X



【今井雅宏】 ウマゲノム43 【Mの法則】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-nDL+)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:42:32.98ID:cW1X4q+60
>>497
ありがとうございます。
離して逃げたのも良かったのかな?
来週も頑張りましょう!
0502ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ dbbd-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:42:06.18ID:78102/uK0
さすがふなっし!
中略
そこにシビレルあこがれるゥ!
0503フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr3b-KOZF)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:47:27.97ID:FUkLLUvmr
ふなっしさんw オメです。

レッドローゼズの敗因は、馬群が思ったよりバラけたこと、前走待機策から強引に外捲りを決めてエネルギーを使い果たした、今回はスタートから少し出していく形になって消耗したこと、くらいやろか?
最後アメリカズカップに追い比べで負けてたもんなぁw
0505ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ dbbd-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:43.69ID:78102/uK0
下痢は知らんけど
小回り内枠の経験が無いのが気になったから本命にはしなかった
0506フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr3b-KOZF)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:42:59.41ID:FUkLLUvmr
確かに中山戦、札幌戦は中枠、外枠ばっかり。
ペースも前半5F60秒切りないし。
配当妙味考えたらマイネルファンロンからいくべきやったかなぁ。この組み合わせで3連複1万つくんだからもったいなかった。

あと今日びっくりしたのが函館9で連闘で3着に来たジュブリーユ。
芝替わりで激走しての連闘で、疲労はあっても牝馬だしリズム上げてもう一丁あるかと一瞬思ったけど、過去の連闘0,0,0,5を見て切ってしまった。芝2戦目という鮮度の重要性改めて思い知らされた。
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0ebc-P44A)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:44:19.01ID:5xEpMi6+0
編:いや〜、やっぱり来ましたね!函館記念、本命が勝って単勝が500円、2点目の馬連が3870円でした。
今:雨降らずに馬体重も8キロぐらい絞れればでぴったり-8kgだからね。いつも言ってるように馬場、馬体重が合っていればガツンと勝負だ。
1番人気とはいえ単勝500円もつけば十分だろう。

来週の回顧はこんな感じやろな

先週のレース回顧が土日とも七夕賞とプロキオンSでかぶってるのはミスなのかな
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3fbd-IZYe)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:45:35.13ID:P3Otf20N0
中京記念はグルーヴィットがストレス抜けて良さそうだけどどうかね?
人気しそうだし、ファルコンSが強かったとは思わないけども・・・
穴っぽいところでは格上げのレインボーフラッグぐらいかな?
先週みたいな内前有利な馬場だと厳しいけど
0511フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sra3-MZFX)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:44:36.74ID:MrOJv8Zir
福島9
◎ライトカラカゼ
人気落ちでこのオッズなら。バウンド短縮
◎単複

福島10
全然当たる気はしないが、興味深いレース
◎フォーラウェイ
短縮。揉まれ込むとアレなんでバラけてほしい
〇エバーミランダ
しぶとさのあるタイプで。バウンド短縮で後押しあれば。
▲ロードアルバータ
障害効果、全妹と同じく上がりかかったほうが合うタイプとちゃうか。
△ヴェロニカグレース
ハービン牝馬にしてはSっ気がきつくて制御が難しいタイプで、津村が苦労してきたのを木幡育がちゃんと乗れるのか疑問だが、折り合いついたら破壊力はそれなりにあるので。
馬連◎ー〇▲△
ワイド◎ー〇▲△
ワイドボックス〇▲△

函館11
◎ハーグリーブズ
前走先行→差しの位置取り、内→外枠
〇ジョーマンデリン
S系連勝中で
▲ニシオボヌール
前走先行→差しの位置取り
△スビールアスール
内枠生かしたい
馬連◎ー〇▲△
ワイド◎ー▲△
ワイドボックス〇▲△
0512ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (スププ Sd5f-wPMH)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:31:52.71ID:RSg4mjrId
函館11
◎マイネルハラデー
前走熱波津馬体減、ストレス抜け、馬体戻して先行
○ハーグリーブス
前走最内枠で強引な競馬、ストレス抜け

中京11
◎マイネルラック
中京は鬼
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:16:42.08ID:4vYZXrY+0
福島外差し狙い
福島9R
◎ハギノカエラ
外からまくっていく競馬は合う
相手はライトカラカゼ

