X



【福山から】岡田祥嗣スレ6【中央へ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-mQ2Q)
垢版 |
2019/04/19(金) 20:48:38.48ID:bfnT1P9fd
前スレは調教助手転職かもと不安がられたが
最近お声掛かりが良くなってきた
岡田さんに足りないのは重賞勝利!
今スレで達成できるように
みんなで応援していきましょう!
厩舎のみなさん、馬主さんよろしくお願いいたします

前スレ
【福山から】岡田祥嗣スレ2【中央へ】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1384827792/
【福山から】岡田祥嗣スレ【中央へ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uma/1362704401/
【福山から】岡田祥嗣スレ3【中央へ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1441255569/
【福山から】岡田祥嗣スレ4【中央へ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1474059941/
【福山から】岡田祥嗣スレ5【中央へ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1508452800/
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdd7-4EOW)
垢版 |
2019/06/11(火) 06:59:39.25ID:lOMXolb2d
>>97
仮に降ろされても応援するんですか?
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-YnTf)
垢版 |
2019/06/11(火) 19:15:22.14ID:jHz6jj+Id
>>105 おまえは何を応援しに
岡田スレに来てるんだ?
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdd7-4EOW)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:36:09.92ID:DUH1oSLxd
>>106
仮に降ろされても応援するんですか?
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp63-ZAi4)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:00:39.65ID:PfpHpv3kp
コーカスには愛想尽きたなあ
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2f-YnTf)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:31:54.37ID:9+B4aTYOd
コーカスはデビュー戦
岡田でマテラスカイに勝ってるのに

最近藤原英は乗せなくなったな
俺も岡田が乗る馬を応援する
乗り代わりは興味ない
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df03-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:05:21.24ID:QTiQGK/K0
今週の岡田祥嗣

6/15(土) 3回阪神5日目

12R ダ1800 ポディウム(野中)

6/16(日) 3回阪神6日目

3R ダ1800 ブルベアリーノ(千田)
10R ダ1800 マイネルビクトリー(畠山)   ※厩舎4年7ヶ月ぶり
12R 芝1200 ブレイズガール(飯田雄)

計4鞍
0113こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sac7-dfDR)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:22:20.68ID:OKTyTqBMa
千田厩舎は2頭出しで、岡田さんと岩田息子使い分け。
勝てそうな方に岡田さん乗りますね。
0114こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df03-2qry)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:41:03.00ID:nNnlW1J80
今週の岡田祥嗣

6/15(土) 3回阪神5日目

12R ダ1800 ポディウム(野中)        5人気10着

6/16(日) 3回阪神6日目

3R ダ1800 ブルベアリーノ(千田)
10R ダ1800 マイネルビクトリー(畠山)   ※厩舎4年7ヶ月ぶり
12R 芝1200 ブレイズガール(飯田雄)

計4鞍
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-GO62)
垢版 |
2019/06/15(土) 19:19:24.12ID:h0jpHA00d
10Rのマイネルビクトリーは
いかにも岡田向きだな
サンマルデュークの再現あるかも
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df03-2qry)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:37:49.10ID:/Ea7ZzSa0
今週の岡田祥嗣

6/15(土) 3回阪神5日目

12R ダ1800 ポディウム(野中)        5人気10着

6/16(日) 3回阪神6日目

3R ダ1800 ブルベアリーノ(千田)       8人気7着
10R ダ1800 マイネルビクトリー(畠山)    10人気10着
12R 芝1200 ブレイズガール(飯田雄)    11人気10着

計4鞍
0117こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4903-Im5L)
垢版 |
2019/06/20(木) 16:29:15.17ID:LDfUD4IO0
今週の岡田祥嗣

6/22(土) 3回阪神7日目

9R 芝1400 ウォーターブレイク(河内)

6/23(日) 3回阪神8日目

4R 芝1600 ミヤビパーフェクト(笹田)
10R ダ1200 タガノアム(浅見)

計3鞍
0119こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdb3-40lv)
垢版 |
2019/06/22(土) 18:49:05.68ID:Et+hvV8ed
10着好きだな
0120こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdb3-+bal)
垢版 |
2019/06/23(日) 11:33:11.32ID:ifB2+mG8d
ミヤビの単1000円買ってみた。
岡田さん頼みます。
0121こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM2d-dXAc)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:04:18.84ID:0jMzAd75M
うお、三着もってきた
0122こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4903-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:05:58.31ID:uZ9sLEgH0
今週の岡田祥嗣

6/22(土) 3回阪神7日目

9R 芝1400 ウォーターブレイク(河内)     8人気10着

6/23(日) 3回阪神8日目

4R 芝1600 ミヤビパーフェクト(笹田)      2人気9着
10R ダ1200 タガノアム(浅見)          12人気3着

計3鞍
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4124-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:26.26ID:0qcLnNqh0
豪腕オカダ
0124こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFb3-d1R7)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:18.54ID:kcWSH0dkF
岡田さんやるなあ。
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f31d-qbnK)
垢版 |
2019/06/24(月) 10:55:06.50ID:jTfYjjIO0
岡田から解放された馬が函館で激走w
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c103-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 15:50:09.21ID:TFI2rkkQ0
今週の岡田祥嗣

