X



【船橋法典】JRA 中山競馬場 32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:17.72ID:UVIAQo8V0
>>189
おれなんて毎週行ってるぞ
0194こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW ea92-KvuZ)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:57:35.79ID:UVIAQo8V0
>>193
告白してこいよ
0195こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-ZUx1)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:09:15.96ID:rXzTEKvyr
>>189
自分も行くぜ!
0196こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Srbd-ZUx1)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:10:21.55ID:rXzTEKvyr
>>191
自分も開催中は毎週行ってるぜ!
0197こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd0a-49+7)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:32:21.40ID:WcJbJwbQd
小島太見に行くぜ
0199こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 66bd-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 20:39:45.93ID:RWgqgpqX0
精神疾患のあるUMAJOは都合よくていいなぁw
0200こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 1115-OOpu)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:00.57ID:3n1LrhdT0
>>177 >>180
中山記念当日の観客は30,208人、昨年比123.7%でした。
0201こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MM6d-Vg2/)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:14:14.15ID:dmfFZlU8M
>>193
動画くれ
0202こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 2a6d-6KSE)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:22:29.04ID:xv/sgQXD0
日曜日正門近くのポイントリーダーで画像晒されてた人見たよ!あっ!と思って見てたらポイントタッチしたら直ぐ様立ち去って遠巻きに観察してまたタッチ。これを繰り返してた。あとマスク外したり帽子脱いだりしてた。やはり馬券やレースには一切参加してなかった。
0203こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sd0a-9cM5)
垢版 |
2019/02/27(水) 23:25:35.61ID:TCXdftsVd
>>202
馬券も買わずレースも見ずだったら
JRAは立ち退き命令できるね
不法侵入に訴えることもできる
競馬関係ないよね、イベントの景品だけ貰いに来てるなら

そもそも競馬の販促のためだったり
競馬ファンへの還元のためのイベントだろうに
競馬やってないなら盗人だわな
0204こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9721-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 00:25:42.90ID:ENCzrQ7+0
そのうち捕まるから安心しろ
全国どこでもおる
0206こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57cc-p5ww)
垢版 |
2019/02/28(木) 02:39:26.94ID:Np6X5+sR0
指定席とれるかな
明日の昼から見てみるか
0207こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-YGqq)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:07:22.11ID:yb4MT8gRd
>>200
おはよう サンクス。かなり多く感じたけど3万チョイか。5万超えはG1以外だと金杯ぐらいか。
0208こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-tNfU)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:28:38.37ID:qEbpFKrGr
オーシャンS見に行くぜ!
0211こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17ad-OTP3)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:48:11.92ID:TpIx22H00
>>205
中山競馬場で起きてることだろう。

ここでいいんだよ。全うだ。
0212こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (エムゾネW FFbf-ABvr)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:09.05ID:+e+9UFgbF
>>211
その通りです
0214こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 17ad-OTP3)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:50:50.25ID:TpIx22H00
せめて馬券は買えよ。
0216こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-6p3J)
垢版 |
2019/02/28(木) 09:43:38.29ID:/NHZtNQUd
断る!
0219こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-YGqq)
垢版 |
2019/02/28(木) 17:22:23.67ID:yb4MT8gRd
>>211
同意。日曜実際に初めて見たけど、あまりに堂々やってて驚いた。
0221こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57be-WC6r)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:25:15.86ID:toQKEjwU0
>>208
夕刊フジ買って観戦しようぜ!

首都圏だと押し紙部数も少ないから、売り切れも早い
0223こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f92-p5ww)
垢版 |
2019/02/28(木) 20:38:33.83ID:6SUGY8oh0
>>218
ありがとう
とりあえずもう買えたから大丈夫だよ
0224こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57f3-xnhd)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:04:33.47ID:ooQEA2iC0
私も見た!みんなあいつのこと知ってると思うとなんかうける
0225こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f92-p5ww)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:09:59.48ID:6SUGY8oh0
昨日さ
ビデオボックス行ったのよ
トイレにオナホ売ってて買ってみたんだけど
すげえ気持ちいいのな
3個買って全部使ったよ
0226こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdbf-/I9e)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:27:35.84ID:AtvuiUgpd
来場ポイントさぁ、俺は6枚で回してる。
3年前から。
朝イチから時間置いて夕方まで6枚なら絶対にバレない。
てか、主婦のおばちゃんとか普通に複数タッチしてるし。
飽く迄も複数ね。
0227こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-iqpg)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:03:52.18ID:FS11KdKPd
>>226
常識的な範囲ってのがあるからな
法定速度だって10キロくらいのオーバーならみんなやってるし
警察もわざわざ捕まえない
60キロも70キロもオーバーするならさすがに異常だし、取り締まられるだろ

