X



【ニコ動】リアルダビスタ【10周年企画】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ウソ800 3bdf-twBZ)
垢版 |
2019/04/01(月) 00:03:58.62ID:/x1hLF6N0USO
どうぞ
0772こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 676d-2qry)
垢版 |
2019/06/19(水) 10:07:14.44ID:4x7xpevP0
運営から見学会参加者様へ許諾のない馬(本企画とは関係のない馬)のSNS等への画像投稿を削除するよう依頼が出ています

企画の存続にもかかわるので速やかに削除してください。
0774こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6315-vsCl)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:56:29.91ID:43OfNPpK0
写真上がってたサイトに本人のコメントあった
掲載NGの馬について把握しそこねた、だってさ
リアダビ運営側は周知が足りてなかったとは言ってるが、企画のではなくしかもセリ前の馬をネットに載せるか普通?
TS観る限りセリ組はあまり映さないようにしてたみたいだし
エバグリ垢で写真載せてるから自分も載せて平気だとでも思ったのだろうか
見学行く程リアダビ好きな割には何も考えないんだな
0797こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a115-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:13:51.84ID:KoHd+/p70
アナモリちゃんだけじゃなく現時点では3走してセリ価格を回収した元ミニーちゃんに賞金抜かされたんだよな、4走ファニーは
川崎より大井の方が賞金高いんだし頑張って欲しいところ

アナモリちゃんが売られちゃってたことと18走もしてる事にビックリした
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4115-wfWA)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:47:25.83ID:YSBvXA2v0
定点に常駐してる奴らはファニーにもクロフネ子にも夢を見過ぎてる、期待を過ぎて盲信レベルのもいる
ファニーを例にすると覚醒したら年に3勝くらいするとでも信じて疑わない奴とか
普通の馬はたまーに勝つくらいだし生涯勝利数は0か一桁じゃん
普通じゃない馬だったらラッキー位に冷めたというか冷静に見るべきなのに、好きな馬ならなおさら
まあここにチラホラいる企画も追わずに悪い面しか見ず叩くしかしない奴も大概だけどさ
0808こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW d382-lVXt)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:34:43.61ID:YHApcRb50
あまり競馬に詳しくない素人だけどファニーはそんなに勝てないんじゃないかなと感じてる

クロフネ仔は「将来の関東オークス馬」なんて言われてるが
書いてる連中のほとんどはネタでしょ
個人的には早めに引退させて繁殖に上げたほうがいい気がする
あとはモーリスだけか
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a185-4ITT)
垢版 |
2019/07/03(水) 14:57:13.52ID:PNhvf0m30
へー まだ帰ってないんだ 
こりゃ 年内出走無いな 
おめでとう 企画倒れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況