X



【おちんちん】BSイレブン競馬中継55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:41:43.36
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
       .ll゙, ./    !            ,!
       .!!...!!   ,,゙''''ー       .|、
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
      .ll゙, ./    !            ,!
      l.",!    .リ         |、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
0188こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 3339-oEQs)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:21:13.82ID:Ujjv6FB60
TIMは不要
本日確信
0190こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c110-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:27.60ID:LeFBfZpb0
やっぱTIM必要だと痛感したわ
0192こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c110-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:23.85ID:LeFBfZpb0
競馬はこうでなくてはいかん
競馬の楽しさを存分に伝えられるのがTIM
比類ないわ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp8d-d7r0)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:58:19.19ID:ips+yVFap
なぜTIM?
BS11ひどい
内田騎手ゲスト引き出せよ
東で見たかった
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd9d-RDmY)
垢版 |
2019/06/27(木) 14:55:49.48ID:bn4lx4fTd
>>195
競艇
0198こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:45:14.82ID:e1ega0lJ0
競馬はTIMに任せとけってことが昨日の放送で立証されただろ。
7月からTIMに戻しなさい
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:08:45.30ID:WR/4z1uup
久しぶりTIM見たが最悪
幹久の良さが分かった
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3e15-9NVx)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:15:54.00ID:sN5nmm0d0
>>185
ディープインパクト産駒でも未勝利で終わる馬は少なくない
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a15a-fWIq)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:03:25.87ID:lSdBnVSN0NIKU
秋のモリブラシューが露骨過ぎてw
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:04:55.21ID:wVIHQVBZ0NIKU
来週からやっとTIMに戻るわ
0205こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ da55-HEuD)
垢版 |
2019/06/29(土) 12:10:52.38ID:BKC/m/Cb0NIKU
いわゆる乳袋ってやつですやん
0209こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ daab-bYGp)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:17:27.04ID:f9HWiry10NIKU
板津だけかと思ったら船山のヤツも秋で抜きやがったな
高見のばあさんの目つきがヤバい
0213こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:14:36.87ID:MRnoBbCqpNIKU
高見不敵な笑み
高田決まったセリフしか話せない
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a1c3-Ua4E)
垢版 |
2019/06/29(土) 14:16:33.48ID:G22CqqSy0NIKU
枠連w
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ MMad-TAUf)
垢版 |
2019/06/29(土) 15:20:05.24ID:vngfajgqMNIKU
中野はヤル気ない癖にえらそうで、グダグダ。タンが絡んでがらがら声。いいとこ何もない。不快。帰れ。
0218こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:13:09.89ID:wVIHQVBZ0NIKU
競馬番組でぶりっ子してるババアなんて不要
要るのはTIMと星野永山で確定済
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sped-OXdT)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:23:33.24ID:a0U7VMuopNIKU
エロいので来ましたw
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:57.16ID:MRnoBbCqpNIKU
思い切り笑うとほうれい線上がボコッと盛り上がる。何だこれは
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2a63-VrEl)
垢版 |
2019/06/29(土) 16:54:36.02ID:ryHs5c3b0NIKU
http://twskeiba.blog.fc2.com/
0229こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 17:30:25.22ID:wVIHQVBZ0NIKU
小木曽がブチ切れて降板
後任は星野でお願いしたい
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdea-h+Jx)
垢版 |
2019/06/29(土) 18:18:06.96ID:bQmbfgVudNIKU
高見さんの予想分析力は凄い。高見さんも高田さんも美し過ぎるので全ての日本男性は2人に超メロメロになっています。ごくわずかの大バカ者が高見さんの悪口を言っているのは本当に悲しいですね。2人のコンビネーションは抜群ですし素晴らしいですね。
0232こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sa05-uAdt)
垢版 |
2019/06/29(土) 20:11:55.51ID:f919fpLFaNIKU
舩山って激ヤセしてたけど何かあったのか?
0235こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:25:24.93ID:MRnoBbCqpNIKU
小木曽サラリーマンやろ
あほか
0237こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/06/29(土) 22:49:59.61ID:MRnoBbCqpNIKU
クロストークできなきゃつまらない
幹久土曜日やって欲しい
うーん、はい、なるほど、わかりました。
仕事してよ
0238こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c19f-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 08:26:33.93ID:qF3BifdW0
>>232
また相撲大会に出るために絞り込んでるんじゃないの
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 152f-rkTX)
垢版 |
2019/06/30(日) 11:41:55.33ID:I2a67R1H0
今日も丹下かよ
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-uAdt)
垢版 |
2019/06/30(日) 12:05:13.50ID:ueGcU0YKa
また丹下って
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6a5a-fWIq)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:08:52.04ID:p6eqbEf70
昨日は2部のクロストークで小木曽が何かあったの?
陸上見てたから全然知らない。
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:24:09.13ID:MbTnNq2+0
丹下の安定感だけは認める
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-3jLz)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:08:20.13ID:l6kRCzpdd
丹下の話は頭に入ってこんw
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アークセー Sxed-4x76)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:13:01.08ID:wCslPBorx
丹下また1番人気を本命にして、大ハズレかよ。
見た目も話し方も気持ち悪いし、消えてくれ。
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-uAdt)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:14:34.30ID:ueGcU0YKa
丹下

金の軸
1番人気→相手2番人気
この2頭が前でやり合う

結果
2頭とも逃げない
13着→10着


もうテレビに出さない方がいい
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:32:11.64ID:MbTnNq2+0
丹下
見事に的中
ディスってるやつは猛省しろ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d602-VMgA)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:37:22.22ID:789B8t7d0
まぁ別に丹下好きじゃないし、かばうわけでもないけど
今日の天候・馬場状態じゃさすがに当たらないのもしかたないんじゃないかと。
福島メインでかなりの穴馬を本命にしてきたし、楽しみだね。
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ daab-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 14:46:35.98ID:oFLCtAwV0
丹下のバンダナと高見の見せパイは思い出しただけでもキモい
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2d10-ic3e)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:32:53.21ID:MbTnNq2+0
牧雄のコーナーもう辞めたら?
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a153-9NVx)
垢版 |
2019/06/30(日) 18:57:34.14ID:ifhvD5Jk0
小木曽なんてわからない人が多い
「ビッグアーサーのスプリンターステークスで怒りを押し殺して解説する吉岡さん」

これならもっと笑いが取れたはず
舩山のミスだ

大関なんかも特徴があって物まねには最適なのに
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-mKaM)
垢版 |
2019/06/30(日) 22:52:52.41ID:3nHUiQjZa
「春の東京マイルで一番タイムが早かったのはどれ?」とか「レーンの顔はどれ?」の問いにしっかり正解出来る咲良さすがだわ。
土曜MCの二人だったら多分無理
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sped-Cagf)
垢版 |
2019/07/01(月) 01:11:49.06ID:+uK0q3ZDp
ミッキー
最高
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5d9c-9NVx)
垢版 |
2019/07/01(月) 08:04:25.84ID:DMxLpBAC0
>>259
岡田一族との縁を切るのはせめてサクラザチェンジさんが未勝利のまま地方転出してからに
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 556d-bYGp)
垢版 |
2019/07/01(月) 12:17:19.10ID:RE2V8tPX0
【7月6日(土)】
出演者:高見 侑里、高田 秋、舩山 陽司
アシスタントアナウンサー:小林 雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:細江 純子(ホースコラボレーター)
パドック解説:京増 真臣(研究ニュース)、海士部 彰(競馬ブック)

第1部 正午〜午後2時30分

福島5R〜8R
中京5R〜8R、9R「茶臼山高原特別」

【展望】
福島メインレース 「阿武隈ステークス」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

函館12R「噴火湾特別」
中京12R
福島12R

【特集】
『イレブン・ケイバ・トピックス』
『東西厩舎ファイル』

【展望】
GV「七夕賞」
GV「プロキオンステークス」

【7月7日(日)】
出演者:東 幹久、宮島 咲良
アシスタントアナウンサー:小林 雅巳(ラジオNIKKEI)
解説:大上 賢一郎(スポーツ報知)
パドック解説:吉岡 哲哉(競馬ブック)、日比野 正吾(研究ニュース)

第1部 正午〜午後3時00分

福島5R〜8R、9R「織姫賞」
中京5R〜8R、9R「大府特別」

【展望】
GV「七夕賞」
GV「プロキオンステークス」

第2部 午後4時00分〜午後5時30分

函館12R「かもめ島特別」
中京12R
福島12R「彦星賞」

【特集】
『もしもし!突然ですが、東です!』
『おうまのQ』
『秋の主役を探せ!上半期G1振り返り』

※番組内容は変更になる場合があります。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:55.50ID:ObTuEoLap
咲良はチェンジ分かるが
高田が分かるわけない
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa05-mKaM)
垢版 |
2019/07/01(月) 23:34:47.06ID:qS1NzUHDa
高見「私達の浴衣どうですか?」
京増「今日一番の収穫ですね。」
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4da6-O5Ok)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:23:33.43ID:vBi+OQwv0
>>280
www
3年目でもこれしか言わなさそうw
競馬番組のMCとして咲良と永遠に埋まらん差だと思う
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:39:10.75ID:q8b+SWBfp
成長するのは大変可愛さ見せるの簡単
競馬に対して知識勉強大変
高見、高田まるで競馬愛感じない
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ daab-bYGp)
垢版 |
2019/07/02(火) 00:52:50.71ID:TfuQw6m20
高田の売れっ子ぶりに高見が陰口みっともない
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:54:58.85ID:q8b+SWBfp
陰口具体的になに?
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdea-h+Jx)
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:51.42ID:mE+oX24rd
高見さん・高田さん・宮島さんの浴衣姿はとても素敵です。3人とも凄く美人ですし競馬を心から愛しています。高見さんはセントの稼ぎ頭であり売れっ子ですので高田さんに対して嫉妬したり陰口を言ったりはしていません。3人とも仲良しなのは誰もが知っています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況