X



地味騎手&地味馬

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:53.39ID:4pp+sV5U0
グァンチャーレ 古川吉
0145こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:33:31.07ID:4pp+sV5U0
>>140
 確かに!!
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:41:01.07ID:4pp+sV5U0
メジロパーマー 山田泰
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:15.91ID:4pp+sV5U0
ブラボーデージー 生野
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:48:45.11ID:4pp+sV5U0
ラストインパクト 菱田
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:51.25ID:4pp+sV5U0
ネイチャーレット 野中
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:08.46ID:evPIu4a/0
フミノイマージン 太宰 
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0701-qSQ2)
垢版 |
2020/05/16(土) 01:06:11.99ID:xLxPij4h0
ジョーロアリング 山田和
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:37:28.59ID:DgxSeowL0
コスモバルク 千葉津
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 03:39:04.26ID:DgxSeowL0
カレンブーケドール 津村
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:32:40.14ID:MzKdnkEU0
水口&各種テーブル
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0701-gIXh)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:33:15.51ID:MzKdnkEU0
>>145
強い弱い論争の前にこれほど地味な日本ダービー馬はそうはいない
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:42:07.06ID:dbFMg1Gc0
トーホウジャッカル 酒井
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3dc-uRPb)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:44:01.16ID:dbFMg1Gc0
ブリンスリターン 原田
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fadc-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:48:36.50ID:MzqXAbBq0
コスモセンサー 中谷雄太 冨士S 1番人気
0160こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fadc-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:07.56ID:MzqXAbBq0
>>4
 がんばれ、平安ステークス
0161こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fadc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:14:15.53ID:dBhWLZsj0
コクトジュリアン 小林久
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a01-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:37.50ID:VOd8vVCw0
水口、サウンドテーブルを折りたたまれて終了
0164こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9301-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:27.78ID:YCz4VCib0
浜中俊とロジャーバローズ
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff01-4fb0)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:59:01.81ID:+oJg/Ym+0
丹内 マイネルハニー
0166こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0368-taVR)
垢版 |
2020/06/15(月) 10:37:42.61ID:cjtmSKY90
http://allgwin.blog.fc2.com
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff01-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:28:25.15ID:CsoMf1mo0
メルシーモンサン 高野容輔
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr87-7zJg)
垢版 |
2020/06/16(火) 01:05:15.64ID:gu4zBpisr
あー
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4388-FbAE)
垢版 |
2020/06/16(火) 22:58:10.78ID:DV7gCTwM0
ハシケンエルド 松本達也
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff01-NjyN)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:31:49.41ID:oPIouUwl0
>>169
ハシケンエルドは有馬3着のときの飯田父の印象が強い
松本達也はやっぱりオースミロッチかな
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd33-cu2T)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:32:54.28ID:9oCf5zHkd
プリンスリターン 原田和
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1301-cu2T)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:34:23.40ID:S2VSdNFY0
サハリンリッチ 菅谷
0176こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-5TCi)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:04.30ID:S2VSdNFY0
マイネルミラノ 丹内
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa01-xE3T)
垢版 |
2020/07/31(金) 16:14:04.10ID:vVvPKj2i0
ルチャドルアスール平野
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c201-p5K4)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:54:10.75ID:kvhcBL1C0
カシノコールミー 西原
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c201-p5K4)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:43:29.34ID:yG7ZjoLC0
アールスター 長岡

