X



【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 0d50-HJzg)
垢版 |
2019/04/29(月) 13:51:08.48ID:qq0CmKbR0NIKU
■的中画像などをうpしたいときは以下のうpロダを活用
http://www.dotup.org
http://imepic.jp

■スクリーンショットの取り方
キーボード右上にある「Print Screen」のボタンを押して、
ペイントを起動して「貼り付け」を実行して画像を保存する
ノートPCの場合は「Fn」というキーと同時に押す必要があるかも
また、「Print Screen」のキーが「Prt Sc」などと短縮されていることもある

■WIN5入門(JRA公式サイト)
http://www.jra.go.jp/w5jd/win5/index.html
■WIN5対象レース
http://www.jra.go.jp/dento/info/win5.html

前スレ
【WIN5】ウイン ファイブ【5重勝単式】 part234
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1552803702/
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:53.84
今週は頭数多すぎる
こんなん当たるわけない
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b612-YVJr)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:03:42.00ID:ZWZcCovY0
ツイッターで神とか話題になってる帯を太郎の予想買ってみた。検証してみる。
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/04(土) 17:09:22.94ID:goesog4od
大雨で 中止とか前代未聞やな
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f5a-siGz)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:46:49.00ID:Qrzb19fp0
出走取消がなければ、総組み合わせ数は歴代で4番目だとさ。
GI以外は全てオープン特別ならそりゃ頭数も多いよな(+_+)
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f7d0-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 21:55:49.49ID:kVTUx+Ic0
案外、こんな時は荒れないのではないかな
0120オセロマスター ◆8HGpwyPDf.03 (ワッチョイ df24-VALb)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:39:11.67ID:CAJKJc0Z0
京都10R:01,04,07,10,15,16
東京10R:02,03,05,13
新潟11R:01,06,09,11,16
京都11R:04,10,17
東京11R:07,10

各100円(合計:72,000円)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1839043.png
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-hL5o)
垢版 |
2019/05/04(土) 23:49:38.63ID:PMuUuu9Na
>>120
勝負してるね〜そこまで買ってるなら当てたいよな
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f5a-siGz)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:02:59.15ID:vm4QC/9E0
最近はオセロ氏の全盛期を知らない奴が増えたのかな?
彼の全盛期の張り方はこの程度の金額じゃなかったよw
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:56:19.18ID:WhsmXGAod
>>103
チ、チ、チャンスや
と思う
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sabb-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:08:20.88ID:t3PiSpNca0505
-
01, 16
02, 07, 10
07
09, 11
07, 13

計24点
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:24:23.86ID:WhsmXGAod0505
府中 重馬場か 面倒やな
天気ええから 稍重 もしくは良まで
回復するかもしれんけど
パンパンの良馬場は 望めんな
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/05(日) 08:38:12.25ID:WhsmXGAod0505
>>118
そうです
発表の通りだと
WIN2 が 青竜Sから プリンシパルSに
変更となります
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7b50-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:19:10.07ID:teISITsN00505
東京は発表では稍重だから午後には回復するんじゃ?
しかしダートは不良だから、実際は重に近い稍重かもしれないし分からんな

馬場が渋ってるならダイワメジャー産駒が意外と前で粘るからアドマイヤマーズか
もしくは重めの馬場が得意らしいマイネルフラップがもう1発ぶちかまして
松岡が平成→令和でG1を2連勝するパターンw
0130こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ ebb2-RCfA)
垢版 |
2019/05/05(日) 09:35:40.62ID:52yH4L1900505
京都10R:08
東京10R:05
新潟11R:03
京都11R:04
東京11R:07
300円×1点買い
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモWW f771-Gosi)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:48:22.82ID:jXoCjZLX00505
京都10R:07,14
東京10R:02,12
新潟11R:03,16
京都11R:10,17
東京11R:07,17
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 0H93-TpIe)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:53:53.38ID:gae2kPH7H0505
01
06 13 14 16
03 09 16
04
07 17
24組
各 100円
計 2,400円
0136こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 2310-BbYH)
垢版 |
2019/05/05(日) 11:43:41.78ID:DRaYFb2M00505
1つめ、ジュランビル1点でいきたいけど怪しいよなー
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f5a-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:48:29.50ID:vm4QC/9E00505
我が敬愛なるオセロ氏がNHKマイルCでカテドラルを指名しているのが興味深いよ。
あの馬は輸送に弱いので俺は切ったよ。鞍馬Sを突破すれば激熱だね。
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW cb89-V15N)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:49:11.96ID:s0YAMuxs00505
京都10 1, 7
東京10 2, 5
新潟11 3, 16
京都11 4, 10
東京11 3, 7, 17

合計4,800
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7b50-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:26:22.72ID:teISITsN00505
組合せが多い回の上位10回分データ

日付: 組合せ数 (勝ち馬の人気順) 配当
2015. 5.31: 1,498,176通り (7 -2 -2 -1 -1) 288,220円
2011.10.30: 1,410,048通り (3 -4 -12 -1 -7) 162,131,980円
2013. 5.26: 1,306,368通り (6 -2 -2 -16 -1) 35,377,470円
2019. 5. 5: 1,253,376通り ←今日これ
2014.11. 9: 1,248,480通り (1 -3 -1 -2 -2) 324,170円
2016. 5. 1: 1,244,160通り (5 -7 -2 -1 -2) 4,172,010円
2014.11.30: 1,244,160通り (8 -7 -2 -4 -5) 125,665,940円
2013.11.10: 1,244,160通り (11 -1 -6 -1 -2) 9,517,140円
2013. 5.19: 1,244,160通り (1 -3 -4 -1 -9) 1,030,170円
2011.11.20: 1,213,056通り (1 -4 -1 -6 -5) 2,191,850円


