X



スクリーンヒーロー産駒応援スレ part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdba-X+j+)
垢版 |
2019/06/17(月) 15:55:43.78ID:5R/lWNngd
ゴールドアクターは種付け頑張れたかなー
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d94b-uGan)
垢版 |
2019/06/24(月) 01:13:35.65ID:uBTHlk3q0
ウイングレイテストの負けは痛い
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdca-Dn6O)
垢版 |
2019/06/29(土) 10:26:24.41ID:L6tKlKend
ウインは最近勢いあるなw
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2524-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:20:27.92ID:cWo0w7L60NIKU
さすが300万世代だと思って2歳調べてみたら
ノーザンと社台あんまり付けてないのね
300万 2歳ノーザン6頭 社台8頭
700万 1歳ノーザン9頭 社台19頭
他の社台スタリオンの種牡馬と比べると種付け料の割に少ない
やっぱりレックスだからかな
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 2524-ic3e)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:41.39ID:cWo0w7L60NIKU
ちなみにモーリス
400万 1歳ノーザン43頭 社台12頭

スクリーンは種付け料上がっても相当ハンデ背負ってるな
ノーザンで下駄履かせてもらえない、JRA勝馬率ノーザン生産ってだけで7割近くあるし
ましてや重賞以上になると圧倒的だし
けどスクリーンヒーローのポテンシャルならやってくれる!
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdca-Dn6O)
垢版 |
2019/06/29(土) 19:40:45.89ID:L6tKlKendNIKU
社台はモーリス手に入れちゃったからね
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ a935-C6TQ)
垢版 |
2019/06/29(土) 21:50:46.41ID:C8xaATpt0NIKU
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 ステルヴィオ(ロードカナロア) フィエールマン(ディープインパクト)
 ミスターメロディ(Scat Daddy) ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ(キングカメハメハ)
A++++++++ ウインブライト(ステイゴールド)
A+++++++ リスグラシュー(ハーツクライ)
A+++++ ブラストワンピース(ハービンジャー)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) ロジャーバローズ(ディープインパクト)
 オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード) アルアイン(ディープインパクト)
 インティ(ケイムホーム)
A サートゥルナーリア(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン(ディープインパクト) キセキ(ルーラーシップ)
B+++ ダノンプレミアム(ディープインパクト)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル) アエロリット(クロフネ)
B+ チュウワウィザード(キングカメハメハ) サングレーザー(ディープインパクト)(´・ω・`)
 スワーヴリチャード(ハーツクライ)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) グローリーヴェイズ(ディープインパクト)
 ケイアイノーテック(ディープインパクト) タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
 メイショウテッコン(マンハッタンカフェ) ペルシアンナイト(ハービンジャー)
 モズアスコット(Frankel)
B- ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)(´・ω・`) アンジュデジール(ディープインパクト)
 ダンビュライト(ルーラーシップ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ(ハービンジャー)
C+ ダノンファンタジー(ディープインパクト) プリモシーン(ディープインパクト)(´・ω・`)
 グリム(ゼンノロブロイ) コパノキッキング(Spring At Last)
 マテラスカイ(Speightstown)(´・ω・`)
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Sh5/)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:03:20.80ID:aOVPjg0id
モーリス産駒は見た目悪かったね
期待していただけに残念
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 63c3-isUV)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:22:41.66ID:THD0YDtJ0
えっ、見た目だけなら 殆どモーリス産駒が上位だったが?


モーリス産駒以外ではビキニブロンドの18がよかったよ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-isUV)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:40:15.42ID:PcuVj0K80
ドゥラ産駒はすっきりした馬体
モーリス産駒は力強そうな馬体

今の馬主さんにはすっきりした馬体の方が走りそうに見えるんだろ。
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff15-Sh5/)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:45:22.22ID:BCSMo1dS0
何言っても高く売れなかったのは事実だし去年との差がね
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c3-4kw8)
垢版 |
2019/07/09(火) 10:18:14.07ID:64Na5VPi0
>>318
見る目のないアホを叩ける楽しみが増えただけじゃん
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Sh5/)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:37.43ID:XDTuPbzPd
モーリス産駒出てきたら会場が静粛に包まれる
さっきも売れなかった
辛いね
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd1f-FfqC)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:46.57ID:3NLSO60dd
一歳馬の多くが頭でっかちで伸びのない馬体だったから
オルフェ、キズナ辺りもそれで嫌われてる

エピファ見ると、伸びがあるから腹袋なんて気にされない
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a3c3-4kw8)
垢版 |
2019/07/09(火) 15:21:28.58ID:64Na5VPi0
>>322
現実は伸びのある馬体は脚の回転が遅く走らないことが多いのにな
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ff6d-isUV)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:31:01.92ID:AWXQvLlY0
>>326
セールの司会者(ハンマーマン?)が
「G16勝のモーリス!」「新たな時代のスタンダード!」
とか言って必死に煽ってるのにセリ主達はほぼ無反応なのがワロタw

まあ実際デビューして結果を出して成金どもを見返してやってほしい。
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-Sh5/)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:53:49.28ID:H1mlmmCpd
モーリス産駒が何頭もいるだけで十分
スクリーンヒーローからこんな凄い馬が生まれるとは思っていなかったからね
種牡馬としては駄目だろうけど、この先も楽しめるから感謝しかない
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6bc-YtL5)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:18:04.45ID:TR+ghNe10
>>329
そうそう
サンデーもディープもキンカメもカナロアもステゴもハービンもほとんどの名種牡馬は産駒が走る前に評価を落としてる

アンチは今しか叩けないからハッスルしてるだけ
0334こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b6bc-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:52:41.32ID:N6TgAxcR0
>>333
育成?まだ何もしてないぞ
放牧してるだけ
種付け数だって200頭ぐらい付けたらしいし
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa52-n8FX)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:03:00.90ID:QdA8DbUpa
1着 ウイングレイテスト(松岡正海騎手)
「馬場が悪そうだったので安全策で外を回りました。勝ってはくれましたが、先頭に立ってからは物見をしてどちらに行くのかわからない感じでヒヤヒヤの勝利でした。
重賞を勝てる器だと思っている馬ですし、体もまだまだこれから良くなるでしょう」
0341こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4e59-ZYWZ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:05.38ID:jiRJHfx10
久しぶり?の週3勝だったな!

2着3着だった馬も多いけど今後が楽しみ。
0342こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-U4xp)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:04:54.39ID:daG0Z5i6d
コスモシャルドネは体を絞りきれなかったせいかズブかったな。期待してたけど
0344こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp3b-uZrZ)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:00:28.06ID:dRwKvQQcp
確かに良い時計出してるね。今週はマイネルブラシウスが有望かと思ってたけど、こっちも良さそう。今年は期待馬が多くて新馬戦が楽しい。
0347こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1a51-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:52:15.70ID:LgFpjHDt0
マイネルブラシウスは、美浦で調整中。今週はポリトラックで追い切りました。
尾関調教師は「先週よりも動きは良くなっていますが、まだ息づかいがいまひとつ。来週のデビュー予定は延期したいと思います。
ただ、そうなると新潟になりますが、瞬発力の要求される新潟の外回りよりは小回りコースの方が、現状、適性がありそうです。
札幌の馬房を用意して札幌でデビューさせることも検討していきます」と述べていました。
0351こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5a-U4xp)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:19:46.77ID:daG0Z5i6d
ビッグレッドの馬の場合、どんなに瞬発力あっても34.4から34.0位。いかに前へ行って粘り込むかが重要だけど大概差されるw
0356こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Spa3-Bw7B)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:08:30.12ID:Csug5reIp
白井的にはモガミの入ってるモーリスは崩れた血統ってことになるんだろうね。
0362こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd5f-SPYj)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:03.01ID:mA5RMIrid
種付け料高くしたのは囲ったって何で考えないのだろう。需給の市場原理で高くなった訳じゃないのは素人でもわかるわ
0363こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3f1f-1Tr3)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:37:43.74ID:xxKCOKJW0
>グラスワンダー自身が地味な馬だったのかと尋ねられれば、その答えはノー。
>これまでに何度も言ってきたと思うが、私が管理したスペシャルウィークの最大のライバルは、まちがいなくグラスワンダーだった。
>ゆえに、私は彼の素晴らしさをよく知っている。

白井はグラスワンダーをすげえリスペクトしてるよな
0366こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sad3-FUdM)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:49:05.88ID:csRrCMata
スクリンは栗毛だよ
モーリスが鹿毛
0368こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0f68-pMIo)
垢版 |
2019/07/20(土) 10:03:53.66ID:pQRyvmgt0
自分用

