X



【シャンプー】 競馬BEAT part13 【クビ差でクビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 334c-wT5a)
垢版 |
2019/04/14(日) 20:51:07.20ID:O1md0pgK0
過去の栄光はどこへやら
関西テレビ・東海テレビ・テレビ西日本の競馬BEATを語るスレ

◇公式サイト
KTV http://www.ktv.jp/keiba/index.html
THK http://tokai-tv.com/sports/20060101_sports_4416.php
TNC http://www.tnc.co.jp/keiba/

◇前スレ
【竹下萌奈】 競馬BEAT part10 【顔パス】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1459683150/
【シャンプー】 競馬BEAT part11 【クビ差でクビ】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/uma/1476762968/
【シャンプー】 競馬BEAT part12 【クビ差でクビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1498009248/
0002こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H0b-BN3Q)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:55:30.13ID:pN9XCka0H
2ゲト

>>1 GJ
0004こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H0b-BN3Q)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:53:27.98ID:pN9XCka0H
G1デーにゲスト1人だけ(橋本マナミ)とは
ギャラ節約方針なのか
0005こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4924-AnG1)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:45:23.88ID:/yMgILFO0
競馬関係者以外のゲストはいらないです
0006こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 81a6-LJPv)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:45:24.31ID:1HlU/O9W0
カワシマ馬券、華麗にスルー!!!(皐月賞)

当たった時だけ騒ぐんじゃねぇよw
0007こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM05-yAip)
垢版 |
2019/04/15(月) 13:55:01.21ID:BRJMoK8cM
てす
0008こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a924-61/s)
垢版 |
2019/04/21(日) 21:59:32.10ID:PbrRHFtQ0
今年から天皇賞(春)は通常の15:00(ただし今年は短縮もありえる)なのは
どういうことやねん。
ましてや来週例のキチガイの書き込みで大炎上は免れんわ。
0012こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b5ba-L8f3)
垢版 |
2019/04/23(火) 08:59:44.13ID:2g9dotZi0
フジサンケイはJLPGAが今季からカレンダーを1週下げたから
今年の福島牝馬SはFTVで通常放送出来たんだよな。

さぁ行こう!!ゲート開きました
あれ病みつきになるわw
0014こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H2b-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 19:24:39.62ID:MBhpAfROH
数年前は天皇賞・春は豪華にヘリコプターも使ったし
内側からのテレビカメラ並走もやっていた
経費節減もあるのだろう
そろそろ関西開催G1の実況を安担当で
(特に春天・宝塚・菊)
0016こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H2b-4QcD)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:08:23.54ID:MBhpAfROH
>>14
「岡」が抜けてたわw
0017こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0d10-engS)
垢版 |
2019/04/29(月) 01:57:46.90ID:kYtf3An60
やっぱり本馬場入場曲は、天皇賞も、ザ・チャンピオンでした。
NHKもザ・チャンピオンでした。
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H5e-86aj)
垢版 |
2019/05/04(土) 16:07:54.95ID:DPobo9PjH
天皇賞翌日から今日までまったく書き込みがないとは
関テレBEATはレース以外では嫌われてるのね

>>18
春の東京5週連続開催G1持ってくるのであれば
ジャパンカップを京都に移設してもいいだろうな
0021こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5239-ztdH)
垢版 |
2019/05/06(月) 22:59:02.45ID:wwnWgfni0
天皇賞の本馬場入場で
シャケトラに触れた吉原は良かったのではないでしょうか
0022こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 17a6-o1CB)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:41:44.27ID:WeQvUrP50
馬券外れたカワシマw
的中馬券コーナーなんてヤメりゃエエのに
0023こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H5e-86aj)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:39:47.02ID:FWhUtYHMH
シャンプーお払い箱にして
川島はレギュラーゲストに戻し
MCには宮川イチロヲタ復帰
月に1度はブックの解説で
杉崎ももうゲストでいいわ
関テレの女子アナ(竹上)復帰がよい
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-F0TO)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:23:47.38ID:ojjkENtoH
だから「お払い箱」って書いてるでしょw
まさか「お払い箱」って言葉知らんのww
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-vM1y)
垢版 |
2019/05/10(金) 00:58:15.66ID:hoCiU6vF0
シャンプーがいらないっていう奴ども
まず今週もしくは再来週キチガイの例の書き込みで炎上していいのか
よ〜く考えろや
0027こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57a6-ESYi)
垢版 |
2019/05/10(金) 15:08:45.83ID:VujmttpN0
そもそも「芸人」はいらん!
何の参考にもならん
0030こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:17:29.58ID:WW6rv5jBH
明日の番組表も【川島馬券】の文字が…
0031こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-8qg1)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:37:11.70ID:DgCOUAzO0
川島の馬鹿、京都メインでまた後出し
レース終わってから「実は買ってました」と馬券を晒す