何だかんだで1人気が1〜2レースは来る

1億越えの配当が2回あるが
かといって荒れないときは固く決まって30万前後の配当に…
今日はどっちかな?
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ bb0a-ccdy)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:35.12ID:PhOI6ali00505
京都10R:01,07
東京10R:01,06,11,12,13
新潟11R:16
京都11R:04,07,10
東京11R:07,08,15,17
各100円
(合計:12,000円)
0157こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:28:55.76ID:/FetUEqp00505
1.京都10R 1 7
2.東京10R 5 7
3.新潟11R 15 16
4.京都11R 4 17
5.東京11R 7 17 18
計4,800円
0162こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f5a-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:36:00.58ID:vm4QC/9E00505
BCGI
CEFL
@JO
CF
F

@FM
K
H
I
F
令和最初のWIN5は1口100円/2パターンの99組で勝負!
頭数が多くて予想が面倒だったけど、鞍馬Sまで無難にクリアすれば激熱!(^^)!
0165こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06d6-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:44:11.19ID:bYACpc2o00505
京都10R:01,03,06
東京10R:06,12
新潟11R:01,03,09
京都11R:07,10
東京11R:07
各100円
(合計:3,600円)

昨日から未だ令和ノーホーラーだし、
ミラアイトーンがコケそうってこと以外全く当たる気がしない

もし当たったら、ちんこの先からラーメンすすってやるぜ
0167こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 22aa-gJ33)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:44:44.86ID:bZJLTF9H00505
京都10R:03,07,14
東京10R:06,07
新潟11R:03,04
京都11R:04,07,13
東京11R:07
0168こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 176b-4xtZ)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:05.97ID:6ZFCah3W00505
京都10R:01,07
東京10R:02,05,06,10,12
新潟11R:15,16
京都11R:04,07
東京11R:07
各100円
(合計:4,000円)

さあ今週も始めようか・・・
0175こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sd02-5cla)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:49.65ID:WhsmXGAod0505
ほんまに 放蕩息子は WIN5 出入り禁止にして欲しいわ 買いにくくてしゃーない

14
02 10
09 16
04 07 11 17
07 17

以上 32点 よろしくー

京都10R グレイシア 1点 ここでは 力が違うと
見た +20kg で自信増
東京10R ピオネロ 意外と人気無い 馬場か?
新潟11R あいつに勝たれたらあきらめる
京都11R わからない ミラが怪しいのは わかる
東京11R 2頭と他馬の力差は 相当大きい 離したマッチレースになる どちらが勝つかは わからない
0176土曜が山田 ◆Oamxnad08k (コードモ Sd02-h+oE)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:50:52.70ID:mT+Cu+ORd0505
1
2.5.6.10.12
3.7.9.15.16
4
3.7.15.17
よろしくお願いします。
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sp5f-GgKg)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:39.66ID:G4VHAEU/p0505
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしいWIN5
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0180こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sp5f-GgKg)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:52:56.40ID:G4VHAEU/p0505
         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

       たのしいWIN5
     _______

      ┼ヽ  -|r‐、. レ |
..      d⌒) ./| _ノ  __ノ
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:53:43.09ID:/FetUEqp00505
売上 553,304,500円 5,533,045票

1.京都10R 07 ディープダイバー  5.5倍  2人  残票
2.東京10R 00 倍  人  残票
3.新潟11R 00 倍  人  残票
4.京都11R 00 倍  人  残票
5.東京11R 00 倍  人  残票
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:05:39.46ID:/FetUEqp00505
売上 553,304,500円 5,533,045票

1.京都10R 07 ディープダイバー   5.5倍  2人  残918,018票
2.東京10R 05 アングライフェン   4.2倍  1人  残票
3.新潟11R 00 倍  人  残票
4.京都11R 00 倍  人  残票
5.東京11R 00 倍  人  残票
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 2294-izBK)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:10:02.29ID:leOs3qkd00505
生き残り13名
120 140 142 143 144 153 157 158 166 168 171 172 177
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f5a-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:12:57.49ID:vm4QC/9E00505
ブリリアントSが一番荒れると思ったのにアングライフェンとはw
今日は荒れそうもないな。多頭数に惑わされた。
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 2310-BbYH)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:19:29.98ID:DRaYFb2M00505
ミラアイトーン除外してくれ…そしたら全額返ってくるんや…!
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:54.07ID:/FetUEqp00505
売上 553,304,500円 5,533,045票

1.京都10R 07 ディープダイバー   5.5倍  2人  残918,018票
2.東京10R 05 アングライフェン    4.2倍  1人  残189,848票
3.新潟11R 02 ハーレムライン    70.0倍  14人  残票
4.京都11R 00 倍  人  残票
5.東京11R 00 倍  人  残票
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 7f5a-86aj)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:23:59.67ID:vm4QC/9E00505
ハーレムライン?14番人気ってw ガルサンを買っていた奴等は涙目だな。
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:25:12.94ID:/FetUEqp00505
全滅しました
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 06ef-/hjB)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:33:19.36ID:/FetUEqp00505
売上 553,304,500円 5,533,045票

1.京都10R 07 ディープダイバー   5.5倍  2人  残918,018票
2.東京10R 05 アングライフェン    4.2倍  1人  残189,848票
3.新潟11R 02 ハーレムライン    70.0倍  14人   残868票
4.京都11R 04 ミラアイトーン     1.8倍  1人    残票
5.東京11R 00 倍  人  残票
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況