X



ステイゴールド産駒応援スレッド part114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b24-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 09:05:17.61ID:A3Qanixq0
>>891
あれ、400の文字が消えてる…
ラークキャロルから3頭は400キロです
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6315-Pgmi)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:11:06.84ID:CoO/t1570
オジュウチョウサンはステイヤーズステークスを目指すみたいだけど
アルゼンチン共和杯も検討してくれないかな
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6315-Pgmi)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:11:50.06ID:CoO/t1570
共和国杯でした
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 634c-YCmz)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:53:28.36ID:YB/PRUVz0
これは安倍も揶揄られてるわ
「日本の首相は知能が低い」と
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0371-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:04:02.15ID:VLw14ukk0
マイネルクラース強い
0926こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sac3-kzZO)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:20:57.79ID:MtuqO0UIa
>>916
お前大知叩くと必ず出てくるよな
まぐれ勝ちの機会すら与えてくれないのが柴田大知障
0930こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6e9-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:18:09.56ID:3TNcOQ+d0
先週の結果(2.0.1.4)
6/15(土) 東京 9R ロゼフェニックス    牡4 稲城特別       芝2400 内田博 57.0 5着/9頭(7人気)
6/15(土) 阪神10R ウォーターシャウト  牡6 小豆島特別     芝1600 斎藤新 57.0 7着/8頭(7人気)
6/15(土) 阪神12R プエルタデルソル   牡5 1勝クラス       ダ1800 川田将 57.0 6着/13頭(2人気)
6/16(日) 阪神10R マイネルクラース   牡5 灘S            ダ1800 国分優 57.0 1着/13頭(7人気)
6/16(日) 東京10R マイネルクラフト    牡6 町田特別       芝2400 柴田大 54.0 3着/11頭(4人気)
6/16(日) 東京10R スプマンテ         牡5 町田特別       芝2400 戸崎圭 56.0 6着/11頭(5人気)
6/16(日) 函館12R リリックドラマ       牝5 北斗特別       芝1800 菱田裕 53.0 1着/9頭(2人気)
※土曜阪神8R マイネルエメ号、土曜函館12R アドマイヤアルパマ号・レッドフィオナ号、日曜函館11R リナーテ号は競走除外、
日曜函館7R フィールドステイ号、日曜阪神11R コウエイタケル号は枠順確定前取消

NAR
6/10(月) 水沢 レッドフィエルテ (2勝目)
6/11(火) 水沢 ウインタリエンテ (3勝目・2連勝)
6/11(火) 金沢 プチテアートル  (4勝目)

競走馬抹消
6/9 マイネルパンドーロ 牡5 1勝クラス 中央(2.2.3.14) 地方(0.1.0.0)

6/16(日)現在のリーディングは2位を維持しています。
1位ディープインパクトとの差は約228,000万円、3位ロードカナロアとの差は約27,300万円。
EIは2.85から2.84にダウン、勝ち馬率は0.259から0.272に上昇。
JRA44勝(通算1,070勝)、NAR67勝(通算2,230勝)です
0931こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6e9-2qry)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:19:00.49ID:3TNcOQ+d0
次週特別登録
6/22 阪神 9R 鶴橋特別     芝1400 マイネルエメ
6/22 函館10R 湯川特別     芝2000 アドマイヤアルパマ・レッドフィオナ
6/22 東京10R 八ヶ岳特別    芝1800 デルニエオール・リープフラウミルヒ
6/22 函館11R 大沼S        ダ1700 フュージョンロック
6/22 阪神11R 垂水S        芝1800 プレミオテーラー
6/23 阪神 8R 出石特別     芝1800 イルーシヴゴールド
6/23 東京 9R 清里特別     ダ1400 ヒルノサルバドール
6/23 函館10R 奥尻特別     芝1800 アドマイヤアルパマ・レッドフィオナ
6/23 東京11R パラダイスS   芝1400 コウエイタケル
6/23 阪神11R 宝塚記念     芝2200 エタリオウ・ショウナンバッハ・スティッフェリオ
6/23 函館12R 津軽海峡特別 ダ1700 ウインフォルティス

