伝説の馬券小説part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:45:43.74ID:XGCKWVZV0
まだ生きてたのか?
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:01.58ID:4hH3NKuE0
ハッ
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:36.15ID:4hH3NKuE0
ヒョー
0245こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:13:23.46ID:4hH3NKuE0
妖怪タワー毛
0247こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 21bc-1S/u)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:02:42.50ID:PyVy3a1X0NIKU
テスト
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:35.53ID:SuHqzxEP0NIKU
モグモグタイム
食い過ぎて脱糞なう
鞄の中にはメロンパンあるよ
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:18:50.02ID:SuHqzxEP0NIKU
今日はトンカツ食うよ
キャベツ、ワシャワシャ
バタワケは駄菓子屋のカツか(ドリフ大爆笑)
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sp8d-mz+H)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:39:14.86ID:YAwV8+VYpNIKU
馬小さんのファンです
マサなんて犬のウンコ以下
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:03:59.54ID:h5e2GK0caNIKU
チンカス死ねよ
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW 21bc-1S/u)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:21.68ID:PyVy3a1X0NIKU
おっ!?
馬糞だけでなくガラ豚まで降臨かよw
ガラ豚まだ行きてんだ
松沢病院退院か?
また馬糞とバトルするの?
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:33.10ID:TACMl/wA0NIKU
トンカツ、ウマウマ
ビールに日本酒
ジェットストリームアタック
コントレイル
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:26.69ID:TACMl/wA0NIKU
明日は朝からジャグラー打つよ
ガラちゃん高速目押し炸裂
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:57.87ID:QFHZXwY90NIKU
知的障害者で精神疾患者だから、町田ラーメンスレと馬糞スレでボコボコにされて、一度は逃げ出したけど過疎ったスレにコソコソと書き込んでいる哀れなブサイク薄毛の小心シャバ憎w
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sac5-RYiM)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:27:36.87ID:mtzQkckQaNIKU
>>255
目押しできるのか?出来なかったら養分だろ(笑)
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:05.65ID:QFHZXwY90NIKU
知的障害者で精神疾患者だから、飽きもせず何年もジャグラーにはまっている哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:39:37.95ID:QFHZXwY90NIKU
知的障害者で精神疾患者だから、飽きもせず何年も同じような書き込みを続けているる哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:41:38.22ID:QFHZXwY90NIKU
知的障害者で精神疾患者だから、掲示板に下らない書き込みをしないと生きていけない哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8d-mz+H)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:34:21.92ID:YoDVsf3up
やっぱりしっくり来るのは馬糞スレだな
0264こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:21.04ID:aI24duQs0
>>260
キチゲエ
効いてるw効いてるw
昨日はトンカツくったから今日はステーキにするか
サリオス
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 21bc-1S/u)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:16:55.32ID:IQesqDyV0
>>264
どうも本物のガラ豚っぽいな!
サリオスにどかーんと得意のエア馬券勝負か?
ガラ豚はpatしないって宣言してたのにpat勝負か?
馬糞もエア馬券が多いが、元祖エア馬券師のガラ豚には馬糞も負けるわな
そのうち食い物の画像アップか?
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:41:38.09ID:IsOx76Dg0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、またいつものように決まり文句で、効いてるw効いてるwとしか言い返せない哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:42:50.78ID:IsOx76Dg0
知的障害者で思考が家畜レベルだから、朝から晩までずっと食べ物だけに異常に執着し続ける哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:48:02.72ID:IsOx76Dg0
知的障害者で精神疾患者だから、自分自身がキチガイだと気付かない哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:58:19.97ID:IsOx76Dg0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、バカにされたことが図星だとついついムキになってワンパターンな言葉で言い返してしまう哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ b910-DnWm)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:15:17.39ID:IsOx76Dg0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、バカにされたことが図星だとついついムキになって言い返してしまい自分自身で自分がブサイクな薄毛だと認めてしまった哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0271こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8d-mz+H)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:27:45.45ID:YoDVsf3up
ひさぶりの業務スーパー
僕のお気に入り
第2位 やわらか煮豚
約500円と少し値段は張るが
味もなかなかで量が圧倒的
切るのだけは面倒くさいが
保存もきいて脚質は自由自在
業務スーパーは本当に
素晴らしいスーパーだと思うが
ギャンブルで負けたあとに買い物へ行くとなかなか悲しい気持ちになるね
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9310-anWY)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:22:27.10ID:pgQ2UkcC0
そうです。
京都の青葉容疑者と同じく、
統失持ちで平気で嘘つくクズが馬糞ですね。
0274こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:54:48.90ID:sbJ+0cBza
バクソ!エアサヤカとセクロスしたんかよ?