6/29(土) 3回中京1日目

10R 芝1400 オーマイガイ(河内)

6/30(日) 3回中京2日目

10R ダ1400 アスクハードスパン(河内)

計2鞍
0131こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 9dbc-UkMk)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:58:10.48ID:NkdTSlb60NIKU
>>129
オーマイガーw
0133こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c103-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:04:53.44ID:XyXmx36k0
今週の岡田祥嗣

6/29(土) 3回中京1日目

10R 芝1400 オーマイガイ(河内)        12人気14着

6/30(日) 3回中京2日目

10R ダ1400 アスクハードスパン(河内)     13人気3着

計2鞍
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdea-d7YW)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:06:05.98ID:z+NysQnDd
買ってねぇ〜
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6d24-+UKl)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:30:09.29ID:fBrZkOCW0
さすがオカダ。河内も信頼するわけだ。
0139こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-j9gl)
垢版 |
2019/06/30(日) 17:04:21.01ID:Y9XvpI9Id
岡田さんが馬券になると配当高いですよね…
0141こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1303-tOvn)
垢版 |
2019/07/04(木) 15:55:57.82ID:JeQ2lWEz0
今週の岡田祥嗣

7/6(土)

騎乗なし

7/7(日) 3回中京4日目

4R ダ1400 マーシデスペラード(千田)
12R 芝1400 メイショウトコシエ(安田隆)  ※厩舎1年ぶり

計2鞍
0142こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd1f-+cVt)
垢版 |
2019/07/04(木) 17:44:17.21ID:Y2HwnWJXd
今週は両方買うぞ!
0143こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-wkbe)
垢版 |
2019/07/04(木) 20:14:32.26ID:cP+3AeRbd
レーシングマネージャーコウタロウ激オコ
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5f03-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:01:45.59ID:PvZqBvbj0
今週の岡田祥嗣

7/13(土) 3回中京5日目

3R ダ1200 ブルベアベージュ(千田)
9R 芝1200 メイショウトコシエ(安田隆)

7/14(日)

騎乗なし

計2鞍
0148こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-BE5l)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:35.99ID:dLuczJ47d
トコシエは連闘する意味ねえだろ
0151こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-BE5l)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:23:55.40ID:Des8Mfnrd
7/16(火)金沢9R金沢兼六賞(中央3歳未勝利)
スマートサーブル(56岡田祥・西園)
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-BE5l)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:56:45.29ID:FO8ocHKOd
岡田、勝ったぜ!おめでとう!
単勝440円(4番人気)
複勝160円(3番人気)
0153こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf03-0ngu)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:54:08.72ID:hhgn+zQF0
今週の岡田祥嗣

7/20(土) 3回中京7日目

10R ダ1800 ドルチェリア(笹田)
12R 芝1600 バリエンテ(河内)

7/21(日) 3回中京8日目

3R ダ1800 レフィナド(野中)
10R ダ1400 アスクハードスパン(河内)

計4鞍
0154こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-uuoX)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:06:07.09ID:HGLDuT+sa
ドルチェはここを叩いて小倉で勝ち負けとみた。
0155こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf03-0ngu)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:40:20.96ID:aDsCm5pb0
今週の岡田祥嗣

7/20(土) 3回中京7日目

10R ダ1800 ドルチェリア(笹田)        3人気5着
12R 芝1600 バリエンテ(河内)        15人気12着

7/21(日) 3回中京8日目

3R ダ1800 レフィナド(野中)
10R ダ1400 アスクハードスパン(河内)

計4鞍
0156こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf03-0ngu)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:40:06.56ID:aDsCm5pb0
5着 ドルチェリア(岡田祥嗣騎手)

「競馬は良かったと思うのですが...。無理してでも
行ったほうが良かったのかな。向正面でペースが上がりそうなところで、
行ったのは一頭でしたからね。もう少し流れてくれたら良かったですね」
0158こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? cf03-0ngu)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:09.65ID:eiBlZpKT0VOTE
今週の岡田祥嗣

7/20(土) 3回中京7日目

10R ダ1800 ドルチェリア(笹田)        3人気5着
12R 芝1600 バリエンテ(河内)        15人気12着

7/21(日) 3回中京8日目

3R ダ1800 レフィナド(野中)         11人気 競走中止
10R ダ1400 アスクハードスパン(河内)    3人気2着

計4鞍
0159こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8703-ZVB1)
垢版 |
2019/07/25(木) 15:56:11.87ID:IygQr2Mp0
今週の岡田祥嗣

7/27(土)

騎乗なし

7/28(日) 2回小倉2日目

10R 芝1800 フィールインラブ(浅見)

計1鞍
0163こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd03-7ShF)
垢版 |
2019/08/01(木) 15:59:12.13ID:eFRQCG200
今週の岡田祥嗣

8/3(土)

騎乗なし

8/4(日) 2回新潟4日目

5R 芝1600 メイショウカミング(河内)  ※新馬

計1鞍
0169こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2301-0ks1)
垢版 |
2019/08/04(日) 13:22:04.12ID:WiSSiyS90
>>168
伸びそうで伸びなかったね
0170こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ 8903-X5Lh)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:55:32.85ID:OtqYlb5100808
今週の岡田祥嗣