福島10R
◎トーホウアイレス
ストレス抜け
相手は短縮の8番9番と15番

福島11R
◎フォーハンドレッド
平坦の直線短いコースでまくって行くほうが良い

中京11R
◎リュウノユキナ
外から逃げの位置どり
0514こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:43:03.35ID:snHhvikv0
勝春どんだけ飛ばすねん
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:27:07.63ID:M+g9pEZy0
>>515
ね!
先週のマイスタイルはたまたまですな
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sra3-vrvi)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:07:57.53ID:gNNVLBCrrVOTE
ミエノサクシードちゃん!
0520こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sra3-vrvi)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:11.13ID:gNNVLBCrrVOTE
函館2歳は新種牡馬のを買えばーよろし?
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sra3-vrvi)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:54:14.79ID:gNNVLBCrrVOTE
函館2歳は新種牡馬のを買えばーよろし?
0522ライディーン ◆M2clACoxQA (選挙行ったか? 8fc1-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:58:39.54ID:LMT1LPkl0VOTE
函館11R
パフェムリ
アザワク
スマートカーリー
レッドヴェイスパー
ビアンフェ

新種牡馬のタイプがまだ見えてないけどレッドのドン詰まりに期待


中京11R
グルーヴィット
クリノガウディー
ロードクエスト
安田の先行で活性化していれば
ミエノサクシード
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sra3-vrvi)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:17.21ID:gNNVLBCrrVOTE
ふむふむ。あとはマイネル関連をヒモで買っておきまする。
0524フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (選挙行ったか? Sra3-MZFX)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:34:32.42ID:5C7PiG40rVOTE
函館11
◎ゴッドスター
外に先行タイプ揃って、距離ロスは減らせそう。内目ごちゃついて、上がりかかっての展開嵌まればだが。
〇パフェムリ
▲イーサンティラノ
差しの位置取り。外からスムーズに加速したい
△レッドヴェイパー、タイセイビジョン
単複◎
ワイド◎ー〇▲△

ワイもレッドは好位インで構えてドン詰まり期待w

中京11
◎グルーヴィット
まだ芝3戦目だし、ちゃんと走ってくれそうだけど。5キロ減は大きいと思うが。
〇クリノガウディー
52キロ、前走凡走で疲労抜け。
▲レインボーフラッグ
稍重だけど速い馬場のHペースは、去年の豊明S見ても食い付きよさそうで。
ジャンポケの格上げ一発期待。
△プリモシーン
押さえることにした。疲労ストレスはもちろん心配だが、今がピークだと思うので。
単◎〇▲
馬連ボックス◎〇▲△

カテドラルは外枠でコントロール難しそうなので今回は買わない。
0525こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:14:29.21ID:kiygy4rL0VOTE
福島が外枠外差しって分かってても取れない・・・

福島11R
◎キョウヘイ
平坦千八外伸びはベスト、12番との馬連ワイド

函館2歳S
◎レッドヴェイパー
内枠、フジキセキ系がよく来るし
馬連ワイドで9番11番へ

中京記念
◎グルーヴィット
ストレスなく少し前目につければ突き抜ける、相手は格上げの12番とストレス抜けた2番
0526ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (選挙行ったか? 8fbd-k+pP)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:17:37.55ID:ZebxQix90VOTE
函館11
◎タイセイビジョン
厚揚げ、短縮、先行各馬の直後を進めてドン

中京11
◎グルーヴィット
前走はグランアレの直後で行き場なくした、ストレス抜け、斤量減
○レインボーフラッグ
集中状態、勝って斤量減、厳しい流れ向く
▲プリモシ
GI2着で0.5キロしか上がらんって…
△ミエノサク
ストレス抜け
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 3f24-MpFw)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:00.77ID:WZQrC0bS0VOTE
今週もM大勝利ですか
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:39:24.54ID:ISjFNfEs0VOTE
>>529
完璧っすね
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:40:13.24ID:ISjFNfEs0VOTE
4角手前からムチ入ってたから焦ったけど根性あるなぁ
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? 3f24-MpFw)
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:12.55ID:WZQrC0bS0VOTE
夏競馬楽しいっすねえ
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 8f24-IZYe)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:01:56.35ID:T04t/iwx0VOTE
>>533
券種の選択は難しいですね

