X



最強馬券師決定戦!競馬バトルロイヤル【MONDO TV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 83a6-kJ7N)
垢版 |
2019/03/18(月) 01:37:25.48ID:ND4+XUPA0
MONDO TVで放送中の競馬バトルロイヤルを語るスレです。

本放送は月2回ペースなので、過去のシリーズの再放送も含め語りましょう。

現在シーズン4放送中。

<リーグ戦参加者>
●弥永明郎
●鈴木ショータ
●京増真臣
●辻三蔵
●津田麻莉奈

公式
http://www.mondotv.jp/sp/entertainment/keibabattleroyal4
0189こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ca24-W44n)
垢版 |
2020/03/03(火) 23:01:22.02ID:VZmfL//f0
何だかんだ言って
早く海老原を見てイライラしたいw
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-bQEa)
垢版 |
2020/03/06(金) 23:58:38.35ID:2ebu7LLr0
小島の貫禄勝ちといった感じだったかな
堅実な勝負の仕方だった。次は一発のある相手に先手を取られた時の買い方を見てみたいな

>>189
海老原は次回最終戦だけどポイントのこと忘れてて、とりあえずプラスで終わるとかしそう
まあ、まずは今までの買い方を変えないと駄目だけどね
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee2c-UZDU)
垢版 |
2020/03/12(木) 15:08:30.55ID:lC8HAHjb0
ああ、つまらん回ばっかだなあ
0193こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d924-u9zD)
垢版 |
2020/03/21(土) 11:28:39.88ID:70X0m/C/0
なんとも言えない回だった
理由があるのかもしれないが、弥永を特別枠にしたのは失敗だったのではないかな

>>191
そんなルールはなかったと思うよ
ただ次回は前回のスペシャルで出演していた女性を出してもらいかな
あと海老原にはオファーを出さないでもらいたい
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW fb7a-WMdW)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:04.37ID:QrlQ3pK40
コジトモさん手堅いなw
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1324-Uu4i)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:45:59.48ID:8J+F3SOn0
♬カーモン、ベイビー海〇原♬
♬おー前を見て、イライラッ♬
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd43-w6R6)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:01:18.35ID:qB9lUwQ4d
見所がない放送回だったなぁ
無理しないと言えば聞こえがいいが、もう少しメリハリ付けてくれないと
見ていて少し退屈と感じてしまう
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-eymz)
垢版 |
2020/04/18(土) 00:00:13.03ID:kgMCs9God
海老原は初戦からこの買い方なら良かったのに
最終戦でポイント必要なら毎レース平均的に買うんじゃなく
勝負レース決めてそこにドカンと行けばいいのになぁ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8b-TCHN)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:14:19.75ID:RxJeK/wPp
今時こんな馬券勝負をきちんと作ってくれる番組は少ないよ。
メインレースも未勝利戦も同じ様に予想して
きちんと馬券見せて個性豊かなメンバーで本当に楽しい番組。
ゲストとかお笑い芸人とか(以前はあったが)呼ばず馬に関わる人間だけの真剣勝負が面白い。
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0a2c-oKov)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:03:45.89ID:aIZ30kaQ0
おいおい
こじともがリーグ戦優勝するやないか
まあ弥永にケチョンケチョンにされるだろうけど

あと海老原キャスティングした奴は反省しろよ
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd70-cwWv)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:47:55.38ID:ucVP6iEtd
>>205
1位2位でプレーオフがあると思ったけど違うか?

で、勝った方が弥永と戦うっていう
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e724-NlPP)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:58:29.65ID:OJBn4AAh0
う〜ん、海老原は結局最後までグダグダで終わってしまった感じ
テレビ対局向けじゃないと思うから次回が収録出来ているか分からないが出ないだろうね
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e70b-EhkQ)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:24:11.23ID:RirqA71P0
海老原さんは馬券が上手い方に転べばプラスの可能性もあったが、余りにトリガミが多すぎて収支をプラスにするより馬券を買うのがお仕事みたいになってしまってた。
とにかく観ていてつまらん。
0210こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW e70b-EhkQ)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:28:01.10ID:RirqA71P0
リーグ優勝者は弥永さんと二戦するって言ってるけど、日を改めて二回勝負するって事だよね。これは面白そうだね。
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-2ppX)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:56:48.89ID:lraGPlN20
>>206
1位2位で決定戦やるって言ってるね

いやあしかし海老原、こじともはつまらんかった
0215こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW be03-tYPy)
垢版 |
2020/05/08(金) 12:21:28.54ID:b+DfB+fs0
>>214
半笑いとかは?
一橋大学卒業日テレ勤務の経験生かしてラップ予想の始祖
馬券も太いからね
0220こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 532c-tSRl)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:59:10.58ID:ecO91NI20
鈴木ショータはエイト辞めたのは勿体ないなあ
あと10年くらい顔を売ってから辞めれば良かったのに、今のままだとGCにも出れないしこの番組も継続出来るかわからんよな

それに嫁とトラブってるようじゃ…
0222こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9f-ttBH)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:51:59.31ID:DJy1hjWVa
ショータの取り巻きはガキみたいな考えのアラサー多いからな
ショータは上手く十輪してるよ、穴狙いなのは尊敬するがね
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b2c-zum9)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:50.90ID:l0uHHdru0
ショータは最後の収録が昨年11月でその直後にエイト辞めたんだな
まあ5には居なさそう

1位2位の決勝進出決定戦は辻に勝って欲しいわ
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMa3-RYiM)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:12.17ID:YiV/xyIWM
若いのに大手新聞辞めてフリーで頑張ってるからショータには優勝して欲しいんだけど
0231こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 03d4-LSMT)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:57:17.98ID:Foa76N8j0
シーズン5は、小島のせいで全く面白くない。
プライベートで馬券をどう買おうと勝手だが、
TV番組である以上視聴者を楽しませる事を意識してほしい。
誰も、1.1倍の複勝が当たるのを見せられても楽しめないと思う
0233こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cf2c-0/Px)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:39:20.16ID:cexwkyPQ0
こじともうぜえw
弥永vsこじともなんか見たくねえぜ

辻の後半に期待するしかねえな
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f6d-fIRK)
垢版 |
2020/06/15(月) 01:43:39.19ID:n0c8MvzD0
こじともと弥永か、もしそうなったら弥永やる気ねーだろうな。
チャンピオンとかイラネって。
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4fc7-TWul)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:44:33.69ID:e+l5lJqy0
一番人気の単複買う人を
使うなよ(テレビ的に)
今シーズンの人選は糞
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0f10-mG+G)
垢版 |
2020/06/27(土) 19:32:30.75ID:hscH5J9b0
このおばさんは本当につまらん馬券
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f2c-Buuo)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:50:43.60ID:SfvUhk+w0
BBAイラネ
容姿はともかくツマンネー馬券買うな

弥永さん、BBAフルボッコおなしゃす
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8dc7-qQtL)
垢版 |
2020/07/10(金) 23:48:57.11ID:OLNmMbZw0
ゆたかさんからの
ゆたかちゃん
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cb2c-/RkM)
垢版 |
2020/07/12(日) 18:33:43.81ID:3E6CYRT20
こじとものつまらん馬券を2戦(前後半で計4回)見なきゃならんのか…

弥永はよBBAを蹴散らしてくれ
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b2c-k7dL)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:43.43ID:eRgTZHkp0
弥永さん、BBAをもっとボコってください
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-KU54)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:19:47.54ID:7+8YEQh4d
次回があるとしたら小島は出演確定なのかな
海老原と小島は勘弁してもらいたいな
見ていて楽しくない
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d62c-GtFN)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:17:07.98ID:v6am3yqu0
まだあと2回も5の放送があるのに何言ってんだ
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイエディ MMde-yZXw)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:18:35.54ID:j+G5O0eqM
>>257
pat投票のリモートで収録したとか?
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1307-osZw)
垢版 |
2020/08/08(土) 07:12:12.65ID:1dCn9Tj80
もうこれから弥永チャンネルでいいだろ
0263こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6b1e-na25)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:46:34.74ID:8pVzwPU+0
予選も周りが自滅しただけで
勝ってきた感じじゃなかったしな 本人が一番痛感してる
次回予告も見せ場なさそう 6で参加しなくていいわ
弥永は見せ場ありそうだ
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff2c-JDcC)
垢版 |
2020/08/25(火) 21:03:20.55ID:Yd6rCkIx0
こじともなんか相手にならんわ
もっと馬券上手いやつ入れてくれ
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa1f-3NJ+)
垢版 |
2020/09/04(金) 15:34:25.41ID:o9XQBtZXa
この番組って馬券代は番組持ちだけど当たったら出演者と制作会社どっちの金になるんだろ
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (HappyBirthday!W 062c-C5XX)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:50:55.59ID:y/KB9KDY0HAPPY
オンラインPAT編まだかよ
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f89-vod1)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:24:56.56ID:jLC7sUHG0
最強馬券師決定戦!競馬バトルロイヤル6

出演者
弥永明郎
辻三蔵
小島友実
吉原隆宏
安中貴史

初回放送
2021/4/2 23:30~24:00
辻三蔵vs安中貴史

https://www.mondotv.jp/sp/entertainment/keibabattleroyal6
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6f89-vod1)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:06:48.18ID:jLC7sUHG0
>>279
ごめん若原だった
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa2f-4dk6)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:54:40.93ID:vVDG/Vd3a
>>279
ショータさんが一番熱くて面白いのに何で外れたんだ?
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c66d-G4Wb)
垢版 |
2021/03/17(水) 22:24:22.89ID:TyZDiSjW0
ショータは穴予想の引き出し多くて面白かったのに惜しいな
小島いらね
タラレバ津田の方がまだまし
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7b6d-JFxk)
垢版 |
2021/03/19(金) 13:59:11.00ID:ZvzobOaf0
ショータの手相を見て井崎
「悪い線がなんにもないんだよ」

その後wwwwwwwwwwwww
さすが井崎wwwwwwwwwwww
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM81-s14g)
垢版 |
2021/04/03(土) 22:51:06.01ID:KPOzjiEMM
大井でやんのかいw
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9b6d-7SiO)
垢版 |
2021/04/06(火) 23:11:57.57ID:SWvtZP4r0
安中初めて見たがいいな
やっぱ穴予想の方がおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況