X



金曜の夜って最高だよな 11杯目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0830こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM16-L5Gr)
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:11.00ID:2WLEm1IHM
皆の衆、お疲れやでー! 今週も3連休、楽しもうな!
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3d10-ip99)
垢版 |
2019/09/20(金) 21:27:16.04ID:C1YsRM5c0
>>829
1年間で今週が1番好きだわ。今年は頭数少ないのがちょっと残念だけど
0833こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd82-FRdB)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:17:20.91ID:iFBeOfV1d
週中の疲れの中、飲み会だったから酷く酔っぱらった。
明日の予想したかったのに…
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4f-KIC2)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:43:12.65ID:o06PbZyiM
皆の衆、お疲れさんやでー!G1やでー
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエWW 6710-Fk9Q)
垢版 |
2019/09/29(日) 16:50:36.20ID:d7qInYV80NIKU
中山最終の松岡を最後の最後で信じられなくてケンしてしまったの本当に悔しい…
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-lNsz)
垢版 |
2019/10/03(木) 18:15:05.08ID:0ScrJVLiM
皆の衆、疲れたら無理すんな。
0872こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-UvbS)
垢版 |
2019/10/03(木) 19:41:08.79ID:XJiNNCNed
さあ淀の坂を全力で下るぞ!
0874(ワッチョイWW ca47-TrIp)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:41:46.83ID:Wf99Vebc0
あと1日が長い、けど頑張る
明日の今頃は天国だからな
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd0a-UvbS)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:21:10.62ID:ZSCYMJ4Nd
高低差200メートルの坂、試練の坂
0877こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF15-i3TS)
垢版 |
2019/10/04(金) 08:12:48.11ID:ZFPbEacXF
もう金曜かよ!
凱旋門賞の時間に死にたいんだろうかw
0878こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea94-wMT7)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:51:18.60ID:YfGXgkE70
お先におつかれちゃん
0879こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM2e-lNsz)
垢版 |
2019/10/04(金) 18:56:15.18ID:XI0sJnTgM
皆の衆、今週もお疲れさんやでー!
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a5d7-h/1h)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:21:49.44ID:ndut9KFf0
昨日は休肝日にしたわ、今日は14時から宅飲み
楽しみ(^^)
0894こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a910-ViJA)
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:43.17ID:86Qk0Dfa0
凱旋門なに買えばいいかわからんからケンして寝るわ
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66d6-i3TS)
垢版 |
2019/10/08(火) 08:51:56.23ID:bf6Isaez0
三連休、猛烈な台風で競馬出来ないぞ!
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF2b-OjjQ)
垢版 |
2019/10/10(木) 08:06:32.54ID:hevQXoipF
間違いなく競馬中止だな!
今日明日に来て会社休みにしろや!

競馬のない休みなんて何が楽しいんだw
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f93-4zXX)
垢版 |
2019/10/10(木) 22:43:36.42ID:fkk8JBW70
電気、ガス止まる可能性あるなら
金曜日にコロッケでも買っておくか・・・
関西はやるんだよね?
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF2b-KXCe)
垢版 |
2019/10/11(金) 08:31:45.01ID:KcfD/uu2F
流石に土日中止じゃね?
停電が一番最悪だな
横浜築4年の木造アパートだから暴風も心配だわw
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-f3Im)
垢版 |
2019/10/11(金) 19:18:21.42ID:Nd2bDuVsd
疲れた…
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MM4f-N1RA)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:41:55.17ID:OZaC6SE7M
皆の衆、今週もお疲れさんやでー。とりあえず台風にやられるんやないでー
0916こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b7d6-KXCe)
垢版 |
2019/10/13(日) 07:54:11.24ID:aK6VnZ/l0
浸水したところとか大変だな!
昨日は、競馬やる気もなく台風情報観ながらマッタリ過ごしたわ。
今日は、コンビニとかお店が開いてくれるだけで幸せw
0922こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5724-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 11:33:41.51ID:h5E1Z4S40
自分の馬ってw おまえ馬から生まれたのかよ
0925こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マクドW FF2b-KXCe)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:31:13.40ID:o4AYHiwgF
まさかここに浸水被害の奴いる?
昨日から仕事だが、普通に仕事出来るだけ幸せだと思って頑張ってるわw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況