、、
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d967-Q2ES)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:42:24.60ID:mu/2IZc40
オークス 単勝1倍台

1986 1.8倍 1着 メジロラモーヌ
1987 1.8倍 1着 マックスビューティ
1989 1.8倍 2着 シャダイカグラ (武さん騎乗)
2003 1.7倍 7着 アドマイヤグルーヴ (武さん騎乗)
2004 1.4倍 4着 ダンスインザムード (武さん騎乗)
2005 1.5倍 1着 シーザリオ
2009 1.4倍 1着 ブエナビスタ
2018 1.7倍 1着 アーモンドアイ
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa83-GpKG)
垢版 |
2019/05/18(土) 20:52:58.67ID:8WchtyD2a
 
「馬券師何する者ぞ」
PATの買い目公開して利益800万超えはマジで凄いな

http://baken-shi.blog.jp/
 
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 11:00:10.91ID:2BZ8Fqf60
よっし!ナイス勝利!
なんとか1つとか言ってゴメンナサイ。
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:45:58.98ID:ptdChx080
今日1番期待できるアイスストームで2勝目をぜひ。
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:05.55ID:ptdChx080
今日2勝目おめでとう。
完勝。
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:03:16.46ID:2BZ8Fqf60
よし!2つめ!
これで来週が少し楽になった。

サトノは前が開かなかったからなぁ、とは言え脚色的に取りこぼし感は否めないですね。
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9815-fh8t)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:08:20.80ID:3aGRMp3+0
アイスストームかなり強かったな
これ上でも期待して良さそうだ!
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:14:28.54ID:ptdChx080
9Rは、もう1頭のメイショウとレーンの馬の三つ巴だね。
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:28:08.73ID:ptdChx080
今日3勝目おめでとう
見事な逃げ切り。
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9815-fh8t)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:16.21ID:3aGRMp3+0
あと一つで50勝か今日中に決めてくれ!
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:34:30.88ID:2BZ8Fqf60
最高です、もういっそのこと今日で50勝決めて欲しいという贅沢、、、

ほんと今日はなんとか1つとか言って見る目なかったです(笑)
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:59.19ID:2BZ8Fqf60
元々厳しいとは思ってましたがこれで諦めですね。
スワーヴとナンヨーに期待で。
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2489-9rsy)
垢版 |
2019/05/19(日) 14:52:05.54ID:4L4I1Pvk0
馬体戻ってきてないじゃねぇか
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:46:05.90ID:2BZ8Fqf60
結構頑張りましたね、やっぱり万全の過程で見たかったなぁ
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9815-fh8t)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:22.77ID:3aGRMp3+0
7着か文句ないな
馬体が戻ればかなり期待出来るのになまぁまぁ仕方ない
次走は頼むぞ藤沢さん
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:49:53.34ID:ptdChx080
シェーングランツは7着かな。
スタートして後方インでじっと待機、直線大外に出して一瞬ぐっと伸びてきておおって思ったけど
半ばでちょっと勢いが落ちたかな。
でもこの馬の競馬は出来たし、良かったよ。
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:50:29.25ID:2BZ8Fqf60
秋華賞は直行でもいいくらいですね、体戻さないとダメやし
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2489-9rsy)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:52:54.89ID:4L4I1Pvk0
二桁着順になると思ってたわ。よく頑張った。
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8a15-XQ+q)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:48.80ID:5VgqGzzq0
なんでチューリップ賞なんて行ったんや
フラワーカップ2頭出しにしとけば
関西遠征3連ちゃんなんてあほか
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:29.87ID:2BZ8Fqf60
お疲れさまでした。
結果5勝と数的にはみなさん望んだ通りでしたね。スマートとサトノは勿体なかったけど。
来週も期待しましょう!
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:31:47.98ID:ptdChx080
最終は直線までは良かったけど、直線向くときに外に出せればよかったけど
出せなかったからちょっと前があかなかった。
結構手応えありそうだったから残念。
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-0dpX)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:00:55.81ID:ptdChx080
>>317
直線半ばでもう力尽きてましたかね。
パトロール見ると直線半ば武騎手の目の前で思いっきり馬がぶつかり合って大変なことになってますね。
逆にあれに巻き込まれなくてよかったかな。
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:15:12.97ID:2BZ8Fqf60
キスラー、モニュメントキング帰厩追い切り消化中。

リメンバーメモリー
CW 良 助手 馬也
74.5 58.0 42.4 13.5 位置8 順調C
内コンゴウレイワ馬也と5F併せで併入
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d05e-KWzD)
垢版 |
2019/05/20(月) 22:25:33.57ID:HB8vd4Bl0
■■2019 1番人気リーディング■■
@ルメール 124回/36勝(238回/50勝)
A川田   91回/41勝(233回/64勝)
Bデムーロ 88回/32勝(236回/45勝)
C岩田   54回/15勝(360回/35勝)
D福永   49回/17勝(304回/40勝)

E武豊   48回/22勝(267回/49勝)


■■2019 1〜3番人気リーディング■■
@ルメール 213回/47勝(238回/50勝)
A川田   180回/60勝(233回/64勝)
Bデムーロ 174回/42勝(236回/45勝)
C戸崎   158回/35勝(339回/46勝)
D福永   145回/32勝(304回/40勝)

E武豊   144回/43勝(267回/49勝)

ルメールさん今年6番人気以下に乗ったのたったの4回という神馬質
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr39-pbPx)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:36:11.88ID:9fuWefsor
目黒記念ムイトオブリガード来た。
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 13:56:16.39ID:Xi0YE0/Xd
やはり海外でしたかその日^^
3日後にディアドラやし日本いない気はしてましたが。
モチベーション上がりまくりかな(笑)
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:50:29.11ID:Xi0YE0/Xd
土曜
1R ダ18 デンコウミシオン
5R 芝16 モズハチキン
6R ダ18 スマートアルケミー
7R 芝22 スマートモノリス
8R ダ14 エイシンネメシス
10R 芝14 ヤマカツグレース
11R 芝12 ファイトフォーラブ
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd70-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 14:54:39.37ID:Xi0YE0/Xd
日曜
5R ダ16 モルトグランデ
6R 芝14 スマイルスター
9R ダ16 グアン
10R 芝18 レッドイグニス
11R 芝24 メイショウテンゲン
12R 芝25 ムイトオブリガード
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:17:11.05ID:TYasnZrw0
そんな気がしてたー、タニノフランケル
0337こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:05.54ID:TYasnZrw0
逃げて恵まれて何とか、、、かなぁ
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:30:25.13ID:TYasnZrw0
アマレナのリステッドのレース観ましたが、最後追い出して突き放す脚は良いですね。
相手関係わからないけどやれるのでは!?期待しよう。
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr88-pbPx)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:46.96ID:vajPh59Tr
ノーザン、須貝を手放さないといけないのは痛いが、フランスからのオファーだし武さんもモチベーションが高まるだろう。
0343こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3a15-fh8t)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:57:20.81ID:+vCIddzD0
>>338
自分も見たけどやってくれそうな馬ではあるな
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4ebd-M56D)
垢版 |
2019/05/22(水) 23:32:10.94ID:TYasnZrw0
>>343
化物級がいなければ上位にこれると思いたいです。
0346こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e7bd-kNlP)
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:31.53ID:dfGImeoS0
松島さん気付いちゃいましたね^^
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2724-pA78)
垢版 |
2019/05/23(木) 12:53:09.96ID:jv7tdp5v0
>>345
話を聞いてそれをすぐに実行するのがすごいよ
これ2戦2勝の時点で購入したということだよね
いくらくらいで買ったんだろうね
0349こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e7bd-kNlP)
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:03.64ID:dfGImeoS0
キスラー
CW 良 助手 仕掛
82.7 68.3 53.8 39.4 11.7 位置9 遅れ上々C
内ペルシアンナイト強めに6F0.7先行1F併せで0.1遅れ
外ペルクナス強めに6F0.3先行1F併せで0.2遅れ

リメンバーメモリー
CW 良 助手 馬也
85.5 70.0 54.9 40.7 13.3 位置7 順調C
外コンゴウレイワ馬也と6F併せで併入
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e7bd-kNlP)
垢版 |
2019/05/23(木) 15:41:37.22ID:dfGImeoS0
ファイトフォーラヴ回避かー
0353こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e7bd-kNlP)
垢版 |
2019/05/23(木) 17:15:19.20ID:dfGImeoS0
あ、そうなんですね、ありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況