X



ウマブロep20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:42:35.98ID:y0Qadan30
>>454
いらすとやさんはたまに利用させてもらってるよ♪
結構業界(どこの?)でも使われてるみたいだね
言われてみれば似てるなあ(*'ω'*)でも番組のエンドロールには載ってないとか
0456こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-gi2a)
垢版 |
2019/03/12(火) 22:44:05.91ID:y0Qadan30
ノヴェユキちゃん死んじゃったのか…残念
天国で安らかに
0459こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ df24-gi2a)
垢版 |
2019/03/13(水) 01:31:48.69ID:OrgsCtZh0
>>458
ホントいい年して何してんだか
とりあえずNHKが一番損しそう
龍馬伝、軍師官兵衛、いだてん、おひさま、あまちゃん、とと姉ちゃん、ロクヨン他
TBS 陸王 などなど あわわわー
0462こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:17:22.50ID:k5v4D7rV0
>>460
ロシアの女性騎馬隊は隊員の方の容姿や制服も格好いいんだよね〜

>>461
そうなんだ〜、知らなかった
地元にかまぼこ屋さんがたくさんあるからあえて旅先で買おうと思ったことがにゃいんだ
0463こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:29:03.98ID:7nLkfysvd
>>462
地元にかまぼこ屋さんがたくさんあるってイイなぁ〜(^-^*)
岡山県の練り製品はハッキリ言って大したことナイ(;^_^A
瀬戸内海をはさんで向かいの香川県には美味しい練り製品があると言うのに(+o+)

昔ウチの母が山陰のどこかで、あご(トビウオ)の野焼きちくわをお土産に買ってきて、
当時いた三毛猫たちが大コーフンしてたのを思い出した(^w^)
0464こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 00:53:46.56ID:k5v4D7rV0
>>463
北陸3県のかまぼこ屋さん、練り物屋さんが競い合ってるよ
前にケンミンショーで見たけど、こちらの七尾市のメーカーが作ってる「ビタミンちくわ」
ってのが長野県で大ヒットして定番商品になってるとか
0465こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/14(木) 08:37:47.68ID:7nLkfysvd
おはようございまーす。

>>464
へぇ〜っとググってみたら、…おぉっ、スギヨさんだー(^_^)/
知ってるよ〜!大相撲でスギヨさんの衣装着てる呼び出しさんがいるよね♪
片方の袖に「能登」もう片方に「ちくわ」と書いてあるので、土俵の上を掃いてる時にガン見しちゃう(^w^)
0466こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:38:44.03ID:k5v4D7rV0
>>465
おはよーございます♪

そういえばスギヨさんって大相撲のスポンサー?だったっけ
1本700円〜1000円程するすんごいお高い蒲鉾屋さんもあるけど、近所のスーパーでお手軽に
買えるスギヨさんのカニカマとか練り物大好きだよ〜♪特に揚げ物系(*^^*)
0468こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 08:45:04.13ID:xwsqSHuF0
おはよーございます♪

「もふもふモフモフ」って昨日で最終回だったのかーい(-_-メ)
てか、さんじゅーろーの名前の由来が谷三十郎なんかーい( ゚Д゚)
以前、大河「新選組!」でかなり強欲(出世欲)、マヌケでせこーい人として描かれてたのよん
そのためか?結局最後暗殺されたわけだが残された末弟は近藤勇の養子となるのです(史実は不明)
0470こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/15(金) 10:31:05.58ID:hDmV+9/ld
おはようございまーす。

>>468-469
昨日の予告で「もふもふモフモフはこの時間帯で放送するのは最後」とか言ってたように聞こえて、
あー時間帯が変わるのかーと思ってたんだけど…どうかな?特番はあるみたいだね♪

さんじゅーろーが谷三十郎から来てるのは知ってるよ。
「新選組!」で誰がやってたっけ?そう言えば養子騒動があったなぁ←すっかり忘れてた(^^ゞ

さんじゅーろーって、あちこちで脱走騒ぎを起こしてるね。まぁオス猫にはよくあることさ(^◇^;)

そうそう!明日の志村どうぶつ園でイクラトロくんの続きがあるねー(^_^)/
0471こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:22:46.84ID:xwsqSHuF0
>>470
大変失礼いたしました、さすがに地元の方はご存じなのですね
悪い人みたいに書きましたけど、ある意味愛すべきキャラと言うか・・・
役者さんはまいど豊さんて方が演じられてましたねえ

