X



【全員】BSイレブン競馬中継が×い件 54 【続投】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 452a-kcn7)
垢版 |
2018/12/24(月) 22:39:29.07ID:4L92Q1Yr0EVE
>>18
クビになった皆様方か
0025こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 KK89-LzOR)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:57:17.14ID:vukr5UkrKXMAS
もし舩山がラジニケ退社しなかったら藤原は続投だったのだろうか
0026こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (中止 bdd9-Kal0)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:47:13.27ID:YgkseMv/0XMAS
さんま御殿を久々に見たら高見が出演していたけど
「私って鼻毛が出てるようなダラしない男の人が好きなんですぅ〜」
みたいなコメントをブチかましては"私って懐の深い女なんですぅ〜”的な
キャラ作りが実に胡散臭くて不快でもう〜反吐が出そうになったよ!
こんな糞アマには一分一秒でも早く降板して欲しいと切に願っている。
0029こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 65b1-ESEE)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:03:57.96ID:zTsfVlvi0
>>27
舩山と板津のハイブリッドみたいな名前じゃ忘れられて当然
0032こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ aba5-ESEE)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:33:22.77ID:eicF/KV70
出走間隔が空いてるから抽選対象にはならなかったのか
0033こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK71-LzOR)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:20:15.12ID:JIcvPf03K
宮崎降ろされたか
大知は積極策にでるかなあ
0037こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1d-KvK8)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:13:01.34ID:gsHJAhlZK
GCで咲良映るかな?
0040こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スッップ Sdfa-mJua)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:32:09.26ID:L3T+3rxQd
結果は6着、ハイペースを追いかけて直線でバテる、と書くと内容が無いみたいだが、ダートは無難にこなしたし砂を被らせないように柴田大知が御していた。

最後に止まるのは休み明けの分か気性的なものかは見た目からは判断しにくいので騎手のコメント待ちかな。
0041こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ ae8a-gy0Q)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:46:14.16ID:FzJ2FNbE0
川崎の河津厩舎に移籍待ったなしだな
0043こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ eea5-h5Ay)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:39:09.23ID:u6PcHVz30
>>40
7着だな
次走は裏開催かなこりゃ
0044こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 76d7-SQXE)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:40:48.07ID:dO0uZYH00
>>40
来年2月には小倉で走ってそうだ
0045こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スップ Sdfa-7Y00)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:57:40.98ID:bHssX/mEd
桜もそろそろ感激してるふりの演技に疲れてくる頃
0048こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 552a-rDRb)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:44:06.28ID:N0RrFkL80
馬肉になる日も近いな
0049こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bda6-4fyn)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:51:24.62ID:+KjQfzsP0
宮島咲良@ぼっち戦隊ミヤジマン
今日は中山競馬場で私が名付け親のサクラザチェンジさんのレースが??
応援に行きました。
鞍上は柴田大知騎手!
結果は7着。でも初ダートで次走に繋がる走りだったのではと思います。
帰ってきた時も良きお顔でした。
ブリンカーも良かったですね!
次こそは…!
来年も応援していただけたら嬉しいです
19:46 - 2018年12月28日