以上14頭(延べ16頭)です。宝塚記念(FG18頭)、パラダイスS(FG18頭)登録の各馬は出走可能。
大沼S(FG14頭)のフュージョンロックは除外権利なし。
フルゲート以上の登録があるレース(清里特別、湯川特別、出石特別、奥尻特別)については
先週の除外の関係があるので出走順についてはご容赦ください。
ただ除外対象だったアドマイヤアルパマは湯川特別、奥尻特別いずれでも1番手になるはずです。
垂水S(FG18頭)、八ヶ岳特別(FG16頭)、津軽海峡特別(FG14頭)、鶴橋特別(FG18頭)は
フルゲート≧登録頭数なので登録の各馬は出走可能。
パラダイスS、垂水Sはハンデ戦で、コウエイタケルのハンデは54kg、プレミオテーラーは52kgです
0934こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM06-LNjH)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:06:00.57ID:Wy8EJQgIM
記事でのコメント見るとエタリオウは素直に言うことを聞くけどゴールドシップは全く聞かない
の差っぽいけどw
0936こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/06/19(水) 23:53:01.04
いま大炎上、物議を醸しだしている
【サスケ500万大勝利動画の謎】
https://youtu.be/2vDM_jl5Yn0

◆今まで即PATしか使ってなかったサスケが、この日に限って、収支シミュレーション機能から簡単に瞬時に的中馬券が作れるパワフルIPATというスマホアプリを使用
◆サスケのパワフルIPATの画面左下に「iマーク」←ラインで送受信した画像に発生

◆複勝確定前に220円発言(複勝オッズ1.7〜2.3倍を確定する前に220円と断言している)
◆再生時間10分17秒前後の不自然な実況音声の切れ方

◆サスケが付けてる腕時計の針がレース時刻と一致しない
◆サスケはBVLGARIの時計の型番を開示。手動巻きだから一定時間で止まると発言。
◆しかしその型番は「自動巻」であり、サスケの言う時間で自動停止はあり得ないというのがBVLGARIの見解。
◆それをめくられたサスケは、型番が誤っていた恐れがありますと、のたまった後、今もなおダンマリを続けている。

◆サスケが実際に公表している予想、買い目では大勝ちなどまず不可能
◆ 別件である三連単995万円的中馬券の→がーだった事に関しては、画像を提供した客に対し証拠となる万馬券的中証を動画で撮影する様に何度も要求
◆サスケが500万円勝ちした証拠となるものは無いのかと、4月28日から突っ込まれ続け、これだけ炎上しているにも関わらず
未だその点だけは一切スルー だんまりを決め込む


0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 334c-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 11:56:41.10ID:SuhZDsZx0
>>940
メロディーレーンは、ユキチャンみたいな珍しい、カワイイ馬扱い
さすがに、オグリキャップやハイセイコーというG1を舞台にした地方からのアイドルではない。

サクセスストーリーという意味では、オジュウチョウサンあたりを
映画化したらいいのに、と思う
0944こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセーT Sx8d-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 15:04:55.84ID:plSS0MoHx
┃3 │3 │Bエタリオウ          [牡4]│58│横山典│(西)友道康│天皇春 4│13位┃

