X



【本物のクズ】伝説の馬券小説part48【発達障害】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 07bc-Pt61)
垢版 |
2019/02/14(木) 21:36:33.57ID:rbSmXE5m0St.V
前スレ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1549251668/-100

ツイッター
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu

発達障害児ですが温かい目で見てくだい!
ここは馬糞スレです!
もう1匹の発達障害児が頻繁に表れますが相手しないでください!
発達障害児は相手すると調子乗りますのでw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:48.30ID:/PLgLiaKa
俺はバクソのツイートは見なくなったよ

見たら不運が訪れそうだからね

それに小説というより作文だろ、ありゃ
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:17:14.97ID:feTrAL+v0
しかも小学生レベルの文章
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:21:01.20ID:/PLgLiaKa
サヤカとチューしたとか、エアすぎてくだらねーだよバクソ
0826伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa55-yzQr)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:18:04.18ID:2bQMy/Daa
>>825
おいデブ、日曜日はWINS新宿の2階喫煙所前に行けよ
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワイーワ2W FF92-e0F2)
垢版 |
2019/02/22(金) 22:33:33.26ID:K5NERhJxF
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1098805253732851713?s=21

金欠の人はやるだけ得だから教えとく
ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいになったぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰える
DMMがやってるキャンペーンでもうすぐ終わるみたいだから早めにやったほうがいいぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:10:50.72ID:/PLgLiaKa
いいからお前も消えろ、ゴミ
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:26:05.51ID:YlNlIwt3p
以上、ガラ豚くんのくだらない一日でした。クスクス
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 04:37:54.49ID:mGoI1WtWp
>>756
おまえ
それ以下やん
0840伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa55-yzQr)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:42:22.34ID:yLLkTqpWa
馬糞にガラケーのデブおやじ
おはようございます
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ミカカウィWW FFc9-7uRF)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:27:53.24ID:z6NdVRO0F
もうガラ豚専属のスレ

今でも自己顕示欲を満たすために平気で嘘をつき
他人になりすましてまで何度もレス書くような
馬糞には誰も興味ないから、永遠に馬糞ツイートの貼付いらねー
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:43:20.09ID:S2EKdZcY0
>>837
ヘタクソなんだからいつも通りの多点数買いだろ?
どーせ馬券公開しないんだから何とでもなるわなw
0846こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-lIsg)
垢版 |
2019/02/23(土) 09:45:22.75ID:z0HnH7ANp
キモメン馬糞は毎日残飯と安発泡酒w
哀れな人生だな(爆笑)
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6671-6hfm)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:28:27.31ID:2VYWWtu20
タバコ止めるって行ってなかった?>馬クソ
0848こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:00.03ID:S2EKdZcY0
>>847
ヤメる宣言したけどすぐリタイアしたんでね? 
意志の弱い馬糞に禁煙なんて絶対無理w
酒、タバコ、ギャンブルは絶対ヤメれないカラ
0852こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:41.38ID:mGoI1WtWp
外道
0853こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:40.44ID:YlNlIwt3p
ガラ豚は我に返って樹海へ旅だったか
0854こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:16:38.30
>>849
あっw
0856こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:49.71
>>855
晒せない理由は?
0857こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:57:46.02ID:S2EKdZcY0
>>849
これ何?
馬糞は身元バレるのが超嫌みたいだな
以前馬糞が飯食えない人にお金プレゼントとかやった時も振込人名義でバレるからやっぱりヤメとかいい出してたし
身元バレてどつかれるのが嫌なのかな?
まぁ馬糞殴りたい人は多数いてるだろ?
あとガラ豚も
ガラ豚もボコボコにされたらいいのに!
0858こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:26.06ID:S2EKdZcY0
ガラ豚は酒かジャグかどっちだ?
どの道酒かギャンブルだろ?
0861こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:00:49.86ID:S2EKdZcY0
>>859
修正前ってよくスクショしてたな!
ナイス!
でも、何で消したの?
馬糞、どーせ見てるんだろ?
はやく教えろよ!
0866こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:21:13.23ID:S2EKdZcY0
>>863
拡大したけどわからんw
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 66ef-4etk)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:23:31.52ID:ekx96h/x0
何でベストスマイル賞って言葉が転職先の社員の口から出てくるの?
系列会社でもなんでもないんでしょ?
0871こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:47:46.22ID:S2EKdZcY0
>>867
全部嘘だカラ
画像修正も意味不明だし
ガラ豚は誰も相手してくれないからって馬券も出さずにビタ当てってw
馬糞、ガラ豚両方シネよ
0873こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a989-b3gh)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:14:30.56ID:q8EyP9rL0
>>866
シャワーヘッドにバカの顔が写り込んでるんだよw
0875こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:18:26.22ID:S2EKdZcY0
>>873
こんなの微かなのにw
これじゃあ絶対身元特定なんて不可能じゃん
今まで散々調子こいてたからバレたら袋叩きにあうとでも思ってんのか?
袋叩きには参加したいけどw
0877伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa55-yzQr)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:39:09.45ID:wpKWABaZa
>>876
ガラケーのデブおやじの頭が
WINS新宿のゴミ箱に入るのかよ(笑)
0883こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:51:40.06ID:mGoI1WtWp
ガラケーは満塁ホームラン級の馬鹿
0888こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-7uRF)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:38:40.18ID:ACjisTXJa
>>878