10:10 福島03 ソウラセブン
10:55 函館03 ブライトアクトレス
11:05 中京03 ムーンオブバローダ
12:15 函館05 マルニ
12:25 中京05 マイネルグリッド
13:25 函館07 ウインヒストリオン
14:05 福島08 ウィナーポイント
14:35 福島09 スターリバー
15:25 函館11 マイネルパラディ
0370こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd5f-SPYj)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:07:14.04ID:0+59kQ4kd
マイネルグリッド雰囲気素晴らしい
0378こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sd5f-YG5l)
垢版 |
2019/07/21(日) 07:57:30.27ID:vJFrtvMCdVOTE
ソスピタはメンバー手薄でチャンス
0384こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか?W 0f3c-1B90)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:46:39.91ID:5R/9I9kd0VOTE
>> 377
共有させて頂いておりますm(_ _)m
0385こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? ffbc-CMz4)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:53.20ID:zY73MCwC0VOTE
>>383
モーリスはノーザンに任せたとして社台Fのスクリンにはもっと頑張って欲しいんだけど頼りないよな照哉
0387こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (選挙行ったか? Sd5f-SPYj)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:25:04.15ID:c6I7gKeOdVOTE
照哉さん推しているが結果全然でてないね
0397こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4f4b-Hfjl)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:23:49.33ID:ihjbQdTR0
ソスピタとガウディーが勝ってくれてたらなー悔しい
0408こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-oezF)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:35:05.41ID:YcLWIWkHd
マイネルウィルトス復帰せんですよ!
0409こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MM7f-yZFp)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:57:52.00ID:cJf+hlyhM
10:35 小倉02 トウケイストーム
11:25 札幌04 キュートアクトレス
12:15 札幌05 セルフィー
12:15 札幌05 マイネルブラシウス
12:35 新潟05 ワスカランテソーロ
13:45 札幌08 マイネルウィルトス
13:45 札幌08 グランツリヒター
14:25 小倉09 キコクイーン
0410こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8e10-/j85)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:50:40.58ID:DVlEZMuT0
ありがとう!
0411こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46bc-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:01:30.85ID:nvIBgCBb0
>>409
これ凄い助かるわ
来年から大量のモーリス産駒が出てくるから混乱するだろうな
キンカメ基地とかほぼ全レースなんだろうな
0413こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdaa-xe3e)
垢版 |
2019/07/28(日) 12:23:46.45ID:jFrZwu/Bd
マイネルブラシウスいいわ。次走期待できる。馬体もよかった
0417こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 46bc-tP4r)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:17:42.47ID:nvIBgCBb0
300万になった分だけ全く話にならない馬は本当に少ないな
調教もダメで後ろをついて回るだけは激減しそう
0419こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-oezF)
垢版 |
2019/07/28(日) 13:56:05.93ID:PF4F9bIid
叩いて次確勝でしょ
0420こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-oezF)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:41:20.22ID:PF4F9bIid
マイネルブラシウス新馬振り返りで次走有力の言葉頂きました
0422こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0e35-JyJt)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:07:14.46ID:8AxaiebF0
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 ステルヴィオ(ロードカナロア) フィエールマン(ディープインパクト)
 ミスターメロディ(Scat Daddy) ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ(キングカメハメハ)
A++++++++ ウインブライト(ステイゴールド)
A+++++++ リスグラシュー(ハーツクライ)
A+++++ ブラストワンピース(ハービンジャー)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) ロジャーバローズ(ディープインパクト)
 オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード) アルアイン(ディープインパクト)
 インティ(ケイムホーム)
A サートゥルナーリア(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン(ディープインパクト) キセキ(ルーラーシップ)
B+++ ダノンプレミアム(ディープインパクト)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル) アエロリット(クロフネ)
B+ チュウワウィザード(キングカメハメハ) サングレーザー(ディープインパクト)(´・ω・`)
 スワーヴリチャード(ハーツクライ)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) グローリーヴェイズ(ディープインパクト)
 ケイアイノーテック(ディープインパクト) タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
 メイショウテッコン(マンハッタンカフェ) ペルシアンナイト(ハービンジャー)
 モズアスコット(Frankel)
B- ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)(´・ω・`) アンジュデジール(ディープインパクト)
 ダンビュライト(ルーラーシップ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++ ディアドラ(ハービンジャー)
C+ ダノンファンタジー(ディープインパクト) プリモシーン(ディープインパクト)(´・ω・`)
 ミッキーチャーム(ディープインパクト) グリム(ゼンノロブロイ)
 コパノキッキング(Spring At Last) ミッキースワロー(トーセンホマレボシ)
0423こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdaa-cCBo)
垢版 |
2019/07/30(火) 10:43:20.53ID:p4OGr0t1d
ワスカランテソーロは重賞級の好馬体だったのにセールでイマイチ伸びなくて悲しかったわ
0427こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1bbc-ONUK)
垢版 |
2019/08/02(金) 21:22:34.43ID:+5zWJnUH0
園田で行けるところまで行って欲しい気もするけどな
0430こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-Frq0)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:57:48.20ID:uVHfC1C50
ありがとう 助かります!
0431こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4568-J2R6)
垢版 |
2019/08/04(日) 01:23:19.05ID:z+0HO1L20
10:45 新潟02 シンソク
10:45 新潟02 タッチングムービー
11:25 札幌04 レッドアクトレス
11:35 小倉04 シュジンコウ
11:45 新潟04 プリマコロン
14:15 札幌09 ヴァリアント
14:50 札幌10 ウインスラーヴァ
15:25 札幌11 マイネルパラディ
0432こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa13-7mD3)
垢版 |
2019/08/04(日) 07:27:32.79ID:cjKrtIG/a
ありがとうございます!
0433こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ab10-Frq0)
垢版 |
2019/08/04(日) 09:58:44.79ID:pn8faxMD0
一頭でも多く勝ち上がれますように
0439こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ dab1-y1ph)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:39:46.56ID:wfo2lGnJ0
200万かあ。
グラスワンダーもBMSとして悪くないし、かなりお買い得だと思うわ。
ただ、次にどんな血統つけるかイメージがわかないが。
0448こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/10(土) 14:34:29.40ID:wpW4bx/yd
マイネルグリット2連勝
0451こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 0515-y1ph)
垢版 |
2019/08/10(土) 20:05:31.93ID:mvqfgNP30
09:50 札幌01 セルフィー
11:25 札幌04 ブラックハーデス
12:35 新潟05 ディーカラーズ
13:05 新潟06 ヒューズライン、ファイヤーテーラー
13:15 札幌07 ブライトアクトレス、ウインドオブホープ
14:05 新潟08 エリンアクトレス
たまには書きますよ
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b14b-8amm)
垢版 |
2019/08/11(日) 01:13:47.33ID:GNGlEaMg0
日曜も1勝は欲しいとこだな
0458こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/11(日) 09:54:18.21ID:gPX9Qtced
セルフィー惜しかった
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/11(日) 11:32:25.06ID:gPX9Qtced
ブラックハーデスおめっ
0461こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-MjoS)
垢版 |
2019/08/11(日) 13:08:43.42ID:gPX9Qtced
ファイヤーテーラー惜しい!
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-gi1I)
垢版 |
2019/08/16(金) 10:05:32.15ID:3PtTsRB3d
小倉だから国分優と予想
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa15-fi8+)
垢版 |
2019/08/16(金) 11:43:17.46ID:rllgiN0Ya
予約先だったのかなあ
0476こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-gi1I)
垢版 |
2019/08/16(金) 12:09:43.34ID:3PtTsRB3d
ラフィアンはこうやっていつも先約で取られるから専属でやってるのがよくわかる一コマだよな
0477こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:10:47.00ID:Y2/PIGyB0
8/17(土)
09:50 札幌01 コスモシャルドネ
10:10 新潟01 ソスピタ
11:15 新潟03 プリマコロン
12:55 小倉06 トウケイストーム
13:05 新潟06 テミス
13:55 小倉08 ダノンインパルス
15:00 小倉10 オトナノジジョウ
16:15 小倉12 コパノマーティン
ホイ!
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-QMAU)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:26:39.91ID:Y2/PIGyB0
>>478
いえいえ^^今週と来週はやらせていただきますね。月末は出かけてしまうのでお願いいたします
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr85-UX26)
垢版 |
2019/08/16(金) 21:39:07.92ID:r4X4z24Yr
>>477
いつもありがとうございます‼
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-gi1I)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:14:18.53ID:Yw4KTQCmd
ソスピタは確勝級だね。シャルドネは前回重そうだったから体重マイナスはプラス要因だよね
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b915-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:07:34.86ID:9AfzmtQf0
8/18(日)
11:25 小倉04 ムーンオブバローダ
11:45 札幌04 ショウナンアリババ、キュートアクトレス
12:25 新潟05 サノマナ
13:25 新潟07 コスモアイトーン
14:15 小倉09 キコクイーン
15:00 新潟10 ナムラマル
15:35 新潟11 ウインオスカー
16:15 新潟12 フィルムフェスト
ホイ!
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW d155-A8XR)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:15:02.18ID:C0b2UZqA0
>>484
おつやで〜
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b10-HCkI)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:44.58ID:Ve4KPTWK0
ありがとうございます!
明日は勝ちますように
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 51bc-77RX)
垢版 |
2019/08/18(日) 18:46:38.71ID:bxB4s3UO0
ヒダルマが勝ったから良しとしよう。
0492こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-7/Jq)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:03.16ID:cWtlP/+Id
新潟2歳に出走予定のウインカーネリアンはGallop本誌だと△一番手の評価でした
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-7/Jq)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:33:33.77ID:cWtlP/+Id
◇厩舎の話
ウインカーネリアン鹿戸師
「初戦は勝ち馬の瞬発力が一枚上手だったけど、2戦目を順当勝ち。自分から勝ちに行ったし、着差以上に強かったと思う。
レース後は放牧へ。いい雰囲気で戻ってきた。1週前の追い切りでもしっかり動けていたし、体調は良さそう。
この距離もワンターンの広いコースなら問題ないと思う。」
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd33-7/Jq)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:56:44.88ID:cWtlP/+Id
【新潟2歳S】ウインカーネリアン「重賞でも不安よりも期待のほうが大きい」
8/19(月) 20:10配信 東スポWeb
【新潟2歳S(日曜=25日、新潟芝外1600メートル)注目馬最新情報:美浦】ウインカーネリアンの1週前追い切りは坂路4ハロン55・3―40・1―12・7秒。しまいの伸びは良かった。