8/10(土) 2回小倉5日目

3R ダ1700 メイブツシャチョウ(野中)

8/11(日) 2回新潟6日目

5R 芝1800 ホウショウエポック(河内)  ※新馬
6R 芝1600 ファイヤーテーラー(河内)  ※新馬

計3鞍
0171こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (プチプチ Sdda-Z/MT)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:13:13.02ID:Pju3twZ+d0808
来年のダービー馬に乗るのか、楽しみだな
0172こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3add-1PsR)
垢版 |
2019/08/09(金) 00:48:34.33ID:9MnH9fou0
河内×テーラー×岡田の牝馬か、期待しようっと
0173こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0524-w786)
垢版 |
2019/08/09(金) 01:36:11.44ID:VS0X4YFF0
新馬から乗ってきたドルチェリア・・・
まぁ新馬2鞍なら新潟行っちゃうか
0174こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a1d-LrRZ)
垢版 |
2019/08/10(土) 12:11:54.53ID:vVJ8dk6Y0
不安は岡田
能力は三枚抜けている
ただ岡田で相殺
0178こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a1d-LrRZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 12:57:50.77ID:YQLnDq2v0
こいつじゃなかったら勝ってましたね
0179こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8903-X5Lh)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:11.93ID:00wV9mRD0
今週の岡田祥嗣

8/10(土) 2回小倉5日目

3R ダ1700 メイブツシャチョウ(野中)     10人気9着

8/11(日) 2回新潟6日目

5R 芝1800 ホウショウエポック(河内)     6人気2着
6R 芝1600 ファイヤーテーラー(河内)     3人気2着

計3鞍
0181こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4a1d-LrRZ)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:13:46.90ID:YQLnDq2v0
二頭ともに鞍上強化で確勝といきましょう!
0184こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-1cPk)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:39:14.71ID:h9wx8K95d
2頭とも楽しみな血統だから
岡田でクラシックまでいってほしい
0186こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdda-Z/MT)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:29:22.98ID:h9wx8K95d
ドルチェリアは代打でしょ
次は岡田だろう
0187こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8903-X5Lh)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:00:34.88ID:LB70k0rB0
2着 ホウショウエポック(岡田祥嗣騎手)

「自分のペースで逃げられました。勝ったと思いましたが......。
飛びが大きく、この距離が合っています」

2着 ファイヤーテーラー(岡田祥嗣騎手)

「厩舎の方が良い感じに仕上げていました。初戦ですが、掛かることはなく行けました。
学習能力が高い馬です。最後もこの馬なりに頑張っていますが、悔しいです」
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5a01-+P8T)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:50.23ID:glNAm2ot0
2019年昨日までの厩舎別成績

(4-6-1-39) 河内 洋

(1-0-0-8) 野中 賢二
(1-0-0-3) 西園 正都

(0-1-4-6) 笹田 和秀
(0-0-1-11) 浅見 秀一
(0-0-0-2) 安田 隆行
(0-0-0-2) 作田 誠二
(0-0-0-2) 藤原 英昭
(0-0-0-2) 飯田 雄三
(0-0-0-2) 尾形 和幸
(0-0-0-16) 千田 輝彦
(0-0-0-1) 石橋 守
(0-0-0-1) 石坂 正
(0-0-0-1) 谷 潔
(0-0-0-1) 池添 学
(0-0-0-1) 畠山 吉宏
(0-0-0-1) 北出 成人

がんばれ岡田
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1303-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:29.79ID:Z8cGAIhT0
今週の岡田祥嗣

8/17(土) 2回小倉7日目

3R ダ1000 ブルベアベージュ(千田)
11R ダ1000 タガノアム(浅見)

8/18(日) 2回小倉8日目

9R ダ1700 カムカム(浜田)  ※厩舎1年3ヶ月ぶり

計3鞍
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1303-g2bq)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:19:20.99ID:sezrOCjx0
今週の岡田祥嗣

8/17(土) 2回小倉7日目

3R ダ1000 ブルベアベージュ(千田)    14人気6着
11R ダ1000 タガノアム(浅見)         7人気4着

8/18(日) 2回小倉8日目

9R ダ1700 カムカム(浜田)          16人気4着

計3鞍
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sda5-JTpO)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:57:32.61ID:Q/iJb88ed
西の善臣かよ
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1301-dCD9)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:15:18.84ID:GbA6JC7k0
カムカムは最内を突いてよく伸びた
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fa03-lNpu)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:58:27.48ID:l+Q7T9J20
今週の岡田祥嗣

8/24(土) 2回小倉9日目

4R 芝2000 ダブルクラッチ(野中)

8/25(日) 2回小倉10日目

6R 芝1200 ブラボーフェスタ(浅見)
11R 芝1800 プラチナムバレット(河内)

計3鞍
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd9a-lc8d)
垢版 |
2019/08/22(木) 16:31:52.32ID:qpKmJM9md
プラチナム激変だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています