X



福島ダート5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713なめ612 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW 7110-ZQmt)
垢版 |
2019/06/23(日) 09:44:30.19ID:Pg8s3mWC0
おはようございます
私の宝塚記念は東京1Rです。
東京1
3カツハル
これ、勝負です。
単4複10
馬単マルチ
3-4.5.16
1ずつ
計20
0719なめ800 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW 7110-ZQmt)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:16.94ID:Pg8s3mWC0
どやー!
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdca-PMiR)
垢版 |
2019/06/29(土) 09:54:21.63ID:OuIS1p25d
1Rはっじまっるよー!
0724なめ859000 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW e510-r9HI)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:19:14.02ID:u53PLjUc0
おはようございます。
函館2R
単複6
馬単マルチ
6-2.4.8.9
全て豆で。
そーいえば昔は函館のなめたろうって呼ばれてました。
あとは1000メートルのなめちゃんとか
0738こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ c115-Nwer)
垢版 |
2019/06/29(土) 13:29:57.59ID:BJwxU2KS0NIKU
FC2LIVEでグリーンチャンネル見れる
一緒に予想しよう
0757くりた ◆Lgp73V3tm2 (ワッチョイ 7d9e-bYGp)
垢版 |
2019/06/30(日) 13:34:55.55ID:BybUI23v0
弾けへんな
函館はハナ差で差されて馬連だけ
中京は馬体減で嫌うた馬に来られて単勝だけ

函館8R
 7から
 今日はこんな感じの血統がええみたいやし。まあ、頭は期待できん脚質やけど
0778なめ837060 ◆tr.t4dJfuU (タナボタW c310-maQF)
垢版 |
2019/07/07(日) 10:21:42.05ID:8r9QFgnI00707
>>777
おはようございます
函館2R
ふく12
1万
馬単12-6.7.8.10.11
1000
計2万
これ当てて函館1000のなめちゃんの称号欲しいです。

皆さん今日もよろしくお願いします。
0790なめ899860 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW c310-maQF)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:10:12.63ID:EfmAQjTD0
>>789
こんにちは。そんなに目立ってましたか^_^;
私なんか新参も新参で階級で言えばいいとこ三等兵ですよ
主さん来るまで頑張るつもりですが…
あっ勿論帰ってきてからも頑張りますよ。
ところで何を頑張るんだろw
0791なめ899860 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW c310-maQF)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:24.23ID:EfmAQjTD0
スレ汚しついでに今日のダートダービー。
やっぱりダービーは好きな馬又は騎手ということで、
5番の戸崎からでどうですかね。
どんだけ戸崎好きなんだってのもありますけど戸崎に勝って欲しいな。相手は御神本のパイロ丼。今年の七夕賞は7/7でゾロ目だったのでオカルトチックに同種牡馬で。
それと人気ですけどやっぱり川田とこないだ意味のわからない負け方した、津村の馬。これも来ると頭文字デのどんぶり。
0792なめ899860 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW c310-maQF)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:19:49.02ID:EfmAQjTD0
買い目
大井
単勝5
馬連5-4.10.12
PATで買えるんですかね?
1000円ぐらい遊んでみたいけど。
あくまでも参考程度で。
ただ単に最期の直線で「とさきぃー!」って叫びたいだけなんで…
0803なめ1086760 ◆tr.t4dJfuU (ワッチョイW 4b10-N7FP)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:31:52.24ID:KXELyHgc0
そろそろ外れそうですが
函館8
副1.4
500円
ワイド1.4=全
合計3100円
多分今までの法則だと外枠の軽量だんのなんですけど
今回は罠と踏みましたぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況