X



【釧路】せっくす熟part109【ガチホモ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001釧路 (ワッチョイWW 513f-TKi5)
垢版 |
2019/01/23(水) 20:56:53.61ID:5EpTh8Rs0
ホモ以外立ち入り禁止だ!
0659シク ◆dhw7RjiIpY (ワッチョイWW f924-8Aua)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:08:07.27ID:Ra3ZARYb0
高知7
8→1.5.6→1.2.3.5.6
5.6→8→1.2.3.5.6三連単
コスモアニモーソはピンかパーかもしれんけど妹尾乗せて様子見的な?屈腱炎の影響がどれ位なのかね?先週の馬場だったらヤバかったかも
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa05-WIYi)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:48:32.01ID:GbUs5jpAa
気持ち悪りぃな
0685シク ◆dhw7RjiIpY (スップ Sd82-8Aua)
垢版 |
2019/02/11(月) 10:08:24.59ID:iirif/pCd
おはよー
午前はここだけ
東京1
5=6.9.10.11.12.13.15三連複
山田君軸とか初めて買うけどペイシャの馬なら必死に乗るかなと
0687淀川 (ササクッテロル Spd1-vjCN)
垢版 |
2019/02/11(月) 12:38:36.86ID:tW5W6kdzp
東京で雪を経験した後に大阪で雪に見舞われたとかはじめての経験で御座います

まぁ、私にしてみればこの程度の雪何ぞは…って感想なんですがね(^_^;)

東京11
6.9=2.4.7

二頭軸で御座います

私は早々と仕事終えたけど、皆様就業中かな?

あれから肉寿司ってのが気になって気になって…

一体どんな逸品なのかすごく楽しみです!
0691ペパ (スッップ Sd22-Rgc0)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:15.01ID:4IJ3OPlJd
当たってる方々おめでとうございます

私も東北日本海側出身なので全くこの程度で。。。って感じです。
相変わらずダート荒れてますね

東京9
3,5,8ワイドbox
1番人気5番人気10番人気のパドック良い3頭。
3入ったらおもしろいですがねー
0709手淫手早漏(シュインテソーロ) ◆qyHjpUyZydVO (オッペケ Srd1-3P1M)
垢版 |
2019/02/12(火) 06:58:20.52ID:zx9QI/PHr
テスト
0710手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆qyHjpUyZydVO (オッペケ Srd1-3P1M)
垢版 |
2019/02/12(火) 07:00:51.57ID:zx9QI/PHr
トリップがおかしい
0711こがん (スププ Sd22-kSWm)
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:23.68ID:vAsyrXyHd
788 こうさん 2019/02/12(火) 10:11:13.87 ID:e+do2ddB0
そういや激烈バカってスレはもうなくなったのか?
あそこ基地外しかいなかったもんなー
石塚とかだーくんとか元気?あの2人おれ大嫌いだったわーwww


wwwwww
0713手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆qyHjpUyZydVO (オッペケ Srd1-3P1M)
垢版 |
2019/02/12(火) 17:14:30.98ID:5uK2rjH/r
>>712
同士ペパさんお疲れ様です
馬券が当たったら是非ご馳走しますね
0714十三 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロル Spd1-vjCN)
垢版 |
2019/02/12(火) 19:05:30.88ID:z+w/vvFFp
>>707
(私もトリおかしくなってるかな?)

同士セクシー肉手淫さんお疲れ様です!

池江選手のニュース見て、ちょっと…

言葉を失っちゃいますよね

これからなんぼでも輝く若い人が…

私も後日に健康診断控えてますが、こんな酒もタバコも鱈腹嗜む私が言うのも何ですが

せっくす熟のみんな 熟に携わるみんな

くれぐれもどうか御自愛下さいね

フェブラリー?

昨日久々手応えを掴んだとは言え、反面、あんなの偶然としか思えず、まだまだトップフォームには…

そもそも私のトップフォームとかピークってあんの? そんな大したタマかボケ!って思います

日々此修行であり、好不調、一貫して全て私で御座います

なんで、フェブラリーステークスのお話で行ってみませんか?