鹿戸調教師「前走(未勝利戦)後に短期放牧を挟んだけど、馬は引き続き元気いっぱい。前走は着差以上に余裕のある勝ち方。
能力そのものも高いけど、何よりセンスがあるのがこの馬のいいところ。だからマイルに替わるのはまったく問題ないし、相手なりに走れそうなタイプだから重賞でも不安よりも期待のほうが大きい」
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 6535-S7z3)
垢版 |
2019/08/22(木) 22:51:30.36ID:qCDQMCtX0
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 ステルヴィオ(ロードカナロア) フィエールマン(ディープインパクト)
 ミスターメロディ(Scat Daddy) ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ レイデオロ(キングカメハメハ)(´・ω・`)
A++++++++ ウインブライト(ステイゴールド)
A+++++++ ブラストワンピース(ハービンジャー) リスグラシュー(ハーツクライ)
A+++++ ヨシダ(ハーツクライ)(´・ω・`)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) ロジャーバローズ(ディープインパクト)
 オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード) アルアイン(ディープインパクト)
 インティ(ケイムホーム)
A サートゥルナーリア(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン(ディープインパクト) キセキ(ルーラーシップ)
B+++ ダノンプレミアム(ディープインパクト) ディアドラ(ハービンジャー)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル) アエロリット(クロフネ)
 サングレーザー(ディープインパクト)(´・ω・`)
B+ チュウワウィザード(キングカメハメハ) スワーヴリチャード(ハーツクライ)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) グローリーヴェイズ(ディープインパクト)
 ケイアイノーテック(ディープインパクト) タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
 メイショウテッコン(マンハッタンカフェ) ペルシアンナイト(ハービンジャー)
 モズアスコット(Frankel)
B- ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)(´・ω・`) アンジュデジール(ディープインパクト)(´・ω・`)
 ダンビュライト(ルーラーシップ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ ダノンファンタジー(ディープインパクト) ミッキーチャーム(ディープインパクト)
 グリム(ゼンノロブロイ) コパノキッキング(Spring At Last)
 メールドグラース(ルーラーシップ) ミッキースワロー(トーセンホマレボシ)
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9915-9WLl)
垢版 |
2019/08/23(金) 22:51:16.91ID:R24e7c990
8/24(土)
10:00 新潟01 ソウラセブン
11:05 新潟03 ワスカランテソーロ
12:05 小倉05 マイネルヘルト、メイショウケアラシ
12:45 札幌06 レッドアクトレス
13:15 札幌07 ロシアンブルー
13:25 新潟07 タッチングムービー
14:25 札幌09 マイネルザウバア、マイネルウィルトス
15:00 札幌10 ヴァリアント
16:05 小倉12 コパノマーティン
16:15 札幌12 ウインドオブホープ
よっこらしょっと
0506こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa22-a65f)
垢版 |
2019/08/24(土) 02:06:24.53ID:ctf7rzPLa
ありがとうございます!
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a610-olho)
垢版 |
2019/08/24(土) 07:54:09.63ID:IJ5P78Qy0
いつもありがとうございます!
0509こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd9a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:10:54.80ID:6GHu/o/wd
マイネルヘルト
スクリーン×ロージズの黄金配合で新馬勝ち!
0512こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0155-bpCi)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:27.25ID:iE+u/IqW0
>>505
今日もお疲れ様〜
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9915-9WLl)
垢版 |
2019/08/24(土) 22:43:26.63ID:TJjFZ7r80
8/25(日)
10:10 新潟01 リーディングレディ
11:25 小倉04 レッドジェニファー
12:15 小倉05 ゴールドパラディン
12:55 札幌06 ブライトアクトレス
13:45 小倉08 シュジンコウ
15:45 新潟11 ウインカーネリアン
16:15 札幌12 ウインスラーヴァ
ウインカーネリアンがんばれ!
0522こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a610-olho)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:19:46.13ID:RAHo/zCR0
ちょっとでも上の着順目指して頑張れ
0523こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW a610-olho)
垢版 |
2019/08/25(日) 07:19:46.54ID:RAHo/zCR0
ちょっとでも上の着順目指して頑張れ
0524こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW fa15-/PKB)
垢版 |
2019/08/25(日) 15:49:09.67ID:/7434/Js0
カーネリアン頑張りました
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4e15-oZtw)
垢版 |
2019/08/25(日) 22:35:47.22ID:/O0YfFqu0
センシュアルドレスの18は間違いなく走ってくるな
モーリス産駒共々楽しみだ
0527こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/27(火) 02:25:38.55ID:2EcECqKdd
マイネルグリットイイわ
8/6 栗東CW 86.3 - 69.8 - 54.1 - 37.9 - 11.7強め
この追いきりは全体時計遅めだけど切れる。距離伸ばしたいねぇ。1600mベスト
0530こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 25a6-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 01:04:19.96ID:T1trgTjL0
なかなか凄いタイムじゃない?
0532こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd7a-0Ad/)
垢版 |
2019/08/28(水) 06:18:52.30ID:gHU16nUzd
競馬は嘘つかない東スポから
【小倉2歳S(土曜=9月1日、小倉芝1200メートル)注目馬27日朝の表情:栗東】
メンバー唯一の2勝馬(新馬&フェニックス賞)マイネルグリットは坂路を4ハロン76秒台で元気良く駆け上がった。
高島助手「デビュー2走は違った距離や馬場状態で結果を残せたように、2歳の現時点でも対応力の高さを示してくれました。中2週で再度小倉への輸送となりますが、気性はどっしりとしているので心配はないでしょう。重賞でも好結果を」
0533こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW cdd7-DkVP)
垢版 |
2019/08/28(水) 12:29:17.29ID:HDQWLOA00
マイネルグリットはスケルツィくらい活躍して欲しいな
0535こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-ibnf)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:24:19.64ID:fF18/yUNd
【小倉2歳S】マイネルグリット無傷3連勝へ万全
 新馬→フェニックス賞を連勝中のマイネルグリットは、栗東CWコースで単走。新コンビの国分優騎手を背に余力十分にラスト1F12秒9をマークした。
「乗った感じは短距離馬かもしれないけど、渋ったウッドチップでしっかり走っていたのでパワーはあり、重い馬場も大丈夫。この馬の競馬ができれば」とジョッキー。(夕刊フジ)
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd7a-ibnf)
垢版 |
2019/08/28(水) 18:30:31.59ID:fF18/yUNd
【小倉2歳S】マイネルグリットが栗東・CWコースで軽快 国分優「良かったです。チャンスです」
2019年8月28日 9時58分スポーツ報知 # 競馬

 第39回・小倉2歳ステークス・G3(9月1日、小倉・芝1200メートル)で重賞初勝利を狙うマイネルグリット(牡2歳、栗東・吉田直弘厩舎)は8月28日、栗東・CWコースで最終追い切りを行った。
 雨の降り続くなかで単走。終始、楽な手応えで駆け、フィニッシュした。
 初コンビの国分優作騎手は「週末に負荷をかけているので、反応を確かめる程度。良かったですね。能力を感じていますし、チャンスだと思います」と2014年のオーミアリス以来の同レース制覇に手応えを感じていた。
 マイネルグリットは7月20日の新馬戦(中京・芝1600メートル)、8月10日のフェニックス賞(小倉・芝1200メートル)と2連勝中。無傷3連勝での初タイトルを目指す。
0538こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd73-V0UH)
垢版 |
2019/08/29(木) 21:32:06.68ID:EL+I5XhSdNIKU
【小倉2歳S 国分優騎手に聞く】マイネルグリット3連勝へ「状態はいいですね」
2019年8月29日 7時0分スポーツ報知 # 競馬
マイネルグリットは国分優を背に上々の伸び

◆小倉2歳S追い切り(28日、栗東トレセン)

 ―小倉2歳S・G3(9月1日、小倉)に出走するマイネルグリットは、雨が降る栗東・CWコースを単走で6ハロン84秒4―12秒6。国分優騎手は初めて騎乗しました。
「先週末(24日に栗東・坂路で52秒8―12秒1)にしっかり負荷をかけているので、きょうは反応を確かめる程度です。持ったままで最後まで楽に走っていました。状態はいいですね」

 ―前走のフェニックス賞まで無傷の2連勝を飾っています。
「マイルのデビュー戦から芝1200メートルになっても対応できました。それだけレースセンスがあるんでしょう。
母(マイネショコラーデ、函館2歳S2着)、祖母(コスモヴァレンチ、小倉2歳S1着)の実績から2歳戦、短距離向きの血統。パワーがあり、馬場が重くなっても対応できると思います」

 ―鞍上にとってはオーミアリスで制した14年以来、5年ぶりの制覇が懸かります。
「すごいチャンスをいただきました。勝ちたいですね。秘めているものはあるので、この馬の走りができればチャンスがあると思っています」
0540こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa23-YAGs)
垢版 |
2019/08/31(土) 01:32:11.59ID:UH2ZyRDAa
>>539
ありがとうございます。
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1315-WyJa)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:59:01.96ID:ILPDIFz30
重賞勝ちは嬉しいね
おめでとう
0557こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3320-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 16:07:54.71ID:Rt6xRwhC0
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、         
    /               ヽ   _   
   〈彡                Y彡三ミ;,    国分だから絶対勝てないと思ってました
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!      すみませんでした
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`
0560こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 136d-CTsw)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:10:12.75ID:CY/cfr9v0
メイショウボーラーみたいになってくれないかな?