明日またイクラトロくんが見られるのですね〜、楽しみだー(*^▽^*)
0472こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/15(金) 11:55:50.87ID:hDmV+9/ld
>>471
あはは、地元のニュースではまず名前の由来を説明してたからね〜(^▽^)
確かに新選組の中ではちょっと困った人だったかも(^0^;)
ドラマはあまりにキャラが濃い人たちが多過ぎて、どうもすぐに思い出せない〜σ(^◇^;)

白井家ではこれからイクラトロくんを中心に回って行くのかな。楽しみだね〜(*^-^)ノ
0473こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:47:44.78ID:hDmV+9/ld
ではでは、【今週のルーラーっ仔は22頭!】

〈16日(土)〉
*中山4R(3歳新馬) ブラックヘイロー(全兄ドーファン)
*中山5R(3歳未勝利) モダンテイストちゃん〈初〉(近親ホウヨウボーイ)
*中山6R(3歳未勝利) アッシュドール
*中山9R(鎌ケ谷特別) インヘリットデールちゃん
*中山11R(フラワーC) エフティイーリスちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) ビスタストリカちゃん
*阪神4R(3歳未勝利) ラシェーラちゃん
*阪神7R ハッピーオーキッドちゃん
*阪神12R レッドゼノン
*中京3R(3歳未勝利) ゴッドポッシブル〈初〉(母母ゴッドインチーフ)
*中京5R(障害オープン) トーアツキヒカリ〈セン〉
*中京5R(障害オープン) マイブルーヘブン
*中京7R(3歳未勝利) ウラノメトリア〈セン〉
*中京12R(恵那特別) アイアムジュピター

〈17日(日)〉
*中山4R(3歳未勝利) ザメイダン
*中山5R(3歳未勝利) マミーフィンガーちゃん
*中山11R(スプリングS) ニシノカツナリ
*阪神6R エルモンストロ
*阪神7R エイシンクリック
*阪神12R バルベーラちゃん
*中京6R(3歳未勝利) ナリタムソウ
*中京10R(沈丁花賞) プレステッツァちゃん
0474こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/15(金) 18:49:03.02ID:hDmV+9/ld
そして、【今週のフラッシュくん産駒は12頭!】

〈16日(土)〉
★中山2R(3歳未勝利) ソルダートダズル
★中山11R(フラワーC) ルタンブルちゃん
★阪神5R(3歳未勝利) グランジェット
★中京3R(3歳未勝利) ヒカルフラッシュ
★中京7R(3歳未勝利) シゲルパパラチア
★中京7R(3歳未勝利) バトルフリーダム〈初〉(イトコ プラチナアッシュ)
★中京8R グラファイト

〈17日(日)〉
★中山4R(3歳未勝利) エレヴァージュ
★阪神4R(3歳未勝利) ジャッジオブナイツ
★中京6R(3歳未勝利) ピースフルサンデー
★中京7R ペイシャディアちゃん
★中京11R(小牧特別) アーデルワイゼちゃん
0475こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/15(金) 19:05:20.76ID:xwsqSHuF0
>>473-474
今週もおつでーす♪

ではでは、【今週のおるへー先輩っ仔は20頭!】
〈16日(土)〉
★中山2R[3歳未勝利] エクリリストワール
★中山6R[3歳未勝利] コンステレーションちゃん
★中山11R[フラワーカップ] ミモザイエローちゃん
★阪神1R[3歳未勝利] バトルウインリンクちゃん
★阪神1R[3歳未勝利] ヒュミドール
★阪神2R[3歳未勝利] アーチンガイ

〈17日(日)〉
★中山1R[3歳未勝利] グリグリちゃん
★中山2R[3歳未勝利] ロジフェーヴル
★中山5R[3歳未勝利] モッシュピットちゃん
★中山6R[3歳500万下] ウジラーサンちゃん
★中山11R[フジTVスプリングS] タガノディアマンテ
★阪神4R[3歳未勝利] テーオースパーク(初出走)兄ディープブリランテ
★阪神4R[3歳未勝利] マジェスティ
★阪神7R[4歳500万下] ゴールドパッキャオ
★中京1R[3歳未勝利] ナリタエストレジャ
★中京1R[3歳未勝利] フォリオール
★中京2R[3歳未勝利] ランヴォール
★中京6R[3歳未勝利] メリーバローズちゃん(初出走)
★中京6R[3歳未勝利] ラズライトノヴァ
★中京8R[4歳500万下] トウシンカイザー
0479こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 00:48:32.52ID:1XWOb9/80
明日のファルコンSに出走するグルーヴィットくんもがんばれ〜('ω')ノ
0480こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/16(土) 23:24:29.85ID:1XWOb9/80
グルーヴィット君、惜しかったなあー
でも勝ったのが吉田ファームさんちの子だからいいっかー(^^)/
0482こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/17(日) 08:42:26.67ID:7M2jFdeod
おはようございまーす。
昨日は出かけてて、夜どーにもこーにも眠くて寝てしまった(^^ゞ

