X



南関東公営競馬総合スレッド Part150
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 176d-nxCI)
垢版 |
2019/03/04(月) 18:55:13.14ID:ACZuwqOp0
ここは、南関東競馬(大井・川崎・船橋・浦和)総合スレッドです。

このスレでの実況・予想は禁止です。
実況するならスポーツ板へ、予想するなら攻略スレへ。

sage進行推奨。 ←メール欄に半角で sage と入力。

煽りや荒らしは、厳禁! *完全無視* しましょう。

前スレ
南関東公営競馬総合スレッド Part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1538297340/
0613こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/03(月) 21:48:55.82ID:XrT8pSkK0
明日ナナコいんのかよ
0616こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-2J9S)
垢版 |
2019/06/04(火) 09:09:38.41ID:ofZtjJ7Ya
岡林厩舎の瀬川厩務員どうなった?
0620こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7e10-uw4t)
垢版 |
2019/06/04(火) 17:50:13.87ID:tPAtLkJj0
いっぱい落馬したけど大丈夫?パトロール出さないのか
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa7b-g9aW)
垢版 |
2019/06/04(火) 18:10:31.96ID:4jKBJGsma
よりによってエキストラ騎乗の丹内とか。
0634こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7e10-uw4t)
垢版 |
2019/06/04(火) 21:41:21.49ID:tPAtLkJj0
あんな狭いとこ無茶だろう
0635こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f32-Q6Mf)
垢版 |
2019/06/04(火) 22:11:39.32ID:ZjChvvP20
柏木アタマ踏んづけられたのか

御神本も山崎もアタマ蹴られて搬送されてるが、踏まれたってのは。。。
0636こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa1f-Ow1H)
垢版 |
2019/06/04(火) 23:20:47.93ID:ihYx4ukLa
>>632
助かって欲しい…ってどういうことだよ!
今夜が山田みたいな状況か?
0639こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cf3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:01:47.73ID:ihgaYNSt0
何で遠藤が生き残って柏木がいなくなってしまうん?
0642こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8f32-Q6Mf)
垢版 |
2019/06/05(水) 00:52:34.34ID:BiAtKOdN0
インの狭いとここじ開けて、なんてのは的場の日常だったし、内田もかなり突っ込んでた。
安全運転のみでの結果はたかが知れてる。
富澤がそうとは言わないがリスクを取れるから一流ってこと。