モーリスで叩かれた吉田直弘厩舎も
これが初の芝重賞制覇、皮肉にもモーリスと同じスクリーン産駒w
0561こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa23-CJuN)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:07.33ID:8uLCutf3a
【小倉2歳S】マイネルグリットが無傷の3連勝で小倉2歳チャンプに 4年ぶり重賞Vの国分優「馬の力を信じていた」
https://hochi.news/articles/20190901-OHT1T50127.html
国分優作騎手(マイネルグリット=1着)「思い通りというか、人気馬を見つつ、競馬ができました。
馬の力を信じて、早めにスパートしたけど、しっかりと伸びてくれました。
馬場状態が読めなかったので、とにかくいい流れに乗っていこうと、そこを重視していきました。
いいポジションにはまったので、馬の力を信じていきました。かわしてからは長く感じたけど、一生懸命走ってくれて、ありがたかったです。
まだ完成形でないと思うし、この先の楽しみが広がります。素晴らしい馬です」
0562こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9b08-dur8)
垢版 |
2019/09/01(日) 17:54:01.86ID:BAts7F420
>>561
ありがとう。 
すごく嬉しいね。
国分を信じられず馬券買えなかった。
ごめんなさい。
0565こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 131f-aS5D)
垢版 |
2019/09/01(日) 19:35:10.08ID:Z1FENA320
グリットは栗毛なのがまたいいね

やはりグラス一族は栗毛が似合う
0568こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 61d7-6Wsw)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:02:17.90ID:SXAUZGSV0
母父ロージズってまだ走ってない馬いるのかな
0574こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 8989-kL5O)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:57.94ID:ItIMualG0
サンデークロスでもそこそこに勝ち馬出してるから問題ないんだろうけど、別に良くはないよね
なんというか期待していたような効果が出ていない
むしろヘイロークロスの方がそれっぽい効果が出ている
スクリーンにとってヘイローを重ねることに意味はあっても、ウィッシングウェルを重ねることに意味がないと考える
0575こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 131f-diqh)
垢版 |
2019/09/03(火) 19:01:52.77ID:qajgVDWr0
ナムラマル、オスカー兄弟とジリ脚ばっかだからな
一頭ぐらい切れる馬でてもいいはずなのに
0576こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 31c3-CTsw)
垢版 |
2019/09/03(火) 23:07:33.38ID:1AWImGHo0
シャインパーミットの17はキレッキレだからやっと出たかもな
0579こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 131f-bz7N)
垢版 |
2019/09/04(水) 00:22:58.83ID:xaLYWTU10
>あとは総じて外の伸びが良かった。

これ間違ってるぞ
内から3,4頭分ぐらいのところがベストコースだった
最内もそこそこ伸びるけど、抵抗しきれるまでの伸びではない、
外もそこそこ伸びるけど、コーナーロスを補うまでの伸びではないってかんじ
かなり横の位置取りがシビアな馬場状態だったな
0581こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e515-nfw4)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:55:54.83ID:pywGJXrv0
マイネルグリットは次走京王杯かデイリー杯を検討中
0583こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa69-6+pP)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:06.82ID:iWGNMuL5a
うむ、デイリー一択
0584こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e515-wxDY)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:00:53.60ID:pywGJXrv0
9/7(土)
10:10 中山01 ディーカラーズ
12:15 阪神05 エイシンマホロバ
15:00 阪神10 キコクイーン
15:45 中山11 レオンドーロ

大知騎手得意の中山で少なくとも掲示板は行けるぞ!
ディキシーナイトとのマッチレースは忘れない
0585こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエー Sa4a-GBYD)
垢版 |
2019/09/06(金) 20:26:44.74ID:eLXqX51za
>>584
ありがとうございます
0599こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ffbc-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:33:00.59ID:0E2h+SXP0
惜しいというか騎手が駄目すぎるな
1コーナーであれだけ外回った時点で相当の実力差がないと勝てんよ
0600こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 1fbc-omIW)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:41:17.03ID:ZHOnmEfJ0
そろそろスカッとしたいねー
0601こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff10-XIuX)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:45:14.88ID:u1hTs4LE0
おめでと!
0607こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9fc3-3CcD)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:50:40.53ID:BAZJQLX80
1コーナーまでの直線で、瞬時の判断で2回悪手を打って勝つチャンスを逃してるけどな
0608こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7f35-FhgY)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:23:59.63ID:xGpMTnBv0
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 ステルヴィオ(ロードカナロア)((;゚Д゚)) フィエールマン(ディープインパクト)
 ミスターメロディ(Scat Daddy) ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(ハービンジャー)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) ロジャーバローズ(ディープインパクト)
 オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード)
A サートゥルナーリア(ロードカナロア)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン(ディープインパクト)
B+++ ダノンプレミアム(ディープインパクト)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル) タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
B+ チュウワウィザード(キングカメハメハ)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) グローリーヴェイズ(ディープインパクト)
 ケイアイノーテック(ディープインパクト) メイショウテッコン(マンハッタンカフェ)
B- ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)(´・ω・`)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー(ディープインパクト)
C+ ミッキーチャーム(ディープインパクト) グリム(ゼンノロブロイ)
 コパノキッキング(Spring At Last) ダノンスマッシュ(ロードカナロア)
 メールドグラース(ルーラーシップ)
C ダノンキングリー(ディープインパクト) ゴールドクイーン(シニスターミニスター)
 モズスーパーフレア(Speightstown) アルクトス(アドマイヤオーラ)
 ギベオン(ディープインパクト)(´・ω・`) ステイフーリッシュ(ステイゴールド)
 ヒラボクラターシュ(キンシャサノキセキ) ユーキャンスマイル(キングカメハメハ)
0614こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f15-pznT)
垢版 |
2019/09/16(月) 10:46:10.25ID:JH28hRYJ0
くっそ。差されたー。空馬が邪魔で野中が終始気にしてたね
0617こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1f15-pznT)
垢版 |
2019/09/18(水) 22:27:52.09ID:Ij2yx3/40
セプテンバーセール結果
1日目
124 ドリーボヌールの2018 \4,212,000
153 ダンツカナリーの2018 欠場
203 カイアナイトの2018 \14,256,000
2日目
318 プレリュードフィズの2018 主取
329 フェアリーブレスの2018 \6,480,000
513 シンメイミヤビの2018 \5,832,000
0621こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4515-7RCD)
垢版 |
2019/09/20(金) 23:53:41.90ID:JxfdteuE0
9/21(土)
10:35 中山02 ヒューズライン
12:25 中山05 アニマフレスカ
14:25 阪神09 マイネルヘルト
15:45 中山11 ウインオスカー
よいしょ
0624こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4515-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:40:40.31ID:TemBkJiN0
9/22(日)
10:40 中山02 マインヒロイン(BMS)
11:40 中山04 エリンアクトレス、エースロッカー
12:15 阪神05 セイウンラストヘイ
13:15 阪神07 マイネルウィルトス
13:30 中山07 レオンドーロ
14:00 中山08 ウインカーネリアン
なかなかのラインナップ
0626こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0d55-qLO5)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:17:00.69ID:ik2p6Hot0
>>624
母父でスクリーン出てくるんだよな〜時が経つのは速いね
0644こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ e74b-4/e6)
垢版 |
2019/09/28(土) 01:14:01.82ID:TdCiiquK0
吾亦紅に期待だな
0648こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/03(木) 22:58:15.02ID:ZAhUMSOcd
>>646
今年の2歳まだ2勝ですよwラフィアンの半分以下でビッグレッド名義含めたらかなり差つけられてますねw
0649こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/03(木) 23:03:58.36ID:ZAhUMSOcd
>>647
ニックスなのでいいですよね。未勝利は防げそうですよね。自分はマイネアルナイルの18行くか考えてます
0650こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 6a1f-PK6R)
垢版 |
2019/10/04(金) 07:08:05.76ID:LDj5Awgr0
>>647
買いだと思う
0652こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-PK6R)
垢版 |
2019/10/04(金) 10:56:47.51ID:egwa/PKta
祖母、母共に重賞馬輩出してるしね
マイネルの中では超の付く良血馬だと思う
0654こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-dMi4)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:34:38.37ID:pZICge2Gr
https://twitter.com/nishiyan0922/status/1180072648421732352
西村敬(競馬ブック)
@nishiyan0922
今週エタリオウと併せてアオッた2歳、フライライクバード。
先々週もVTR見ていいなと思ったけど、やはり素質あるね。
エタリオウに先着させようとしてる感じやけど、引っ張り切れんぐらい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:20:09.98ID:wGHk1K+wd
>>655
ありがとうごさいます!
0657こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 794b-PqvS)
垢版 |
2019/10/05(土) 01:18:17.20ID:Jf2YxM6y0
奈村丸抹消かよー(´;ω;`)ウゥゥ
0659こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/05(土) 13:55:39.51ID:wGHk1K+wd
>>657
ナムラマルデビュー前は騒がれてたけどな。武乗せたくらいだからね。改めて分からないものだなと
0661こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1115-o6K/)
垢版 |
2019/10/05(土) 21:07:00.55ID:RrFrYXlp0
10/6(日)
09:55 新潟01 ワスカランテソーロ
11:15 東京03 ゴールドパラディン
12:45 新潟06 リーディングレディ
13:15 新潟07 スターリバー、アルミューテン、ビーユアヒーロー
14:15 新潟09 レッドジェニファー
15:25 新潟11 ミュゼエイリアン
0662こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/05(土) 23:12:46.38ID:wGHk1K+wd
>>660
当時5ch競馬1の方に猛時計出す新馬がいるとスレがたっていたのでよく覚えています。ただ調べてみると目野調教師でダートに実績がある調教師なので大丈夫かなとは思いました
0663こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ebc-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:34:13.68ID:f1G1mA+20
ナムラマルは新馬戦の走りは後の大物になると思ったけどな
1コーナーで逸走寸前になったりと道中無茶苦茶だったのにラスト1Fで10秒台の脚で勝ち馬と同タイムまで追い上げる末脚だったからな
勝った馬は今はオープン馬だし
0665こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1115-o6K/)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:58:16.60ID:UZrkLkXO0
ワスカランテソーロキターーー
0666こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b610-/LkO)
垢版 |
2019/10/06(日) 10:03:54.48ID:vCzY6tZU0
危なかったけどおめ
0668こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdea-BTjB)
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:43.18ID:QdYABDBUd
ゴールドパラディン惜しかったな
0670こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 1515-pTrw)
垢版 |
2019/10/06(日) 18:05:09.93ID:m9LHABUx0
クラブのモーリス産駒、近況コメントもりもりだね
0671こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ebc-o6K/)
垢版 |
2019/10/07(月) 17:58:05.13ID:sXaWiqPy0
>>670
どんな感じですか?
総括みたいな感じでいいので教えて欲しいです
0673こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-M8t1)
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:39.66ID:YV6D6yqua
【10月13日(日) 東京芝1400m】