遅くなっちゃったけど、ラシェーラちゃん&ブラックヘイローくんおめでとー!!\(^_^)/\(^_^)/
ブラックヘイローくんの方は、平成最後の新馬戦というオマケがついてたね♪

>>480
グルーヴィットくんもハッピーアワーくんもこれから頑張ってほしいねぇ(*^-^)ノ

>>481
ラシェーラちゃんのメンコの文字がイマイチだなぁ…とよくよく見たら、この勝負服は!(@_@)
ニューワールドレーシングってタバートさんのクラブだったんだね〜(すっかり忘れてた)
0483こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/17(日) 09:26:22.59ID:7M2jFdeod
それから書き忘れてたけど、昨夜のテレビ見たよー。
コナンの方はもう何じゃこりゃで(;´Д`)
志村どうぶつ園は、イクラトロくんの名前が変わっちゃうのがちょっと寂しかった。
あの名前だからこそみんなの記憶に残っていた訳で…うーん(ーー;)
0484こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:33:56.02ID:Jow16TOL0
>>483
イクラトロが長いならイクラちゃんでもよかったのにね
長男くんがYOSHIKIのファンだし、お姉ちゃんもそうなのかなあと思った
あの名前はXJAPANの曲名から来てるんじゃないの?
0485こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:41:50.11ID:Jow16TOL0
超良血のお坊ちゃま、イシュトヴァーンくんがじゅりさんのイラストに登場!
確かにドナウブルーお母さまの左三白眼が遺伝してるーー(^_-)-☆
0486こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 10:42:24.28ID:Jow16TOL0
左じゃなくて右だった(^-^;
0489こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 13:25:42.49ID:Jow16TOL0
エイシンクリック くん、おめでとー(^^)/

おマツの弟ピッツィカートくん、なぜか一番人気だったけど?惜しかったね〜
0491こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:40:04.37ID:Jow16TOL0
シャケトラくん、戸崎でも勝つのかー(@_@)強ーーい(*^_^*)
0494こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 15:56:46.88ID:Jow16TOL0
>>493
アップするのも早いし「いいね」のつくスピードも速いわ('Д')
0495こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:09:28.57ID:Jow16TOL0
その戸崎サン、シャケトラくんの妹に放馬されたの?
0497こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 16:31:17.25ID:Jow16TOL0
折角勝ったのに自らお笑いネタを提供するなんて〜〜!
0498こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:03:46.50ID:Jow16TOL0
ちなみにルーラーっ仔、サラーブちゃんもシャケトラくんの妹ちゃん♪
0499こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa47-hhGS)
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:04.04ID:SpqT+VrZa
今週の重賞レース4戦4的中は神がかってるな
http://takumibaken.blog.jp/
 
0501こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:32.21ID:Mgih0r8Ed
今から来週の話なんだけど(^^ゞ
「栄光の名馬たちセレクション」で、26日(火)がおるへー先輩、27日(水)がブエナさんだよー(^_^)/
(どちらも28日に再放送あり)

ただ、先週のエルコンドルパサーさんやタイキシャトルさんの分が海外レースがゴソッと抜かれた再編集版で、
グリチャスレで「何なんだアレは」とちょっとした騒ぎになってたんだよねー(ノ`△´)ノ
だからここでもそんなことがあるかも…(ーー;)
0502こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:24.96ID:ZZxwmzmZ0
>>501
おお、ありがとう♪ろくがしなきゃ!

今日は点字ブロックの日だそうで、発明した方が倉敷の方だと初めて知ったよ
今では世界中に普及していて今日のGoogleのトップ画面はその発明をした三宅精一さんを
たたえたものなんだそうだよ
0503こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/18(月) 23:57:30.70ID:Mgih0r8Ed
>>502
へぇ〜、恥ずかしながら初めて知ったよ(;´Д`A
そう言えばいつの間にか黄色い点字ブロックができてたような…?

