X



目指せ!養分からの脱却part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516バシロー ◆f3TwaW26Cc (ニククエW 4b3c-OieO)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:24:16.53ID:h8j2C/Yy0NIKU
京都12
複勝11
0517バシロー ◆f3TwaW26Cc (ニククエW 4b3c-OieO)
垢版 |
2019/04/29(月) 16:33:28.98ID:h8j2C/Yy0NIKU
住之江4R
1→235→235
0519むさ男 ◆p2YHTti76. (ニククエWW 2310-jVrg)
垢版 |
2019/04/29(月) 22:14:39.93ID:AnD4D92s0NIKU
せっかくレオさんが戻ってきたのに、なかなかレスできなくてすまん。

ちょっと仕事が忙しくなってきたw

ちょっとこんな日が増えるけど、見てないわけでもスルーしてるわけでもないんで気にしないでください保守
0521バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 4b3c-OieO)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:03:01.15ID:drrf+IaZ0
忙しいのはいい事です。パパ頑張って!
平成最後の浦和最終R
馬連ワイド5.6.10ボックス
0522バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 0d56-OieO)
垢版 |
2019/04/30(火) 17:54:43.87ID:1yWbBAN50
れ、令和でがんばるもん!
0523心理屋さん (ワッチョイWW 854f-O4pN)
垢版 |
2019/04/30(火) 18:40:52.72ID:cEJ2MGvp0
平成は特に何もなく過ぎ去った訳ですが、みんなと知り合えて良かったですブラザー

令和こそは恩返しが出来るよう精進していきます

養分!養分!養分!
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (BYEHEYSAYT SD43-FaiK)
垢版 |
2019/04/30(火) 21:18:11.73ID:Dybm+43oDBYE
いい男ばっかだ
0525むさ男 ◆p2YHTti76. (BYEHEYSAYWW 2310-jVrg)
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:53.21ID:T27dH+we0BYE
おまえらありがとう!

このスレのおかげで(?)、競馬にずっぽしだったぜw

まだまだよろしく!

養分!養分!養分!
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (Hi!REIWA 1589-UTQN)
垢版 |
2019/05/01(水) 03:33:17.42ID:LYZ3Xbfh00501
https://youtu.be/TyfsYwojpjk
0527バシロー ◆f3TwaW26Cc (Hi!REIWAW 4b3c-OieO)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:51:15.96ID:8Cbbape800501
令和一発目
名古屋11R
単勝5
馬連2-5
3連複2-5-10
0528バシロー ◆f3TwaW26Cc (Hi!REIWAW 0d56-OieO)
垢版 |
2019/05/01(水) 16:39:10.09ID:wPPbEh+100501
俺はセンスねぇな。
ギャフン!
0529むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/02(木) 15:39:16.02ID:c/+JnhxSM
兵庫CS

◎クリソベリル
○ダイシンインディー
▲ヴァイトブリック
△6 4
0530バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 063c-lwQC)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:30.62ID:tPg7J6To0
>>529
馬連はGETかな?
おめ!
0531むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:02:38.46ID:c/+JnhxSM
令和でもぎゃふん!
0532バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 063c-lwQC)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:10:41.92ID:tPg7J6To0
むさ男の敵は俺が討つ!
リーチ!リーチ!リーチ!
ttps://i.imgur.com/PN0Nw66.jpg
0534バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 063c-lwQC)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:57:41.01ID:tPg7J6To0
当たったけどこれ…ガミじゃね?
0535バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 063c-lwQC)
垢版 |
2019/05/02(木) 16:59:09.38ID:tPg7J6To0
あぁwよかったw
ttps://i.imgur.com/RNfntea.jpg

おつっしたー
0537むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/02(木) 18:06:30.19ID:c/+JnhxSM
バシロー!バシロー!バシロー!

令和でも博徒だなwおめこーもり!
0538バシロー ◆f3TwaW26Cc (ササクッテロ Sp5f-lwQC)
垢版 |
2019/05/03(金) 18:15:52.31ID:AK5OzOzrp
サンキューサンキューサンキュー
明日から中央。
みんなで当ててヒャッホゥしましょー
0539バシロー ◆f3TwaW26Cc (ワッチョイW 7b56-lwQC)
垢版 |
2019/05/04(土) 09:37:50.06ID:2A9f2rp70
おはようございます。
ttps://i.imgur.com/e5ulXTH.jpg

GWなんで子供連れて釣りってくるから本日はこれだけで。
0542むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:28:14.82ID:d4ZcExDrM
おはようございます。

東京9R
◎シヴァージ
○ショーム
▲クレマン
△15 13 1
0543こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:02.13ID:uU+t00r20

0544毎誰 ◆ZOAponULdEdK (オッペケ Sr5f-/kaa)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:40.24ID:I60ZDmkvr
令和んちは

京都新聞
★12レッド ◎4ブレイキング ○3ロジャー

ワイド・馬連 BOX 3、4、12
馬単少々 4から3と12へ 
三連複 3ー4ー12


一発目からかましたいが
0545こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:34:15.81ID:uU+t00r20

0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:39:54.03ID:uU+t00r20

0547こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp5f-fEUk)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:42:41.59ID:DJKO610Fp
>>544
すごい
0548むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:47:46.06ID:9z6JodAqM
毎誰!毎誰!毎誰!