┃5 │6 │スティッフェリオ       .[牡5]│58│丸  山│(西)音無秀│大阪杯 7│64位┃

┃6 │8 │(地)ショウナンバッハ ...[牡8]│56│吉田豊│(東)上原博│エプソムc 4│106 .┃
0947こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ba6-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:06:10.93ID:Rh7vOmZa0
今週の出走馬
6/22(土) 函館 3R ハルノナゴリ       牝3 未勝利       芝1800 吉田隼 54.0 (栗)高橋忠
6/22(土) 阪神 9R マイネルエメ       牡4 鶴橋特別     芝1400 川須栄 57.0 (栗)宮  徹
6/22(土) 函館10R アドマイヤアルパマ 牝5 湯川特別     芝2000 藤岡康 55.0 (栗)須貝尚
6/22(土) 函館10R レッドフィオナ       牝4 湯川特別     芝2000 岩田康 55.0 (栗)橋口慎
6/22(土) 東京10R デルニエオール    牝4 八ヶ岳特別    芝1800 戸崎圭 55.0 (栗)池江泰
6/22(土) 東京10R リープフラウミルヒ  牝4 八ヶ岳特別    芝1800 津村明 55.0 (美)相沢郁
6/22(土) 函館11R フュージョンロック   牡5 大沼S        ダ1700 富田暁 56.0 (栗)須貝尚
6/22(土) 阪神11R プレミオテーラー   牝7 垂水S        芝1800 高倉稜 52.0 (栗)河内洋
6/23(日) 阪神 6R シェアザモーメント  牡5 1勝クラス     ダ1800 福永祐 57.0 (栗)石坂公
6/23(日) 函館 7R フィールドステイ    牡5 1勝クラス     ダ1000 古川吉 57.0 (栗)西園正
6/23(日) 東京 7R ジーナスイート     牝4 1勝クラス     芝1800 戸崎圭 55.0 (美)青木孝
6/23(日) 阪神 8R イルーシヴゴールド 牝4 出石特別     芝1800 三浦皇 55.0 (栗)西村真
6/23(日) 東京 9R ヒルノサルバドール  牡6 清里特別     ダ1400 田中勝 57.0 (栗)昆  貢
6/23(日) 東京11R コウエイタケル     牡8 パラダイスS   芝1400 松若風 54.0 (栗)山内研
6/23(日) 阪神11R エタリオウ         牡4 宝塚記念     芝2200 横山典 58.0 (栗)友道康
6/23(日) 阪神11R スティッフェリオ     牡5 宝塚記念     芝2200 丸山元 58.0 (栗)音無秀
6/23(日) 阪神11R ショウナンバッハ   牡8 宝塚記念     芝2200 吉田豊 58.0 (美)上原博
6/23(日) 函館12R ウインフォルティス  牡4 津軽海峡特別 ダ1700 池添謙 57.0 (栗)加用正
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ba6-eGkX)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:07:44.28ID:Rh7vOmZa0
以上18頭です。宝塚記念で3頭出し。エタリオウの新味に期待はもちろんですが、
スティッフェリオも大阪杯で大きく負けていないように内回りはいいはずです。
枠順はエタリオウが3枠3番、スティッフェリオが5枠6番、ショウナンバッハが6枠8番。
調教後馬体重はエタリオウが482kg(+10)、スティッフェリオが454kg(+4)、ショウナンバッハが458kg(±0)。
スーパー未勝利がなくなったため残り時間が少ないハルノナゴリは目処を立てたいところです。

関連の初出走(仕切り直し含む)は土曜函館2R テイエムラブラリー(牝3・母父ステイゴールド)、
土曜東京3R アムールリンクス(牝3・オルフェーヴル)、土曜阪神4R ヴァンダレイ(牡3・オルフェーヴル)、
日曜東京3R ビジュティエ(牝3・オルフェーヴル)、土曜東京5R ユラ(牝2・フェノーメノ)です
0949こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a110-qkkj)
垢版 |
2019/06/20(木) 22:33:44.82ID:zqaiiOb40
お疲れ様です。
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a16e-iGNX)
垢版 |
2019/06/21(金) 05:25:20.36ID:RHdansnO0
>>934
エタリオウは調教では素直だけど、本番では勝負どころで手を抜く
0964こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b2f-F2Fz)
垢版 |
2019/06/22(土) 11:19:53.55ID:e3Mg0BCA0
ディアマキニスタ2着かな
次頑張ろう
0973こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ab10-HQ34)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:47:19.38ID:544RQr+q0
もう少し大事に使っておけば、故障しなかったかも
故障しなければ、どうだったのか
タラれば、だけどね
0974こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワントンキン MM2d-4sOE)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:57:13.48ID:poDXdwHvM
スティッフェリオからの馬券勝って観戦準備完了。もうすぐ三十だし同郷だし丸山君には頑張って欲しい
エタリオウはなんとなく四歳時は一着しない気がする。なんとなくというか入着加算系ステゴテンプレとしてだけど
0975こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 334c-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:00:19.77ID:t64Js5OE0
エタリオウの複勝もって観戦。。。
0980こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0171-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:40:14.13ID:DxYclytF0
細江さんは人気薄のほうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況