さっき「新・競馬ワンダラー4」で浦河町の馬事資料館に立ち寄って(懐かしい〜)、
昭和30年頃に浦河競馬場があったって写真パネルを見て、浅野氏が茫然としてたんだけど…。
(きちんとした許可を取らないまま役場が競馬を開催してたので、公式記録に残ってないらしい)

浦河町の飲み屋街のあたりにあったという浦河競馬場、何だか曖昧な記憶だけど、
その飲み屋街の奥の洋食屋さんのご主人が、昔このあたりに競馬場があったというお話を
されてたような気がするのを突然思い出した(^^ゞ
0504こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ a324-geq4)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:26:19.37ID:69uRTFtJ0
>>503
そっかあー
GCで午前9時から昔の番組放送してるけど、それで見た浦河競馬祭りも去年で終わったってnetkeibaの記事で見たよ
競走馬の生産や育成にに関わる人(日本人)たちもどんどん減ってるそうだし淋しいねえ
0505こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd1f-nGI5)
垢版 |
2019/03/19(火) 00:55:50.79ID:RkdEdjMrd
>>504
この「新・競馬ワンダラー4」は去年の夏に撮影したものらしいんだけど、
ちょうど来週の放送で浦河競馬祭に参戦するみたいだよー(^-^*)
あと、旧・えりも農場(今は岡田スタッドえりも分場)を訪ねる予告編をやってて、
エリモダンディーという馬のお墓が映って「これ見た!」と突然思い出した(^^ゞ
(勝ったのに故障して口取りできなかったんじゃないかな…。で厩舎で療養中に腸捻転を起こしたような…)
えりも農場さんは、こちらのツアーがお邪魔した側なのに缶コーヒーを差し入れて下さったんだ。
エリモシックさんもエリモエクセルさんも、そしてエリモジョージさんもとても親切に見せて下さったよ♪
0507こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 09:59:10.46ID:4ceN+D7K0
道産子かわいい〜ね〜、ってアニメーターになるために東京行くから北海道はちょっとなんか?
0508こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JAM9)
垢版 |
2019/03/21(木) 10:27:31.04ID:bcDW6I3jd
>>507
今までの朝ドラパターンからもたぶんそうなんだろうねぇ(^_^;)

それから来週はドバイ中継に向けての宣伝か?、グリチャが終日無料放送になってるよー(^-^)v
「トレセンまるごと情報局」は大阪杯の取材だね♪
土曜日の中央競馬全レース中継はちょっとまだよくわかんないけど。
もちろんドバイワールドカップデー中継はノースクランブルのハズでーす(^_^)/
0511こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 14:02:26.30ID:4ceN+D7K0
>>508
もうドバイなのか〜、早いなあ

この動画作ったの日本人じゃないよね(クオリティ低っ)
https://twitter.com/WHR/status/1107999333549596672

>>509
この動物番組毎週木・水やってるみたいだなあ
なんかバタバタした時間帯だ(^-^;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:30:16.27ID:4ceN+D7K0
NHK今晩10:45〜「急上昇↑Zooチューバー」面白いかなあ?
0517こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JAM9)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:32:26.03ID:I3HHbNYyd
ではでは、【今週のルーラーっ仔は20頭!】

〈23日(土)〉
*中山2R(3歳未勝利) ベルフォルテ
*中山5R(3歳未勝利) ランドルーラー
*中山8R(ペガサスJS) ラピッドシップ
*阪神2R(3歳未勝利) ニードルズアイ
*阪神2R(3歳未勝利) マテラサンオウ
*阪神8R フィップルちゃん
*阪神9R(君子蘭賞) フェアリーポルカちゃん
*阪神9R(君子蘭賞) ラフェリシテちゃん
*阪神11R(毎日杯) オールイズウェル
*中京4R(3歳未勝利) ジュルビアンちゃん
*中京4R(3歳未勝利) プチティアレちゃん
*中京6R(3歳未勝利) レークサイド
*中京10R(刈谷特別) スワーヴノートン

〈24日(日)〉
*中山6R ヴァンケドミンゴ
*阪神5R(3歳未勝利) ミヤビパーフェクト〈セン〉
*中京1R(3歳未勝利) ペプチドフシチョウちゃん
*中京1R(3歳未勝利) ワインレッドローズちゃん
*中京4R(3歳未勝利) ハロールーラー
*中京7R エフティアテナちゃん
*中京9R(大寒桜賞) リオンリオン
0518こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JAM9)
垢版 |
2019/03/22(金) 18:33:59.68ID:I3HHbNYyd
そして、【今週のフラッシュくん産駒は17頭!】