おい!上田! おい!古屋!

最近さっぱり顔見せねぇで縮こまってるサボり熟生共!!!

いいか?これだけは言っとくからよーく聞いておけよ!

くんになう!!!

ガッデムッ!
0718十三 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロル Spd1-vjCN)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:22:17.41ID:E6ylnaf4p
して、ファイナルか

1.7.10.11とか行ってみたいけど、5もなぁ

結局失敗るポイントを占めるのって、大体騎手を嫌ってしまう部分が私多いんですね

まぁこんなタイミングだからって話なんですが、うちの熟長の予想って、的確なんですが、たまにふと屋根見てエッ〜!って思う時も結構ありますはい(^_^;)

私と視点が違うのも当然であり、後々に熟長の言ってた馬の姿見るならば、成る程って、凡ゆる意味合いで感嘆する部分もホント多いです

各々に長所や欠点など当たり前にありますが、上手く活かして次の次のずっと先のせっくす熟の為に

んで、今日はやってんのか知らんけど、ファイナル位は熟長古屋両名の翼くん岬くんで何故かスカイラブハリケーン位の事をやってくれるかどうかは何ともですタイ!!!

私?

当てたいですタイ…
0720手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆qyHjpUyZydVO (オッペケ Srd1-3P1M)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:31:04.70ID:vyd6c5khr
>>714
同士お疲れ様です
携帯を機種変してアプリを入れ換えたらトリップがヘンになってしまいました...

フェブラリーステークスはサンライズ丼ですかね...
0721十三 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロル Spd1-vjCN)
垢版 |
2019/02/13(水) 20:46:00.17ID:E6ylnaf4p
>>720
同士トリセク手淫さんお疲れ様です!

私はこの場の貞操を奪われたのが熟長なんで…

トリップってのを教えてくれたのも同郷のホモ綱さんなんで、その後は大体小手先の技なんです実は (^_^;)

スレ立て出来ない理由も色々考えてるのですが、今Wi-Fi使用してないからなのかよくわからんってレヴェルで御座います 笑

サンライズ確かに前走が消化不良とは思っていました…
0727ペパ (中止 Sd7f-dXes)
垢版 |
2019/02/14(木) 14:14:28.37ID:/PVxjGdEdSt.V
フェブラリー現地行けなくなりましたしにたい
私に会いたかった皆様ごめんなさい
0729ペパ (中止 Sd7f-dXes)
垢版 |
2019/02/14(木) 15:53:54.50ID:/PVxjGdEdSt.V
>>728
ごめんなさいオフィシャルな予定ががが。
ほんとにお会いしたかったです握力MAX
0730クシロ・レイ ◆3WmQZKDzxM (中止 Sp7b-YLLe)
垢版 |
2019/02/14(木) 19:42:14.60ID:WN9Y40xapSt.V
>>729
『ペパァにはいつでも会いに行けるから…』

同士ペパさん その切なき心中お察し申し上げます

まぁあれだわ

私も週末また東京へUターンだし、そっからは夏まで東京なんで(余程の事でもない限りですが、余程を覆す通常ではあり得ないファンタジーが当たり前にある業界でもあります)、私もペパさんと会えるチャンスはたくさんありますし、逆に個人的に楽しみを膨らませている次第

近い将来、皆でガブガブ酒飲みましょう!

え?会計?

そこはやはりせっくす熟総長であり、酒と泪と女と女!その場にいる男も女もみんなオレの彼女!
を、座右の銘とされておられる、総長兼宴会統括本部長で在られる漢古屋氏の漢気を出鼻から挫いちゃいけませんよー!
そりゃタブーちゅーやつですわ^_^

ささ!ガブガブ飲んで!!!

…て感じでお願い出来ますか総長? 笑

さて、フェブラリーステークスなワケなんですが、こちらはあまり意見も討議もなく…

皆様思案中かな?