◆タケルラスティ(牡、父スクリーンヒーロー、母クイックメール、栗東・矢作芳人厩舎)

 2017年セレクトセール当歳では1400万円で落札されているが「セリ当時から馬体の良さは目立っていましたが
母は気が悪かったので、気性的なことを心配していましたが、今のところは問題ないですね」と矢作芳人調教師。

 栗東へ入厩してからの調教でもしっかり動けており、9月25日の坂路では、4F53.0秒、2F24.8秒と速い時計をマーク。
10月2日のCWでは7Fから時計になるような道中速めのラップだったが、全体は6F82.4秒、終いは1F12.5秒でまとめることができている。
兄姉はダートで勝ち鞍を挙げているが、調教でのスピードを見るかぎり、芝でも楽しみ。鞍上は坂井瑠星騎手が予定されている。
0676こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5ebc-o6K/)
垢版 |
2019/10/08(火) 21:58:48.67ID:bT0Bl85v0
ヒダルマは出てこなくなったけどケガしたんかな〜心配だ
0679こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ Sdbf-zGOY)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:38:03.47ID:07nszadXd1010
ラスト11.4は光るけど全体時計はうーんって感じかな
0682こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 17c3-1wBF)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:54:30.03ID:pL0HTk3P01010
セリ見たけど値の上がり方が半端ないな
正直当たり外れのあるスクリン産で、ロベルトてんこ盛りで
母父シンクリというイマイチ感、さらにノーザン産でもないのに
瞬時に1億とかよっぽど出来が良かったんだろうな

1歳でどこ見てそこまで判断できるのだろうか
0684こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 17c3-1wBF)
垢版 |
2019/10/10(木) 19:10:28.85ID:pL0HTk3P01010
父がロベルト系で走ったのいる?
0687こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (マグーロ 17c3-1wBF)
垢版 |
2019/10/10(木) 21:29:06.92ID:pL0HTk3P01010
既デビュー組では、スクリーンが7頭、グラスが6頭、BTが1頭、ギム産駒が2頭、
他合わせて20数頭くらい走ってるな
 
それらの産駒がダートで計8勝、芝はBT産駒の1勝(未勝利)のみというのが気になるが
フライライクは芝でも走るだろう。ただこの血統で1億いくのはすごいわ
グラス系でダート重賞はなかなか難しいんだし 
0690こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-zGOY)
垢版 |
2019/10/12(土) 00:15:48.52ID:w3rLP6lsd
10/12(土)
12:10 京都05 テイエムフローラ
13:15 京都07 ウインヒストリオン
14:25 京都09 マイネルヘルト
0693こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-MOyr)
垢版 |
2019/10/12(土) 12:22:37.63ID:jV7QVh/Td
テイエムフローラおめ
0697こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-OHYr)
垢版 |
2019/10/12(土) 13:27:36.12ID:Jvk7VhGma
◆和田竜二騎手(1着 テイエムフローラ)
「道中の手応えはよく、道悪もこなしてくれたので何とか馬群もさばけた。もう少し前半について行ければ楽だったが、力通りだった」

 ◆鈴木孝志調教師(1着 テイエムフローラ)
「4Rで勝ったラーラクロリより攻めでも動いていたから期待していた。
ただ、こんな重い馬場がどうかと思っていたが、よく伸びた。次走は未定だが、良馬場ならもっと切れそうなので今後も楽しみですね」
0704こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-zGOY)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:04:43.68ID:w3rLP6lsd
ヘルトはやっぱり小さいからな。逆にグリットは重戦車みたいだからこそあの馬場こなせるんだろうね
0705こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f735-BPYw)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:28:57.70ID:5gJesi6t0
S アーモンドアイ(ロードカナロア) インディチャンプ(ステイゴールド)
 ステルヴィオ(ロードカナロア)((;゚Д゚)) フィエールマン(ディープインパクト)
 ミスターメロディ(Scat Daddy) ルヴァンスレーヴ(シンボリクリスエス)((;゚Д゚))
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++ ブラストワンピース(ハービンジャー)(´・ω・`)
A++++ タワーオブロンドン(Raven’s Pass)
A+ アドマイヤマーズ(ダイワメジャー) サートゥルナーリア(ロードカナロア)
 ロジャーバローズ(ディープインパクト) オメガパフューム(スウェプトオーヴァーボード)
A- クリソベリル(ゴールドアリュール)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++++ ワグネリアン(ディープインパクト)
B+++ ダノンプレミアム(ディープインパクト)
B++ エポカドーロ(オルフェーヴル)
B+ ダノンキングリー(ディープインパクト) コパノキッキング(Spring At Last)
 チュウワウィザード(キングカメハメハ)
B グランアレグリア(ディープインパクト) ラヴズオンリーユー(ディープインパクト)
 ノームコア(ハービンジャー) グローリーヴェイズ(ディープインパクト)
 ケイアイノーテック(ディープインパクト) メイショウテッコン(マンハッタンカフェ)
B- リオンリオン(ルーラーシップ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C++ ダノンファンタジー(ディープインパクト) グリム(ゼンノロブロイ)
C+ ミッキーチャーム(ディープインパクト) モズスーパーフレア(Speightstown)
 ダノンスマッシュ(ロードカナロア) メールドグラース(ルーラーシップ)
C ゴールドクイーン(シニスターミニスター) アルクトス(アドマイヤオーラ)
 ギベオン(ディープインパクト)(´・ω・`) ジェネラーレウーノ(スクリーンヒーロー)
 ステイフーリッシュ(ステイゴールド) ヒラボクラターシュ(キンシャサノキセキ)
 ユーキャンスマイル(キングカメハメハ)
0706こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b715-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:56:06.10ID:s8KXTFVE0
10/13(日)
12:25 京都05 パイナポー
13:55 京都08 コパノマーティン
0711こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfbc-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 09:02:50.11ID:lXEcsq+d0
>>709
ディープだって当時のSS牡馬ならバーゲン価格の7000万だしジャスタやムーンは1500万
過去の世界的名馬だってセリで売れ残った馬がいっぱいいるわけで1歳の夏の時点で馬の能力なんてほぼ見極め不可能だぞ

クロノジェネシスの募集の時の写真見たけどトモが薄くてめっちゃ微妙に見える
0712こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b715-o74w)
垢版 |
2019/10/14(月) 18:04:07.38ID:/gIOyD1s0
10/15(火)
10:35 東京02 ヒューズライン、ソスピタ
14:00 東京08 トラスト
15:45 東京11 レノーア
0717こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-OHYr)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:40:43.23ID:UqPaukaLa
【ベストパートナー】スクリーンヒーロー編「今でも忘れられない…JCの直線のあの感触」
https://news.netkeiba.com/?pid=column_view&;cid=44997
JCはデムーロサイドからのオファーだったのか
デムーロは短期免許で来日していた頃もスクリーンに会いに行ってたけど今でも毎年のように行ってるみたいだな
0719こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ff68-es6w)
垢版 |
2019/10/19(土) 00:02:09.84ID:oxvRuS2d0
10/19(土)
10:25 新潟02 エウロパ
10:35 京都02 スーパーセヴン
12:25 京都05 シュクセサール
12:35 東京05 デジマノハナ
13:45 新潟08 トロシュナ
13:55 京都08 ベストクィーン
14:25 京都09 アルジャーノン
15:45 東京11 クリノガウディー
16:00 新潟12 アルミューテン、エイトマイル
0721こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 926d-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 04:35:05.19ID:9d5yS75f0
アルジャーノン…関西の4歳牡馬。いっつも京都や阪神の1400や1600に
          出走してるイメージ。3歳春の橘Sをヘボ若手騎手で2着に勝ちあぐんで
          以降は迷走気味。

アルミューテン…関東の5歳牝馬。デビュー戦を中山1800で勝利し期待されたが
          その後はスクリーン牝馬の典型らしく伸び悩み。
          ダートの地方交流戦では久々の勝利。
          最近は芝の短距離にシフトし、勝てないまでもそこそこ結果を出している。       
 