〈23日(土)〉
★中山1R(3歳未勝利) ルイジアナママちゃん
★阪神3R(3歳未勝利) サンマルフラッシュ
★阪神8R サンライズローリエ
★阪神9R(君子蘭賞) アルファライズちゃん
★阪神9R(君子蘭賞) テーオーキャンディちゃん
★中京5R(3歳未勝利) ファビュラスギフトちゃん
★中京6R(3歳未勝利) カウムディーちゃん
★中京10R(刈谷特別) イルルーメ

〈24日(日)〉
★中山6R サルウェーテ
★中山10R(美浦S) ジェシー
★阪神5R(3歳未勝利) クリノショウグン
★阪神5R(3歳未勝利) ルッチョーラ
★阪神6R(3歳未勝利) アスターブリザード
★阪神9R(四国新聞杯) ウスベニノキミちゃん
★阪神10R(淀屋橋S) ミトノレインボーちゃん
★阪神11R(六甲S) コスモイグナーツ
★中京12R(鈴鹿特別) モンファロン
0519こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/22(金) 22:05:26.58ID:Uw/sk9AC0
>>517-518
今週もおつでーす♪

それでは、【今週のおるへー先輩っ仔は19頭!】
〈23日(土)〉
★中山5R[3歳未勝利] アルママ
★阪神1R[3歳未勝利] プレミアムギフトちゃん
★阪神2R[3歳未勝利] エバーフレイムちゃん
★阪神4R[3歳未勝利] メイショウホウジュちゃん
★中京2R[3歳未勝利] ヒュミドール
★中京3R[3歳未勝利] クーファピーカブーちゃん
★中京6R[3歳未勝利] エイシントドロキちゃん
★中京8R[4歳500万下] プルンクザール

〈24日(日)〉
★中山2R[3歳未勝利] リュウグウオー
★中山11R[マーチスS] アルドーレ
★阪神1R[3歳未勝利] ドナブレスちゃん
★阪神7R[3歳500万下] シンゼンブースター
★阪神9R[四国新聞杯] レーヴドリーブちゃん
★中京1R[3歳未勝利] ノーチラスちゃん(初出走)
★中京4R[3歳未勝利] オーレアちゃん
★中京4R[3歳未勝利] ペプチドアスカ
★中京4R[3歳未勝利] メロディーレーンちゃん
★中京6R[4歳500万下] サイン
★中京7R[4歳500万下] アドラータちゃん
0521こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/23(土) 12:39:16.82ID:KK/S+USU0
出かけてて帰ってきたらアルママくんが初勝利してたー、おめでとーーーーー(^^)/
0526こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 01:49:55.82ID:XHH+YXN10
>>525
あ〜〜、それ見たかったのに忘れてた〜(^-^;
地上波でやってくれないかなあ?

なんか雷なって雪降ってきたよ〜、道路真っ白に(*^_^*)
0528こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JAM9)
垢版 |
2019/03/24(日) 12:26:53.59ID:CM5X8KZXd
きゃうーん( ̄▽ ̄;)
またも見てない間にワインレッドローズちゃんとペプチドフシチョウちゃんでワンツーだったって〜!
ワインレッドローズちゃん、おめでとー!!\(^_^)/
ペプチドフシチョウちゃんはこの次こそ頑張って〜(*^-^)ノ
0529こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:13:31.10ID:XHH+YXN10
>>528
それはよかった!(BS11の中京はたぶん宮記念まで見れない模様)
0531こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-yExI)
垢版 |
2019/03/24(日) 13:57:05.02ID:XHH+YXN10
レーヴドリーブちゃん、かわいすぎ〜〜(*^▽^*)
おるへー先輩似の栗毛でしっぽの付け根が白いとか反則やん
0534こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:20:12.42ID:XHH+YXN10
>>533
おおー、ありがとう♪どっちにしろ予約録画だな
0536こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:48:13.62ID:XHH+YXN10
ダイメイプリンセスちゃんじゃなくてユーイチだったか(キングヘイローさん
0537こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-5HBQ)
垢版 |
2019/03/24(日) 18:36:23.49ID:XHH+YXN10
スノドラ師匠、レックススタッドで種牡馬入りだって!
長い間お疲れさまでした〜(*^^*)
0539こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-5HBQ)
垢版 |
2019/03/25(月) 22:42:07.74ID:vIQJEoUp0
ドンキちゃん6着とはいえ上がり最速じゃん
怜奈ちゃんが言ってた通り走りたいんだねえ
0544こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdea-JAM9)
垢版 |
2019/03/26(火) 22:31:34.99ID:aeDzdI7nd
今やってる「ケイバどーも!」の馬クイズに出てくる馬の画像がおかしい〜ヽ(≧▽≦)/
そしてそのすぐ後に、エアグルーヴお母さまの大阪杯プレイバックが(^-^)v
また何回か再放送があるから、よかったら見てみて〜♪(番号始まって20分過ぎぐらい)
0546こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ cb24-5HBQ)
垢版 |
2019/03/27(水) 19:07:40.38ID:K8Qx+EMC0
>>545
わーい!おめでとー(*^▽^*)/
0551こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-qktC)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:06:48.31ID:Ts1e6JzZdNIKU
ではでは、【今週のルーラーっ仔は17頭!】