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sp8d-mz+H)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:12:36.59ID:60yYXjvEp
今年のダービー馬は
僕の中ではコントレイルで確定してた
訳もあって1着になって欲しいと願ってるけど僕が1番人気の馬で勝負するのは許せないので意地でも買わない
※当てた人が正義なのは理解してる
人生で初めてのウイン5
3×5×4×6×1の360点36000円※R、番、人
納得の予想が出来たしまあまあ自信あり

東京11R コントレイルに呪いかかる
0277こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW f124-mz+H)
垢版 |
2020/06/02(火) 05:14:22.23ID:lQ8EyLgX0
質問箱に書いたぞ、見ろよ、バカ殺ろう
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:30:59.70
そんなの芭蕉が見るわけないし、文句あるなら直接言えよな
ああああみたいにブロックしてやるけどw
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2b71-NXVu)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:57.02ID:z7NulMIY0
馬クソを馬鹿にしていたが
オレもコロナで仕事が激減してギャンブルで生活中。
競馬が絶好調で助かっている。
外れている分がオレに回ってきてるな(笑
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9dbc-VQy+)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:18:26.11ID:tHQUQ6lZ0
あれ?
ガラ豚は?
ダービーでヤラれて病院戻ったの?
もっと馬糞スレで暴れてくれよ!
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9dbc-VQy+)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:53:33.28ID:V1fDGUPN0
おい!馬糞!
何で古いブログアップしたんだ?
何か意味あるの?
0282こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-Cqrr)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:10:37.32ID:Jna0v7ga0
>>280
こんばんワイン(^ω^)
ジャグラーで3千枚オーバー
バタワケは一日中お人形遊びか?プッ
寝る前にドーナツ、フランクフルト食べるよ
アーモンドアイ
0283こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:04:13.31ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、とにかく毎日毎食自分で食ったものを掲示版に書き込まないと気が済まない哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:08:56.29ID:QKHHYbDx0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、50近くにもなって毎晩寝る前に何かを食わないと寝れない哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:09:53.79ID:QKHHYbDx0
障害者で精神疾患者だから、飽きもせず何年もジャグラーにはまっている哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0286こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:22.67ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、飽きもせず何年も同じような書き込みを続けている哀れなブサイク薄毛のシャバ憎w
0287こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:10:50.30ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、町田ラーメンスレと馬糞スレでボコボコにされて、一度は逃げ出したけど過疎ったスレにコソコソと書き込んでいる哀れなブサイク薄毛の小心シャバ憎w
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:13:08.42ID:QKHHYbDx0
知的障害者で小学生レベルの低能だから、エア馬券でイキっている哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0289こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 2524-Cqrr)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:14:24.82ID:RTJjW2jT0
>>287
キチゲエ、キター!
まだ生きてたの?
明日もジャグラーぶん回すよ
ダノンプレミアム
0290こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:19:07.20ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、自分自身がキチガイだと気付かない哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0291こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:20:09.86ID:QKHHYbDx0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、バカにされたことが図星だとついついムキになって言い返してしまい自分自身で自分がブサイクな薄毛だと認めてしまった哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0292こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:04.97ID:QKHHYbDx0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、言動がまさに小学生そのものの哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0293こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:21:54.64ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、町田ラーメン店で本人を特定されてしまいブサイク薄毛を否定できなくなった哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0294こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:24:32.50ID:QKHHYbDx0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、毎度小学生レベルの文章しか書けず日本語が不自由だということを露呈してしまう哀れキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0295こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:25:57.84ID:QKHHYbDx0
知的障害者で低能だから、毎度小学生レベルの言葉でしか言い返せない哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0296こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:28:56.33ID:QKHHYbDx0
知的障害者で思考が小学生レベルだから、何一つまともに言い返せない哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0297こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ d910-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:33:42.36ID:QKHHYbDx0
知的障害者で精神疾患者だから、飽きもせず何年もジャグラーにはまっている哀れなキモデブハゲ童貞シャバ僧ww
0298こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa11-5vtq)
垢版 |
2020/06/07(日) 08:46:49.42ID:yi/TQ2LGa
メイクって新馬戦のこと?