0722こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 37d7-Qmi9)
垢版 |
2019/10/19(土) 08:10:18.33ID:l32a8GWR0
>>719
ありがとう
久々に単勝全頭買いしよっかな100円で
0727こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 926d-uHRg)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:19:30.60ID:9d5yS75f0
そうやら年間40勝できそうだね。
0728こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b15-LT9A)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:04.05ID:pmiGe8MO0
総帥の牧場はちっとは強くなった?
0733こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 4b15-LT9A)
垢版 |
2019/10/20(日) 12:19:37.41ID:fB6quA6X0
ゼンノジャスタ勝ち上がったぞ。グリットの強さも裏がとれた
0743こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d315-MZfN)
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:27.30ID:WXqkD3w10
10/23(水)JS繁殖牝馬セール
ヴァイスゴルト(スクリーンヒーロー受胎) 販売白老ファーム
⇒29,150,000円で落札
ケルヴィテッセ(スクリーンヒーロー受胎) 販売渇h進堂
⇒主取
0747こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d315-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 15:39:24.47ID:j8ZR1+310
グァンチャーレ頑張った!
0749こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d315-MZfN)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:05:37.41ID:j8ZR1+310
10/27(日)
11:30 東京04 ナイントゥファイブ
12:10 京都05 フライライクバード、ウインアマルフィ、マイネルアルファー
12:30 新潟06 アトラクティヴ
13:10 京都07 コパノマーティン
13:30 新潟08 エリンアクトレス
16:10 京都12 キコクイーン
0750こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr47-P7P/)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:30:15.36ID:Ofg7Wlq0r
明日のフライライクバードは楽しみですね。
ところで、母父タイキシャトルのテイコフトウショウの子で楽しみにしてたハラモシュテソーロは放牧になってますが、何か一頓挫あったんですかね?
まだアブレイズヒーローもいますし、マテンロウヒーローもなかなか良さそうで今年はクラシック乗る馬が出たらいいですけどね。
0754こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b34b-Tlcr)
垢版 |
2019/10/27(日) 01:25:08.39ID:6DKAos8e0
バードは1番枠で前があかないとかが怖いな
0780こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バットンキン MM0f-8+Bv)
垢版 |
2019/11/09(土) 02:33:23.40ID:eGDW7keFM
11/9(土)
10:35 京都02 エイシンマホロバ
11:05 京都03 ゴールドパラディン
12:05 福島05 ジュンヴァドス
12:55 京都06 マテンロウヒーロー
13:05 福島07 エイトマイル
13:15 東京07 ウィナーポイント
13:45 東京08 トロシュナ
14:35 京都09 アルジャーノン
14:45 福島10 マイネルウィルトス、レッドジェニファー
15:45 京都11 ウイングレイテスト
0782こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 4f10-q2P1)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:09:38.06ID:EJTo5O1O0
みんな頑張れ
0783こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b15-LlEG)
垢版 |
2019/11/09(土) 08:41:09.98ID:qTdU2uq40
ウイングレイテストこの後G1見据えてるらしいけどいつものペテン松岡ですか?
0785こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 5b15-LlEG)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:50:45.74ID:qTdU2uq40
ウイングレイテストきた!松岡ごめんなw
0787こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-dtfS)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:15:11.82ID:P5620ZpLd
朝日杯はマイネルグリット、ウイングレイテストの2頭出しか
0789こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-dtfS)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:19:18.20ID:P5620ZpLd
ウイングレイテストとウインカーネリアンなら現時点でウインカーネリアンの方が上だと思ったけどどっこいどっこいくらいかな
0790こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-dtfS)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:21:02.00ID:P5620ZpLd
>>788
マジか。G1三頭出しの可能性ありですね
0791こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa3f-AXNO)
垢版 |
2019/11/09(土) 17:24:03.62ID:D+j/77+ga
【デイリー杯2歳S】ウイングレイテストが7番人気に反発する2着 松岡「これぐらいはやれる馬」
https://hochi.news/articles/20191109-OHT1T50167.html
 松岡正海騎手(ウイングレイテスト=2着)
「(プラス12キロで)体が重く、一度使って良くなると思っていましたが、これぐらいはやれる馬です。
次の朝日杯FS(12月17日、阪神)が楽しみです」
0799こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 0168-K65o)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:06:17.34ID:j3zvonuD0
11/16(土)
10:20 東京02 デジマノハナ
10:40 福島03 リーディングレディ
11:00 京都03 ナイントゥファイブ
11:30 京都04 マイネルアルファー
12:00 福島05 ダンシングジュエル
12:10 東京05 ポートメイリオン
13:00 福島07 レッドアクトレス、マイネルザウバア
13:20 京都07 ベストクィーン
14:45 福島10 ウインドオブホープ
15:45 京都11 ゴールドサーベラス
0802こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6bc-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:47:01.32ID:icBZ7yMx0
>>799
乙です
0804こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sda2-4UhM)
垢版 |
2019/11/16(土) 21:21:10.25ID:92eNIcnCd
11/17(日)
10:20 東京02 ヒューズライン
11:00 京都03 レアリザトゥール
11:30 京都04 フライライクバード
12:10 東京05 ミッキーパンチ
13:05 福島07 シルヴェーヌ
13:35 福島08 ブラックハーデス
14:25 京都09 タケルラスティ
15:30 東京11 プロトコル
15:40 京都11 グァンチャーレ、クリノガウディー
15:55 福島12 アルミューテン
16:05 東京12 ウインスラーヴァ
0809こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c6bc-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:20:50.93ID:9SGS8KXl0
1点台は緊張する
0810こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロ Sp11-ZL+c)
垢版 |
2019/11/17(日) 11:28:32.24ID:zVuKHz4Lp
言い間違えてる時点で緊張が伝わるな。
0814こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 026d-7HT4)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:59:34.08ID:mv6+Xe2g0
東wwwwwwwwwwwww
0817こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7bbc-3IAb)
垢版 |
2019/11/23(土) 09:40:25.27ID:P5j5Jdmc0
アブレイズヒーローがメインだな
0822こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-UKSi)
垢版 |
2019/11/25(月) 14:03:55.25ID:9iJaTMufa
>>819
どんまい
まだ競馬わかってなかったようだしこれからだと思うよ

能力はあるから、2勝は堅いだろう
0823こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sae3-pyDD)
垢版 |
2019/11/25(月) 19:33:00.96ID:WCdh2l2la
【12月1日(日) 中山芝2000m】

◆アバグネイル(牡、父スクリーンヒーロー、母スナッチド、美浦・手塚貴久厩舎)

 異父姉のスナッチマインドは通算5勝、京都牝馬S3着と活躍した。伯父のCuveeは米G1・フューチュリティSの勝ち馬。
いとこにラウダシオン(現3戦2勝、小倉2歳S3着)がいる。ゲート試験に合格後はノーザンファーム天栄で成長を促し、11月上旬に帰厩した。
「以前は線の細さがあったけど、いい感じに成長しているし、追い切りも格上の相手と併せて水準以上の時計で動けている。
ビュッと切れる感じではないけど、長く脚を使えそう。調教通りなら初戦から楽しみ」と手塚貴久調教師。鞍上はW・ビュイック騎手を予定している。

◆エクスプレッサー(牡、父スクリーンヒーロー、母ジャッキーテースト、美浦・堀宣行厩舎)

 カーネギー産駒の母はJRA4勝、地方1勝。兄姉はグレイスフラワー(通算5勝)、アロマドゥルセ(現3勝)などが堅実に勝ち上がっている。
伯母のマックスジーンは北米で芝の重賞を6勝、G1でも2着3回と活躍した他、1998年のジャパンCで5着に健闘した。
ゲート試験に合格後はノーザンファームしがらきで乗り込み、10月下旬に帰厩。
中間にはチャンピオンズCに出走予定のサトノティターンと併せるなど順調に追い切りをこなしている。
「まだ心身ともに成長途上の段階にあるけど、追い切りの動きからも能力は高そう。晩生の血統だけど、いいモノを持っていると思います」と森調教助手。
鞍上は石橋脩騎手を予定している。
0824こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b335-2sP3)
垢版 |
2019/11/27(水) 18:38:29.57ID:0xXFcFrI0
 ウーマンズハート(ハーツクライ) リアアメリア(ディープインパクト)
 レシステンシア(ダイワメジャー) コントレイル(ディープインパクト)
 サリオス(ハーツクライ) タイセイビジョン(タートルボウル)
 ビアンフェ(キズナ) ブラックホール(ゴールドシップ)
 マイネルグリット(スクリーンヒーロー) マイラプソディ(ハーツクライ)
 レッドベルジュール(ディープインパクト)
あたた コーラルツッキー(シニスターミニスター) キメラヴェリテ(キズナ)
0825こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:47.12ID:rmsatJA+a
スクリーンヒーロー 2019年種付け牝馬
★は不受胎確定