中京12R
◎アングルティール
バウンド短縮、相手7、11、15

福島12R
◎オールデン
短縮、速い流れで折り合える
0539フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr23-P5ys)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:08:53.83ID:FdHzHzXer
新潟11
◎ゴージャスランチ
リフレッシュ明け、外枠から揉まれず前付けできそうで
単複◎

キングジョージはストレス抜けたアンソニーから、エネ、クリスタル、デフォーに馬単、馬連を少し買って観戦する。
0540ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ a3bd-BZpS)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:22:01.80ID:9GYYCUED0
札幌11
◎メイショウショウブ
ダウン、短縮、位置どって逆ショッカー
○フロンテアクイン
前走大外枠で位置も取れず投げ出した、内枠で先行馬の後ろが取れれば
▲リンディホップ
強い相手のハーツクライ
△ミッキーチャ
交互リズム


小倉11
◎シングルアップ
短縮ショック、ダートから芝
昨日勝ったジュランビルと同じデピュティ系×キンシャ

新潟11 雨降ってへんやん
◎ラインスピリット
ついに直千でましな枠を引いたぞ!まっすぐ走らせれば足りる
○フェルトベルク
千二芝も前走が初めてという短距離鮮度と枠を生かせば
▲オールポッセボゥ
直千鮮度、大明神
△ナインテイルズ
去年と同じ競馬なら
0541フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr23-P5ys)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:09:02.28ID:rkj8QrCNr
札幌11
◎メイショウショウブ
バウンド短縮、逆ショッカー。
〇ミッキーチャーム
相手弱化
▲リンディホップ
ハーツクライの相手強化
△フロンテアクイーン
馬連◎ー〇▲△
ワイド◎ー▲△

新潟11
◎アンフィトリテ
千直は合いそうで一発ないか。
〇ライオンボス
連勝の勢いと鮮度。一本調子に行けたら。
▲カイザーメランジェ
今度は差しに構えて嵌まれば
△フェルトベルク
異端すぎる臨戦で押さえ
△ナインテイルズ
歳なのでリフレッシュ明けはいい
馬連◎ー〇▲△、〇ー▲△
ワイド◎ー〇
0542ライディーン ◆M2clACoxQA (ワッチョイ 73c1-wm0+)
垢版 |
2019/07/28(日) 14:49:22.63ID:lWzePoXB0
札幌11R
ダノングレース
間隔開けたほうがいい
メイショウショウブ
エイシンティンクル
ミッキーチャーム


新潟11R
ラインスピリット
ライオンボス
レジーナフォルテ
オールポッシブル
0543ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ a3bd-BZpS)
垢版 |
2019/07/28(日) 15:54:30.81ID:9GYYCUED0
本日オケラ…
また来週…
0552ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 75bd-xvXK)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:49:45.52ID:uH81MlcU0
札幌11
◎クリーンファンキー
リフレッシュ、短縮逆ショッカー

小倉11
◎メルドグラ
連荘状態、間隔とって弱い相手に使ってるので
○アイスバブル
短縮逆ショッカー
▲ノーブルマース
短縮逆ショッカー

新潟11
◎ビルジキール
極端な枠で強い相手向く
○エルモン
揉まれない枠で
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d524-XUpM)
垢版 |
2019/08/04(日) 14:57:08.99ID:oaTrQBmM0
小倉記念
◎メールドグラース
連チャン中、トニービン内包もよい

相手は6、11、13


レパードS
◎エルモンストロ
前走は距離不足、絞れたし集中してくれば
デルマとの馬連ワイド
0554フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sra1-NPZN)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:07:43.95ID:O/uM+KkFr
小倉11
◎ノーブルマーズ
馬場が少し時計要してるのはプラスだろう。
バウンド短縮で高倉の勝負乗り期待
〇タニノフランケル
逃げの位置取り
▲メールドグラース
△ストロングタイタン
揉まれず外から捲っていければ
馬連ワイド◎ー〇▲△