自分で勝手に言葉作るの好きだな(笑)
0299こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/07(日) 21:12:44.58
>>298
別に迷惑かけてないやし、うざいなコイツ
0300こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:48:07.69ID:F3cjfnYLa
テメーは存在自体迷惑
0301こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロル Sped-Cqrr)
垢版 |
2020/06/08(月) 09:29:25.96ID:DxgXnT7Np
破滅の瞬間を見逃すなヨ
馬糞はババ漏らすなヨ
0302こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:26:52.35
ああああ うざいな
まだつっかかてきやがる
0303こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:20:58.56ID:3yHa4Orta
とカマってチャンがもうしてます
0304こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/11(木) 19:51:49.24
ああああ ほんとうぜー
わざわざスクショして何なんあいつ
0305こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:29:43.49ID:N02MW20D0
クスクス
0306こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:30:15.34ID:N02MW20D0
ぽまえら
0307こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:30:38.64ID:N02MW20D0
業務スーパー
0308こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:31:04.44ID:N02MW20D0
妖怪タワーケー
0309こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:31:36.68ID:N02MW20D0
桜金造
0310こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:32:06.40ID:N02MW20D0
カリスマ営業マン
0311こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/12(金) 02:32:48.12ID:N02MW20D0
起こすぜ奇跡
0312こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:40:24.74ID:VO8QHs5wa
さやかと結婚したい
0313こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:04:50.31ID:kAkcKoXla
コロナで死ねゴミ
0314こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/13(土) 06:47:38.39
>>313
お前が先に死ね
ちょっと常識ないくらいで馬鹿にすんな
0315こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:59:39.77ID:ZcbzLOiP0
アンチはババ漏らすなよ
0316こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:01:02.53ID:ZcbzLOiP0
僕の大好物
0317こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:47:31.86ID:FUvZRbBza
ただのチンカス
0318こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/14(日) 18:51:24.25ID:FUvZRbBza
カタ焼きそば
0319こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:55:53.25ID:FUvZRbBza
さやかとセッ◯スしたい
0320こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:44:55.70ID:7sWyMOiz0
肉布団サヤカ
0321こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 63bc-+ddn)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:22:16.82ID:Vh6xhc2A0
馬糞win51つも的中無しってw
これで競馬自信あるとかバカなの?
オレなら恥ずかしくてネットに予想アップとか出来ないわ
馬糞は競馬下手なのをみんなに知って欲しいの?
0322こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-5vdV)
垢版 |
2020/06/14(日) 23:28:02.34ID:FUvZRbBza
震えている
0323こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-nEgf)
垢版 |
2020/06/15(月) 21:43:16.18ID:+20Vqm/da
早く死ね
0325こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-nEgf)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:29:47.69ID:+20Vqm/da
来ねーよ死ね
0326こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sadf-nEgf)
垢版 |
2020/06/16(火) 12:36:50.23ID:ky0fD5uSa
伝説のバクソ小説

享年41
0327こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW c324-xks2)
垢版 |
2020/06/16(火) 23:30:06.52ID:aBrn0Q+p0
オグリチャーリどうした?
0328こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-jcQ/)
垢版 |
2020/06/17(水) 06:48:01.22ID:njnBuAEYa
チンカス
0329こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-jcQ/)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:47:32.36ID:kawoKIEba
クズ死ね
0330こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-YFK1)
垢版 |
2020/06/20(土) 09:52:37.18ID:ln21K+VM0
アラジンの開店待ちナウ( ^ω^ )
今日もジャグラーぶん回すよ
二千枚で切り上げてビール飲むよ
ダイアトニック
0331こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウエーT Sa52-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:25:30.04ID:jE1suYywa
アンタ誰?
0332こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 73bc-/JAL)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:35:25.91ID:e/1szda70
>>330
ガラ豚今日も貯金か? 
で、JDとはやったの?
相変わらず飯だけご馳走か? 
馬糞もだがギャンブルセンスないんだから競馬はヤメとけよw
0333こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-YFK1)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:06:58.64ID:Xf4X2BA+0
こんにチワワ( ^ω^ )
なっちゃんとは毎日メールのやり取りしてるよ
宝塚記念大枚当てて叙々苑で焼肉パーティやるよ、バタワケは人形と乱行パーティw
これから風呂→ポカリ水割り→蒸しパンにヨーグルト
ラッキーライラック
0334よしお (アウアウウー Sa47-3cUa)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:10:21.25ID:WlLlQ3cJa
>>333
おい町田のハゲデブおやじ
0335こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 0b24-YFK1)
垢版 |
2020/06/21(日) 23:09:55.08ID:BgMipBFD0
↑効いてるw効いてるw
シッシッ
風呂→キンキンに冷えた三ツ矢サイダー→えんのシャケオニギリ
サートゥル→ラッキーライラック
バタワケは豚バラでも焼いて食ってろ
0336こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/22(月) 02:03:29.79
211 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/06/21(日) 18:57:37.78 ID:XvK7+90F0
馬糞、お前生きてる価値がないからさっさと死ねって。

YouTubeやると特定しようとする人間わんさかいるから楽しみにしとけよ。


コイツ、ああああ だろ?やれるもんならやってみろw
0337よしお (アウアウウー Sa47-3cUa)
垢版 |
2020/06/22(月) 06:00:14.49ID:8DevJHlAa
>>335
おっさんは町田のハゲデブ君なの
0338こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウクー MM7b-jYgC)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:58:10.94ID:JZtwVA4pM
ここじゃなくて皆さん本スレでどうぞ
0339こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:14:39.24
>>338
そんなスレはない。
0340こんな名無しでは、どうしようもないよ。
垢版 |
2020/06/23(火) 20:15:07.97
ここは僕のスレなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況