アースザツリー、★アースマリン、★アイルキャッチユー、アットザシーサイド、アドマイヤアモーレ
イイデサンドラ、イングランドローズ、★ウインプルミエ、ウミラージ、★オータムフラワー
オペラクローク、オメガエンブレム、★オレンジティアラ、カニョット、★キトゥンズダンプリングス
★キャッシュインクルーデッド、クイックメール、クラックコード、クリノビリオネア、グラッドリー
グレイドタイミング、ケープジャスミン、★ケイティラブ、★ケルシャンス、ケルヴィテッセ
★ゲッカコウ、コケット、コスモクリスタル、★コスモチョコレイ、★コスモバルバラ
★コスモビーコック、コスモルーシー、★コスモルビー、サウンドオブハート、サウンドガガ
サウンドモニカ、サティアナ、★サトノフェアリー、サトルアリー、★サマーソング
サマリーズ、サンメンフェス、★ザマンダ、★シフォンカール、シャンハイロック
シルヴァーグレイス、★シンギングメリリー、シンメイミヤビ、ジャドール、★スーパーウーマン
スターベスミツコ、★スパイラルステップ、スピリットレイク、スマートグレイス、★セシャト
0826こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:09:47.16ID:rmsatJA+a
センシュアルドレス、★タクトフリー、★ダノンベルベール、チュウワフェザー、★テルヌーヴ
★ディオニージア、★トップオブザヘヴン、★トップライセンス、ニシノシュクラン、★ネオザミスティック
★ハワイアンスマイル、バイナリーコード、パゲラ 、パセンジャーシップ、パッソ
パラダイスコーブ、パラノーマル、★パワースポット、ヒシシャトル、ビーコンターン
ビラゴーティアラ、★ピースエンブレム、ピュアライン、★ファーゴ、★ファンタジックアイ
フォルテドンナ、フライングメリッサ、フローリオット、ブリッジボート、★プレシャスジェムズ
プレシャスジュエル、ベアトリッジ、ベイトゥベイ、ベッラレイア、★ベルルミエール
ボールルーム、マーゼリン、★マイネアルナイル、マイネエボナ、マイネサヴァラン
★マイネシャローナ、、マイネショコラーデ、マイネソルシエール、★マイネテレジア、マイネトゥインクル
★マイネノンノ、マイネヒメル、マイネプリンセス、★マイネボヌール、★マスクオフ
★マンバラ、ミルルーテウス、★メイドインリオ、モルジアナ、ライラックラブ、
リアンドジュエリー、リボンティアラ、ルピナスレイク、★レッドアマビリス、レディオブキャメロット、
★ワルキューレ、ヴァイスゴルト、★ヴィオトポス

以上118頭
0827こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:10:42.83ID:rmsatJA+a
社台 19
アットザシーサイド、★オータムフラワー、オメガエンブレム、★オレンジティアラ、★キトゥンズダンプリングス
コケット、シルヴァーグレイス、ジャドール、センシュアルドレス、★ダノンベルベール
★ディオニージア、バイナリーコード、 パセンジャーシップ、★ファンタジックアイ
フローリオット、ベアトリッジ、ベイトゥベイ、★ベルルミエール、★マスクオフ

ノーザン 10
カニョット、★ケルシャンス、★シフォンカール、★シンギングメリリー、★スパイラルステップ、
★トップライセンス、★ピースエンブレム、ベッラレイア、モルジアナ、★レッドアマビリス

白老 2
ウミラージ、ヴァイスゴルト

追分 1
プレシャスジュエル

ダーレー 6
オペラクローク、グレイドタイミング、サマリーズ、★ザマンダ、スピリットレイク、★タクトフリー

ノースヒルズ 2
イングランドローズ、ケープジャスミン

BRF 30 CVF 5 岡田スタッド 6
0828こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:58.29ID:rmsatJA+a
ゴールドアクター

アイアムネオ、アウロラプラネット、アジアタイリン、アドヴァンテージ、アビス
ウォーターウェイ、エフティアクトレス、オグリピンキー、カラフル、キタサンモデル
キタサンラブソング、★クーファゲルニカ、クヴァルダ、グッドプリン、グローバルリーダー
コスモカラーズ、ゴールドアピール、ゴールドエルフ、ゴールドグローリー、ゴールドジャパン
ゴールドタイリン、ゴールドハーツ、★ゴールドマッシモ、サニツ、シェイクラブハート
シャイニンバイパー、ジーガーウイング、スターライラック、スプンキーウーマン、セイカアルテナ
ソットヴォーチェ、★タカミツスズラン、タントタント、チアズフィアレス、ドラゴンラッシュ
★ネリヤカナヤ、ハチマンダイボサツ、ビエナサクラ、ファーマペニー、プリンセスレジーナ
ポーカーアリス、マオノココロ、マキノクィーン、マルカシャルダン、ミダレカミ
ミヤビソーダライト、ヤマイチジャスミン、★ラグジュリア、ラックアサイン、ラブステイシー
ラブリーアモン、★リバラン、リャクダツアイ、レッドペルル、レネシャーンティア、ロマンスアンダルサ

以上56頭
誤字脱字は脳内修正で
0829こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6bc-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:30:25.49ID:WrZtWsPA0
ノーザンの10分の3とか異常な数値だな
ノーザンが悪いのかスクリーンが悪いのかわからないけどモーリスのリスト見てなければの寝込むレベルだわ

この流れだとスクリーンは主流コースにはなれなさそうなのでそっちはモーリスに頑張ってもらうしかない
種牡馬能力が遺伝してますように
0831こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6bc-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:14.79ID:WrZtWsPA0
2019年 モーリス受胎牝馬まとめ
種付け数212頭 受胎数186頭 受胎率87.7%(過去最高)

ノーザン 51頭
社台   15頭
白老    2頭   
レイク   3頭
追分    4頭
 
社台Gで75頭
0834こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:50:14.29ID:rmsatJA+a
モーリス

社台 19
アサクサティアラ、ウイングレッド、グランディアフローラ、シュピッツェ、スノーエンジェル
セレナビアンカ、ダイワズーム、★ファンタジックアイ、フローラルカーヴ、フローレウスダンサー
ベルルミエール、マドモアゼルパリ、★マルカアイチャン、メジャーフォルム、リトミックダンス
レアファインド、★レッドーオーラム、★レッドマニッシュ、レッドリヴェール

ノーザン 58
アイスドール、アステリオン、アドマイヤキュート、エピセアローム、オリエンタルポピー
★カノーロ、クッカーニャ、クレアドール、クロノロジスト、クロンヌ
グランデアモーレ、グランデセーヌ、グリューネワルト、グルヴェイブ、ケイティーズハート
コルコバード、サルタート、サロニカ、★シナジーウィスパー、シャルルヴォア
★シャンボールフィズ、★シンシアブレス、スプレンダークラン、スペクトロライト、スペルオンミー
スルージエアー、ソングバード、チェッキーノ、チャーチクワイア、チャームドヴェール
ティイ、ディオジェーヌ、デニムアンドルビー、パーシーズベスト、パストフォリア
パンディア、★ヒストリックレディ、ブチコ、ブリガアルタ、プリモンディアル
プリンセスフローラ、ベルディーヴァ、ボンジュールココロ、マジックタイム、マラムデール
マリアライト、ミュージカルロマンス、ムードインディゴ、★メジャーエンブレム、ランズエッジ
リミニ、リュラ、リングネブラ、ルージュバック、ルールブリタニア
レーヴデソール、★レッドソンブレロ、ヴァイスハイト
0835こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sada-WKXI)
垢版 |
2019/11/28(木) 19:51:49.97ID:rmsatJA+a
白老 2
キャットコイン、レクレドール

追分 6
サンレガーロ、★スキャットレディビーダンシング、スマイリングムーン、セレスティアルキャット、★ハートアイリス
ハイリリー

ダーレー 5
サンレーン、タクトフリー、ニードルクラフト、ハーロンベイ、ハッシュ

ノースヒルズ 1
ファヴォーラ

ヤナガワ3
キャンディーストア、★コパノオーシャンズ、メイショウセイカ

下河辺 6
★インネートグレース、インプレスゴールド、ジェラスキャット、タイキマドレーヌ、ドラゴンハピネス
マイアトラクション

ほかいろいろ
計212頭
0838こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6bc-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 20:31:48.74ID:WrZtWsPA0
>>836
あれは一応は受胎してるらしいぞ
受胎確認後に色々な事象で最終的にそこから8割平均で生まれるらしい


毎年まとめご苦労様です
0840こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f6bc-YC6P)
垢版 |
2019/11/28(木) 22:40:25.62ID:WrZtWsPA0
メジャーエンブレムが受胎してたらモーリスは完璧だったのに惜しい
0842こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 126d-V9Wt)
垢版 |
2019/11/29(金) 17:37:27.04ID:5BufL/a70NIKU
グリーンチャンネル