このポイント乞食がやってんのは
買い物もしないのにスーパーに立ち入って
朝から晩までずっと試食食ってるようなもんだからな
0228こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4c-/I9e)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:30:31.33ID:6UKjLWdT0
>>227
わかりやすい比喩やねw
セコセコタッチして1等出てクオカードをネットで売っても1万ならないし。
5等クリアファイルを束にして売ったところで数千円になるかならんかやし。
稀に4等ゼッケンで青赤でも数万。
まぁゼッケンに関しては派遣会社の奴らが良いのは合法的に拝借するしな。
0230こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ff4c-/I9e)
垢版 |
2019/02/28(木) 22:31:51.93ID:6UKjLWdT0
豆券で3連系引っかけた方が儲かるよね。
0234こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:50:00.84ID:LHBCHHOBd
俺も日曜日ポイント乞食見たよ!本当に首をニワトリみたいにクックッで前屈しながら歩いてて吹いた(笑)
こそこそポイントタッチしてた。あぁ本当にいるんだぁと何か有名人見た気がしたね。ちょっとまともじゃない人に見えた。また日曜日気にして見てみよう!
0236こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdbf-ewIM)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:51:17.74ID:VuZYf6M3d
菜七子は小倉だから
武豊と小島調教師と
ポイント乞食見に行くぜ
0239こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW f7ad-OTP3)
垢版 |
2019/03/01(金) 15:34:00.04ID:2cNyesG90
俺も日曜日ニワトリポイント乞食観察に行くぜ!
0241こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37fd-SKB1)
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:06.51ID:pn+4njNP0
西の横綱は抹殺されたけどまだ大関レベルのタモリ爺とバッタ顔がおるんやで
0242こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f92-p5ww)
垢版 |
2019/03/01(金) 20:48:33.70ID:6uc3CyXC0
中山行こうと思ってたのにスロットで10万負けたから行けなくなったぜ
0243こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 9721-ABvr)
垢版 |
2019/03/01(金) 21:08:30.77ID:Ki+cqnYv0
>>241
バッタも警戒しよるやろヒョロと情報交換してたみたいやし
全国どこでもあんまりなことしたら捕まるてことや

JRAなめたら怖いてことルール守らないとな。
0244こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-YGqq)
垢版 |
2019/03/02(土) 06:10:13.64ID:blZongKjd
明日はギリギリ雨大丈夫そうだな 今朝5時発表の予報だと15〜18時にポツポツ程度
0246こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 37e7-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:21:37.28ID:Ifalc1pQ0
お?
18切符か
0248こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdbf-juln)
垢版 |
2019/03/02(土) 08:57:41.15ID:LbGCkVIzd
中山1Rはタマタマで勝負!
0249こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-JhkM)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:51:18.95ID:Zpm7oW+Fd
>>209
         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ なにいってんだこいつ
     ゝ   > (・)-o-(・) \ 
    |   (_  (__人__) )  |  ________
     \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
    ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0250こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 09:58:17.84ID:mjbKdW6Gp
ポイントの人マスクしていたねー
思ったより小さいんだね
0251こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:38:09.15ID:nj4sNictd
ポイント乞食いるね!

ベンジャミンプラザ近くのポイントリーダーにいる。

黒のジャンパーにマスク。今は帽子はないが変装した(笑)
0252こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:39:23.72ID:nj4sNictd
やはりレースや馬券には一切興味なし。やるのはポイントのみ。
0253こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3715-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:41:11.88ID:SpZErq7d0
遠巻きに見てるだけでダサっ(笑)
ビビり?
0254こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:50:38.50ID:nj4sNictd
興味津々で(笑)

今日はあまりにもお客さんがいなくてポイントリーダーには近づけないみたい(笑)
0255こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:51:59.38ID:nj4sNictd
>>253
見る以外に何があるの?

何故にびびるの?