これはお見事!
0550こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:45.79ID:uU+t00r20

0566レオ ◆KsNIcvHvYA (コードモ Sa47-aXoV)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:08:06.23ID:PLj+B6npa0505
>>565 あざーすwやっと当たった

京都5
三連複2頭軸流し
軸3.7相手5.6.12 各1000円
◎シャドウアロング
○ミッドサマーフェア

東京5
単勝8 3000円
◎グランソヴァール
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:15:33.22ID:gHt7714F00505

0569こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:45:21.97ID:gHt7714F00505

0570こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 13:49:40.58ID:gHt7714F00505

0571こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:05:45.03ID:gHt7714F00505

0572こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:15:27.89ID:gHt7714F00505

0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:39:57.07ID:gHt7714F00505

0575むさ男 ◆p2YHTti76. (コードモWW 6210-gDZ1)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:45:22.52ID:KBY6gQny00505
東京10R
◎ピオネロ
○ゴールデンブレイブ
▲コスモカナディアン
☆テルペリオン
△広く
0578むさ男 ◆p2YHTti76. (コードモWW 6210-gDZ1)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:57:56.85ID:KBY6gQny00505
>>576
レオ!レオ!レオ!

ドンピシャw
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ Sp5f-fEUk)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:00:20.36ID:XAq+eeJEp0505
>>576
すごい
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモW 6704-YVJr)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:04:28.29ID:JeB5uZlx00505
ツイッターってオビ太郎さんに乗ったらガチでオビとれた!神!!
0585バシロー ◆f3TwaW26Cc (コードモ Sp5f-lwQC)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:08:15.07ID:PeE2h/8Pp0505
レオ!れお!Leo!
すげぇw
0586バシロー ◆f3TwaW26Cc (コードモ Sp5f-lwQC)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:09:04.32ID:PeE2h/8Pp0505
マイルカップ
馬連ワイド7-10
0587こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:16:49.37ID:gHt7714F00505

0589こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:30:53.71ID:gHt7714F00505

0591毎誰 ◆ZOAponULdEdK (コードモ Sr5f-/kaa)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:37:07.30ID:Xj8UgUWZr0505
NHKマイルカップ
★8ヴァル ☆15ヴィッテル ◎17アドマイヤ ○3ダノン

ワイド・馬連 BOX 3、8、15、17
馬単 17から3、8、15へ
あと三連複もBOXでちょいだけ

分かってる、7番ぶった切りなんて無謀だって分かってるんだ
けど、切ったれぇ〜ww
0592こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:40:25.92ID:gHt7714F00505

0593むさ男 ◆p2YHTti76. (コードモWW 6210-gDZ1)
垢版 |
2019/05/05(日) 15:55:42.28ID:KBY6gQny00505
新潟最終
◎11○13▲6△5

ここは固そう。
0595こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:00:51.33ID:gHt7714F00505

0596むさ男 ◆p2YHTti76. (コードモWW 6210-gDZ1)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:17:40.64ID:KBY6gQny00505
東京最終
◎フィスキオ
○ラムセスバローズ
▲リスペクトアース
△リアリスト
0597こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:25:00.25ID:gHt7714F00505

0598こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:31:51.73ID:gHt7714F00505

0599レオ ◆KsNIcvHvYA (コードモ Sa47-aXoV)
垢版 |
2019/05/05(日) 16:48:25.51ID:PLj+B6npa0505
東京芝のマイルカップは残念な結果やったわ
外差しが決まる馬場だとは思ってはいた。またロードカナロア産駒が得意にしてるコースだから、2頭は相手に取ったけども.....流石に能力が足りないと思ったケイデンスコールが突っ込んでくるとは、いやはや....
よくよく見直せば新馬戦のワンツー決着。
馬場、血統、枠の有利不利が大きく響いた結果だった。
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (コードモT SDd3-nC3z)
垢版 |
2019/05/05(日) 21:17:29.75ID:fRD+8rHVD0505
むさ男くん
かしわ記念一騎打ちですか?
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/06(月) 00:48:59.67ID:lniapZtN0

0602むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM9f-gDZ1)
垢版 |
2019/05/06(月) 08:59:37.27ID:NUg67+cXM
かしわ記念
◎ドリームキラリ
○ゴールドドリーム
▲インティ

三連複一点
◎―○▲馬連
◎1 2着の三連単

力は数段落ちるけど、小回り向きの持続力があるのはドリームキラリだろう。
三角までインティに並ばれなければ残り目はじゅうぶん。
0603こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f89-n/xs)
垢版 |
2019/05/06(月) 16:02:48.82ID:lniapZtN0

0606レオ ◆KsNIcvHvYA (アウアウカー Saeb-AO95)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:39:13.95ID:P/+PgrQWa
おはようさん。忙しいから先買いw

京都6
単勝8 20000円
◎ラクローチェ
未勝利は遊びながら勝った。追い切り動くのでここで勝てるだけの能力は秘めてる筈や

とりま、これだけ
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:25:41.61ID:Fi4DCOMO0

0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:29:02.88ID:Fi4DCOMO0

0609こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:48.99ID:Fi4DCOMO0

0610こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:54:51.38ID:Fi4DCOMO0

0612こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:14:54.44ID:Fi4DCOMO0

0613むさ男 ◆p2YHTti76. (アウアウクー MM8b-AR1+)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:35:48.07ID:Kvl4p67YM
おはようございます。

私も忙しいので、先に。


新潟メイン
◎スペリオルシチー
○クイックファイヤ
▲9
△10

東京最終
◎アメリカンファクト
○ハヤブサレジェンド
▲11
△2 12
0614毎誰 ◆ZOAponULdEdK (オッペケ Sr8b-SFBF)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:41:07.82ID:ix10UkSWr
こんにちは
外暑い・・・

京王杯スプリング
★5ストーミー ◎4トゥザ ○16スマート
ワイドと馬連 それぞれボックス


ここは控えめ観戦で・・・
0615こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9789-uixj)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:24:16.93ID:Fi4DCOMO0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況