X



『ガラ釈迦☆酒・馬・豚カツ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 Sa4b-48Zc)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:14:44.02ID:xOCfuj0caSt.V
嘘つきは人気もなく、誰も興味がなくなり、
馬の糞を食って、あの人も死んでしまいましたので、
ここからは、ガラ釈迦様の専用スレです。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f2a-A6P4)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:00:31.46ID:q0mxrltv0
>>51 >>53
馬糞スレ変人が多いけど、ガラケー負けんなよ
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp7b-zbiP)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:35:46.17ID:uhWnHQeWp
ガラ豚どこじゃい
0057こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5f2a-A6P4)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:35.70ID:q0mxrltv0
馬糞スレ大変だな。
ネットでしかデカイ顔できない奴ら相手にしてたら
かなり疲れるだろうしw
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:08.47ID:B/qXjs+Fp
ガラ豚どこじゃい
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea10-7uRF)
垢版 |
2019/02/22(金) 04:44:44.45ID:c4dbGSPx0
>>61
ガラケーさんは
馬糞スレにいる馬鹿の相手に毎日大変ですね。
最近のあそこは、ネットでしかデカイ顔できないヘタレ、
馬糞並みのキチガイばかりでウンザリするでしょう(笑)
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea10-7uRF)
垢版 |
2019/02/22(金) 05:57:26.35ID:c4dbGSPx0
>>63
ネットでしかデカイ顔できないクズの相手に
仏のような事してあげるのはいいが、
自分が疲れて倒れないように気をつけてくれ
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa21-7uRF)
垢版 |
2019/02/22(金) 17:22:35.11ID:3tOFcXNRa
自演じゃないカラ〜
ネットでしかデカイ顔できないクズへ返事してあげてる
ガラケーのレス面白いよ。
0071こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea10-7uRF)
垢版 |
2019/02/22(金) 21:23:48.88ID:c4dbGSPx0
馬糞みたいな嘘つきになったら人生終わりや
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:15.80ID:YlNlIwt3p
ガラ豚どこじゃい
0074こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-AYKV)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:54:46.40ID:z2T1jYtYr
>>73
タワケに顔にモザイクかけるように言ってください
0075伝説のタワケ中年 (アウアウカー Sa55-yzQr)
垢版 |
2019/02/23(土) 06:44:50.26ID:yLLkTqpWa
ガラデブおはよう
今日は女子大生と合コンやんのか
0077こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:03:55.34ID:rsnhAgalp
ガラ豚どこじゃい
0079こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7d24-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:03:23.79ID:zx84m2NV0
ガラ豚🐷、ブーブー逃走劇ww
0080こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:22:42.51ID:rsnhAgalp
>>78
タワケにロケット花火大量に集めてロケットを作り、手下伯爵(馬糞)と一緒に宇宙に帰るように言ってください
0082こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Spbd-/3dE)
垢版 |
2019/02/25(月) 23:48:51.76ID:ke1S/qbyp
タワケは利き酒ならぬ利きダッチワイフやらせたら日本一や
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-Jr0Z)
垢版 |
2019/02/26(火) 04:18:48.42ID:/DICGmZPa
広瀬ガラ男
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea10-7uRF)
垢版 |
2019/02/26(火) 05:55:16.83ID:g+ssVhoo0
>>70
ガラケーあんたの方が何もかも汚れてるぞ
頭の中も精神病棟で治してもらえや(大爆笑)

あんたと馬糞のリアル生活↓
https://i.imgur.com/RZjo4Ga.jpg
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-xazF)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:05:08.03ID:pr6/ZjOW0
https://i.imgur.com/RZjo4Ga.jpg
現実こんな生活だと知りましょう、夢を見ても無駄
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-xazF)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:41:53.56ID:+clw+e61a
ガラ豚は出荷されましたが、1つも売れませんでした。
お肉が腐ってたそうです。
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f10-xazF)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:54:20.26ID:pr6/ZjOW0
そうやって虚構の自分を作っても
現実はなにも変わらないんだよ(笑)
都合の悪いレスはスルーするヘタレ豚
0106こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-cZO8)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:54:22.62ID:rj4+BPOMp
ガラ豚どこじゃい
0108こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-U23v)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:37.90ID:bo3n16Sp0
ガラ豚の巣めっちゃ荒らされてて草
でも、ガラ豚一応は巣もチェックいれてるんだwww
0111 ガラ豚
垢版 |
2019/03/01(金) 06:55:10.87
ワシは淋しい人間なんじゃよ
大目に見てくれや
0112 ガラ豚
垢版 |
2019/03/01(金) 07:21:41.87
ワシの人生どこで狂ったんやろう…
0113 ガラ豚
垢版 |
2019/03/01(金) 07:22:17.11
小学生の時はあんなに大きな夢を持っていたのに
0126こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-xazF)
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:10.86ID:DyaXNtTUa
ガラ釈迦ってことは死んで夢を見てるわけかw
0135こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-cZO8)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:59:03.96ID:6A+i/fRbp
趣味や生きがいに関しては
タワケ、馬糞 > ガラ豚
0138こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-xazF)
垢版 |
2019/03/02(土) 15:35:56.15ID:qXmZH8gda
>>136


> ↑実際のリアルルックスは
> >>>玉木宏>>>北京原人>>ガラ豚
0144こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp0b-cZO8)
垢版 |
2019/03/04(月) 00:29:15.99ID:onQdtjp/p
ガラ豚どこじゃい
0146こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d724-ep+u)
垢版 |
2019/03/04(月) 07:21:58.51ID:MeHMJKns0
ガラ豚逃亡w
哀れなバカだw
0147こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-cZO8)
垢版 |
2019/03/05(火) 00:21:19.13ID:p+mMXteIp
ガラ豚、養豚場に帰る
さよなら、さよなら
0149こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9b-xazF)
垢版 |
2019/03/05(火) 12:15:38.91ID:50HaK8I5a
せっかくスレ作ったのに、ガラ豚でてこないやん
0152こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9fbc-U23v)
垢版 |
2019/03/05(火) 16:13:03.04ID:sTpZJpjm0
>>151
オマエ傷口に塩塗り込むような真似するんだなw
ガラ豚は競馬とジャグをダブルでイカれて超傷心だぞ!
大好きな5ちゃんねるにも出てこれないくらい傷ついてるのに!
まぁガラ豚がこれまでやってきた事考えたら全然OKだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況