見てる分にびびる必要ある?
0256こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3715-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:12.22ID:SpZErq7d0
>>254
ところでさ
中山2R発走(10:40)直前にポイント乞食しか見てないお前が"やはりレースや馬券には一切興味なし"って狙って言ってんの?
悔しかったらやめさせてみろよ日陰者の臆病者w
0257こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3715-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 10:53:52.25ID:SpZErq7d0
>>255
ビ ビ っ て る か ら 見 て る だ け な ん だ ろ ?
日陰者w
0258こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:19:16.24ID:nj4sNictd
ポイント乞食まだベンジャミンで遠巻きにうろちょろしながら様子伺ってる……この人凄いわ!
0259こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:19:57.24ID:nj4sNictd
馬券もレースもパドックも見てるよ。
0260こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKab-gsmA)
垢版 |
2019/03/02(土) 11:34:30.53ID:lO3FQsVhK
地下で危ないと叫び声。見ると2階に直通するエスカレーターで、婆ちゃん転倒したのか?頭下にして仰向けで倒れてた。周囲にいた客がずり落ちない様に頭押さえて別の客が非常停止ボタン押して事なきを得た。
その間JRA関係者は何もせず。インフォメーションの目の前なのにな。正職員じゃ無いから助けろとは言わないが、JRAの職員呼ぶなり、一応救護室に案内するなりすれば良いのに。緑もムダにウロウロしないでハイリスクな場所に配置しないと。
0262こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b754-6p3J)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:06.07ID:sMwA8JFv0
>>257
ここでだけで吠えてるお前も日陰者
0265こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:03.52ID:HC0dzcFKd
>>262
大いに共感します!
0266こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 14:42:51.26ID:HC0dzcFKd
>>263
中山競馬場で起きてる事象。

ここでやるのが全うだ。
0267こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オッペケ Sr0b-tNfU)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:02:30.35ID:BHMq8K/Tr
弥生賞見に行くぜ!
0268こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 57f3-xnhd)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:11:37.33ID:RkEFz4gD0
ポイント乞食、ここよりツイッターとかに上げたほうが効果的だと思う
0269こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sd3f-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:13:04.73ID:HC0dzcFKd
マジ?
0270こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 57be-WC6r)
垢版 |
2019/03/02(土) 17:36:19.39ID:IqedV81U0
>>267
明日はスポーツ報知買って行くぜ!

一面は即売版は弥生賞予想となること願う!
0272こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-JhkM)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:36:13.65ID:8oRXP4xad
>>253
>>256
>>257
         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ なにいってんだこいつ
     ゝ   > (・)-o-(・) \ 
    |   (_  (__人__) )  |  ________
     \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
    ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0273こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdbf-JhkM)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:37:01.62ID:8oRXP4xad
>>264
         ____
       /      ヽ _
     i´ ̄( ̄`ー-‐´ ̄) ヽ なにいってんだこいつ
     ゝ   > (・)-o-(・) \ 
    |   (_  (__人__) )  |  ________
     \    ̄ i__i__i  ̄ / . | |          |
    ノ  ̄`ー、__,-‐´ \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0275こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ササクッテロラ Sp0b-AWPA)
垢版 |
2019/03/02(土) 18:48:02.69ID:mjbKdW6Gp
首の動きは何か病気なのかなぁ
0276こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ラクッペ MMcb-St4l)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:32:12.58ID:jPKN6nAXM
ポイント乞食の話はスレ違いなので 他でやってください
0278こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ f794-nxCI)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:06.08ID:0fAnZuZo0
>>267
今日通った道が6:00〜10:00とか
9:00〜15:00とか封鎖予告があったから
見に行けない。
0279こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f6d-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:36:56.96ID:3A6GNos+0
>>266
同意です!
0280こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f6d-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:38:14.21ID:3A6GNos+0
あの首の動きは何かの後遺症だろうね。
0281こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 3715-Q9lp)
垢版 |
2019/03/02(土) 20:09:17.04ID:SpZErq7d0
>>263
お前また何もできずにすごすごと帰ってきたのか…
そんなに言うなら現地で聞いてみれば良いじゃないか 「お前ネットで俺のこと馬鹿にしただろー!」ってw
でもできないよな?だって お 前 は 臆 病 者 だ か ら 。

お前はその小さな正義感すら満たすことができず、何も得ることなくこのまま死んでいく空気のような存在なんだよ
何のために生きてるの?w 何が楽しくて生きてるの?w
0284こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 9f6d-OTP3)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:25:21.74ID:3A6GNos+0
>>281
売れますか?

確か五回来場してレシートだっけ?

誰か上で書いてるけど一等出ても1万で売れるの?売れても労力からしたらどうなの?効率って知ってる?対効果費用ってわかる?
俺も転売、セレクトショップで食べてるけどポイントはやめた方がいいよ。
教えてあげるのになぁ。あんなビクビクしてやって……気の毒なってしまったよ。
0285こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (オイコラミネオ MMeb-xnhd)
垢版 |
2019/03/03(日) 00:39:55.87ID:J4+SpxypM
>>283
そんなに現行犯の写真上げてほしいのか?
動画のほうがいいか?
0288こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ヒッナーWW 9f6d-OTP3)
垢版 |
2019/03/03(日) 05:52:28.60ID:7isrQ5uo00303
ポイント乞食見に行くぜっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況