新潟11
◎エルモンストロ
前走かなりのハイペース追走。小倉くすのき賞の経験もプラス。今回は楽に前付けできそう
〇デルマルーヴル
▲ヴァイトブリック
馬体回復、もう少し外がよかったが、母父アドマイヤベガで気持ちが乗れば走れる
△ビルジキール
S系充実期でローテきついが押さえ
馬連◎ー〇▲△
3連複◎ー〇▲△
0555こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d524-XUpM)
垢版 |
2019/08/04(日) 15:40:46.68ID:7WsXNnJD0
カデナがいなければ・・・
クソ〜〜
0556こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cbbd-XUpM)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:21:06.80ID:tMe6piYV0
関屋記念はディメンシオン
叩いて左回りなら1発あるぜ〜〜
問題は出走できるかと戸崎
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-huHa)
垢版 |
2019/08/06(火) 20:51:25.91ID:ZkQ2oM03r
>>556
この馬は引っ掛かるとこあるから難しい。ユーイチならなぁ。体質弱く数使えないが、倶楽部としても看板馬だけに、なんとかならんか。クレも頑張っている。
0558こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa1-XUpM)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:21:43.20ID:pHaNsig+p
去年はディープの1-2-3やしディープ牝馬よくきてるし人気なさそうやし買える
0559こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-huHa)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:17:23.03ID:iUkBky0gr
ディープ後継よりキンカメ〜カナロア、サートゥルの方が先は長そうね
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sra1-huHa)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:25:06.91ID:iUkBky0gr
>>558
ディメンシオン時計を詰めないとダメよね。32前半か。
0563こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-Ny0i)
垢版 |
2019/08/11(日) 06:59:54.87ID:0/VYEZfMr
ロシュ田辺は買いにくいのでステゴ浜中で
0564こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr75-Ny0i)
垢版 |
2019/08/11(日) 08:34:52.19ID:0/VYEZfMr
あと、ミエノサクシードちゃん
外差しでどこまでか
0565ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7dbd-k/2k)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:18:57.88ID:1bzN72IY0
新潟11
◎ロシュフォール
ストレス抜け、やっぱり左周りやんけ
○ミエノサクシード
まともにスタートできたのは収穫、うまく馬群に取り付ければ
▲オールフォーラブ
プインパならこれかと、混合重賞鮮度
△ミッグロ
リフレッシュ
0566こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d24-uIt0)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:42:06.97ID:1/2A+G+R0
新潟9R
◎スイーズドリームス
リズム良く外差し馬場で前進

馬連15、7、5、16へ

エルムS
◎テーオーエナジー
フレッシュ状態、4番手で脚をためて

馬連12、6、4へ

関屋記念
◎ソーグリッタリング
バウンド短縮で多頭数内枠と条件は整った
◯ディメンシオン
戸崎を乗せて勝負気配、叩いての左回り
△ロシュフォール
ストレス抜けての広いコース
×エントシャイデン
×フローレスマジック
0567ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 7dbd-k/2k)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:36.46ID:1bzN72IY0
エムオーから買ってるのに相手ががが…ぎぎぎ
また来週
0569フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr85-Z9f4)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:02:42.04ID:EZbNu3RBr
おはようございます。
今日は新馬買ってみる。
新潟5
◎サノマナ
スクリーン牝馬は新潟マイルそこそこ走るイメージ。ドゴールの下なら上がり勝負いけそう
〇クロワルース
▲アヴァンセヴェリテ
△アイロンワークス、スパニッシュアート、ロードスラッシュ
馬連◎ー〇▲△
3連複◎ー〇▲△

新潟6
◎シャンボールロッソ
条件合いそう。しぶとく差してくるイメージ。
スタート決まれば期待できるかも。
相手はスピードありそうな9番、3番、条件合いそうな10番。
単複◎と馬連ワイド
0571フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr85-Z9f4)
垢版 |
2019/08/18(日) 11:58:40.70ID:EZbNu3RBr
札幌11
◎ペルシアンナイト
バウンド延長で巻き返し期待
〇フィエールマン
▲ワグネリアン
△ブラストワンピース、ステイフーリッシュ
3連複◎ー〇▲△、◎〇▲