おめでとう
0182こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 8201-tdW+)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:18:22.60ID:+KvyP8G00NIKU
長岡、今週も勝った
自信をつけてきたか
0183こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f01-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:43:05.72ID:65DO3Y2H0
和田翼今週4鞍
和田姓になってからまだ勝っていない
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:12:38.57ID:/AEuKlkz0
0185こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:04.54ID:/AEuKlkz0
ドゥオーモ 勝浦
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0adc-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 23:49:53.27ID:/AEuKlkz0
ライトオンキュー 古川吉
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9201-b+lb)
垢版 |
2020/09/27(日) 13:27:48.74ID:UYyuG96I0
セラフィックロンプの宮崎騎手が土日1勝ずつ
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a01-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:41:27.68ID:Re1UKqL/0
マウントニゾン 天間
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f01-dk4w)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:41:42.41ID:LX2ccxdm0
ピカピカ 西田
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f01-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:22.29ID:GQNlQB4t0
ツナミ 岡冨俊一
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f01-fMdf)
垢版 |
2020/10/18(日) 16:02:00.53ID:GQNlQB4t0
ミスニューヨーク 長岡 秋華賞5着
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:25:23.75ID:07BMINuj0
ヨハン 小坂忠士
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 14:26:05.81ID:07BMINuj0
ハツシバエース 岡富
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fdc-ntOo)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:07:17.13ID:07BMINuj0
イングランディーレ 小林淳
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-L83o)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:36:40.58ID:ztHBrWy4d
ドウカンヤシマ 柴崎勇 アレキサンドライトステークス 当時の7歳の1月末の東京のダート戦。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdbf-L83o)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:59:54.47ID:ztHBrWy4d
サニーライト 大塚栄三郎
菊花賞最後まで無事に走っていたらいい勝負していたかも。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda2-pbz6)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:20:02.95ID:7QWbqnIod
ドウカンテスコ 坂本勝美
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82dc-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:19:39.61ID:18/6B2Au0
菊花賞ということで
 ヤシマソブリン 坂井千明
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82dc-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:20:03.06ID:18/6B2Au0
菊花賞ということで
 ガクエンツービート 坂井千明
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82dc-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:20:41.72ID:18/6B2Au0
マイヨジョンヌ 坂井千明
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 82dc-8DiG)
垢版 |
2020/10/22(木) 23:21:23.57ID:18/6B2Au0
ハクタイセイ 須貝
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-pbz6)
垢版 |
2020/10/23(金) 18:57:31.07ID:3inkMReOd
ドウカンヤシマ 坂井千明
7歳時の福島記念5着。
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd02-pbz6)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:15:19.94ID:3inkMReOd
マサヒコボーイ 久保敏文
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0201-X9uf)
垢版 |
2020/10/23(金) 19:19:27.56ID:2SGAUpou0
スガノオージ 池田鉄平
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0201-tMQb)
垢版 |
2020/10/24(土) 12:04:42.85ID:GcKGUePr0
岩部がレオカクテル(牡2 父タイムパラドックス)で新馬勝ち

代表的お手馬になるかも
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-CXnf)
垢版 |
2020/11/03(火) 07:01:03.56ID:QcNoOMDd0
シンデレラギャル 目野
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6201-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:53:02.36ID:pG1v3isS0
地味馬多数&岡田
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6201-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:54:40.22ID:pG1v3isS0
サンエムブラッサム 梅野信一
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spd1-RDra)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:20:57.70ID:96YEQouLp
ラッキーライラック 石橋
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd22-ZPmp)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:31:50.12ID:ehPZjPGbd
ライブリマウント 石橋
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-rRxc)
垢版 |
2021/01/30(土) 11:09:44.16ID:jvyrmMfGd
キーミノブ 須貝
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止W a724-LlBx)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:31:42.70ID:0zhv8IFs0St.V
エスパーへ田辺
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b324-8nLA)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:07:06.11ID:uF88wFSc0
ブサイク石川
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sda2-x5dg)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:04:12.00ID:ZjItJU5Gd
マイネルレオーネ 黒岩
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アンパンW b524-Lm4m)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:47:23.12ID:hlTXKrAT00404
ブサイクナルシス石川
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-IqxH)
垢版 |
2021/04/10(土) 14:54:40.67ID:vG7t85gX0
チンカス津村
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM9e-J7Tj)
垢版 |
2021/04/10(土) 16:17:10.06ID:pA4H3+ieM
テイエムオーシャン 本田勝
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2dc-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:33:43.20ID:9KwTI1DM0
るる
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e2dc-ksEv)
垢版 |
2021/04/12(月) 03:34:31.80ID:9KwTI1DM0
アサマノイタズラ 嶋田純次
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd02-31Yb)
垢版 |
2021/04/13(火) 07:38:59.10ID:lL6wf1vFd
アグネスプレス 須崎
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-IqxH)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:58:38.07ID:Us0cwRmw0
ブサイクナルシス 石川
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW df24-IqxH)
垢版 |
2021/04/13(火) 15:59:32.85ID:Us0cwRmw0
エスパーイトウ 田辺
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6201-CoCA)
垢版 |
2021/04/14(水) 20:44:55.58ID:OkVGhB330
ロジャーバローズ 浜中俊
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9801-On6t)
垢版 |
2021/04/28(水) 21:42:07.61ID:bJP1Owfs0
マーニ 三津谷
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2724-/5i0)
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:27.44ID:bzyxTmXV0
エダテルハゲテル 江田
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6ddc-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:16:50.06ID:kWH1QGrA0
>>237
乗せ続けてくれるかなぁ 期待しましょう
0240こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス 4a01-IO17)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:13:18.76ID:gWJXkuao00606
テイエムチュラサン 田嶋翔
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスW 2524-UHXF)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:42:02.17ID:SKrY6tYn00606
菊沢 ブサイク
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0a01-kf3V)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:01:30.94ID:TEYeFICE0
カミノマジック 菊沢仁
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d524-tgs5)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:30:46.36ID:O+a1fzR00
チンカス近親 菊沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況