柏木がんばってくれ
0646こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be85-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 04:50:31.64ID:ue0CYqfN0
4R実況、完全無視じゃねーか。
0647こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa1f-2J9S)
垢版 |
2019/06/05(水) 07:56:28.27ID:R4O0l6eEa
誰だどうあれ、こんな事、起きて欲しくて競馬を見てない。
どうか、意識を取り戻してほしいです。
頑張れ!
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ be85-2ZOZ)
垢版 |
2019/06/05(水) 16:51:46.27ID:dwd29+hL0
最悪柏木死亡のニュースのときには、真っ先にここに書いてくれよ。。。誰か。。。
0651こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7e10-uw4t)
垢版 |
2019/06/05(水) 17:56:12.26ID:2IU0WkUY0
早田親父の直線一気が凄い
0653こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:10:49.22ID:5aSMFJqD0
ミューチャつっよ
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:41.36ID:5aSMFJqD0
ダービージョッキーザキヤマ(瀧川)
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 20:27:36.24ID:5aSMFJqD0
ザキヤマ昨日の事故について言及
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:02:50.56ID:5aSMFJqD0
昔から何か食ってるみたいなしゃべり方じゃん
0664こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 7e10-uw4t)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:06:01.71ID:2IU0WkUY0
良馬場にしてもタイム遅いなぁ
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sae2-Hsfc)
垢版 |
2019/06/05(水) 21:45:33.24ID:uKI+nLPLa
タイムだけ見ると今年の3歳弱そうだよな
0667こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4a3f-bUoT)
垢版 |
2019/06/05(水) 22:41:37.90ID:5aSMFJqD0
フリオーソ以来南関村で戦ってるだけだから問題ない
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd2a-pwhF)
垢版 |
2019/06/05(水) 23:34:36.59ID:wUDtjVp/d
>>648
同じく…
柏木、戻ってこいよ!!
みんな待ってるぞ!
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリス Sa1d-e6mM)
垢版 |
2019/06/06(木) 11:16:14.14ID:4kyMgWUua0606
瀧川のインスタ見て、やっぱりこいつ嫌い。特定されるのでここで書く。柏木騎手の回復だけを願ってるのに状況とか書くなよ。
詐欺師だったけど、騎手辞めると言ってケイタが泣いて続けてたと言ってきた事を言うなよ。
ドライバーだって毎日毎日、交通事故の危険性と隣り合わせなんだよ?
騎手よりもドライバーの方が数が多いから危険な事故が起こる可能性は高いんだぞ。シャケトラの件もあるし悲劇をネタに知名度を挽回してやる様にしか思えない。
危険と隣り合わせだから今の内に副業で稼ぎます!とか言って騎手に戻れるの?
ヒカリは山崎だから勝てた。
絶対に!
0677こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (テトリスWW c710-XVvY)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:16:42.52ID:zCpKLSmy00606
吉本のカラテカ入江が解雇、瀧川も入江も同じ部類だろう
0678こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 22:45:48.18ID:XuVpVkvP0
藤本くんオール掲示板やん
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9f-7edx)
垢版 |
2019/06/07(金) 11:00:13.04ID:7YJs5YVCa
>>676
出てる?出てないぞ
0685こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c710-XVvY)
垢版 |
2019/06/07(金) 18:06:55.11ID:HEmYu/JU0
嘘情報だろ
0691こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-9o0w)
垢版 |
2019/06/08(土) 07:59:10.07ID:18ekltcTM
戸崎さん今シーズンG1大活躍ですが
天栄のおかげで関東の上手い騎手が不足してるらしい
デリ本さん試験受けたらどうですか
地方出身騎手は外様扱いで人気の面で過剰にならないからオッズがおいしい
藤井さんではやはりちょっとあれなんでもう一人くらい上手いのいるとなーと
0692こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM23-jmFP)
垢版 |
2019/06/08(土) 08:19:15.13ID:6K58jbY6M
>>691
どう考えても受け入れるはずないし、受験すら拒否されてもくないだろ
でリ本の素行不良は1度や2度じゃないんだぞ、それによる制裁も複数受けてる
吉田稔と同じで、中央側からお断りされるレベル
0694こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d785-FAmt)
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:28.26ID:qIg2eSCY0
同時に落馬して頭部挫傷の丹内が病み上がりに覚醒!
これはサインか・・
0695こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW eb32-jmFP)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:02:17.56ID:rT6+CxFZ0
>>693
藤井に素行不良の制裁はあったんですか?
単に試験に落ち続けただけの藤井とデリがなんで同じレベルのハナシになんの?
0696こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9f-7edx)
垢版 |
2019/06/08(土) 11:18:48.82ID:ih2WAjWJa
御神本本人に中央志向がまったくないので不毛な議論
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f3f-vSLw)
垢版 |
2019/06/08(土) 12:22:59.57ID:FfjNpPQS0
デリがすべってることに早く気づいてね
0700こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウーT Sa9f-7edx)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:19:27.02ID:ih2WAjWJa
>>698
問題起こす前から公言してるんだが
お前が知らないだけ
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 173f-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 14:12:41.81ID:5Qk1FOaZ0
今年の関東オークスは4頭立てか
0707こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c710-XVvY)
垢版 |
2019/06/09(日) 17:55:10.68ID:TihYh/1g0
え、関東オークスけっこう難しくない?
0708こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdcf-mvXb)
垢版 |
2019/06/09(日) 21:16:58.90ID:pZJrcxmtd
高知最終、メインの準重賞?の表彰式が長引き(開始が遅れた?)大澤騎乗の比較的人気馬が沈没。外れた腹いせ書き込みとなってしまうようだが、ろくな返し馬もできずのように見えたので、釈然としない気分。一発逆転ファイナルだし仕方ないのでしょうかね。。
0709こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 293f-vSLw)
垢版 |
2019/06/09(日) 22:46:05.68ID:wfeVWldQ0
うんなぜここに書いた
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 3310-Ony7)
垢版 |
2019/06/10(月) 10:14:42.56ID:JDwm8OqA0
帝王賞想定16頭
中央 アポロケンタッキー(戸崎圭太)
中央 インティ     (未定)
中央 オメガパフューム (未定)
中央 ゴールドドリーム (C.ルメール)
中央 チュウワウィザード(川田将雅)
中央 ミツバ      (和田竜二)
中央 ルヴァンスレーヴ (M.デムーロ)
門別 スーパーステション
佐賀 グレイトパール
大井 クリスタルシルバー
船橋 サウンドトゥルー
浦和 シュテルングランツ
浦和 センチュリオン
大井 ノンコノユメ
大井 モジアナフレイバー
船橋 リッカルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況