単勝1万円勝負
さすが咲良だ。
0051こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK1d-KvK8)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:18:43.57ID:gsHJAhlZK
>>50
大丈夫。高額良血馬で未勝利で抹消した芸能人の命名馬もいるから
0053こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スフッ Sdfa-i3zt)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:20:15.34ID:CLAtQCfyd
高見さん・高田さんもサクラザチェンジを応援していたでしょうね。高見さん・高田さん・宮島さん、三人はとても仲良しですからね。高見さん・高田さんの応援力も加わりサクラザチェンジは次回には未勝利を脱出するでしょう。
0054こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-6Dzy)
垢版 |
2018/12/29(土) 01:26:53.82ID:X/87p4PQd
>>51
サトノルーリーか
0055こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 69d9-v93B)
垢版 |
2018/12/29(土) 09:18:45.16ID:btUw2UMN0
サクラザチェンジのことをすっかり忘れていた。
この馬が勝ち上がるとすれば福島・函館・札幌じゃないの?
ここら辺ならケイムホーム産駒は走るよ。
0056こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 552a-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 13:56:10.20ID:HcahjUmZ0NIKU
マジでTIM復帰させてくれ
もう現状は見るに堪えん
0058こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 552a-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:01:36.90ID:HcahjUmZ0NIKU
そのまま続投してくれ
0059こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bda6-7cId)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:08:38.08ID:F3LXmudm0NIKU
TIMという有能を早く呼び戻せ
クソ女共など競馬番組にいらんから一切出すな
0060こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 552a-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:27:18.26ID:HcahjUmZ0NIKU
この安定感を見れば一目瞭然なのになぜスタッフはわからんかな
0062こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 612a-R27w)
垢版 |
2018/12/29(土) 16:30:37.18ID:P6N9pkVd0NIKU
TIMに高見侑里と高田秋をつければいだろう宮島咲良でもいいが
0064こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdda-7Y00)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:13:32.72ID:OEBvVWDxdNIKU
今日の放送の方が会話がポンポン弾んで見てて楽しい
まぁでも好みは人それぞれだから
0065こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bda6-7cId)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:26:53.09ID:F3LXmudm0NIKU
熱いゴルゴに冷静なレッド
まさにこの2人は今のイレブン競馬が失ってしまったものを取り戻すのに最適
急遽でもかまわないから金杯からMC交代を
クソ女3人は排除しろ
0066こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 552a-rDRb)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:29:44.38ID:HcahjUmZ0NIKU
競馬分かってる人間がやらないと番組も面白くねえということを見せつけてくれたわ
0068こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ 69d9-v93B)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:46:13.99ID:btUw2UMN0NIKU
雷太のお嬢さん座りにイラっとした
0069こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bda6-4fyn)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:39.95ID:3Y3uxPvg0NIKU
雷太はスタジオ入り前に大井の馬券で大敗してるから、我慢してくれ。
東京大賞典も外れている。
同時間帯に生放送のラジオNIKKEIの番組で出演しているアナウンサーに馬鹿にされていた。
スタジオにBS11が見れるテレビ持ち込んでいたようだ。
0070こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ bda6-7cId)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:11:00.32ID:F3LXmudm0NIKU
雷太なんかいつも負けてんだからもう慣れてんだろw
0072こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ニククエ Sdfa-i3zt)
垢版 |
2018/12/29(土) 19:06:13.45ID:sGCfze0mdNIKU
高見さん・高田さん・宮島さんに対してクソ女とは本当に無礼な話ですね。三人ともトップの売れっ子美女であり競馬と真摯に向きあい競馬を心から愛しているし競馬をよく勉強しているのがよくわかります。来年も三人の続投が決まりほとんどの競馬ファンは喜んでいるでしょう。
0076こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW ee5d-XgZ3)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:31:03.62ID:nCu1YNR60
>>71
見た目も貧相だし感じ悪いからテレビに出ないで欲しいわ
0078こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ bd6d-4fyn)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:14:45.91ID:Ah83zNBe0
谷桃子 年内で芸能界引退 夫の仕事をサポートするため決意
12/30(日) 19:49配信 スポニチアネックス
バラエティー、旅、競馬番組で人気のタレント谷桃子(34)がこのほど年内で引退を決意したことが30日、分かった。
31日、自身のブログで発表する予定。
0083こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KK99-KvK8)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:16:47.62ID:ZrzO6bwKK
もう谷桃子が番組卒業してからだいぶたつな
0084こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-i3zt)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:02.55ID:A5qn9l+Hd
来年も高見さん・高田さんを見れるのは視聴者や競馬ファンにとっても嬉しい限りです。トップの売れっ子でありアナウンサーやモデルとしてもトップであり世界が認めるトップ美女の高見さん・高田さんです。競馬を心から愛する姿も本当に素晴らしいです。
0085こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-MXej)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:42.40ID:2iV3QdIua
 
ここのG1予想が神がかってるな
http://skeiba.myjournal.jp
 
0090こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7571-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:58:00.99ID:U7J75ShI0
谷桃子、年内で芸能界引退
0092こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa39-VLh7)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:50:04.50ID:QBZphlkZa
俺氏、年内は競馬引退
0093こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スプッッ Sdda-mJua)
垢版 |
2018/12/31(月) 20:52:28.52ID:njqkHlVwd
>>87
天然でよく舩山アナを笑わせていたな、言い回しが何か変だったw

でも牧場に行っての仕事体験企画とか、弁当作ってくる企画なんかは面白かったわ。
0095こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 555a-v93B)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:31:20.70ID:tEhNdrIE0
>>89 めざましどようびがあるから無理でしょ?あと競馬好きじゃないし。
0096こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 7610-ZwQs)
垢版 |
2019/01/01(火) 18:51:57.52ID:T9ABCgwJ0
BS11出演アナ(予定)
1月1週:小林、1月2週:大関、1月3週:小塚、1月4週:中野
0098こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ガラプー KKa1-KvK8)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:57:40.01ID:c3d7zgYcK
>>96
もう咲良に転がされてる人しか呼ばれないな
0099こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ 059c-h5Ay)
垢版 |
2019/01/02(水) 00:44:38.63ID:qyVzrHE50
プロデューサーも枕で転がしていると言いたいのか
0100こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sdfa-i3zt)
垢版 |
2019/01/02(水) 22:33:16.33ID:9dMQk86rd
JRAのCM、今年一年は高見侑里・高田秋に出てもらいたかった。
0101こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウウー Sa9d-AMSs)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:07:10.39ID:qxU3YOY8a
いらん
0102こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-tgf3)
垢版 |
2019/01/03(木) 04:18:54.13ID:BvHp4ChWa
バレット藤原さんのレギュラー電撃復帰ありますか?
0103こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8bba-sxLP)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:14:14.53ID:gjR/bm/O0
ゴミ
0104こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-x3x9)
垢版 |
2019/01/03(木) 12:42:22.23ID:YO/qgPLia
土曜日東さんやってくれないかな
0105こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-x3x9)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:13:09.57ID:YO/qgPLia
確かに東土日やれば軸が出来て
よくなるな
0107こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ c19f-PFih)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:57:51.12ID:eDfWFqEr0
>>105
もう俳優は副業になるのか
宮川一郎太みたいに
0109こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-Cew2)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:30:16.30ID:t1GnkI9Ca
>>107
一郎太がいた頃の関テレの競馬中継が最高峰だった。今では見る気が無くなったわ。
川島はまだ許せるが、杉崎・シャンプー・女ゲストが要らん。

一郎太の後任に枕の柳沼ずんこを使い出してから
関テレの中継がおかしくなった。
それでもウジの競馬中継よりマシらしいが。
0110こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイ fb66-xhm2)
垢版 |
2019/01/04(金) 13:05:15.27ID:4g/IbypP0
>>109
一朗太が良かったのは最初の5年くらいかな。
あとは一朗太だからよい、というのは特にはなかった。
辞めてくれとも思わなかったけどね。

そういや、TIM時代は一朗太もVTRゲストで予想とかしてたけど、今の体制になってからは出なくなったな。
0111こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (スププ Sd33-WGug)
垢版 |
2019/01/04(金) 17:15:25.23ID:a33hWltfd
明日は今年最初の11競馬です。ほとんどの視聴者や競馬ファンに愛されている高見さん・高田さんを見れるのでとても嬉しいです。高見さん・高田さんのひたむきに番組に取り組む姿と心から競馬を愛する姿を見れるので楽しみにしています。
0112こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (JP 0He5-04QD)
垢版 |
2019/01/04(金) 18:11:11.17ID:CIEXfe+6H
明日は着物姿で気持ちの入ってない
「楽しみですねぇ〜」を連呼する訳ですね高見は。
0115こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-x3x9)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:14:40.19ID:kBhbN+oJa
番組に何を求めてるんや
皆の衆?
0116こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (アウアウカー Sa55-tgf3)
垢版 |
2019/01/04(金) 20:27:44.66ID:ILwCfSr3a
高見「私たちの着物姿どうですか?」
京増「今日一番の収穫ですね」
このやり取りがあると予想!
明日のパドック解説誰か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況