〈30日(土)〉
*中山2R(3歳未勝利) ジン
*中山2R(3歳未勝利) ナスノコウラン
*中山9R(山吹賞) カイザースクルーン
*中山12R キングズラッシュ
*中山12R スペリオルシチー
*阪神1R(3歳未勝利) ダンツキャッスル
*阪神4R(3歳未勝利) ウラノメトリア〈セン〉
*阪神4R(3歳未勝利) エレヴァルアスール
*阪神4R(3歳未勝利) フェリシタシオン
*阪神6R ダイシンクイント
*阪神11R(コーラルS) イシュトヴァーン

〈31日(日)〉
*中山9R(安房特別) ハナザカリちゃん
*阪神3R(3歳未勝利) リーガルマインド
*阪神10R(御堂筋S) タガノグルナ
*阪神11R(大阪杯) 6番 キセキ
*阪神11R(大阪杯) 14番 ダンビュライト
*阪神11R(大阪杯) 5番 ムイトオブリガード
0552こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdbf-qktC)
垢版 |
2019/03/29(金) 18:09:15.94ID:Ts1e6JzZdNIKU
そして、【今週のフラッシュくん産駒は9頭!】

〈30日(土)〉
★中山1R(3歳未勝利) アキノフラッシュちゃん

〈31日(日)〉
★中山2R(3歳未勝利) ワンダースピリッツちゃん
★中山3R(3歳未勝利) ファウラー
★中山4R(障害未勝利) ナリノレーヴドール
★中山6R インテンスライト
★中山6R ビームフラッシュちゃん
★中山10R(伏竜S) ナンヨーイザヨイ
★阪神1R(3歳未勝利) カフジパールちゃん
★阪神12R(鳴門S) クリノフラッシュちゃん
0553こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cb24-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:29:27.78ID:+eAZoupC0NIKU
>>550
帰宅してGC見たら淑子さんの番組でボニ太を見れたよん(*^^*)
「トレまる」も後で見るね〜♪
0554こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ cb24-twBZ)
垢版 |
2019/03/29(金) 20:31:57.73ID:+eAZoupC0NIKU
>>551-552
今週もおつでーす♪ドバイに大阪杯にと楽しみだね〜(^^)/

それでは、【今週のおるへー先輩っ仔は21頭!】
〈30日(土)〉
★中山2R[3歳未勝利] エクリリストワール
★中山4R[3歳未勝利] メリーバローズちゃん
★中山5R[3歳未勝利] オセアグレイト
★中山5R[3歳未勝利] シュテルンシチー
★阪神1R[3歳未勝利] ドナブレス
★阪神2R[3歳未勝利] シーシャープ
★阪神3R[3歳未勝利] ゴルディロックスちゃん
★阪神3R[3歳未勝利] セラピアちゃん(初出走)
★阪神3R[3歳未勝利] リトミカメンテちゃん
★阪神6R[4歳500万下] クリノクーニング
★阪神9R[アザレア賞] ショウリュウイクゾ

〈31日(日)〉
★中山2R[3歳未勝利] フォークアートちゃん
★中山2R[3歳未勝利] ミエノオルフェちゃん
★中山5R[3歳未勝利] トゥルボー
★中山8R[4歳500万下] ラントカルテ
★阪神1R[3歳未勝利] フィーユドーちゃん
★阪神2R[3歳未勝利] フォリオール
★阪神3R[3歳未勝利] プチティラン
★阪神4R[3歳未勝利] グレイシャスギャルちゃん
★阪神9R[明石特別] バイオスパーク
★阪神11R[大阪杯] エポカドーロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況