小倉11
◎ファンタジスト
〇ミラアイトーン
▲ディープダイバー
ディアンドルとは差はない。外差し競馬なら
△ディアンドル、クインズサリナ
3連単◎→〇▲△→〇▲△
3連複◎ー〇▲△
0572ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 14:38:58.11ID:VKBHLqkW0
小倉11
◎ファンタジスト
短縮ショック、逆ショッカー
○アンヴァル
楽勝できるメンバーだが鞍上がアホに変わったのが
×アイビス組

札幌11
◎クルーガー
内枠の鬼、ウインクスからコンマ2ならこの面子でも戦えるやろ
○ブラワンピ
短縮ショック、ストレス抜け
▲ワグネリア
リフレッシュプインパ
△ステイフーリッシュ
集中状態、内枠でまあ3着ぐらいなら
×サングレーザー
札幌適正
フィエールマンはあんまり短縮的性感じないから軽視
0573こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-gMWG)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:02:15.30ID:K72B97od0
北九州記念
◎アンヴァル
叩いて集中、絞れて欲しかったがハンデは恵まれた
◯ファンタジスト
短縮

単勝と馬連ワイドで
0574ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:27.75ID:VKBHLqkW0
アホやろアホ
楽勝やったやろあの手ごたえ
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-gMWG)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:28:42.32ID:AYpmqC420
ゴレンさんの言う通り、鞍上がアホでした。つまらなかったら絶対勝ってたわ
0577ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:52:55.74ID:VKBHLqkW0
ワグネリがフィエール抑えてくれたらそこそこやったのに…どうも相性悪いな
0578こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-gMWG)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:57:00.87ID:WVoWMyz80
川田はふてぶてしいが上手いな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4924-gMWG)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:59:59.18ID:K9XD//760
新潟最終
◎マートルリース
前に行く位置どり、母父バクシンオー
スタート決めて真っ直ぐ走るだけやからアンヴァルみたいにはならんはず
0580ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:15:00.87ID:VKBHLqkW0
札幌最終
◎パラーテウム
厚揚げ、短縮、ダートから芝、初の芝千二の鮮度マンカフェ、母父ゴーンウエストで千四でも抑えきれない行きっぷり
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9324-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:17:00.90ID:ffCxmuO30
騎手批判どうぞ

   ↓
0582フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr85-Z9f4)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:22:27.41ID:EZbNu3RBr
札幌12
◎ブラウンローズ
思ったより人気ないので。使いつつリズム上げ
〇コルデトゥリーニ
▲パラーティウム
△ヴィーナスフローラ、ニシノコデマリ
3連複◎ー〇▲△
馬連◎ー〇▲△
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9324-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:32:23.44ID:ffCxmuO30
はい短縮ショック炸裂
簡単
0584ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:33:34.86ID:VKBHLqkW0
いやいやいやいや
それ来るんやったらパラティウム2着に残してくれよ
おおもう
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9324-lxcD)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:34:19.05ID:ffCxmuO30
>>584
ワイドくらい買ってるやろ?
0586ゴレンチャン ◆Y1TgKIjerk (ワッチョイ 29bd-eIxr)
垢版 |
2019/08/18(日) 16:39:13.01ID:VKBHLqkW0
買ってへんわ
単と馬連4点や
4角でできた!って叫んだわ!
また来週!!
0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:29.22ID:n1LHWLq90
あまり買いたいレースもないが
小倉11R
◎クリノフウジン
前に行く位置どりで

新潟11R
◎サトノアッシュ
ストレス抜けて
0590フラワーロード ◆T6/Nk0uhEw (オッペケ Sr05-Wy2O)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:42:07.06ID:r5Bg7DwEr
WASJ
◎ルメール 前走1着馬2頭、初戦短縮馬引き当てた。
〇川田 2戦目ゴールドフラッグで勝ち負けできたら
▲浜中 初戦クーリュがカギか
△ミシェルたん 馬質悪くないから今日は堅実にボイントを。表彰台乗ってほしいわ

新潟10
◎クールティアラ
アルデバラン2。美浦坂路上がり3E36秒台のパワー、スピードは千直で生きそう
単複◎
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 5d24-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 15:32:33.87ID:nord8Jh90
>>590
新潟10Rお見事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況