X



【淀】 京都競馬場 46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2019/04/08(月) 00:58:05.85
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの太もも丸出し等いやらしい画像で抜きまくってる哀れな名無しコテハン投票所荒らしでハム基地外ニートのあいつwwwwwwwwwww
https://obs.line-scdn.net/0hCebeOOz-HEpfHDa8tM9jHRFBGiUmfwZCNWQLcCpKFmQqcAtKN2YNej5fEjI2dEdMMycoVhNkNyoqSjl7FXM1XiRkCyZ1KyQaIT0NbB0aBmZyKF8eYn1XK3sZQnInLFMZZH8WLXJOFnsnKl4.jpg
https://obs.line-scdn.net/0hCUh1wXdvHHpVSDaMvrpjLRsVGhUsKwZyPzALQCAeFlQgJAt6PTINSjQLEgI8IEdnYCkDG3AyRAJ5ACJICFlRGAAaOAklcBBSGXYbFQ8eFlZ4fF8uaClXG3JOQkIteFMraisWHXgaFkstcF8.jpg
0038こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-ded/)
垢版 |
2019/04/27(土) 20:58:23.32ID:266WkVkFd
>>37
サンクス
0047こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 KK11-5Qfa)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:00:00.52ID:mby/voPZK000000
明日の京都は晴れ時々くもり予報
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-ded/)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:13:09.52ID:qDpwboM9d
葵 わかな
全く 可愛いと思わん
0049 【ぴょん吉】 (ウラウラ 95da-q7jm)
垢版 |
2019/04/28(日) 00:20:32.11ID:xyFHXWJn0
!omikuji
0050こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfd-BP9Y)
垢版 |
2019/04/28(日) 03:01:21.21ID:KcAc07ez0
>>41
底辺のご視察があるかもな
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4d2e-sSmo)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:06:38.15ID:Ar5KlRup0
今来たけどガラガラやー!これは8時半か9時ちゃうけ?
0052こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2321-4+Hx)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:47:11.61ID:YFwFTLJX0
8時かな8時15分か⁉️
ゆっくりいくぜ
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sd43-q10j)
垢版 |
2019/04/28(日) 05:49:29.91ID:d+v9CyfQd
開門は7時30藤田だよ
by場内のバイトです。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-ded/)
垢版 |
2019/04/28(日) 06:15:19.50ID:qDpwboM9d
>>51
バーーーーーーーカ
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-gfT6)
垢版 |
2019/04/28(日) 07:00:34.12ID:kkyadHvir
7:30開門や
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b524-vaqP)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:15:27.49ID:COaK5Lkj0
>>48
俺は どストライク
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Saf1-GUTD)
垢版 |
2019/04/28(日) 08:49:11.14ID:6OemVxQla
UMACAのスタンプラリー何かわからず毎週押してるけどあれどうしたらいいの?
機械についてる係員の兄ちゃんふたりとも知らんとか氏ね
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-wsEn)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:22:19.83ID:Ep2JnxtYa
>>59
あれ分からんよね
キャップがもらえるっぽいけど
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sae9-sF8B)
垢版 |
2019/04/28(日) 09:42:23.69ID:cGZ5uNDXa
現地の人、今日は例年より人少ない感じでしょうか。
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa9-2P4j)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:00:11.05ID:3QZhC5LlM
UMACAには予め入金しとけウマシカ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa9-2P4j)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:04:21.41ID:3QZhC5LlM
入金分は出金できんだろウマシカ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MMa9-2P4j)
垢版 |
2019/04/28(日) 10:10:48.62ID:3QZhC5LlM
そんなウマシカさんたちにUMACAの便利機能を教えたる
それ来場ポイントのICカードとしても使えるぞw
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 23f6-/ZRI)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:05:29.43ID:5bIAAECu0
ルメール飛びそうだな
絶不調だわ
0081こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp01-/ZRI)
垢版 |
2019/04/28(日) 15:50:25.20ID:JftQ90T7p
ゲロゲロ
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2b12-KxX0)
垢版 |
2019/04/28(日) 18:35:52.64ID:rpdZcKRy0
>天皇賞・春の売得金は前年比96・9%の191億7728万1000円とわずかに減少した。入場人員は同106・3%の7万3662人と増加。