私もあまり考えてないってか、最近負け込んでるからあまりいい事言えないってか… 笑

今は昨夜に挙げた画像が精一杯なんじゃないかな多分(^_^;)

ぐんない
0731ペパァ・スン (スッップ Sd7f-dXes)
垢版 |
2019/02/15(金) 04:12:33.57ID:ckfckhzSd
>>730
あぁ、クシロ・・・。外れ馬券が見える・・・。

春競馬始まったら隔週くらいでいくとおもいますんでよろしくお願いします!!笑

今のところフェブラリーはゴールドドリームの予定ですが、不安要素ない馬いないかなーという感じなので今回はbox買いしようかと思案中です。
0732こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f71-sDJ0)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:13:54.73ID:wOwCjja20
>>731
のび太バレバレの自演で草

エメトフィリアにバレバレの成りすましをしているホモのび太の恥ずかしい場面をもう一度貼っておくかな

797:ゲームセンター名無し (ワッチョイ cdb4-A6H7)(16/16) 2019/02/13(水) 18:27:12.55
>>792
お前の脳内のお友達()からTwitterで書くなって厳命されたのはキャロムの一件のせいか?
あれでのびたが一般常識を著しく欠いた不適合者だと広く知れ渡り類似事件は今後起きようもない珍事だったよな
以来「のびた QMA」で検索すると男娼のタイトル入りのスレがトップで表示されるし知名度一気に上がったなw

865エメトフィリア2019/01/22(火) 14:37:42.32ID:pSdjPuqP0

何のことかな?
俺はのびたの事をTwitterで書いbスことないぞ。
仲は良いけど交友関係に触れることをTwitterで書くなと言われてるのでな。
0733手淫手早漏(シュインテソーロー) ◆qyHjpUyZydVO (ワッチョイWW a702-yqIQ)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:48:39.66ID:gVR5xouE0
┏━━━━━━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  2/17 東京11R ダート・左 1600m
┃第36回フェブラリーステークス(GI) ..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━━━━━━┻○━○━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │Bクインズサターン   .[牡6]│57│四  位│(西)野中賢│根岸S 3┃
┃2 │2 │ユラノト           [牡5]│57│福  永│(西)松田国│根岸S 2┃
┃3 │3 │ゴールドドリーム      [牡6]│57│cルメール│(西)平田修│東大賞 2┃
┃3 │4 │メイショウウタゲ     .[牡8]│57│北村宏│(西)安達昭│根岸S..13┃
┃4 │5 │サクセスエナジー   ...[牡5]│57│松  山│(西)北出成│すばる. 1┃
┃4 │6 │インティ          .[牡5]│57│武  豊│(西)野中賢│東海S 1┃
┃5 │7 │サンライズノヴァ     [牡5]│57│戸  崎│(西)音無秀│根岸S 8┃
┃5 │8 │B(外)モーニン        [牡7]│57│和  田│(西)石坂正│根岸S 4┃
┃6 │9 │ワンダーリーデル    .[牡6]│57│柴田大│(西)沖芳夫│根岸S 5┃
┃6 │10│サンライズソア      [牡5]│57│田  辺│(西)河内洋..| チャンピオ 3┃
┃7 │11│(外)コパノキッキング   [せ4]│57│藤田菜│(西)村山明│根岸S 1┃
┃7 │12│ノボバカラ         .[牡7]│57│F ミナリク│(西)森秀行│根岸S 6┃
┃8 │13│ノンコノユメ        [せ7]│57│内田博│(東)加藤征..| チャンピオ 7┃
┃8 │14│オメガパフューム     [牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)安田翔│東大賞 1┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┛
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/0217_1/syutsuba.html
0737釧路 ◆3WmQZKDzxM (ササクッテロ Sp7b-YLLe)
垢版 |
2019/02/15(金) 21:04:47.52ID:KjFBpD2Fp
熟長古屋…

ここは一発オメ○パヒュームで勝負してよろしいか?