12月17日(火)、19日(木)の12:30〜13:30

栄光の名馬たち ゴールドアクター

*無料放送分の初回です。
0843こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sd12-xYND)
垢版 |
2019/11/29(金) 19:56:13.59ID:jU50AjhbdNIKU
ジャパンスタッドブックみたらスクリーン×ミルルーテウスきてたで。これは走る
0844こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-9vHN)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:06.98ID:hdqIDs05pNIKU
エクスプレッサーは期待できそうかな?
0845こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp79-9vHN)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:45:10.48ID:hdqIDs05pNIKU
エクスプレッサーは期待できそうかな?
0847こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ad15-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:08:38.78ID:87kCdmcP0NIKU
11/30(土)
11:25 中京04 メイショウコルギン
11:35 阪神04 ファイヤーテーラー
13:25 阪神07 アルセスト、マイネルアルファー
13:50 中京08 レッドアクトレス
0849こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ ad15-YC6P)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:40:29.02ID:87kCdmcP0NIKU
>>846
中内田厩舎とかだと全体時計81.9とか出るかなw
0850こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 126d-V9Wt)
垢版 |
2019/11/30(土) 02:17:03.86ID:UBk8OtqU0
新馬戦で調教がラスト1ハロン12秒台前半の人気馬だと
結構信頼できる(馬券内には来る)イメージだけど…
0851こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-xYND)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:38:34.47ID:KGp42SSVd
ファイアーテーラーなんだよもぅ
0855こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd12-xYND)
垢版 |
2019/12/01(日) 12:07:19.42ID:4pFy9zzQd
エクスプレッサー先生頑張って
0867こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW e568-ONPp)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:26:28.10ID:qMjoGQTM0
12/08(日)
10:05 阪神01 アブレイズヒーロー
10:45 中山03 ワレモコウ
11:05 阪神03 ナイントゥファイブ
12:35 中山06 セイウンヒロイン
13:15 中京07 ミューティー、ゴールドパラディン
13:35 中山08 シルヴェーヌ
14:15 中京09 トロシュナ
0882こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 4ebc-bWwy)
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:01.52ID:EkUiRWmq0
グレイテストはマイネルじゃなくてウインで良かったわ
マイネルやコスモだと馬鹿育成で伸びしろゼロにされるからな
社台とノーザンに差がついたようにウインだけ生き残るかもな
0885こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MM1e-ZHrH)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:26:37.89ID:xHysSoWHM
12/14(土)
09:50 中山01 ディーカラーズ
11:10 阪神03 ミューティー
11:20 中山04 ビートザウイングス
11:40 阪神04 マイネルアルファー
13:15 中山07 コスモシャルドネ
13:35 阪神07 ベストクィーン
15:00 中京10 コスモアイトーン
16:00 中山12 ウィナーポイント
0886こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MM1e-ZHrH)
垢版 |
2019/12/15(日) 00:54:10.68ID:jjKLIBXxM
12/15(日)
10:35 阪神02 セイウンラストヘイ
11:05 阪神03 ファイヤーテーラー
11:35 阪神04 アルセスト
13:35 中山08 キコクイーン
13:45 中京08 レオンドーロ
14:25 阪神09 アロハブリーズ
15:40 阪神11 マイネルグリット、ウイングレイテスト
16:10 中京12 ウインスラーヴァ
16:20 阪神12 ヴァリアント
0887こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a315-uKDx)
垢版 |
2019/12/15(日) 08:19:35.43ID:wHKGf3u20
>>886
乙です。
本日は鞍上強化というか武史の方があってるのでレオンドーロ複。これは美味しい
0889こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワキゲー MM9e-sMW4)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:35:55.66ID:LPv/EQVTM
今年は期待外れだったな。
もう重賞勝つ馬も出て来そうにない。
0897こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 9f6d-JuL9)
垢版 |
2019/12/21(土) 12:41:09.54ID:U6FTGELt0
なんとかあと1勝して年間45勝を達成してもらいたい。

ウインマリリンはスクリン牝馬特有の、
「新馬快勝で期待させておいてその後は尻すぼみ…」
みたいな典型的パターンに嵌らないといいね。
0901こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-r9Jq)
垢版 |
2019/12/21(土) 14:16:06.74ID:BxnGDzo9a
https://catalogue.magicmillions.com.au/lot/20GPR/381
https://catalogue.magicmillions.com.au/lot/20GPR/579
オーストラリアのセールにHollow Bulletやパキスタンスターの半妹の仔が上場
このセール勝己個人が毎年参加していて現2歳だとクラシックココア、オルテール、リーガルバトルが日本でデビュー
落札される産駒がいればワンチャン
0902こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bfbc-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 09:57:43.61ID:Hu2XOKeb0
>>901
キンシャサノキセキみたいなケースもあるからモーリス牡馬を買い漁ってほしいわ
0905こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW bf68-ok8/)
垢版 |
2019/12/27(金) 22:58:51.93ID:6AQKNSLy0
12/28(土)
10:20 中山02 ビートザウイングス
10:35 阪神02 マテンロウヒーロー、アブレイズヒーロー
11:20 中山04 アイオープナー、エクスプレッサー
14:00 阪神08 マイネルウィルトス
14:50 中山10 レノーア、ルーカス
16:25 阪神12 マイネルパラディ
0908こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 5c59-6T5m)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:24:21.38ID:ThmZaAwZ0
今年は通算勝ち星45勝だったけど来年は年間50勝以上できますように。

重賞たくさん勝てますように。
トラスト、ウーノ、ルーカスが完全復活しますように。
モーリス産駒が順調な滑り出しをしますように。
0911こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 06bc-pIXJ)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:32.46ID:3+z4gkCl0
モーリス産駒は何処のスレで話すんだ?
やっぱ独立なのかな?
0912こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 2e59-3PMb)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:51:01.72ID:B8ZxZqtn0
そうそうそれが今年一番の問題。

このスクリーンスレもそこそこ過疎ってるのに
モーリス産駒スレできたら3つに分裂しかねない。

かと言って今までグラス系種牡馬に興味なかった人が
モーリス産駒に興味持ったとして、どう検索すればいいのかな?
という現実がある。
0920こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c26d-45U5)
垢版 |
2020/01/06(月) 19:37:18.84ID:5t/j+XbR0
まあ結局はモーリス単独スレ立てざるを得ないんだろうな。

そもそもグラス産駒の出走自体が相当減って気いるんだが。
0927こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 7f1f-8ZCj)
垢版 |
2020/01/09(木) 19:54:22.55ID:dvpxX05Y0
スクリーンヒーロー系確立まであと1頭だな
あとは年末に種付料をツールで6350万円にすりゃ
楽勝で確立だぁ
0941こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cd4b-tokz)
垢版 |
2020/01/16(木) 01:15:00.00ID:+rv3HE9t0
グァンチャーレ、ゴールドアクター頑張れよー
0943こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW c168-mbRG)
垢版 |
2020/01/18(土) 08:03:11.22ID:tScOx8kw0
1/18(土)
10:00 京都01 ホウオウガルーダ
10:40 中山02 コミックラン
10:50 小倉03 サノマナ
11:00 京都03 マテンロウヒーロー
12:30 中山05 アイオープナー
13:40 小倉08 フィルムフェスト
14:25 京都09 アルジャーノン
15:45 中山11 ミュゼエイリアン
16:10 阪神12 ベストクィーン
0948こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (バッミングク MM4f-IYUq)
垢版 |
2020/01/25(土) 10:40:37.43ID:T9obRVDxM
1/25(土)
09:50 小倉01 ディーカラーズ
10:30 京都02 トゥールドマジ
11:20 小倉04 マイネルアイガテ
11:40 中山04 ブルーミスト
12:20 京都05 メイショウケアラシ
13:00 中山06 イマジナリーライン、ルージュカプリス
13:40 小倉08 ウインドオブホープ
13:50 京都08 ウインヒストリオン
14:00 中山08 アルミューテン、エースロッカー
14:50 小倉10 マイネルヘルト
16:00 小倉12 マイネルウィルトス
16:10 京都12 ベストクィーン

遅くなりました。
0951こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8768-IYUq)
垢版 |
2020/01/26(日) 09:34:55.13ID:KdznQCBz0
1/26(日)
11:30 京都04 ファイヤーテイラー
12:20 京都05 セイウンラストヘイ
13:00 中山06 プルークファーレン、ヴォートルエロー
13:20 京都07 ゴールデンウェル
13:40 小倉08 アトラクティヴ、シルヴェーヌ
14:35 中山09 ウインマリリン
16:25 中山12 ウィナーポイント
0953こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa1f-m6Yn)
垢版 |
2020/01/26(日) 14:03:03.56ID:0DZN+9GRa
【中山新馬戦】ヴォートルエロー5馬身差快勝 田村師「選択肢が広がった」

 中山6Rの3歳新馬戦(ダート1800メートル)は、9番人気ヴォートルエロー(牡=田村、父スクリーンヒーロー)が好位追走から直線で抜け出し独走態勢。
2着パラスアテナに5馬身差をつけて快勝した。

 騎乗した江田照は「調教で動いていたので期待していたが、坂路中心だったので息が持つか心配だった。
上手に競馬してくれたし、ダートの走りも良かった」と評価。田村師は「外枠だったので(前へ)出すだけ出してくれと指示。
うまくいった。勝ったことで選択肢が広がったので、じっくり次を考えたい」と話した。
https://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2020/01/26/kiji/20200126s00004145213000c.html
0955こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW dd68-PEG0)
垢版 |
2020/02/01(土) 09:59:37.63ID:Qj3LINx/0
2/1(土)
11:00 京都03 カーテンコール
11:20 小倉04 サノマナ
11:40 東京04 エウロパ
12:20 京都05 ゴールドパラディン
12:50 京都06 ウォッチミー
13:50 京都08 トラスト
14:50 小倉10 ヒロイックテイル
16:10 京都12 ヴァリアント
16:25 東京12 コスモアイトーン
0961こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 794b-0ef2)
垢版 |
2020/02/02(日) 01:13:54.14ID:Ij3dDH1k0
トラスト無事でなにより熊沢かわいそうだ
0969こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アタマイタイー 6a6d-2SxG)
垢版 |
2020/02/02(日) 14:59:55.72ID:fXVURw8s00202
また父スクリーン×母父ロージズインメイかw
0979こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロレ Sp0b-7WKu)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:33:05.45ID:PdeG3t1qp
ちなみにぴったりだと思ってたのはシルクフォーチュンのことね。わかりにくいけど。
0981こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 374b-uqPE)
垢版 |
2020/02/08(土) 01:20:13.96ID:yhB7n0Pn0
今週も2勝はして欲しいなー
0990こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 17d7-v8ra)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:16:41.66ID:7rGLVbyj0
モーリス仔がデビューしたら応援スレ建つと思うけど、グラススクリンモーリスどこに行けばよいのだろう
0991こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp0b-7WKu)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:49:12.89ID:yr5b5mpUp
もうモーリススレ建っちゃってるよ。書き込む情報ないけど。
0992こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa6b-DmDs)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:55:58.88ID:hzXKWxRla
どうせスクリンスレと同じように廃れる
0996こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9f1f-DmDs)
垢版 |
2020/02/10(月) 20:36:59.35ID:zahcWqks0
日曜の書き込みが一件だけだもんな
このスレ、存在意義あるの?
1000こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 374b-uqPE)
垢版 |
2020/02/11(火) 01:14:52.61ID:SeZLYLsi0
今年はスクリーン産駒がG1勝てますように。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 6時間 19分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況