日刊スポーツより
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW b524-jluM)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:33:13.22ID:iftTl2F50
>>84
バーバリーのチェック柄みたいなスカート履いてたお姉ちゃん?
あれわざとかと思うくらい見えてたよな。
0086こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-rz4u)
垢版 |
2019/04/28(日) 20:52:55.18ID:hoP72jfZ0
京都から行くとき、近鉄と京阪の乗り継ぎ割引ってあるの?
車内放送でそれに近いこと聞いたが
0091こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr01-vaqP)
垢版 |
2019/04/28(日) 22:44:37.00ID:yypkj58zr
>>90
海外のレースに参加する時専用
にしてる
0097こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK11-5Qfa)
垢版 |
2019/04/28(日) 23:59:59.93ID:mby/voPZK
明日の京都はくもりのち雨予報
0098 【吉】 (ウラウラ 95da-q7jm)
垢版 |
2019/04/29(月) 00:55:04.08ID:zNzsOJpE0
!omikuji
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfd-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:20:13.05ID:p0Ku2s1G0
>>99
心配しなくてもウェットテッシュしかもらえない
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4dfd-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 04:24:58.39ID:p0Ku2s1G0
>>90
海外の手入力なんで慣れてる自分でも長蛇のから舌打ちが聞こえてきたし
ほんま殺気立ってたわ
これでどんくさい爺とか間にいたら終わってるし
こんな状況やのに係員が逃げて近くにいない始末
どういう教育してんだか
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 05be-3k0T)
垢版 |
2019/04/29(月) 06:59:16.00ID:/+qFYVLU0
>>101
東京から遠征組で京都競馬場でUMACAで海外馬券入金&投票してきたが
まず設置数が少ない、入金機前や投票機前に係員いない

東京競馬場で登録した時は、うざったいと思ったけど
導入したての時期はおせっかいなくらいに係員配置しないと
手馴れてる人はもちろん、初めての人でもイラツキ感じるわ

自場でGTあったので人手不足という言い訳があるにしてもだ
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e524-rz4u)
垢版 |
2019/04/29(月) 07:11:11.79ID:2Oihh07T0
       ,  -‐- 、 ┃         >>87
   ♪    /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ/           ヽ   ♪
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/ ''''''    ''''''     「i「i}i、  なるほどなるほどなるほどー
  /冫┐ i'´.l (●),   、(●)  ,{  ノ
   ̄  l  l l    ,,ノ(、_, )ヽ、,,    ーゝ 'ヽ、   ♪    
        !  l ',    `-=ニ=- '     /ヽ \         
       l  ヾ,、    `ニニ´    / -‐、‐ヽ  >      
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /         
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <             
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Saf1-GUTD)
垢版 |
2019/04/29(月) 12:36:08.49ID:84LOW/ISaNIKU
いつも同じウイナ最前列の基地連中のせいで次乗る馬なくてもサインしてくれなくなったってカメコのオババ連中がご立腹
0123こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 8521-1tMQ)
垢版 |
2019/04/29(月) 19:58:51.19ID:uLeL/rtH0NIKU
こんな糞面子でも
7万人以上も入るって
春天は愛されてるんだな
あと、なんだかんだ言って
みんな、長距離レースは
好きだよね
0125こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2b12-KxX0)
垢版 |
2019/04/29(月) 20:54:28.57ID:912YedED0NIKU
天皇賞・春が終わると京都大賞典まで日曜重賞がなくなる
平安Sくらいオークスの日に戻せばいいのに
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 4bbd-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:08:46.04ID:L7ngr4uE0NIKU
駅、空港、競馬場まで追っかけ回されてサインなんか書く気にはならないわ
0127こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 1d21-MJkV)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:28:06.36ID:yBfhUzdp0NIKU
>>126
家もなw
0128こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 05be-3k0T)
垢版 |
2019/04/29(月) 21:53:19.14ID:/+qFYVLU0NIKU
>>125
月曜日の日付が7で割れない日が体育の日(2021年からスポーツの日に改称見込)施行と
頭にすり込んでいた、来年もオリンピックの特例で日曜開催だけど

個人的意見だが、オークス当日に女性フリーパスの日にして
エリ女当日に入場料100円徴収の方が、施設運営に都合良さそう
0129こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 4bbd-BP9Y)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:45:01.42ID:L7ngr4uE0NIKU
イケメンハマジは豊の家の呼び鈴押したみたい。
戸崎にも空港で「君はストーカー?」って言われたみたい。
さんまにも強引にサイン書かすみたい。
0132こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (000000 KK11-5Qfa)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:00:00.54ID:M41FbpDPK000000
今週末の京都の天気
土曜日曜ともに晴れ時々くもり予報
0133 【中吉】 (ウラウラ 95da-q7jm)
垢版 |
2019/04/30(火) 00:55:04.65ID:JjBxSUh80
!omikuji
0134こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ブーイモ MM79-utm0)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:17:33.16ID:IJl1ZUM8M
>>113
これには同調するわー子供自体は嫌いではないけど
あまりにも多すぎて最近は2〜3階に籠ることが多いが、
ベビーカー連れは最終レースまであのでかくて白いのの上でポヨンポヨン弾んでてほしいわ
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbbc-psZZ)
垢版 |
2019/04/30(火) 04:55:48.88ID:zzf0Aw2Y0
前が空いてるのに頑なに動かん奴なんやねん
後ろからいっぱい人来てんのに邪魔やっちゅうねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況