ただの風呂、それ以外に何もない
0891こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6671-6hfm)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:51:11.84ID:2VYWWtu20
分かったああああああ!
これは消すわ 爆

馬クソ、虚言だらけで友達いるのか?
0892こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW a989-b3gh)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:14.29ID:q8EyP9rL0
>>891
バカの顔じゃないの?
0893こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 11bd-b3gh)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:09:54.34ID:u3IK59+L0
>>878
教えてくださいお願いします。🙏
0896こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:51:15.09ID:S2EKdZcY0
>>874
もう無理だって
あんまりしつこく追求すると
「京都記念ガァーーーー!」って発狂するぞ!
基本逃げだし追い込まれると日本語通じないフリするカラ
今まで卑怯なやり口だったカス野郎が急に正々堂々なんて無理だカラw
明日もどーせ後出しか得意の大逃げのどっちかだろ?
馬糞もだけど基本ネットだから何とでも言えると思ってんだろ?
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:05:08.33ID:YlNlIwt3p
>>893
太陽か?
0898こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b524-txeB)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:06:16.19ID:O82y6J+40
>>869
やっぱりなw
リアルタイムでのやり取りからは逃げて、前夜に喚き出すのはわかってたよ
俺が気づかなければ「あいつ逃げた俺勝った!」と大騒ぎする予定だったんだなww

もう余計なことは言わなくていい
明日15時に、新宿WINS二階喫煙所の入り口だ
俺は百万持って行く
合わせなくてもいいが30万は必ず持って来いよ お前が言い出したんだからな
0900こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d24-UAp0)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:13:46.86ID:kvN+wyBd0
卑怯者臆病者発達障害者のガラ豚が約束通り来るわけないw
このクズは人として壊れているキチガイだから
0903こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/23(土) 19:44:14.53
>>898
バーリトゥードルールだから、持ち金はいくらでも
良くって勝ち金の大きさで勝負を決めると言い出し
たのはガラ逃げ豚だから、アンタの方が有利だな。
奴が負けてウンコ漏らしてる写真をアップしてくれ
よな。
0906こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-7uRF)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:16:21.95ID:ACjisTXJa
>>890
別にやばくないし、普通の芭蕉いるお風呂やん
あおっても怖くないわ
0907こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:20:46.36
お〜いガラ豚!
早く釈明しろや。このままだと馬券アップしなかっただけだなく、負け額の過少申告したことになるぞ。
小倉はお前の書き込みによると当たってないからな。
別に外れたことは恥ずかしくないんだぞ。アップしなかったり嘘をつくことが恥ずかしいんだよ。
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:47.27
>>906
えーと、あなた馬糞小でしょ?(笑) 芭蕉って誰ですか?
そうやって火消しに来るくらいヤバいモノが写ってることは分かってるカラwww
高級マンションで広々とした部屋だって?
0909こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-4etk)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:42:54.08ID:ZG0Gen4ur
あれれ〜、何で高級マンションのお風呂なのに○○○が一緒になってるのかなー(コナン風)
0910こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7d24-UAp0)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:45:31.23ID:kvN+wyBd0
>>906
明らかに馬糞本人だなw
わざわざ否定の書き込みをするあたり逆に余程やばくて怖いんだろうなww
本当に馬鹿な奴だw
馬糞とガラ豚は同類で救いようのないバカで人間のクズ
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:22:43.06ID:mGoI1WtWp
ガラケーはホームラン級のホラ吹き野郎
0913こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:33:50.19ID:YlNlIwt3p
無敗のスロッター、ガラ豚
お前は、桜井章一かよwww
0914こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW eabc-+D+0)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:38:08.85ID:S2EKdZcY0
>>906
じゃあ何で隠すんだよ!
ヤバくないならそのままにしとけや!
馬糞はすぐ釣れるなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況