晒すならレース前に言うのが常識だろうが
当たってた時だけ「実は買ってます、当たってます」はクズのやること

事前に言わなかった馬券は当たっても黙っとけ、ボケが
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ffba-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:58:46.27ID:y5wM3tg+0
川島は朝からやってる大喜利がお似合い
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-F0TO)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:06:13.73ID:zymztesyH
当たった配当を視聴者プレゼントするならまだしも
的中自慢じゃ見てるものが不快になるだけ
0035こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ec3-kZ5D)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:41.45ID:64IyXsK10
>>23
概ねそのとおりが良い。
0036こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf89-wkih)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:24:19.34ID:Qc+YqS7t0
てつじのクソがまた「当たってます」馬券晒してたな
ホンマ、胸糞悪いクソガキやで
事前に晒してないなら当たっても黙っとけってんだよボケが
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1ec3-kZ5D)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:09:58.90ID:64IyXsK10
新潟をやらなかった時点でNHKのBSに切り替えたわ
0039こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ce24-Q2B8)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:45:00.85ID:B9w1NMib0
シャンプーハットがでない週のほうがキチガイの書き込みが多くて炎上するの
エエ加減に気づくべきだろ。おまいら
それと赤星
おまいのせいで今日も含めて広島に3タテ食らっての全然わかってないようだな。
金輪際BEATに出るのマジでやめろ。
0042こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H0e-Q2ES)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:16.60ID:JKobEToGH
関東G1の音楽はフジはマンネリワンパターン
一方の関テレはG1音楽のバリエーションが豊富で〇
とくに天皇賞春は重厚感満点
0046こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 16:29:06.71ID:FQaZ/3isH
それにしてもダービーの放送当日だったのに
書き込みが全然ないなんて…
関テレBEATなんてどうでもいいということか
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8739-YVdt)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:13:56.83ID:zUBfmgu30
東京10Rを中継せずに、アホ話とCM
救いようがない
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0H4f-6B7C)
垢版 |
2019/05/26(日) 19:18:45.75ID:FQaZ/3isH
そろそろ「ドリーム競馬」に戻すタイミングじゃないのか
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdff-A8mU)
垢版 |
2019/05/29(水) 15:48:28.86ID:TpOm38+7dNIKU
アシスタントは柴田阿弥にして欲しい。面白くて勉強熱心なところがいい。
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8f39-WQy7)
垢版 |
2019/05/31(金) 08:28:32.11ID:UtCLyCg70
あさっての日曜日
てつじのボケが、坂口先生に向かって
「すぐるがー、すぐるがー!」
とわめきたてるのに、100ペソ
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ beba-qmTP)
垢版 |
2019/05/31(金) 22:52:55.35ID:2lXyH0/F0
マシって何だよw

