X



【おい!】せっくす熟part111【筋肉!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr5b-WVCM)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:14:41.55ID:GL66Sup1r
皆様お疲れ様です

東京11
二冠なら別路線の法則で

http://imepic.jp/20190526/547890
0347手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (オッペケ Sr5b-WVCM)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:32:47.33ID:GL66Sup1r
押さえでダノンキングリーからも
0348こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sx5b-zwag)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:35:18.31ID:j6DDaW4vx
日本ダービー

6=7=13

1点
0350性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW a76d-V6o6)
垢版 |
2019/05/26(日) 15:45:23.62ID:AMdeZOIj0
                                    _       _
                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               ∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l  !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃                  Y   〉 |  |
┗━┛┗━┛    ┗━━━  /v/}/ノy!      _ト,   /  //  /
                    /   ィ    イ ,ィ   | ア!-<`><.  /
              |\,、  ト| / |    /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ  V/__
             |\、| | ̄ ̄ヽ  ,r─ < ̄ _/  ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
             ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄     ) ̄      } }/ 〈<三三三三三三ニ
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
0354性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW a76d-V6o6)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:08:56.57ID:AMdeZOIj0
酷い…これは酷い……

        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   みんな、どんな時でも希望は捨てないでくれ
      | |   |   じゃあ、俺は一足お先に
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0364ペパ (スプッッ Sd7f-T0ek)
垢版 |
2019/05/26(日) 17:05:11.67ID:MMbJwVCVd
>>362
おめでとうございます
おめでとうございます

最終の福永いつも買ってるのに重賞なせいで忘れてた。。。

外人うまー
0374釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Sp5b-f3uE)
垢版 |
2019/05/26(日) 18:31:30.88ID:R++Zg7LKp
給料前にボロ雑巾の如くズタズタに切り裂かれましたが、来週は…

はぁ… ダノンプレミアムから買います…

アアモンドアイ?

…はぁ またこれか(ー ー;)

蚊帳の外に出たらヴィヴロスと僅差ってバレた馬なのにかいや
…次は蚊帳の中か

高知最終
1.7.12

内の宮川は買い 外の永森は割引

古屋さんの名言ですが
でも、割引でお買い得に見えたら結局買っちゃう

はぁ… ぐない
0381釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Sp5b-f3uE)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:39:14.38ID:R++Zg7LKp
>>378
本日は最高のパフォーマンス!

お疲れっす〜

今私、レオネットで数年お座なりになっていたホワイトカラーをseason5から見直してるんです

でも、いつもなら字幕で見てるのに、吹き替えだとやはり違和感が (^_^;)

ピーターの声優は多分、シャアかな?

超男前なニールですが、この人は確か…

日本では未だ受け入れ難い部分もあるのですが、海外著名人だと、フレディー・マーキュリー、ポール・ニューマン、マーロン・ブランドー、エルトン・ジョンなどなどまだまだいるか

でも、憎たらしい位に決まる男前ですよね

古屋さんもきっとこんな感じかどうかは知りません 笑
0382性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW a76d-V6o6)
垢版 |
2019/05/26(日) 20:57:03.43ID:AMdeZOIj0
>>381
ほんとにニールにそっくりなら是非会ってみたい(●´ω`●)
でもそっくりなのは、詐欺のテクニックだけだったりして(ジト目


ダービーが終わって、また次の世代の戦いがスタートしますね。それすなわち地獄の研究の日々の始まりでもあるのですが、楽しみです♪

あとは来月、横浜に…。。。
0383釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロラ Sp5b-f3uE)
垢版 |
2019/05/26(日) 21:14:38.39ID:R++Zg7LKp
>>382
ん〜 古屋さんは詐欺師やらせるにはちょっとちょっと鈍臭い部分あるもんな〜 笑

でも、そんな古屋さんは私の尊敬する最高なアーティストです

横浜でお仕事ですか?

横浜と言えば仮嫁在住の私の準ホームタウン
で、まぁ…

頻繁に私が出現もしてますかね(^_^;)

何かあれば一報くれたし

安田も何とかやってやりますか〜

ぐない!
0384ペパ (スプッッ Sd7f-T0ek)
垢版 |
2019/05/27(月) 06:02:28.10ID:s9kvYVVGd
安田は春競馬逆転をかけて10諭吉で現地乗り込むか
それとも宝塚か帝王賞か

個人的には帝王賞めちゃくちゃ楽しみです。こっちは現地いけないですけど
0389釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 87ef-f3uE)
垢版 |
2019/05/28(火) 18:49:11.47ID:ikwkwAIb0
嗚呼…

今日は微妙に早上がりだったっす お疲れ様っす!

さきたまはペパやんのレス見て、浦和開催だから明日仕事中にどうにも出来ないって先読みしてパパっとまとめてみたんで、もし、他の意見あるならばそちらが良いって思います

ん〜

古屋さん、おっちゃん、同士セクシー手淫さん

当熟の地方バカ一代を厳選してみたけど、この人達ならば、きっと真実は目前なんじゃないかな

ヤツ等を如何に召喚するかが鍵と思う

アグリのお嬢は今頃新馬戦とヤスとヅカに没頭してるだろうし、関東オークスやら東京ダービーやら帝王賞やらJDDやら一丁カマしたいなら、この辺のソースはヤツ等は悪くないと思う
ちなみに犯人はヤスだけどね

…筋肉?



おい!筋肉!

おい!筋に…

ぉっ…き…

かゆ うま………




へんじがない
どうやらただのきんにくのようだ
0391手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆45450721rtZn (ニククエ Sr5b-WVCM)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:21.24ID:avrmwsHkrNIKU
皆様お疲れ様です
浦和ちょっとだけ買いました

http://imepic.jp/20190529/535320
0396釧路 ◆3WmQZKDzxM (ニククエW 87ef-f3uE)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:00:12.44ID:78oUzysx0NIKU
モーニンなぁ…

ダートは経験値が物を言う部分もあるのか、高齢馬の活躍も目覚しいってのもありますが

仮にもG1馬ですし、一応海外G1タイトルもあると…

大一番で妙に善戦したりするし諦めつかないのかな(^_^;)

サンライズは浦和走った事ない中央馬で外したんですが、和田は和田でも

りゅーじ…りゅーじ…

頭回らんかったですはい 敗北(ー ー;)
0397釧路 ◆3WmQZKDzxM (ニククエW 87ef-f3uE)
垢版 |
2019/05/29(水) 20:50:27.19ID:78oUzysx0NIKU
何で3着にツルが飛んで来るのか…

…ツル?

釧路を代表する渡り鳥じゃないの(ー ー;)

最早そんなトコまで神経張り巡らせんとダメか…

アッーダメ!

ダメな時はトコトンダメ!!!

引き続きホワイトカラーへ移行します

テメェ等いい夢見ろよ!

ぐない!
0398釧路 ◆3WmQZKDzxM (ニククエW 87ef-f3uE)
垢版 |
2019/05/29(水) 22:03:21.00ID:78oUzysx0NIKU
追伸ですが

色々と振り返った結果

ヤスが色んな出来事の結果、諸々の件に於いて、天王山なっちゃったんじゃないかな多分

枠順とか色々見なきゃならん部分多々ですが、私は

アアモンドアイよりダノンプレミアムが普通に強いって思うんですがね…

マイル王より違う物

そんなの違う場所でやれや!

とも、思うんだけどね…

例えどんな状況に置かれても、それな様に予想はしなければならない

私は余程の事がない限り、安田記念はダノンプレミアムから行きます

…他?

嗚呼…

敬愛とサン・グかな ああ(^_^;)

この辺でいつもの決まり手組めるかどうかを煮詰めてみますか

去年のJCなら、レコードはどうか知らんけど、仮に同じ立場でラッキーライラックでも勝てたと思っているから

今は先の予想ですし、ノーザンはどんな事してくんのかや

ある意味楽しみでもありますかね

他の熟生達は、どんな見解か…

結局、パドックがどうとか今更な何が何して嗚呼…かな?

一体何の為に上田さんの熟か?

お疲れ
0399ペパ (スプッッ Sd2a-gDS1)
垢版 |
2019/05/30(木) 06:00:53.21ID:SlUHMy9id
>>398
去年のJCの評価は難しいですよね。
アーモンドアイが海外G1勝ってなかったり、キセキが有馬、大阪と惨敗してたらあれなんですが
私は2頭以外からロゴタイプ探そうと思います。
0401釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8fef-+UV3)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:13:21.35ID:1tdpBRJg0
門別12
3=2.5.6
3-2.6

西の強き人ことミスター淀!包丁人いちじくさんは、路線変更宣言してから、今もまだ門別やってるかなぁ…

連休中に仮嫁と三崎へマグロの旅したんですが、私の知り合いの元焼津のマグロ船クルーから聞いた話に依ると【港がちゃうだけで三崎も焼津も同じ海域のマグロやん】みたいなネタバレ頂戴したのですが、三崎には私の大好きなトンボマグロの中トロはなかったなぁ…

一昨年の焼津滞在時には、いちじくさんからカツヲの件やら色々とアドバイス頂き、あれから焼津の居酒屋やスーパー行っても、嗚呼、成る程、これ言ってた通りだわ

って納得するしかなく、デューク東郷レベルで的確な遠距離射撃魚介類アドバイス

魚大好きな生粋の釧路人な私として

どってんこいたわ!

…で、いちじくさん北斗杯買ってる? 笑

去年は一悶着あったけど、門別の若駒に対する目利き

この辺は以前に上田さんもリスペクトしてたか?どうか???

いや、上田さんから私だけに与えられた十字架です

内の宮川の名言で知られる古屋さんは多分今頃…

外で飲んでるか 笑

はい くんになう
0402性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ドコグロ MM43-8sNX)
垢版 |
2019/05/30(木) 20:32:55.25ID:NEN42iMsM
嘘乙
              _ ∩ ;. ;.,;.;.∵
           ⊂/  ノ ). ;. ;  
           /   /    
           し'⌒∪     
       ・;☆;∴‥     
∧_∧∩  :: :.
(´・ω・)/  :: : 
(つ   /  :: :'
人⌒l ) :: :: 
し(_)
0405性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW f36d-8sNX)
垢版 |
2019/05/30(木) 23:29:07.17ID:ICs3pajE0
くされ外道共は消毒だぁ
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  ∧_∧               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.´∀`)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
0407いちじく (スフッ Sd8a-0f69)
垢版 |
2019/05/31(金) 09:49:42.82ID:UGX9bVxAd
>>401
おはようございます
門別すぐやめました、配当妙味がないし騎手がやばすぎです
大井と高知ファイナルだけです
0409釧路 ◆3WmQZKDzxM (ワッチョイW 8fef-+UV3)
垢版 |
2019/05/31(金) 21:09:56.28ID:uD744dbR0
>>407
やっぱシビアだなぁ
…と一瞬思うが、かなりギャンブル性高いチョイスしてるな
高みを目指してるってのはわかります(^_^;)

>>408
私も枠見て気が抜けました 笑
でも逆に、今まで追いかけて来た敬愛に私の負のオーラが全力!全力!と、先程から耳鳴の如く囁いててですね…

あっさり行こうか思ってたら、より一層悩ましくなっちゃった(ー ー;)

まずは鳴尾買いました
5-2.3.4.6.7 3連単
5=2.3.4.6.7 3連複
計30点

フラガラッハ高倉に変わらぬプレッシャーを与え続けます
休み明けどうとか言ってないでビシッとやれや!!!

配当?

見てないよそんなの!

だってどにちしごとだもの

やすみたい ああやすみたい やすみたい

犯人はヤスってネタバレしちゃって申し訳ない

ポートピアもオホーツクも軽井沢も小中の時分にどハマりしてたなぁ…

おやすみゲンさん
0410シク ◆dhw7RjiIpY (ワッチョイWW 2324-2eLe)
垢版 |
2019/06/01(土) 07:17:15.40ID:YUAVaL9n0
安田記念は狙いたい穴馬が全部内枠に入った
サクラ以外抑えようかと
後無条件でディープ産駒
私もダノンプレミアムの方が強いと思っていて軸予定
今回アーモンド出て来たのは何故か
1.マイル路線がイマイチなノーザンがダノンプレミアム潰す為に出した
2.既に社台SS入りが規定路線で箔付ける為に敢えて噛ませで出した
0411いちじく (スフッ Sd8a-0f69)
垢版 |
2019/06/01(土) 08:46:32.81ID:r5BPaTnfd
>>410
おはようございます
もし東京競馬場にいかれるなら
踏み込みと蹄しっかりチェックしてください
かなり蹄の補正があるそうです
0414ペパ (ワッチョイWW 8f10-gDS1)
垢版 |
2019/06/01(土) 10:17:32.74ID:p8oQvUeY0
騎手とずっとケンカしてたな。。。はぁ
扱いづらいんかね

メインまで休みます!みなさんご健闘あれ!
0421性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ドコグロ MM22-8sNX)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:01:14.89ID:QY3GIeH3M
              ○  
             く|)へ
              〉
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ    ヽ○ノ  
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   ヘ/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ノ
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0432性騎士アグリアス ◆/LOVE/0mPs (ワッチョイWW f36d-8sNX)
垢版 |
2019/06/01(土) 13:52:23.82ID:ChYp46/00
         / ̄ ̄ ̄フ\               _       ノ^)
       // ̄フ /   \            .//\     ./ /
      //  ∠/  ___\___  __//   \   / (___
    // ̄ ̄ ̄フ /_ .//_  //_  /      \./ (_(__)
   // ̄フ / ̄////////////         |  (_(__)
 /∠_/./ ./∠///∠///∠//      ∧ ∧ /) (_(__)
∠___,,,__/ .∠__/∠__/∠__/       ( ゚д゚ ) ( ( (_(___)
\    \ \/ ̄ ̄ ̄フ\ \ \_ \  _   /⌒ `´  人___ソ
  \    \ \フ / ̄\ \ .//\  //\ / 人 l  彡ノ     \
   \ _  \//___\/∠_  //   < Y ヽ ヽ (.       \
    //\///_  //_  ///     人├'"    ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   //  //.////////∠/      ヽ-i ヽ__  ヽ
 /∠_//./∠///∠// .\\       `リノ ヽ |\  ヽ
∠____/.∠__/∠__/∠フ\.\\      c;_,;....ノ ヾノヽ__ノ
0436ペパ (ワッチョイWW 8f10-gDS1)
垢版 |
2019/06/01(土) 14:25:07.62ID:p8oQvUeY0
さすがにステイフーリッシュオッズつきすぎな気もするんですが
ブラックスピネルがハナを切るとして
6,7,9のboxで当たらないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況