なんか新年早々、ダート特化型の当熟としては、悩ましい番組表なりましたね(ー ー;)

nanacoで買お買おセブンセブン♪

JRAの首脳陣は最早電通なんですかね…

豊の作るスローペースに番手に付けるアレをリードしてアレをこうして…

オメ○ダメかな…
0739負債者 (ワッチョイWW 873f-GgnC)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:00:28.99ID:xlRqErUG0
和布刈特別
◎ドルチェリア
○テイエムチェロキー
▲アイファーイチオー

前提条件として小倉1700は1コーナーでカーブしながら2mの坂を登り、3角には下り坂、登りのイメージとしては中山に近いです
するとなにが起こるか
ペースが流れると直線で脚色が一緒になります、なので逃げだろうが差しだろうが1列目を取ること、それが最適解です

そして1列目とれる逃げ馬はと探すときに使えるのが馬体重
例えばヒルノサルバトール…これは自分のレースできないと決め打ちます
理由は先にかいたコースレイアウト+枠順

カーブを右に切れながら急坂を上がるわけです、内枠ならともかく450しかない小柄な馬が外から被せながら1列目とるのは至難の業でしょう
ブルーミンも同上

なので1列目とるのは馬体重増やしながら成績安定させてきた元降級のテイエムチェロキーと昇級のアイファーイチオー

アイファーイチオーは先週書いたようにダートで勝負になるような馬は田中健はまず前に行きます、更に坂口厩舎は今月解散

そして内枠活かした最高体重ドルチェリアがインのポケット3番手にすっぽりハマります
脚色に差がなくなるのならば
最短距離を走れる上にこの500 `級3頭のストライド、この差がでると考えます

ぐんない
0740負債者 (ワッチョイWW 873f-GgnC)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:17:42.61ID:xlRqErUG0
京都牝馬

◎ミスパンティー
★カイザーバル
△ワントゥワン

1400に替わり早3年
勝馬はおろか連対馬をみても距離短縮がメイン
理由はこの連続開催京都の末期馬場だからです

勝馬並べても
18ミスパンティール
17レッツゴードンキ
16クイーンズリング

何かに気が付きませんか?
3歳牝馬3冠に出てたような馬たちです
つまり1400ならスプリンターにチャンスと一見感じますが、その実中距離のタフなレースを経験してる馬が追いつくスタミナレースなのです
1400とはいえ外回りかつ内ラチ死亡な状況1200メインの1400ギリって馬ではまず脚が持ちません
つまりこのレースは1400重賞をエサにスプリンターでフルゲートを揃え
クラシック路線の体力が格上だというのを知らしめるレースと仮定できます

例えば17年高松宮記念好走のアルビアーノが飛びクラシック皆勤のレッツゴードンキがあっさり勝ちました

そういう仮定をした上で
中距離経験、マイルのハイラップ経験をしている差し馬という予想をすると
例え人気でノリでもミスパンティール
そしてローズS 、秋華賞と実績あり脚の使い方が短距離にシフトしてきた引退レースのカイザーバル
この2頭が浮上します
ワントゥワンもだいぶ条件良化でしょう
ロジクライのペースで戸惑わず脚回せるマイラー、前走は度外視でいい

リナーテとアルーシャは非常に追い切り良かったですがどうなるか…
0741負債者 (ワッチョイWW 873f-GgnC)
垢版 |
2019/02/16(土) 12:27:27.06ID:xlRqErUG0
ダイヤモンドS

◎カフェブリッツ
○ユーキャンスマイル

フェイムゲームもアルバートも長距離新星リッジマンもいません
外人はおろかマトモに長距離経験と実績ある騎手も蛯名、岩田のみ

カフェブリッツはこれいいと思うんです
前走は前半ヴォージュをすんなり放置かまして、焦っていきなり3角でスパートして自分だけ脚無くして後ろを届かせたレース
川田は実は長距離レースの成績みると結構
酷い履歴で乗り替わった馬が次アッサリなんてのも結構あります
池江厩舎のレース選びと関東残ってる中でベターな長距離騎手を取れたって事に重きをおきます

ぐんない
0745ペパァ・スン (スッップ Sd7f-dXes)
垢版 |
2019/02/16(土) 15:06:19.61ID:P6UNYODrd
こんな荒れそうなレースでガチガチとか。
今日も無理そう(泣)

東京10
4,7-4,7,9,12ワイドフォーメーション

たぶん私買ってないので三浦が来ます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況