今の地上波で上手いと言えるのはTXの増田アナだけ
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bb24-bUoT)
垢版 |
2019/06/02(日) 20:36:07.81ID:GfFkcqt60
珍しく来週のG1のない週にゲストネタバレしたようだが
元NGTメンバー出すとは不謹慎きまわりないわカンテレ
同じ元AKBグループ出すんなら杉崎の大反対押し切ってまで
宝塚記念の週に大島麻衣か小嶋陽菜を出せば。
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc3-yFMa)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:01:59.19ID:cxX4FgrX0
北原里英に似た子役の子いるな。せごどんで隆盛の子の役やってたわ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc3-yFMa)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:42:07.67ID:cxX4FgrX0
久々に音出して聞いたらババアの「さあさあ」に拍車かかってるやん
0067こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0bc3-yFMa)
垢版 |
2019/06/09(日) 15:54:32.69ID:cxX4FgrX0
ババアトーク全開やないかw
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-1qmX)
垢版 |
2019/06/09(日) 20:58:29.43ID:vnhbmf0ra
>>66
どういう需要なんだろ
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc3-qkCP)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:07:50.20ID:mWdt9xnt0
だんまり無表情でお情けの淡い笑いの施しを受けて、芸人としては終わったな。
始まっていなかったかもしれんが。
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc3-qkCP)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:14:19.03ID:mWdt9xnt0
フジの福原、声出なくなったな
0073こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc3-qkCP)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:16:26.29ID:mWdt9xnt0
ババア幼稚園児みたいに助動詞の「ます」を強く発音するがアナウンサーとしては致命的やろ。
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc3-qkCP)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:25:55.44ID:mWdt9xnt0
北海道の重賞ファンファーレ中にしゃべるのはよくない
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7fc3-qkCP)
垢版 |
2019/06/16(日) 15:53:29.12ID:mWdt9xnt0
>>75
誘導ありがとう。そしてお目汚し失礼しました。
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca39-fAmG)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:43:11.72ID:FRuSEaLi0
杉崎のばあさん、あと1回で秋まで見なくて済む
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3a6-AFaF)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:16:00.16ID:dXIVT69U0

0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32a-ythg)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:02:15.90ID:gqoFjz2+0
>>81
ルーリーも出るらしい
ソースは自身のツイッター
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0Hc6-Xzpz)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:18:33.84ID:BnmZ8YBoH
例年14時40分スタートのはずの天皇賞春が今年は15時から(ゴルフ中継で)
毎年15時開始だった宝塚記念が今年は14時40分から
好みでいえば天皇賞の方なので複雑な気分
0087こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f32a-ythg)
垢版 |
2019/06/18(火) 18:33:39.06ID:0W0iS7Fv0
そう言えばルーリーは
東海のBEATはまだ出てなかったな・・・

東海テレビ競馬beat関係者の皆さん
松村香織出すならルーリー出したほうが
イメージアップになりますよ〜
0088こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ca39-fAmG)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:56:50.85ID:gw6qPAcS0
ルーリーの横顔が凄くブサイクな件
0089こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bba-thCz)
垢版 |
2019/06/20(木) 19:55:25.77ID:+/MewB/D0
uhbの司会がカトカンに変わった
八木驍ェ夕方のニュースキャスターになった対応だと思う。
ここのアナって型にハマりすぎてベタベタなのが多い。
以前は「津軽海峡の風に乗って〜」という名実況もあったが…
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bef-uGan)
垢版 |
2019/06/21(金) 16:43:15.96ID:VlTeodk+0
当日のゲスト
ルーリー・杉本清御大・蛍ちゃん
実況は宝塚初実況の岡安アナ
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:12:37.12ID:7SYZNbFo0
>>87
残念ながら
来週のゲストは山本昌
再来週は麒麟川島
函館記念の週はコンピブスを妻を持つジャンポケの一人
中京記念は知らん
どうせ名古屋競馬のブス騎手出すんだろ
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3339-oEQs)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:01:12.87ID:DSwgDCRt0
ルーリーと竹上アナが一緒にリポートしているが、
圧倒的に竹上アナの方がカワイイ
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2bef-uGan)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:30.40ID:CCvLT4vo0
>>95
やはり木之前葵騎手か松村香織の
どちらかなんだろうな・・・
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4124-br4T)
垢版 |
2019/06/25(火) 00:16:17.99ID:CoUd62z60
問題は来週から1ヶ月予定通り蛍原がMC務めるかどうかだ
相方の宮迫が永久的無期限謹慎してるだけに・・・・連帯責任は免れん
ましてや来週のBEATファミリーに山本昌が出るだけに・・・・・・・・

これが松村香織に天童なこならどうでもよかったんだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況